Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1427 Четверг, 11.11.2010, 09:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Все хорошо,солнышко. Я тебя все равно люблю. сказал Левий погладив Лаи и тихонько поцеловал ее в нос. А теперь спи. /////// Айро и Лесли уже спали. /////// Ливия свернулась клубком между Эсфайр и Лесли. /////// Спи. Не беспокойся. Я посторожу. осторожно ответил Левий дабы не разбудить детей и снова задумался.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 20:13 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1429 Четверг, 11.11.2010, 13:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как только у Ливии тоже откроется дыхание начнем обучать их обоих магии. Надо еще спросить у Эсфайр о произошедшем с Лаи. думал Левий /////// Вскоре проснулась Ливия. Она медленно переползла через Эсфайр и уткнулась носом в лапу Левия. Пааап. А? Пап. Я кушать хочу.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 21:47 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1431 Четверг, 11.11.2010, 21:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий потянулся будить Айро, недойдя передумал и разбудил Лесли. Посторожи пожалуйса. Я провизии принесу. \\\\\\ Аааа. зевнула Лесли. Ладно \\\\\\ На этот раз пешком. сказал Левий посадив Ливию себе на шею, накрылся крыльями словно зонтом. Оба медленно исчезли в зарослях.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1433 Четверг, 11.11.2010, 23:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли присев снимала с себя бинты. \\\\\\\ Айро поёрзав во сне притянул к себе одо крыло Эсфайр и накрылся как одеялом. \\\\\\\ Неееет. Пап не надо трогать оленя. Он хороший. просила Ливия. \\\\\\\ А кушать? посмотрел на Ливию держа ОЛЕНЯ. \\\\\\\ Можно рыбу половить, фруктов набрать. предложила дочка. \\\\\\\ Хорошо, пусть убегает. улыбнулся Левий отпустив олня. \\\\\\\ Тем временем Лесли Сменила повязку на шее. Остальные сняла. Эхх совсем новенький халатик испортили. с сожалением смотрела на порваный и залитый кровью халат.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1435 Четверг, 11.11.2010, 23:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий и Ливия возвращались. Рядом с Левием в белой тучке магической энергии, парила массивная гора из персиков и яблок на которой восседала Ливия. \\\\\\\ Лесли немного сомневаясь выкинула халат, перебросила ремень сумки через плечо. \\\\\\\ Айро сладко спал под крылом.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1437 Пятница, 12.11.2010, 00:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Яблочно-персиковая масса приземлилась неподалёку от спящих. Из груды немного подёргиваясь торчал белый хвост. Левий улыбнувшись вытащил Ливию. \\\\\\\ Айро проснувшись встал, немного походив потянулся словно кошка. \\\\\\\ Ааа, пришли. Как погуляли? спросила Лесли. \\\\\\\ Я оленёнка спасла. похвасталась Ливия. От завтрака.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1439 Пятница, 12.11.2010, 00:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спят ещё. Наверное устали. Левий приляг рядом с Эсфайр и Лаи. Ливия присмотри за Айро и Лесли, я тоже отдохну немного. \\\\\\\ Хорошо. гордо выпятила грудь. \\\\\\\ Лесли и Айро дружно фыркнули.
|
|
| |
|