Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 811 Понедельник, 07.06.2010, 00:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Братья переглянулись и ответили -Без молний. –Акор и Мират всё никак не могли отдышаться.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 812 Понедельник, 07.06.2010, 00:34 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Хах... нормально шас зарядим... Диз прижал хвост к проводу и пустил электрический заряд средней мощности Так двое ответили ждем ещё ответов... -Молнию пожалуйста... Раздался голос со стороны озера Скай перевернулся на другой бок и продолжил спать
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 813 Понедельник, 07.06.2010, 00:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Дождавшись полного заряда, Сильвер отдернул провод. - Спасибо. Вы спасли Энду рассудок - поблагодарил он, кинув айпод радостной мумии с наушниками.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 814 Понедельник, 07.06.2010, 00:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор улыбнулся, отдышавшись, поднялся на лапы, Мират тоже встал. Волки со смехом смотрели на странную мумию дракона, но смех они свой явно не хотели показывать.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 815 Понедельник, 07.06.2010, 00:51 |
Почетный Житель
«551»
|
Всегда пожалуйста... Сказал Диз с улыбкой Ну что Энд счастлив Хаха.. Ну все я обещал Кри новое крыло, так что нужно думать где достать кристалы... Диз сел и начал думать чесавши затылок хвостом
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 816 Понедельник, 07.06.2010, 13:10 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирола по прежнему шатало, вдруг он понял что вода ему не поможет. Тогда он отправился в сторону ближайшего булыжника. стараясь до него дойти он спотыкался обо что попало. Дойдя наконец до большого камня он облокотился на него. Глаза Тирола засветились ярко-белым светом. Все тело Тирола погрузилось в это свечение. Через 30 секунд свечение прекратилось. Ну вот почему себя я могу лечить только с помощью светлой магии.....Эх..... Тирол пошел к драконам уже как новенький не теряя равновесия.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 817 Понедельник, 07.06.2010, 14:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Хм. Однако стоило бы найти укрытие получше, чем продуваемая со всех сторон поляна - задумчиво молвил Силв. Эндроллу же, на полной громкости слушающему музыку, было всё равно.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 818 Понедельник, 07.06.2010, 15:14 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри улеглась рядом с Эндроллом и, зевнув, подумала: "Эх, никаких забот, никаких грузчиков, втирающих кристаллы за большие цены... стоп! Кристаллы ?.. Точно!" Кри вскочила, как ошпаренная, - вот что значит, осенило! - и подбежала к Дизу: -Диз, меня осенило, я знаю, где можно надыбать кристаллы. У подножия вулкана. Пошли добывать, если у тебя нет других дел, а ?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 819 Понедельник, 07.06.2010, 15:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Ааа... нет я свободен... так что пошли ? Сказал Диз смотря на Кри Скай пошли... мы летим к подножию вулкана, эээ... точнее идем Диз посмотрел в сторону спящего Ская -ша ша ещё пять минут мам хорошо ? Скаю снился сон и он в тот же момент ответил
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 820 Понедельник, 07.06.2010, 15:21 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вулкан? Кристаллы? О...Моя тема, меня с собой возьмете? Тирол смотрел на Дизи с блестящими глазами. Пожаааааааалуйстоооо! По Тиролу уже можно было сказать что ему очень хотелось пойти куда-нибудь. Ибо стоять на месте и ничего не делать он ненавидел.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 821 Понедельник, 07.06.2010, 15:30 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ладно, мы возьмём и тебя с собой, только не путайся под ногами. Дорога будет не очень удобной, хотя попробуйте меня сначала догнать! - Кри оттолкнулась длинными задними лапами с широкими ступнями и побежала в сторону вулкана, который был готов извергнуться, но, похоже, Кри было на это по барабану. -Если не успеваете догнать, кричите! - уже немного отдалённо послышался голос Кри, прежде, чем она скрылась в зарослях кустарников. \\ У подножия вулкана. \\
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 822 Понедельник, 07.06.2010, 15:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Волки немного постояли. Акор решил, что от них пользы всеравно не будет и идти не надо, Мират же настаивал пойти. Акор вздохнул и согласился с братом.Волки изредко помахивая крыльями, побежали к подножью вулкана
Сообщение отредактировал Акорис - Понедельник, 07.06.2010, 15:43 |
|
| |
Тау | Сообщение # 823 Понедельник, 07.06.2010, 17:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оливка оглядела пустую поляну. - Ну и пожалуйста. Оливка подошла к дереву и легла в его тени, задумчиво оглядывая поляну. Все казалось таким тихим и мирным..
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 17:07 |
|
| |
Diz | Сообщение # 824 Понедельник, 07.06.2010, 18:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Хах.. ну пошли... Диз рванул с места в режиме стелс и догнал Кри -Ну ладно уговорили... Скай влетел и полетел следом \\ У подножия вулкана. \\
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 825 Понедельник, 07.06.2010, 18:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
Побежал вслед за остальными.... Подождите меня!!!
|
|
| |