Понедельник | 25.11.2024 |05:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NesTe4Сообщение # 1546 Воскресенье, 18.11.2012, 01:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Невозможное возможно, особенно для меня. А если я щас в ваш мир телепортируюсь и сюда обратно вернусь с газетой, то ты, Брюс Ли, вообще дар речи вместе с челюстью потеряешь? Могу, ответил Лоренцо, усмехаясь над простотой Брюса.
И тебе приветик, энергично отозвался тот на приветствие Никс.
Он уже собрался высказать целую глумительскую речь размером в роман-эпопею Толстого в адрес Рины, что, в принципе, для него является нормой, как вдруг падающие камни разрушенного островка перебили его философско-потешительные мысли. Лоренцо поднял голову и заметил паренька лет 19-ти с крыльями. Падающий меч привлек не меньшую часть внимания дракона, что заставило его сделать пару шагов в сторону от места возможного приземления, дабы не схлопотать по голове.
Сообщение от кепа - нечто сигароподобное падает! воскликнул Лоренцо сразу же после того как обнаружил угрозу. (Обман, для всех) Лоренцо достал черный зонтик из сумки и раскрыл его над головой.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1547 Воскресенье, 18.11.2012, 23:10
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Пфф... - фыркнул Брюс - Ты еще скажи, что портанешься на Луну и принесешь оттуда американский... гигантский меч. - внезапно сказал он, увидев что в них летит огромный меч. Недолго думая, он отбежал назад. Рина же попросту взлетела.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 1548 Среда, 21.11.2012, 21:24
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс отошла к Брюсу и посмотрела наверх. На них падало нечто кальмароподобное и очень острое. Да я же Капитан Очевидность!

подсолнечник соленый попкорн

_KIRA777_Сообщение # 1549 Пятница, 23.11.2012, 14:28
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
После того как острие меча врезалось в землю, лезвие начало медленно исчезать. Исчезнув «черепушка» потеряла единственную опору.
В этот момент Кира тяжело приземлился и, нагло всех игнорируя, поднял своего питомца и снял перчатку с левой руки. Хиго медленно оплел щупальцами руку своего хозяина и замер.
- Хорошо что хоть никого не задел… - сказал Кира вслух. - А может и нет...

А я приперся

NesTe4Сообщение # 1550 Вторник, 27.11.2012, 16:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо сложил зонтик и спустя мгновенье он рассеялся в воздухе. Пустяки, иронично ответил он, телепортировавшись по другую сторону от Киры. Меня однажды чуть фортепиано не размазало, моё благо, что успел на метр вперед тпшнуться.
Ухмыльный легкий взгляд Лоренцо упал на незнакомца. Ему было по-барабану: опасен ли он или нет. Желания поподкалывать и поузнавать тайны у него всегда были сильнее инстикта самосохранения.
Полагаю, у тебя не было особого желания или простого умысла причинить кому-либо из нас, в особенности мне, вред, не так ли? Зачем ты вообще за нами следил, мсье? Лоренцо ухмыльно поглядел прямо в глаза Киры, будто гипнотизируя его (Внушение. Правдивый рассказик о произошедшем)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1551 Четверг, 29.11.2012, 01:42
Почетный Житель
«3382»
- Расслабься, никого ты не задел. - заметил Брюс. Затем прошептал Рине - Он что, тоже перевоплощаться умеет?
- Умеет, судя по всему. - ответила Рина - И надеюсь что не окажется таким же, как этот мальчишка.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 1552 Понедельник, 03.12.2012, 16:30
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс с любопытством рассматривала Киру. Странный чудик. Что он тут делает? И зачем своим металлоломом швыряется?

_KIRA777_Сообщение # 1553 Понедельник, 03.12.2012, 19:14
Почетный Житель
«2468»
Кира не мог отвести взгляда от Лоренцо.
- Мне нужно было узнать кто вы. Вполне возможно один из вашей компании является моим нынешним заказом. Зачем я это говорю?А сам я отношусь к малоизвестной организации экзорцистов.Черт, черт, черт!
Выйдя из-под "внушения" Лоренцо, Кира поймал на себе взгляд Никс.
Почему она на меня так уставилась?

А я приперся

NesTe4Сообщение # 1554 Вторник, 04.12.2012, 22:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо выпустил смешок на ответ Киры.
Вут? Экзорционисты? Это типа те, кто изгоняет бесов из бедолаг? В таком случае - вот, приглядись хорошенько, дракон повернулся и кивнул в сторону Рины.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1555 Воскресенье, 09.12.2012, 00:01
Почетный Житель
«3382»
Рина фыркнула:
- То, что у меня такой характер, еще не значит, что я одержима демоном. Это не аргумент.
- Как и то, что кое-кто под именем Лоренцо и стоящий рядом с человекодраконом-экзорцистом, делает отсылку на фильм ужасов... - вставил Брюс, но тут его лицо сменилось недоумением. - Стоп, я вправду это сказал?

GAME HELPER

СапфираСообщение # 1556 Воскресенье, 09.12.2012, 00:36
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Экзоцеристы? Прикольно. - подумала ледяная, продолжая рассматривать Киру.

_KIRA777_Сообщение # 1557 Вторник, 11.12.2012, 16:08
Почетный Житель
«2468»

Кира повернулся в сторону драконессы.
- Даже если бы она и была одержима я бы ничего не смог сделать, да и этого просто не требуется. При виде экзорциста одержимые начинают неадекватно себя вести, а после теряют рассудок. Обычно это происходит через двадцать четыре часа. - Что он вообще хочет? Не отрицаю что у этой драконессы много темных пятен на ауре... Может она была убийцей?

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Вторник, 11.12.2012, 16:09

NesTe4Сообщение # 1558 Среда, 12.12.2012, 19:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо усмехнулся.
- Я что-то говорил про твой занудский характер? Согласен, он тут ни при чем. Видом стрёмным своим на демона похожа, хах.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

RenesiСообщение # 1559 Среда, 12.12.2012, 19:38
.:Генерал Зозо:.
Житель Города
«335»
Заслышав об экзорцистах, демонах, и прочей нечисти, откуда-то из тени к компании вышло существо, отдалённо напоминающее дракона. Существо было полностью закутано в черный балахон с капюшоном, из под которого вообще ничего не было видно, вообще не понять - есть там лицо, или его нет, только сплошная тьма. В том месте, где "штанины" балахона оканчивались, сразу бросалось в глаза то, что плоти нет и на ногах, а только голый скелет. На спине балахона были вырезаны очень тонкие отверстия, через которые и выходили наружу крылья, а точнее - только скелет этих крыльев, белые кости. Заканчивалось же всё это представление тем, что из под этой "одежды" выходил действительно длинный, раза в два длиннее самого тела, хвост, который, конечно же, тоже был скелетом.
Существо было всё окружено слабо заметной черной дымкой. Оно просто подошло, и не слишком близко остановилось, не производя никаких звуков, будто бы просто слушало, не проявляя никакой агрессии, или же каких либо действий вообще.

Анкеты моих персонажей в ролевой

у6Ер-К0ТСообщение # 1560 Среда, 12.12.2012, 20:23
Почетный Житель
«3382»
- Тут точно можно вычеркнуть принадлежность Рины к демонам: она неадекватности не проявляла. - пожал плечами Брюс. Рина лишь закатила глаза.
Тут Брюс увидел фигуру в балахоне и дрожащим голосом спросил:
- У меня вопрос: существует ли Смерть в материальном понимании? Потому что ее облик - как раз в двух шагах. - и он указал на фигуру.
///Нет, Ренези, Брюс не знает о природе твоего персонажа. Это чисто совпадение, что он просто так представляет Смерть.///

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация