Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2386 Четверг, 28.03.2013, 14:33 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Сестра? И что? - нейтрально сказал Калеб. Зира слышала что говорит Калеб,но молчала.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2387 Четверг, 28.03.2013, 14:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Ничего. - ответил Мерсер Калебу. После он посмотрел на Нупару и сказал ему: Узнать? Могу. Только узнать, что? Всмысле сколько нам идти? Это зависит от того куда мы хотим попасть. Я тогда хотел сказать...ээээ... что...ээээ... Если хочешь услышать, давай отойдём ещё подальше от них. - взволновано протянул Айскрэн Вилоре.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2388 Четверг, 28.03.2013, 14:47 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора удивилась такому волнению Аскайрэна. -Хорошо, давай отойдем подальше. - сказала драконесса и отошла еще на метров восемь-девять и остановилась. - Мы уже достаточно отошли. Что ты хотел сказать? - снова спросила Вилора.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 28.03.2013, 14:48 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2389 Четверг, 28.03.2013, 14:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару обратил внимания как Айскрэн и Вилора отошли на несколько метров назад, но потом повернулся к Мерсеру. – Я бы хотел найти большой кристалл. Скажем так большие кристаллы не еда, но для меня это энергия, которая мне очень пригодится. Ты можешь вычислить сигнал большого кристалла?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2390 Четверг, 28.03.2013, 15:07 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
/пропуск хода/
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2391 Четверг, 28.03.2013, 18:00 |
Почетный Житель
«2173»
|
Без проблем. Для меня вычесление энэргиии никогда не было проблемой. - весело сказала Мерсер Нупару. Ну я это... это... я даже не знаю... обещай, что не будешь смеяться. - ещё взволновеней сказал Айскрэн Вилоре. Тем временем Мерсер решил просканировать ту часть тунеля в которой была компания. Просканировав довольно большое расстояние, Мерсер посмотрел на стену, которая была рядом с ним. Она ни чем не отличалась от других стен пещеры, она также была покрыта мелкими кристалами. А вот и наша золотая жила. Хе-хе. - весело сказал Мерсер и из его левой руки появился маленький бластер. Мерсер сделал один выстрел из своего плазменного бластера в эту стену (Плазменный бластер) и в этой стене оброзовалась дыра. Быстро подлетев к оброзовавшейся дыре, Мерсер щёлкнул пальцами и весело сказал -Вауля! - За дырой в стене была другая часть пещеры, вправда дыра оказалась ближе к поталку пещеры, а пол был на 3 метра ниже. Эта часть пещеры была очень большой и просторной. Она тоже была покрыта кристалами, но не только на стенах, но и на полу. Эти кристалы были куда больше других. Эхх... это похоже на Чёрный Предел. Правда там растения светящиеся, а тут кристалы. - весело сказал Мерсер смотря на то, что было за проделаной им дырой.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2392 Четверг, 28.03.2013, 18:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Обещаю что не буду смеяться. - серьезно сказала Вилора Аскайрэну. Что же он мне хочет сказать, что так волнуется и сказал пообещать мне не смеяться? Драконесса повернула голову к Мерсеру, который проделал дыру в стене, потом снова обратила внимание на Аскайрэна, смотря ему в глаза.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2393 Четверг, 28.03.2013, 18:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару не ожидал, что у Мерсера есть оружие стреляющей плазмы. Подойдя к Мерсеру, он посмотрел на дыру. – Знаешь, у дреков тоже есть технологий по части используемые плазмой. Знаешь, для интереса мы живём под землёй в нашем мире. Хоть поверхность климата была опустошенна, но по пещерам нам теперь не так уж и сложно передвигаться, если туннели узкие. Думаю, тебе как-нибудь следует побыть на моей планете, там немало увидишь удивительных вещей, хотя откуда мне знать. – Рассказал Нупару и подошёл к дыре.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2394 Четверг, 28.03.2013, 18:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб забрался ко входу в ту пещеру за Мерсером,а потом удивился ею. Ого! Какая пещерка! Сколько кристалликов... - мечтательно протянул он. Зира взлетела за Калебом,и присела рядом с ним. Кристаллы светили ярче тех,которые были в первой части пещеры,и из-за этого Зире было не очень комфортно,ибо ей как проклятой некий энергетический свет немного приносил вред.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2395 Четверг, 28.03.2013, 18:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Да у меня в арсенале и не такое найдётся. А вообще, у моего босса есть оружия и покруче и помощьнее. - весело сказал Мерсер и зашёл в другую часть пещеры через сделаный им проход. Айскрэн посмотрел на остальных когда они зашли сквозь проход, а после сново взглянул на Вилору. Я...я...- Начал Айскрэн, потом он очень тихо сказал - если Рикс узнает, задушит в своих поздравляющих объятиях, а Ахс будет потешаться надомной всю оставшеюсу жизнь... - после, Айскрэн сново заговорил нормальным голосом - Я это... А ты сама ещё не поняла?
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2396 Четверг, 28.03.2013, 19:00 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Может быть и поняла, но я хочу услышать это от тебя. - Вилора присела на пол туннеля и улыбнулась.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 28.03.2013, 20:14 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2397 Четверг, 28.03.2013, 19:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару тоже зашёл в дыру и, осмотревшись, направился вперёд, осторожно двигаясь, чтобы не споткнутся об кристаллы, которые на полу.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2398 Четверг, 28.03.2013, 20:00 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб побежал в пещерукаждый раз спотыкаясь о кристалл и при этом визжа на всю пещеру. Зира же осталась сидеть у входа. Я... Я не могу. Здесь слишком светло. - робко сказала Зира.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2399 Четверг, 28.03.2013, 20:12 |
Почетный Житель
«2173»
|
Я люб... ты... ты, ты, мне нравишся. - сказал очень робко и взволнованно Айскрэн. После этой фразы он резко отскочил от Вилоры и подошёл к Зире. Почему ты не идёшь за ними? Ты не хочешь избавиться от проклятия? - спросил он у Зиры.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2400 Четверг, 28.03.2013, 20:20 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Когда Аскайрэн резко отскочил от Вилоры и подошел к Зире, улыбка медленно сошла у драконессы с лица. Поднявшись, она прошептала: - Ты тоже мне нравишься.. В немного грустном настроении Вилора прошла мимо Аскайрэна и Зиры и прыгнула в пещеру с кристаллами.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 28.03.2013, 20:22 |
|
| |