Суббота | 23.11.2024 |02:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

MechaSvitchСообщение # 2566 Воскресенье, 18.08.2013, 01:29
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Мерсер повесел в воздухе и дослушав всё о пицце и о любви Эйфи к книгам, он, для начала перевёл свой взгляд на Эйфи и с доброй лыбкой проговорил: А ты чего припугнулся то? Я не собираюсь тебя, да и вообще кого либо просто так обижать. Это не в моём характере. Зачем мне обижать того, кто мне ничего не сделал и если мне не приказал обидить этого мой босс?
Закончив эти слова, Мерсер приблизился чуток поближе к Тен-Джоре и Айрис и посмотрев на коробку с пиццей. робот сказал: Я больше жареную рыбу или фрукты предпочитаю. Ну и иногда моторное масло.

Mecha Knight at your service

у6Ер-К0ТСообщение # 2567 Понедельник, 19.08.2013, 00:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Айрис немного извиняющимся тоном сказала:
- ...Сомневаюсь, что пицца будет с моторным маслом, потому что я слышала обрывок разговора, и там говорили, что эта коробка учитывает потребности человека... и она не создает неперевариваемую для человека начинку.
Тем временем Пятый, вполне умело прячась в растительности, обнаружил обладателей голосов. Первый оказался небольшого размера робот, внешне похожий на... Соника? Он внезапно вспомнил, как его сын смотрел этот мультфильм. Второй был драконом небольшого размера, примерно около полметра в длину. Третья оказалась... чем-то вроде ящеролюдом. У нее были светло-голубые глаза без зрачков, и она была одета в нечто ворде походной одежды с сумкой. А четвертая оказалась...
Пятый тут же повернул и тихим шагом отправился назад к отряду.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

МотылёкСообщение # 2568 Понедельник, 19.08.2013, 03:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ну, когда ты такой мелкий, то надо быть осторожным со всем.  Ответил Эйфи Мерсеру повествующим тоном. Ответил он и на второй вопрос Мерсера: Ну, это кто еще кого обидит.  Тон его был достаточно неожиданным для таких слов. Заместо какого-нибудь холодного и злобного, его слова звучали веселыми и озорными. Просто мелкий дракончик решил тонко намекнуть, что постоять за себя он может, но при этом никак не задеть самого робота ежа.
 Эйфи разочаровался, услышав слова Айрис. Его мордочка явно это выдавала. Ну вот. Зачарованные камни этот цех по производству еды творить не может... теперь понятно, почему я о ней ничегошеньки не знаю. Она пригодна лишь людям. 
 Немного посидев на месте и подумав, дракон решил что ему здесь совершенно неинтересно. Место конечно красочное, но не в нем дело.
 Ладно, смертные, я пожалуй пошел. Не могу я вечно тут сидеть, дела и всё такое. Возможно еще свидимся.  Сказал Эйфи напоследок троице, повернувшись к ним лицом. Он надеялся хоть напоследок заинтриговать их своей личностью. После чего он поднявшись, медленно направился в сторону, противоположную точке нахождения троицы. Надеюсь, они ко мне с расспросами сейчас лезть не будут.
 Эйфи повезло глазами пройтись рядом с местоположением Пятого, но неясно, то ли он его не заметил, то ли ему было всё равно.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MechaSvitchСообщение # 2569 Понедельник, 19.08.2013, 14:13
Почетный Житель
«2173»
Я вроде сказал, что пиццу и не ем. Тем более, пицца с моторным масло звучит бредово.- весело сказал Мерсер. Потом он как-то вдруг внезапно взволновался и посмотрел всторону той растительности где был Пятый, тихо сказал: Пшш, тут кто-то есть и этот кто-то явно за нами следит. - сказав это, Мерсер быстро взлетел повыше, на такую высоту, с которой хорошо можно было всё рассмотреть, но и с которой его должно было всё ещё отлично слышно - Эй, ты! А ну вылезай из своего укрытия, жалкий подлец! Не пытайся скрыться от моих сенсеров! Я тебе не абы какае-то простоя кофеварка, а иноплонетный военный робот! - прокричав это с явной угрозой в голосе, Мерсер пристально уставился в ту точку, где сейчас предпологаемо был Пятый.
Я могу спокойно засекать даже мелкого робота-шпиона, который и половины моего ботинка в размере не составит, а это... человек, явно. Люди никогда не учатся.

у6Ер-К0ТСообщение # 2570 Понедельник, 19.08.2013, 16:11
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
"Вот черт!" - выругался про себя Пятый и поспешил к группе. Заметив его спешку, лидер группы нахмурился:
- Что случилось?
- Меня все-таки засекли! - сказал Пятый.
- Проклятье... Ладно, все равно прятаться нету смысла. Выходим к ним. - сказал лидер группы и шагнул было в сторону четверки, но Пятый тут же добавил:
- И я обнаружил объект один-ноль-пять, Айрис.
- Почему ты сразу не сказал? - вздохнул лидер - Ладно, все-таки нашли пропавший объект, значит больше причин выйти навстречу. Пошли. - и группа из восьми человек отправилась навстречу четверке.

Тен-Джора тут же повернулась в сторону предполоагаемого шпиона, которого засек Мерсер, и Эйфи с Айрис могли отчетливо видеть, как по ее руке заискрились снопы электричества. Самой Айрис стало немного не по себе от такого зрелища, да и от фразы Мерсера ей тоже было не соль (хотя та наполовину рассмешила ее).

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

МотылёкСообщение # 2571 Среда, 21.08.2013, 19:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи уже было собирался уходить, однако остановился. А нет, похоже... веселье только начинается! А дела подождут. 
 Усмехнувшись от фразы Мерсера, Эйфи не более чем повернулся к местоположению Пятого. Его мордочка активно выдавала интерес к происходящему, но в тоже время показывала, что он не достаточно этим заинтересован.  Конечно он мог взлететь и осмотреться, если бы ему было не лень. Этот робот сам во всём разберется, боевой же. А я пожалуй за этим посмотрю.
 Мысли о том, что он уже попрощался с ними, причем частично показывая свою необычность, слегка цепляли Эйфи.
 Да ладно, если бы они поняли мои слова, то уже давно бы набросились с вопросами... и в конце концов, думаю они понимают почему я не уйду отсюда сейчас. Отодвинул свои мысли дракон.

MechaSvitchСообщение # 2572 Среда, 21.08.2013, 19:09
Почетный Житель
«2173»
Мерсер заметив приблежение отряда сразу резко спустился пониже и так же резко подлетел к ним.  Это была группа людей. Воружённая. Мерсер стал смотреть на них с презрением и небольшой злобой.
Шпионите, я полагаю? - ехидной усмешкой скрестив руки сказал робот продолжая находиться в воздухе.

у6Ер-К0ТСообщение # 2573 Среда, 21.08.2013, 22:34
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Отрицательно. - покачал головой лидер группы. - Внесение флоры и фауны в базу данных, исследование местности и поиск. Шпионство в наш список не входит.
Айрис вздохнула, больше от огорчения, чем от испуга, и отошла за спину Тен-Джоры.
- Это они. - прошептала она. - Как раз из того места, откуда я и портанулась.
Тен-Джора кивнула, слегка сузив глаза. Тем временем лидер группы продолжил:
- Я бы представился по именам, но кодекс правил не позволяет это делать, поэтому называйте нас по определительному номеру. Отряд МОГ-Омикрон 4. Я - МОГ-Ом-41. Остальные: МОГ-Ом-42, МОГ-Ом-43, МОГ-Ом-44, МОГ-Ом-45 - тот, которого вы обнаружили, МОГ-Ом-46, МОГ-Ом-47 и МОГ-Ом-48. Можете называть нас по последней цифре кодового имени. Остальная информация классифицирована.

GAME HELPER

МотылёкСообщение # 2574 Пятница, 23.08.2013, 05:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи своим типичным, дружелюбным взглядом посмотрел на приближающуюся группу, состоящую из восьми достаточно вооруженных людей.
 Вслушиваясь в ответ лидера группы, он задал вопрос, который его больше всего заинтересовал. А кого ищете то? Эйфи постарался рассмотреть весь отряд. За столько лет он ни разу не видел ничего подобного. Конечно некоторые вещи из экипировки он знал, но далеко не все. А идентифицировать отряд по их внешности, оборудованию или речи не представлялось возможным - Эйфи действительно видит всё это впервые. Именно это его и напрягало, правда он этого не выдавал. Что то новое... а мне казалось, что я уже всё знаю... 
 Когда он услышал второе высказывание лидера, на него нагряла новая волна мыслей. Что за кодекс? Кодовые имена? Я еще СТОЛЬКО не знаю... Хотя это и так ясно, ведь всё непрерывно совершенствуется.

MechaSvitchСообщение # 2575 Пятница, 23.08.2013, 15:44
Почетный Житель
«2173»
Знаете, то тайное наблюдение вполне можно назвать шпионством.- покачав головой сказал Мерсер, а после осмотрев группу ещё раз добавил, но уже абсалютно на другую тему: Занесение флоры и фауны плюс иследование и поиск? Какое совпадение: я тоже тут по этим же причинам, ну, кроме поиска чего бы вы там не искали. - после Мерсер замолчал и взглянул в сторону Эйфи, который собирался ранее уйти, но видимо передумал. 
Мерсер усмехнулся и приподнявшись в воздухе немного повыше, посмотрев на командира группы сказал ему: А как ваш отряд оказался на этой планете? Хотя... даже не просто на этой планете, а вэтой зоне?

у6Ер-К0ТСообщение # 2576 Четверг, 29.08.2013, 19:48
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Мы искали её. - Первый указал на Айрис, которая лишь закатила глаза. - Недавно начали открываться порталы в этот мир - это ответ на ваш вопрос о нашем появлении здесь, и в один из порталов эта леди случайно попала. Нашу группу отправили на её поиски, а также попросили вернуть еще и эти два предмета. - он показал на коробку от пиццы и шахматы. - Что касается исследования, то это второстепенное задание. Вы точно описали наши цели исследования.
"Надо сделать ход вперед. Если мы не спросим, зачем им эти предметы, они могут решить, что мы уже знаем о них." - подумала Тен-Джора, потом телепатически передала это сообщение Мерсеру и Эйфи, и спросила у группы:
- Зачем вам шахматы и коробка из под пиццы? Это же самые обыкновенные предметы. Если только игра в шахматы или самоделки из коробок не являются частью вашей работы.
Несколько членов группы издали веселые смешки, однако оттенок юмора тут же улетучился, когда до них дошел смысл слов. Первый нахмурился, явно пытаясь придумать ответ. Шахматы можно было объяснить, но коробка из под пиццы?
Айрис же решила помолчать, так как она уже косвенно понимала, что будет с теми, кто знает о Фонде, не будучи его частью или аномальным объектом.

GAME HELPER

МотылёкСообщение # 2577 Понедельник, 02.09.2013, 08:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи не знал что и добавить, а поэтому просто поддакивал на вопросы. Да, как вы тут оказались? Что это за голос в голове. Похоже, я что то не доглядел и кто то наделен телепатическими способностями. Да, зачем вам эти предметы? Однако он не терял время зря, и рассуждал о происходящем. Он смотрел на группу из восьми людей своим типичным дружелюбным взглядом, ожидая их дальнейших действий.

MechaSvitchСообщение # 2578 Суббота, 07.09.2013, 22:52
Почетный Житель
«2173»
Поскольку Мерсер являлся роботом и его "мозг" работал абсалютно на другой волне, нежели у органических существ, таких как в данный момент его окружали, он не получил "сообщение" Тен-Джоры и просто продолжал молчать инаблюдать. Когда Тен-Джора поинтересовалась зачем этим людям шахматы и коробка из под пиццы, Мерсер сразу уловил её ход мыслей и просто начал немного поддакивать: Да, зачем вам это? Нынче стали популярны коробки пиццы как предмет дизайна интерьера? - сказав это с ехидством, робот приподнялся в воздухе повыше. Потом он достал из отделения в его "животе" банку моторного масла, открыл её и стал пить, попутно наблюдая и слушая то, что творится ниже.

у6Ер-К0ТСообщение # 2579 Суббота, 07.09.2013, 23:33
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Первый поёжился при вопросе Тен-Джоры, и скрестил руки на груди, поняв, что они все-таки могут узнать о свойствах этих объектов, а значит и о самом фонде. Но теперь дело обстояло совсем по иному. Если в их мире они могли просто ввести амнезиаки, то здесь... Робот вряд ли бы дал им отредактировать его память, а женщина-ящер выглядела... необычно. Вполне возможно, что она могла быть и аномальным объектом, притом очень сильным. Дракончика он в счет не взял, так как уже знал от разведки, что этот мир населен в основном драконами, прямоходящими гепардами, огромными обезьянами и... ну, животными, которые умеют говорить.
Поэтому он решил сделать единственное, что ему оставалось сделать: с сожалением во взгляде, с которым он взглянул на ссвоих товарищей (которые ответили ему с пониманием), он начал:
- Это аномальные объекты. Наша задача - отлавливать подобные аномалии и и доставлять их на базу. У вас сейчас лишь безобидные объекты, и объект 105 Айрис - да, она тоже является аномалией - в том числе.
- Стопудово Айрис рассказала им о шахматах и пицце. - пробормотал один из группы, на чьем костюме было выгравировано "МОГ-Ом-47".
- Тихо, Седьмой. - осек того Первый, и суровым взглядом посмотрел на Айрис, которая покраснела и сместила взгляд на свои ноги. Затем он сказал - Вы наверняка решите, что мы выискиваем лишь безобидные объекты. На деле есть аномалии куда опаснее чем эти объекты. Кстати об опасности, если вы вздумаете сжульничать у объекта 177 - точнее, у этих шахмат, то это будет последним, что вы сделаете в вашей жизни. И даже ваши супер-реакции, если они у вас имеются, вам жизнь спасти не сумеют.

GAME HELPER

MechaSvitchСообщение # 2580 Вторник, 10.09.2013, 19:00
Почетный Житель
«2173»
Мерсер слушал и вникал в каждое слово, сказанное этими людьми. Когда 1 закончил свой рассказ, Мерсер неволько тихо засмеялся.
Шахматы способные уничтожить волей-неволей при мухляже? Это что-то интересное! А собственно, чем опасна эта девушка? - всё ещё немного смеясь, но делая это почти незаметно, робот указал на Айрис - И вы там собственно как я понял, ловите всякие НЛО, пришельцев, монстров, призраков и т.д? Знаю я подобные организации. У меня на планете тоже такая есть. И на соседней планете, где есть жизнь такое есть и на другой и.... Да и вообще, их по всем вселенным полно! Хотя, я сомневаюсь, что вы ловите объекты в пределах вашей планеты. - добавил робот и тут же подлетел поближе к Тен-Джоре и Айрис.
Любопытно, знают ли эти ребята про аномалии Зоны и про Мёртвые Программы? Если да, то я любой ценной должен узнать от них хоть, что-то.... хотя я так не думаю. - пожав плечами подумал робот и стал ждать, что будет дальше.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация