Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2101 Понедельник, 28.11.2011, 22:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан побежал вслед за Саем.Он ускорился,когда увидел Рунет. Эй!мы сдесь!Слышите? Закричал он им.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 29.11.2011, 15:14 |
|
| |
Рунет | Сообщение # 2102 Вторник, 29.11.2011, 20:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет осмотрелась-Сай,Калим,Фари и Алан здесь.Не хватало ещё Рины.Драконесса осматривала всё глазами.Но посмотрев на Калим она сказала Что случилось?Где Рина? и вспомнив про Крайслера она пробормотала Калим,Фари,это Крайслер.Он спас мне жизнь.Я ему благодарна.Крайслер,это драконесса Калим и золотая птица Фа-Фари. и отвернулась от всех,задумавшись.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Сообщение отредактировал Рунет - Вторник, 29.11.2011, 20:59 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 2103 Четверг, 01.12.2011, 09:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Крайслер?Что за загадочное имя?Где-то я это имя слышал...-Подума Сай и спросил у всех:А куда подевалась Рина?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2104 Четверг, 01.12.2011, 18:11 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Калим поклонилась в знак приветствия, хотя это ей далось с огромным трудом. Я вроде видела Рину, - начала говорить Фари - она, можно так сказать, ушла.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2105 Четверг, 01.12.2011, 19:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер решил пока помолчать. Однако тут он заметил какой-то кристалл. Подобрав его, он осмотрел его. Решив, что это уронила Рина, он подошел к остальным. Это обронила Рина. Я думаю. - и показал кристалл.
\\\Это тот самый кристалл, который дала Рине Рунет\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2106 Четверг, 01.12.2011, 19:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Алан подбежал к Рунет и Крайслер. Так.Вижу,птицы быстро разлетелись. Потом он обернулся к Крайслеру. А ты кто?Откуда?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2107 Четверг, 01.12.2011, 20:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет фыркнула Тут одни глухие! подумала она.Какие птицы?Я только помню,что я разозлилась на Алана и... она опустила голову.Ей не хотелось рассказывать про голос тени.Рунет сначала не поверила Фари,но поглядев на кристалл,который дал Крайслер она пошатнулась и упала.Не может быть...Она не могла... Нет! зарычала драконесса.Сердце снова начало издавать бешеные толчки.Рунет поглядела на Калим злым взглядом,но посмотрев на неё,драконесса начала рыться у себя и достала из под сломанного крыла какую то толченую траву и бросила Калим Ешь!Тебе полегчает. хотя Рунет хотелось всех разорвать.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2108 Суббота, 03.12.2011, 15:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Вау...Какой красивый кристал!Если он пренадлежит Рине,то возможно...А!Неважно...-Подумал Сай после чего у него в животе завурчало...Ох...Как хочеться есть!-Подумал Сай осматриваясь в поисках еды.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2109 Суббота, 03.12.2011, 15:33 |
Почетный Житель
«2468»
|
Калим взяла траву и отвернулась - Мне нужно отдохнуть. Она встала и прихрамывая пошла в сторону пещеры. Фари поняла что Сай голоден, у нее где-то было ещё несколько яблок. Она предложила их Саю и пошла за Калим.
А я приперся
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 2111 Понедельник, 05.12.2011, 15:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Понятно. Ответил Алан Крайслеру. Он посмотрел на Рунет. Эй,с тобой всё в порядке?
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 2112 Понедельник, 05.12.2011, 21:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Рунет бешено взглянула на Алана Не твоё дело! выкрикнула она.При этом она как то странно дергалась.Драконесса еле дышала и вздохнув побольше воздуха,Рунет подошла к Калим Эмм,Калим прости меня за грубость.Просто так расстроилась!И со мной очень часто это случается. она опустила голову.И мне страшно.С каждым шагом чувствую опасность и где то рядом находится цель! из глаз потекли огоньки.Она протянула кристалл Калим Завтра будет мой день дракона.Рина не донесла этот кристалл.Можешь ли ты его понести вместо неё.Этот кристалл даст мне силы и возможно вылечит от этой тени!.Рунет после этих слов почувствовала что то необыкновнное.Странное чувство силы и воли.Свобода будто царила в её душе!Драконесса наконец подняла голову и слабо улыбнулась Калим.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2113 Вторник, 06.12.2011, 07:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Сай съел те яблоки которые дала ему Фари и Сказал:Спасибо,Фари....Эх...Рина исчезла...Интересно,куда?Зачем?И когда она ещё вернётся...-Думал Сай смотря в небо.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2114 Вторник, 06.12.2011, 16:41 |
Почетный Житель
«2468»
|
- Конечно я тебя прощаю, - Калим приняла кристалл и попыталась изобразить улыбку, но сильная боль ей этого не давало сделать, - нам нужно идти.
А я приперся
|
|
| |
|