Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1441 Пятница, 12.11.2010, 00:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мы гуляли по лесу, оленёнка встретили, яблоки, персики собирали и вот кушать принелси. указала на яблочно-персиковую горку. \\\\\\\ Едаааа. Айро бросился к горке, в воздухе повисло усредное чавканье. \\\\\\\ Ливия которая всё это время стеснялась, присоединилась к Айро. \\\\\\\ Лесли укоризненно покачав головой решила тоже перекусить. \\\\\\\ Левий улыбнувшись положил голову на землю, уснул. Чудные.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1443 Пятница, 12.11.2010, 00:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий нежился под тёплым крылом Эсфайр. \\\\\\\ Ливия улыбаясь кушала персик. Вкусно. Сочные. \\\\\\\ Угу. Флусныве. с полной пастью прочавкал Айро.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1445 Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия развалившись с довольным видом гладила живот. \\\\\\\ Лесли потрясно выглядишь. сказал Айро заметив изменения в её имидже. Ээээ! Это комплимент. поспешно добавил увидев её лицо. \\\\\\\ Спасибо. пожала плечами Лесли. \\\\\\\ Левий всё ещё спал.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 12.11.2010, 00:48 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1447 Пятница, 12.11.2010, 00:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
У тебя замечательные родители и мои лучшие друзья. согласлась Лесли. \\\\\\\ И мои. подхватил Айро. \\\\\\\ Мама красивая, умная и сильная, а папа добрый, интересный и тоже сильный. согласилась Ливия. \\\\\\\ Левий проснувшись увидел перед собой Эсфайр, улыбнувшись лизнул в шеку.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1449 Пятница, 12.11.2010, 01:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий просто лежал и смотрел на Эсфайр. \\\\\\\ Ливия кинулась на Лаи. Куча мала!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1451 Пятница, 12.11.2010, 01:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий коснулся носом шеки Эсфайр. \\\\\\\ Не надо Лаи, мне щекотно! Пожалуйста! заливаясь смеялась Ливия. У неё были такие же слабости что и у отца.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 12.11.2010, 01:30 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1453 Пятница, 12.11.2010, 01:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эсфайр? Соня. улыбнулся Левий. \\\\\\\ Нет Лаи стой. смеялась Ливия. Вдруг из её рта ярко светясь вырвался луч белоснежного света.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1455 Пятница, 12.11.2010, 02:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Незнаю. ответила Ливия сама не меньше удивившись. \\\\\\\ Фуууф. Я наелась. Вот это я понимаю жизнь. пошатываясь Лесли легла рядом с Лаи и Ливией. Что случилось? \\\\\\\ Бедняжка, устала наверное. Отдохни. прошептал Левий, поладил по голове, долго смотрел на неё.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 12.11.2010, 02:09 |
|
| |