Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2401 Четверг, 28.03.2013, 20:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Впереди Нупару заметил небольшое сияние. Подойдя ближе, он увидел хрустальный кристалл больших размеров где-то до 5 метров. – Идите сюда! – Громко ответил Нупару и направился к большому кристаллу.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2402 Четверг, 28.03.2013, 20:34 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб пошел за Нупару и остановился возле большого кристалла и стал ждать Зиру. Я же сказала что не могу. Для меня там слишком светло. - ответила Зира немного грубым тоном.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2403 Четверг, 28.03.2013, 20:45 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Но так у тебе ничего не получится. Поверь, порой, чтобы тебе же было лучше, вначале придёться пройти через то, что тебе неприятно и может даже навредить. Это вполне естественно. Жизнь испытывает тебя напрочность. Ты же не хочешь опозориться перед ней. - спокойно сказал Айскрэн Зире. Мерсер который слышал слова Айскрэна усмехнулся и крикнул ему: Ну ты и философ. Давайка лучше сюда. Думаю Зира сама знает, что ей лучше, а что нет.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2404 Четверг, 28.03.2013, 20:52 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Услышав что Нупару зовет их, Вилора пошла за ним и остановилась возле большого кристалла. Приложив к нему лапу, драконесса почувствовала тепло и особую энергию, исходящую от него. От этого ей стало намного лучше. Она прикрыла глаза и улыбнулась. Убрав лапу от кристалла, Вилора села и стала ждать Аскайрэна и Зиру.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2405 Четверг, 28.03.2013, 20:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Осмотревший кристалл Нупару почесал затылок. - Ну и что будем делать с кристаллом? Я думаю, что часть его энергий может пригодиться, только надо придумать, как это сделать. – Нупару посмотрел на белый кристалл, который держал в руке и, коснувшись этого кристалла к хрустального, кристалл начинал ярко светится.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2406 Четверг, 28.03.2013, 21:07 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ну... хорошо. Ты прав. - согласилась Зира. Я думаю вам стоит отойти от кристалла. Мало ли что произойдет когда я окажусь рядом с ним. - громко сказала Зира всем. Калеб сделал вид,что не услышал сестру и остался стоять там,возле кристалла.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2407 Четверг, 28.03.2013, 21:10 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн подошёл к кристалу и стал ждать, что будет делать Зира дальше. Мерсер который стоял около кристала отошёл от него и тоже стал смотреть.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2408 Четверг, 28.03.2013, 21:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора немного отошла от кристалла, стала рядом с Аскайрэном, полуметром правее от него и стала смотреть на Зиру.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2409 Четверг, 28.03.2013, 21:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару лишь отошёл подальше от кристалла и начал смотреть за происходящим.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2410 Четверг, 28.03.2013, 21:35 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира осторожно стала входить в пещеру. В голове появилась боль и дракошке стало тяжелее ходить. Зира чуть прищурила глаза,и после стала уверенно идти к кристаллу. Калеб все по прежнему стоял у кристалла и что-то обдумывал.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2411 Четверг, 28.03.2013, 21:38 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн начал смотреть на кристал и говорить себе поднос, при том так, что эти слова все должны были слышать: Будь бы Он здесь, Он бы уничтожил этот кристал с этой пещерой и по идее, я должен был бы быть поступить также. Чего ты там себе поднос бормочишь? Уничтожить эту пещеру? Да кому такая глупая мысль придёт в голову? - весело завалил вопросами Мерсер Айскрэна.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2412 Четверг, 28.03.2013, 21:47 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора повернулась к кристаллу, села на землю и стала ждать, закрыв глаза.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2413 Четверг, 28.03.2013, 22:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
/пропуск хода/
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2414 Четверг, 28.03.2013, 22:17 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб,отойди. - сказала Зира. Калеб фыркнул и отошел к остальным. Чем ближе Зира подходила к кристаллу,тем тяжелее ей было идти. Зира неспеша подошла к огромному кристаллу и положила на него лапу. Кристалл стал излучать яркий свет,ещё раньше прежнего,а после раздалась вспышка и Зиру отбросило назад. Рядом с ней показалась небольшая полупрозрачная черная сущность которая закричала и исчезла. Зира же приняла другой облик. Теперь на её шерсти не было оранжевого узора а крылья стали такого же цвета,как и она сама.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2415 Четверг, 28.03.2013, 22:22 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн только слабо прищурил глаза, когда при прикосновенее Зиры, кристал создал вспышку. Мерсер же, напротив, глаза щурить не стал. Он ведь робот, ему этого не нужно. Мерсер видел всё происходящие лучше других. Когда Зиру отбросило от кристала и она сменула облик, Айскрэн подошёл к ней и протянул её лапу. Ты жива? Всё хорошо? - спросил он у Зиры.
|
|
| |