Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2581 Четверг, 19.09.2013, 20:41 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Дело не в опасности, мистер. - хмуро сказал Первый. - И во-первых, шахматы вполне разумные. Во-вторых... - Я могу как бы "очутиться" в фотографии. - тихо сказала Айрис. - Я все еще нахожусь в мире, но ощущение такое, как будто я на секунду вздремнула и очутилась там... В общем, это трудно объяснить. - робко добавила она. Первый строго взглянул на Айрис, но потом добавил, обращаясь к Мерсеру: - Мы ловим аномалии. Не жизни на другой планете, а настоящие аномалии, которые по идее должны существовать лишь в сказках, снах и легендах трущоб и Интернета. НЛО уже вычеркнули из списка слов, когда по всему миру начала появляться ЭТА аномалия с порталами. То же касается и монстров. А что касается призраков, то даже если бы мы и смогли заметить его существование, то-
- Позвольте разрушить ваши размышления о призраках. - внезапно сказала Тен-Джора. Посмотрев прямо на Первого, она начала - Призраки действительно существуют, да. Но призраки - это души усопших, которые обычно появляются при условии, что они не смогли найти покоя или они не погребены. Или же это призраки зла, которые все еще хотят причинять бред. Или же это те души, которые все еще не хотят уходить в мир иной. Или души, которых призвали в материальный мир против их воли или же с их разрешения. Они обычно становятся видимыми ночью, так как они состоят из эктоплазмы. И смею вас заверить, аномалией они вовсе не являются, что бы вы ни заявляли. Сдерживать их невозможно. Если это не прояснило ваши сомнения, - закончила аргонианка. - То отправляйтесь в Город Солнечных Драконов или Варфанг. Я уверена, что там есть книги на тему привидений.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2582 Вторник, 01.10.2013, 21:20 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Нуууу... - протянул Мерсер и развёл руками в сторону - И такое у нас тоже есть. Я лично, досихпор пытаюсь наткнуться на Мёртвую программу или Анамалию Зоны... хоть это своего рода, чистый мазохизм... - после немного обдумав остальные слова Первого, Мерсер добавил - Порталы анамалией счесть никак нельзя. У них на всё своя воля. Своеобразная живая энэргия... правда, не способная говорить, дышать, ну и думаю дальше вы знаете. Разумная энэргия вполне очень и очень расспрастранённое явление. Послуша после этих слов, слова Тен-Джоры, Мерсер очень заметно вздрогнул и немного задражал.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2583 Суббота, 05.10.2013, 23:08 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Все члены отряда невольно переглянулись между собой. Айрис сама встала в ступор. Никто из них ещё никогда не выдавал такого логичного объяснения существования призраков. Молчание прервал смешок Третьего: - Во дают... Вас бы Гирсу представить: интересно, что он скажет на сей счёт. - Да и мнение робота тоже ничё так... - добавил Второй. Все остальные решили промолчать про Аномалию Зоны и Мёртвую Программу. - ...Думаю, самое время возвращаться в штаб. - внезапно сказал Первый. - И вы пойдёте с нами. - он указал на Тен-Джору, на Мёрсера и на Эйфи... который неизвестным образом исчез. Тен-Джора тоже обнаружила пропажу. - Уже ничего не исправишь. - сказала она, не выразив никаких эмоций. - И раз вы решили нас забрать с собой, то для начала объясните причину, по которой мы должны идти с вами.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2584 Среда, 09.10.2013, 17:39 |
Почетный Житель
«2173»
|
Пойти с вами? А зачем? Нет, я конечно так не против, только если вы там в мою базу данных залезать не собираетесь и иследовать меня.... А то знаю я таких... - с небольшим недовольством проговорил Мерсер и жал ждать, что скажет на это Тен-Джора. Роботу-ежу было даже как-то всё равно, куда исчез Эйфи. Ну, появился, поздоровался, ушёл... Что необычного? Такое часто бывает? - думал робот относительно дракончика.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2585 Четверг, 17.10.2013, 18:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Во-первых, - начал Первый - Надо взять с вас слово, что ни одной живой душе вы о нас рассказывать не будете, а это как следует можно сделать лишь на базе. Во-вторых, всё равно мы тут как в густом лесу, даже с радарами. И в-третьих... - он вздохнул, посмотрел куда-то вдаль, потом быстро добавил - ...Ладно, третьей причины нет, но вам объяснят на базе. Тен-Джора молча посмотрела на Мёрсера, потом опять на группу. - А если мы откажемся? - спросила она. Первый хмыкнул: - Тогда вам введут амнезиак, так что о нас вы забудете. Вернее, - он нахмурился и кивнул в сторону аргонианки - Она забудет, а вот с роботом дело пойдёт посложнее.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2586 Четверг, 17.10.2013, 18:26 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер выслушав слова Первого, немного нахмурился и подумав сказал: Не слишком то и куртурно... Ладно, я согласен, лишь если вы дадите слово, что ДАЖЕ БЛИЗКО не будете мечтать порыться в моей базе данных и что-то удалить! Поверьте, я тоже работаю на одну организацию о которой воообще никто ничего не знает и я конечно же понимаю, что вы имеете в виду, но всё же, лучше вам дать слово и сдержать его. А я взамен дам вам слово, что сам удалю из своей базы данных всю информацию о встрече с вами.Может с виду я ещё тот болван, но слово я привык держать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2587 Четверг, 17.10.2013, 18:32 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Первый переглянулся с другими членами отряда, потом после длительной паузы кивнул: - Условия приняты. Следуйте за нами. - и, дав знак отряду, двинулся в сторону штаба. Айрис же, наблюдав картину со стороны, тоже гуськом последовала за ним.
Тен-Джора наклонила голову набок, потом тоже отправилась в путь. (Переход)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2588 Четверг, 17.10.2013, 18:46 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер улыбнулся в ответ на слова Первого и последовал за отрядом. (Переход)
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2589 Суббота, 05.04.2014, 10:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Лорджан, прилетев в долину решил немного передохнуть, и сложив крылья оглянулся: никого не было, но дракон понимал что все сейчас в Городе Солнечных Драконов готовятся к празднику победы над тенями, поэтому наш огненный решил никому не мешать. -"Жаль здесь никого нет... Ну и ладно, может еще найду приключений на свою голову..."-дракон мысленно обругал себя, и расправив крылья решил немного размять их и взлетел.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2590 Суббота, 05.04.2014, 11:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа неторопливо шла по долине, осматриваясь по сторонам. Причудливое местечко. Сделала кошка вывод для себя, изучая каждый видимый уголочек.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2591 Суббота, 05.04.2014, 20:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Лорджан с воздуха заметил Айю, и решил проследить за ней, осторожно и тихо приземлившись. Но так как дракону хотелось петь, он запел для самого себя. -I just can't wait to be king...-Тихо начал петь для себя огненный.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 05.04.2014, 22:14 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2592 Воскресенье, 06.04.2014, 10:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа продолжала медленно идти по долине, осматриваясь. На небо она не смотрела, а посему дракона не увидела. Её кошачьи уши позволяли ей услышать тихое пение дракона, однако она не придала этому значения. Словно листья от ветра шуршат.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2593 Воскресенье, 06.04.2014, 10:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Лорджан специально прошел мимо Айи сразу же перестав петь, чтобы хоть как-то она обратила на него внимание. -"Это же ведь та кошка что была в Коллосусе! Странно что она потом исчезла. Особенно после победы над тенями. Или я ошибаюсь? Хм, все может быть."-Лорджан как-то и не обращал внимания на кошку, хотя что-то заставляло его это делать.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2594 Воскресенье, 06.04.2014, 10:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа заметила его, еще до того, как он прошел мимо неё, по звукам шагов. Она не опасалась что это может быть противник или что то опасное. Но лишь когда посмотрела на него, она узнала в нём дракона, которого уже видела, на Коллосусе, когда еще напала на тёмного дракона. Подозревая, что он, скорее всего, считает что они незнакомы, решила не выдавать себя. Взамен она лишь мягким взглядом проводила проходящего Лорджана, ибо начинать разговор с проходящим мимо существом было бы глупо. Её темп ходьбы ничуть не ускорился.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2595 Воскресенье, 06.04.2014, 11:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Лорджан же, поняв что разговора не состоится, расправил крылья, и полетел в Город Солнечных Драконов. (переход)
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 06.04.2014, 11:09 |
|
| |