Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2371 Четверг, 28.03.2013, 00:13 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Господи, мне того психа дракота хватила теперь ещё и.... - начал Айскрэн, но его перебил Мерсер- Вообщето, Айс, тот дракот ни что иное как часть души и... -Тут Мерсера перебил Айскрэн - Да знаю я! Знаю! Что это часть души, которая без остальных частичек не может слиться в единую и приняла форму дракота, поскольку в одной очень давней жизни была дракотом. Знаю! Проходили мы эти души уже не раз! После этих неочень притных слов, Айскрэн повернулся к Калебу и сказал ему: Кристал побольше, чтобы избавить твою сестру от так называемого проклятия. Силы этих мелких недостаточно для этого.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2372 Четверг, 28.03.2013, 00:18 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилоре окончательно надоела вся эта бессмысленная болтовня. Встав, она быстрым шагом направилась в туннель, в который все хотели идти с самого начала.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 28.03.2013, 00:18 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2373 Четверг, 28.03.2013, 00:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару ничего не осталось, как пойти за Вилорой. Ему это тоже надоело, хотя он мог принести небольшую пользу в поиске кристалла, однако компания может обойтись и без его помощи.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2374 Четверг, 28.03.2013, 00:28 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Пф,а что,профессор сам не может найти его? - спросил Калеб. Я же просила не называть меня так! Кстати,Айскрэн,что еще за дракот? Может я его знаю. увидев,что Нупару и Вилора пошли без них,Зира добавила - Ладно,по пути расскажешь. Калеб побежал за Нупару,а Зира спокойно пошла за Калебом.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2375 Четверг, 28.03.2013, 00:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн и Мерсер пошли за остальными. Мерсер предпочёл идти рядом с Калебом, ибо как бы для него тот оказался родственной душой. Всё же Мерсер любил общаться с такими же тролями и прикалистами как он. Айскрэн пошёл рядом с Зирой и пока они шли, за минуту достал из своей сумки фотографию дракота. Его передняя часть тела была кошачей, а задняя, начиная с середины тулвища, была драконья, на его левой руке был знак клана Мелкая. Этот псих объвился когда я, Босс, Мерсер ну и ещё один друг из нашей же команды были в джунглях. Он обвёл меня. Мерсера и этого друга плющём, который он вырастил при помощи магии за считаные секунды, а после начал нести какую-ту ересь про амулет, про его части, про то, что он часть души моего босса. Вообщем, это был ещё тот бред. - рассказал Айскрэн Зире.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2376 Четверг, 28.03.2013, 00:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора, осознав что идет первой решила пойти в конец. Туннель был достаточно широк, что позволило драконессе развернуться и пойти по правой стороне, назад. Пройдя мимо Зиры и Аскайрэна, Вилора прошла еще пару метров и развернулась, идя уже медленным шагом, отставая ото всех. Конечно я поступила глупо, но это будет моим шансом узнать, что хотел сказать мне Аскайрэн еще там, на поляне.. Незнаю почему, но я хочу это узнать, будто это что-то важное.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 28.03.2013, 00:58 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2377 Четверг, 28.03.2013, 07:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Нупару оказался впереди он принюхался к земли и направился вперёд чтобы найти большой кристалл, про которой говорила Зира.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2378 Четверг, 28.03.2013, 13:44 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Стоп,на его руке знак Некрополиса?... Это довольно странно. У нас такого нет. Хотя может быть он из какой-то параллели. Но не важно.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2379 Четверг, 28.03.2013, 13:55 |
Почетный Житель
«2173»
|
Видимо, да. И скорее всего он и вправду из паралельного Носгота. И видемо в вашей версии Носгота отсутствует его другая версия. - сказал Айскрэн и убрал фотографию дракота в свю сумку. Тем временем, Мерсер решил завести беседу с Калебом. Вижу ты такой же прикалист и весельчак как и я. Я люблю ребят с чувством юмора. А то, в такой компании мрачных, занятых всем чем только можно ребят, должны быть ребята, которые могут повеселиться, а то так будет соовсем скучно.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2380 Четверг, 28.03.2013, 13:59 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Эй, Аскайрэн! Можно тебя на миноточку? - подойдя немного ближе к дракону и Зире спросила Вилора.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2381 Четверг, 28.03.2013, 14:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару продолжал идти просто вперёд, подобрав ещё один белый кристалл. Он как то не хочет говорить с компанией и старался держаться на несколько метров подальше от них.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2382 Четверг, 28.03.2013, 14:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
И не говори. Зира уже вообще нудной и скучной стала. - сказал Калеб Мерсеру,оглянувшись и улыбнувшись. Я не скучная! Просто... - начала была Зира,но её перебил Калеб. БЕ-БЕ-бе! - сказал Калеб и показал своей сестре язык. "О Боже. Мне за тебя неловко..." - подумала Зира.
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 28.03.2013, 14:12 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2383 Четверг, 28.03.2013, 14:16 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ладно. Соглашусь, что эта компания скучна, но всё же, она ведь твоя сестра. - весело сказал Мерсер, а потом добавил - Айс, тоже бывает очень часмтой занудой. Особенно помню случай на Тепаре... Вот это говорит не надо! - недовольно сказал Айскрэн, а после повернул свою голову в сторону Вилоры. -Кончно можно. - сказал он ей и подошёл к ней поближе. -Что тебе надо?
Сообщение отредактировал Mecha - Четверг, 28.03.2013, 14:16 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 2384 Четверг, 28.03.2013, 14:25 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора отошла еще на пару метров, что-бы их не услышали и сказала Аскайрэну: - Помнишь тот разговор, на поляне? Ты тогда не договорил, помешал Мерсер. Так, что ты хотел тогда сказать? - драконесса опустила голову. - Я бы и забыла об этом, но мне хочется узнать.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 28.03.2013, 14:25 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2385 Четверг, 28.03.2013, 14:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару что-то было скучно, и, подошёл к Мерсеру - Интересно ты можешь узнать, сколько нам надо ещё идти? - Спросил Нупару, посмотрев на кристалл в руке.
|
|
| |