Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1412 Воскресенье, 24.10.2010, 20:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Милая, может отправимся в тот сад скрытый за горами? Там все, хорошенько отдохнем. уклончиво предложил Левий лизнув Эсфайр в шеку. /////// Ливия освободившись от Лесли присоединилась есть к Лаи. /////// Айро только пожал плечами, взял еще одну рыбу и продолжил трапезу. /////// Лесли сняла с себя грязный, порваный, пропитаный кровью халат и выкинула. Как ни жаль буду менять имидж.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1413 Понедельник, 25.10.2010, 16:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио, отошел от них, и пошел вперед , куда глаза глядят.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1415 Понедельник, 25.10.2010, 19:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия тоже запрыгнула на спину Эсфайр, заметив что они собрались уходить. /////// Замечательно. Взлетаем ответил Левий, с некоторой тоской посмотрев на детей. /////// Айро уже расправил крылья, а Лесли поспешно надела новый белоснежный халат который достала из недр бездонной сумки.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 25.10.2010, 19:20 |
|
| |
OptimisT | Сообщение # 1416 Вторник, 26.10.2010, 10:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Ратио прилично надоело что его нагло игнорируют, он решил привлечь к себе внимание, и подлетел к чувакам собиравшимся улетать. Слушайте, чуваки, вы мне уже надоели, нельзя же так заморачиваться на своих детишках, надо уметь и с другими знакомится! Улетайте отсюда, а я найду более дружелюбных драконов, чем вы! Тоже мне! Семейка эгоистов! Ратио активировал меч из напульсника, и обиженно отвернулся.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1417 Четверг, 11.11.2010, 00:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий зависая над землёй поднял кучу пыли своими большими крыльями, приземлился. Понравилось? Лаи, Ливия спускайеть. \\\\\\\ Уиииии. визжала от восторга Ливия и неохотно сползла с задней лапы отца. \\\\\\\ Айро и Лесли приземлились, от них время от времени шли ругательства.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1419 Четверг, 11.11.2010, 00:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли присоединились к Эсфайр. Несмотря на возражения Лесли, Айро сделал подстилку из листьев и предложил такое же Эсфайр. \\\\\\\ Левий игрался с детьми. Отец обвил Лаи хвостом. Поймал. Теперь сьем тебя. \\\\\\\ Я тебе помогу, Лаи. крикнула Ливия прыгнув на хвост Левия, попыталась укусить.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1421 Четверг, 11.11.2010, 00:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро пожав плечами улёгся рядом с Лесли при этом тут-же получил пинок, лёг пядом с Эсфайр. Не против? с опаской спросил. \\\\\\\ Лесли растянувшись уснула. \\\\\\\ Левий с удивлением наблюдал за Лаи. Дочка? Лаи?
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 00:29 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1423 Четверг, 11.11.2010, 00:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ничего. Просто холодно. ответил Айро и быстро заснул пуская слюни. \\\\\\\ Левий испугавшись за Лаи подул на неё прохладой. \\\\\\\ Лаи? (Ливия)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1425 Четверг, 11.11.2010, 00:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли и Айро прижались к Эсфайр. Дождь и сырость буквально высасывало тепло из них. \\\\\\\ С тобой всё хорошо? Я так испугался. прижал к себе Лаи. Пора вам поспать. подхватив Ливию, уложил детей рядом с Эсфайр. \\\\\\\ Я не хочу спать. сказал Ливия широко зевнув и прижалась к тёплому боку матери. \\\\\\\ Левий тем временем раскрыл над ними крылья защищая спящих от капель. Он долго сидел думая о произошедшем, рассматривая ожог на хвосте.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 00:53 |
|
| |