Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2596 Суббота, 16.08.2014, 06:42 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Леон приземлился на траве и стал ждать Нику. Кошку он ещё не заметил.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2597 Суббота, 16.08.2014, 11:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Ника подлетела к земле, но не опустилась. Ты знаешь эту кошку?
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2598 Суббота, 16.08.2014, 19:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа провела немало времени на Аваларе и не собиралась отсюда уходить. Это место напоминает мне о моём бывшем доме... Жалко, что всё так обернулось... Молча отдыхая на поляне, она спокойно наслаждалась тихим шумом ручейков. Её глаза открылись от нежданных слов, исходящих сверху и спустя пару секунд они устремились вверх, а лицо засияло сонной улыбкой. Хм... не каждый день здесь можно увидеть драконо... Которая быстро исчезла под покровом задумчивости, как только её взгляд переметнулся на Леона. Этот дракон... Спустя еще небольшое мгновение, Айа поднялась на лапы и зевнула, дабы дать понять незваным гостям, что она всё слышет. ... он не узнает меня.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2599 Суббота, 16.08.2014, 21:02 |
Почетный Житель
«498»
|
Леон присмотрелся. Вот ведь чёрт меня побрал бы. Зачем я сюда прилетел?! Ника, я вспомнил эту кошку. Она напала на меня в Колоссусе, когда была моя первая стычка с тёмным мной. Она помогала ему. Посмотрим, какие у неё намерения.- прошептал на ухо Нике Леон, после чего крикнул кошке(я не знаю, как склонить её имя. Мотылёк, напиши мне потом) Если ты собираешься напасть, то лучше одумайся. Тот, кому ты помогала был тёмным мной. И он уже мёртв. Если ты нападёшь, я буду вынужден применить силу. И я не один теперь.- сказал Леон, указав на Нику.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2600 Суббота, 16.08.2014, 21:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Странно. Где-то я видела кого-то похожего на нее. Подумала Ника. Не помню.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 16.08.2014, 21:55 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2601 Воскресенье, 17.08.2014, 13:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Ты недооцениваешь меня, Леон. Сонно сказала еще не до конца проснувшаяся Айа, после того, как Леон закончил. Она прекрасно расслышала то, что прошептал Дракон Нике. Между тем Айа развернулась от драконов и медленно направилась в сторону ближайшего ручейка, дабы умыться и окончательно пробудится. И если тебе так интересно, мне нет дела до тебя и твоей подруги... Ники. Добавила кошка, не оборачиваясь.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2602 Воскресенье, 17.08.2014, 13:58 |
Почетный Житель
«498»
|
Не понял. Вы друг друга знаете?!- спросил Нику Леон. И давно ли? Это я что, только что обучал ту, которая знает моего соперника?!- возмутился он.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2603 Воскресенье, 17.08.2014, 21:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Нет. Я так полагаю, она слышала, что ты сказал мне. Но где-то я видела кого-то очень похожего на нее.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2604 Воскресенье, 17.08.2014, 21:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Услышав слова Леона, Айа медленно обернулась. На её лице красовалось чистое недоумение, которое вот вот норовило перерасти в безудержный гогот. Однако посмеялась Айа всего пару секунд, при этом закрыв глаза. Ты невероятно глуп. Добавила она, открыв глаза и прикрыв лицо левой передней лапой.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2605 Воскресенье, 17.08.2014, 22:09 |
Почетный Житель
«498»
|
Да я понял уже, но увы, тот акт имитации слегка притупил мой ум. Ничего, со временем восстановится.- спокойно ответил Леон, стараясь показать Нике, как нужно себя сдерживать.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2606 Воскресенье, 17.08.2014, 22:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Ника кивнула, давая понять, что поняла намек Леона. Кого же я видела?
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2607 Воскресенье, 17.08.2014, 22:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа еще несколько секунд посмотрела на Леона и Нику, после чего, убрав лапу с лица, развернулась и пошла ранее намеченным курсом, в сторону ближайшего ручья.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2608 Воскресенье, 17.08.2014, 22:48 |
Почетный Житель
«498»
|
Леон вздохнул. Обошлось. Итак, Ника, для чего ты решила прилететь сюда?- спросил он у Ники, совсем не понимая, почему она выбрала именно это место.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2609 Воскресенье, 17.08.2014, 23:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Хочу тебе кое-что показать. Ника вмиг подлетела к водопаду.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2610 Понедельник, 18.08.2014, 15:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа подняла голову вверх, как только произошла вспышка и проводила взглядом падающего человека. Как же быстро всё набирает обороты... Подумала она и рванула в точку приземления Ваффентрагера, дабы убедится, что всё нормально. Приближаясь, она заметила, что человек держит в руках автомат, из-за чего остановилась. Это... похоже на оружие. Солидное оружие. Протелело у неё в голове, после чего она изменила свой маршрут - в ближайший куст, из которого можно будет спокойно наблюдать за происходящим.
|
|
| |