Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2611 Понедельник, 18.08.2014, 15:39 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Хм, а ты ещё кто?- возмутился Леон. Не успел появиться, а уже оружием тычешь. Спрячь свою пушку! Иначе пожалеешь.- Леон красноречиво зажёк огни на крыльях и хвостах, затем обнажил свои клыки.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2612 Понедельник, 18.08.2014, 17:11 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Дяденька, зачем вы ведете себя столь воинственно? Поинтересовалась Ника.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2613 Понедельник, 18.08.2014, 18:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа вышла из кустов, как только человек перестал целится в Леона и медленно направилась навстречу к ним. Если бы он был агрессивен, то поступил бы иначе. И в этот раз слух её не подвел, она услышала всё самое важное, не смотря на шум водопада, что рядом.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2614 Понедельник, 18.08.2014, 18:22 |
Почетный Житель
«498»
|
Я- Леонид, дракон тьмы. Хочешь, вылечу твою руку?- спросил Леон, смотря на кровоточащую руку Ваффентрагера.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2615 Понедельник, 18.08.2014, 18:36 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Я Никандра, пси-драконесса. Каким образом вы здесь оказались? Ника продолжала играть выбранную роль неопасной простушки.
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Понедельник, 18.08.2014, 18:47 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2616 Вторник, 19.08.2014, 15:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа остановилась, как только Ваффентрагер навел на неё ствол. Её это никак не напугало - она даже не вздрогнула. Зато его реакция вызвала у Айи небольшое недоумение - это четко выражалось в её взгляде, но она решила ничего не говорить.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2617 Вторник, 19.08.2014, 16:43 |
Почетный Житель
«498»
|
Используя свою магию, Леон исцелил руку Ваффентрагера. Вот так. Теперь скажи, зачем ты здесь?
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2618 Вторник, 19.08.2014, 17:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Дядя, вы чаво про пси спросили? Нику не отпускало чувство недоверия к человеку.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 19.08.2014, 17:02 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2619 Вторник, 19.08.2014, 20:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Айа по прежнему молчала. Возможно, ей попросту не хотелось говорить с незнакомцем, или она просто специально молчала, услышав его вопрос. В её глазах сияло недоверие, а на лице красовалось всё то же недоумение. Заберут с ним туда, откуда он прибыл? Он что, преступник сверх-мирового масштаба?
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2620 Вторник, 19.08.2014, 21:35 |
Почетный Житель
«498»
|
Итак, это Долина Авалар, Мир Драконов. Я не знаю о проходах в другие миры. А что касается Ники, то её никто и никуда не заберёт. А попытаешься забрать- наделаю тебе ран также легко, как вылечил!- пригрозил Леон, при этом на хвостах и крыльях уже бушевало пламя. Он готовился к нападению.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2621 Вторник, 19.08.2014, 21:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Да ладно тебе, дядя хороший, ничего он нам не сделат. Сама Ника встала в позу, с которой очень легко было напасть и увернуться от ударов.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 19.08.2014, 21:48 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2622 Среда, 20.08.2014, 08:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Лицо Айи начало превращаться из недоумевающего в агрессивное, и чем дальше человек говорил, тем больше агрессии появлялось. Незаметно использовав восстановление магии, Айа сразу же применила плач неба, дождь. - Кем ты себя возомнило, животное? Грубо и вызывающе обратилась Айа к Ваффентрагеру. Если ты считаешь, что твоя никудышная защита и никчемные подручные средства смогут защитить тебя, ты совершаешь роковую ошибку. Её тон стал менее грубым, но всё таким же агрессивным. Он слишком наивен и самоуверен, он не проживет здесь долго.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2623 Среда, 20.08.2014, 12:38 |
Почетный Житель
«498»
|
Хоть в чём-то мы сошлись.- сказал Леон. Что тут такое? Вы кто?!- хором спросили друг друга Фриландер, Д-909 и Гильдахар. Эй, ребята! Кто мы- выясним позднее. Вот этот человек- агент, он хочет забрать каждого из нас в своё агентство и изучить!- крикнул всем Леон. Что?! Не позволю себя изучать! Да кто он такой, чтобы меня куда-то забирать?! Давайте скрутим его в бараний рог!- наперебой кричали все трое, окружив его. Гильдахар создал 6 копий себя. Вот что, агент Ваффентрагер. Говорю один раз, повторять не стану- может ты и крут в своём мире, но здесь действуют наши законы. Если не хочешь проблем- убирайся вон. Никого из нас ты не заберёшь. Ника, увеличь число себя и заверши кольцо. Ты тоже можешь нам помочь прогнать его.- предложил Айе Леон, призвав демона. Фриландер подошёл к Леону. У тебя неплохой дар красноречия.
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2624 Среда, 20.08.2014, 13:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Секунду. Ника использовала иллюзии, создав 6:ых себя. Так, девочки, окружаем азот этого усача! "Девочки" хором кивнули и врассыпную окружили Ваффентрагера.
Сообщение отредактировал Эвклазия - Среда, 20.08.2014, 14:02 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2625 Среда, 20.08.2014, 16:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Выслушав Вафеля, Айа совершенно поменяла отношение к нему. Её агрессия постепенно пропадала, и под конец, перед сбросом документации, она уже хохотала как ненормальная. Лишь посмотрев на документацию, она успокоилась, и сказала. Я смотрю вы знаете, как надо шутить. Если бы эта чушь была правдой, я бы не пожалела ни себя, ни своих кровавых кристаллов, что бы разнести и метеорит, и этих "бешенных". В конце концов, ради меня уже отдавали жизнь, так что я не против отдать её ради других.
|
|
| |