Пятница | 29.11.2024 |08:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

morze180299Сообщение # 2131 Четверг, 22.12.2011, 21:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан быстро сорвал толстую ветку,обмотал её куском ткани и полил коньяком из фляги,а потом поджёг. Он начал махать факелом перед тварями,и они отступили назад. Так,они боятся огня. Это хорошо. Кто-нибуть ещё может держать факелы? Спросил он.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2132 Четверг, 29.12.2011, 16:53
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
[Пропускаю ход-ничего в голову не идёт]

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2133 Пятница, 30.12.2011, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Три мухи напали на Сая.Вдруг У Сая начала кружиться голова...О нет...Не время драться...Я должен...Бежать...-Подумал Сай,но вдруг упал.Он не потерял бдительность,и использовал Навык "Телепортация".Он телепортировался на какое-то дерево.Затем он начал Слушать.Он услышал что Мухи и его друзья неподалёку.Это...Хоро...-Подумал Сай,после чего потерял сознание и упал с дерева.Мухи услышали Шорох неподалёку,и отстали от Рунет,Крайслера,Калим,Фари и Алана,после чего со спешкой полетели в сторону Сая.

_KIRA777_Сообщение # 2134 Пятница, 30.12.2011, 19:38
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Фари увидела что Сай потерял сознание -Калим!!! Она увидела что Калим не придет на помощь, - Придется действовать самой. Фари долетела до мух - Хм... Они слишком большие - и она решила использовать заклинание Грозовая туча. Фари выпустила грозовое облако и мухи были быстро повержены - никогда не встречала таких тварей.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2135 Пятница, 30.12.2011, 20:11
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер увидел, что Сай исчез, но он также увидел, что мухи улетели куда-то. Услышав крик Фари, он сразу понял в чем дело и помчался вслед за мухами. Дух также последовал за хозяином. Однако огненный не успел: Фари уже разобралась с монстрами. Он тут же подошел к Саю и осмотрел его. Живой, но без сознания. Плюс ушиб от падения. - сказал он через несколько секунд. Что-то монстры нынче стали агрессивными.... Неужели та инопланетянка была права? - подумал он вслух.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2136 Суббота, 31.12.2011, 14:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан бросил факел на землю. Отлично,уродцы быстро разлетелись. Надеюсь,они не скоро вернутся. Сказал он.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 2137 Суббота, 31.12.2011, 16:11
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет подбежала к Саю,услышав Крайслера она пробормотала Ушиб я смогу залечить с лёгкостью,а очнётся не знаю как скоро.Ему можно помочь,у меня есть одна травка,могу использовать...,затем Рунет кратко взглянула на Алана Они вернутся на это место,к тому целыми.Они очень быстро выживают и у них появляется большое желание отомстить... и снова повернулась к Крайслеру Какая инопланетянка?

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 2138 Четверг, 05.01.2012, 07:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Пропускаю ход,так как Сай без Сознания..]

_KIRA777_Сообщение # 2139 Четверг, 05.01.2012, 10:20
Почетный Житель
«2468»
Фари подошла к Рунет - С Саем всё будет в порядке? - потом посмотрела на Калим, которая уже расправилась с этими "мухами" и шла сюда.

А я приперся

у6Ер-К0ТСообщение # 2140 Четверг, 05.01.2012, 18:49
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер, поняв, что проболтался, повернул голову к Рунет: Видишь вон ту башню? - и указал лапой на башню, которая была хорошо видна даже отсюда. Тем временем он жестом убрал духа.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

morze180299Сообщение # 2141 Суббота, 07.01.2012, 11:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Значит отомстить говоришь Сказал Алан Рунет. Это мне не нравится. Нужно найти более безопасное место,если оно конечно-же есть.Но будем надеятся,что эти твари дадут нам немного времени

РунетСообщение # 2142 Суббота, 07.01.2012, 16:21
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Ммм,думаю с Саем всё будет в порядке,он слаб.Потерял силы.Использовал энергию чтобы сбежать...Нужно время и немного ингридиентов для отвара.Помогите собрать любые разные травы,что попадутся.Я отберу нужную растение. сказала она Калим и остальным,затем услышав Крайслера,она посмотрела в ту сторону,где он указал Изумительно! воскликнула Рунет Башня такая высокая,я не обращала на неё раньше внимания...Нам нужно скорее уйти,монстры повсюду поэтому будет лучше,если мы прорубим в темноте пещеру.Судя по всему они слепы,но отлично слышат.

YumiСообщение # 2143 Воскресенье, 08.01.2012, 09:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Сай всё ещё без сознаааания...Пропуск хода...]

_KIRA777_Сообщение # 2144 Воскресенье, 08.01.2012, 09:59
Почетный Житель
«2468»
- Отлично, тогда пошли. Я знаю что эти твари ещё вернутся, - сказала Калим - Фари, смотри с неба что бы эти твари не вернулись. Фари что-то пробурчав, похожее на ругательства, тяжело взлетела - Она думает так легко взлетать с золотиновыми крыльями...

А я приперся

TirolСообщение # 2145 Понедельник, 09.01.2012, 15:11
SA
Летописец
«1009»
Морзе, скажи мне пожалуйста? Тебе кто разрешал пропускать ход убер кота пока не прошло три дня?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация