Пятница | 29.11.2024 |07:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 2116 Четверг, 08.12.2011, 21:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ну раз не моё дело,так не моё. Коротко ответил Алан Рунет. Он опустил рапиру в траву,чтобы очистить её от крови. Через минуту рапира стала чистой. Интересно,сколько было этих тварей.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2117 Пятница, 09.12.2011, 13:40
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет серьёзно взглянула на Калим Нельзя идти в горы,пока ты...Ааааа! завопила драконесса.На правом боку у неё где-то хрустнуло и под крылом появили две алые длинные царапины.Рунет тяжело выдохнула со мной всё в порядке.Не волнуйтесь. улыбнулась она всем.Ну конечно всё будет в порядке.Особенно завтра. прошелестел холодный голос в голове у Рунет.Та испугалась и начала озираться по сторонам.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2118 Пятница, 09.12.2011, 19:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Я тоже пропускаю Ход.Идей нет...]

_KIRA777_Сообщение # 2119 Суббота, 10.12.2011, 18:35
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
-Рунет, ты точно в порядке? - Нужно срочно найти убежище, немедленно.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2120 Суббота, 10.12.2011, 19:50
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Вот теперь точно уверен, что тут что-то не так - подумал Крайслер после вопля Рунет. Его подозрения еще больше усилились, когда он заметил, что Рунет начала озираться по сторонам, словно ища кого-то.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2121 Воскресенье, 11.12.2011, 20:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Мда,Рунет.С тобой чтото явно не так. Сухо сказал Алан. Может тебе всётаки дать лекарство?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2122 Воскресенье, 11.12.2011, 21:06
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Ммм...Всё в порядке,просто проклятье же действует с каждым разом царапин больше.И у меня есть древняя книга,в которой было написано,что после столкновения и получения ран от чужеземцев,я долго не проживу.Я просчитала что мне остался год.И поэтому вся надежда на кристалл который спасёт меня... тихо рыкнула Рунет водя глазами.Где ты?Кто ты? спросила Рунет мысленно.И голос заговорил так,что Рунет почувствовала страх Хм,как бы сказать...Я это ты.Я твоя нужная сторона из-за которой ты можешь остаться жить!Завтра твой день дракона и ты перейдёшь на сторону тени... довольно сказал холодный голос в голове.Ошибаешься,я на стороне добра! мысленно воскликнула драконесса.Голос ухмыльнулся Ну,мы это посмотрим! и стало тихо.Рунет опустила голову и медленно отошла.Чувство страха так и не покидало её.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2123 Среда, 14.12.2011, 08:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай глубоко вздохнул и вдруг услышал странные шорохи.Посмотрев туда откуда доносились шорохи он увидил шевелившийся куст.Через несколько секунд из-за куста вылезло несколько монстров похожих на мух.Он были немного меньше Сая.Они решили напасть на Крайслера,Фари,Рунет,Сая,Алана и Калим.Берегитесь!Здесь монстры!-Крикнул Сай всем.

_KIRA777_Сообщение # 2124 Четверг, 15.12.2011, 16:37
Почетный Житель
«2468»
Калим не стала нападать первой, ибо боль которая её мучила просто не давала сосредоточится на этих "мухах" - Ну же, соберись - говорила сама себе Калим и наконец она смогла вызвать, хоть и маленький, но всё же смерч.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2125 Суббота, 17.12.2011, 12:51
Почетный Житель
«3382»
Крайслер, увидев этих мух, выступил вперед. Отойдите, иначе вас заденет. - предупредил он. Затем он вдохнул в себя побольше воздуха и выпустил струю огня прямо в мух.
///Это базовая атака Крайслера, которая присуща почти всем огненным и особого урона не наносит, поэтому за способность не считается. Если что, могу исправить пост.\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2126 Воскресенье, 18.12.2011, 12:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Неплохо. Сказал Алан Крайслеру. Надеюсь,что их не прилетит ещё больше.

РунетСообщение # 2127 Воскресенье, 18.12.2011, 14:54
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Один монстр захотел напасть на Рунет и вот уже замахнулся,но остановился взглянув на неё.Вдруг Рунет снова услышала голос тени Из таких красавцев получилась бы хорошая армия теней!А ты бы её возглавляла.Тебе нужно только перейти на нашу сторону и ты станешь сильной как никогда... Рунет почувствовала как она коснулась этого монстра и воскликнула со слезами на глазах Никогда! и задушила монстра. ///10 дней не буду по семейным обстоятельствам.///

Сообщение отредактировал Рунет - Среда, 21.12.2011, 22:58

YumiСообщение # 2128 Четверг, 22.12.2011, 15:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Пропускаю ход потому-что совсем нет воображения...]

_KIRA777_Сообщение # 2129 Четверг, 22.12.2011, 18:01
Почетный Житель
«2468»
Калим повела смерч прямо в монстров. Он захватил нескольких и раскидал в разные стороны, но монстры очнулись и снова пошли на Калим -Черт, какие они живучие.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2130 Четверг, 22.12.2011, 18:17
Почетный Житель
«3382»
Похоже тут без поддержки не обойтись. - с этими словами Крайслер прошептал что-то, и тотчас же из ниоткуда возник дух. Он состоял полностью из огня (Огненный дух).
Не ждя команды огненного, дух тотчас же набросился на монстров так как уже понял, кого надо бить.
Тем временем Крайслер продолжил жечь монстров. Огонь работал против них как нельзя лучше.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация