Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1561 Среда, 12.12.2012, 20:39 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс, услышав Брюса повергала голову и посмотрела на странную фигуру. - Нет, она не похожа на смерть. По крайней мере, я так думаю. тихо сказала она человеку и отошла на шаг назад - мало ли что может случиться.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1562 Четверг, 13.12.2012, 06:25 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Кира долго наблюдал за стоящей недалеко от него фигурой. Его крылья и хвост нервно подрагивали. И… И кто это? Одержимый, «адвокат» , смерть? Разбирая множество вариантов, Кира решил подождать и посмотреть дальнейшие действия этого существа.
А я приперся
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1563 Пятница, 14.12.2012, 02:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо вместе со всеми, повинуясь стадному инстинкту, повернул голову в сторону странной фигуры. Осмотрев её и выслушав все предположения, которые не очень отличались друг от друга, дракон выпустил легкий смешок. У Смерти должна быть коса, гений, уточнил дракон, вспомня, как ему пафосно описывали люди её облик. Оно более похоже, продолжил тот и телепортировался ближе к неизвестному гостю, оказавшись с боку от него, на.. подскажика мне, товарищ! напротив Лоренцо, по другую сторону от незнакомца появился его двойник (Обман). На груду костей, любезно ответил тот, не особо задумываясь. Спасибо, сир, усмехнулся дракон, без опаски глядя на фигуру в черном балахоне - ведь если что, то он всегда слинять успеет.. или обхитрить.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1564 Пятница, 14.12.2012, 03:38 |
.:Генерал Зозо:.
Житель Города
«335»
|
Существо постояло, внимательно стараясь понять ход мыслей повстречавшихся их особей, анализируя их реакцию на себя. Еще некоторое время оно постояло, после чего произнесло очень тихим, больше похожим на шепот, хриплым женским голосом: -Здравствуйте... Тогда скажите мне... Чем мне держать косу? Зубами? Видно, тварьке было весьма... Непривычно говорить, что выражалось в характерных паузах между словами, как будто она то ли подбирает слова, то ли сначала переводит мысленно фразу с одного языка, и уже говорит на другом. -Я существо не прямоходячее... Как вы уже успели заметить. Не тот мир... Для прямоходячих существ. Хотя и их я... Встречала... Однажды. Весьма осторожными, медленными движениями, существо, судя по голосу - особь, предположительно женского пола, обошла их вокруг, "оглядывая", изучая каждого, кто был в компании. Под капюшоном всё еще была сплошная тьма, лица не видно, и не было даже свечения глаз, которое зачастую так красочно приписывали существам, типа её, различные "ведающие" псевдошаманы. -Да и не весьма вежливо, с вашей стороны, называть меня... Грудой костей. Не правда ли? Прошу заметить... Я пока даже и не пыталась проявлять какую либо... Агрессию в вашу сторону. Разве не так? Судя по голосу, она была не очень довольна такой относительно грубой встрече, хотя не смотря на это, всё равно старалась вести себя весьма тихо и мирно, пытаясь не провоцировать каких либо конфликтных ситуаций, так как отлично понимала что ими больших успехов добиться не получится. Видала она уже таких "конфликтных", и отлично знает что ничем хорошим такие дела не кончаются.
Анкеты моих персонажей в ролевой
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1565 Понедельник, 17.12.2012, 12:12 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс почувствовал себя не слишком уютно, когда незнакомка во время своего обхода проходила мимо него. Он даже не вставил тот факт, что он (и экзорцист, если считать его человеческий облик) как раз были прямоходящими. Рина же осталась совершенно невозмутимой. Такие вещи ее уже не пугали, даже несмотря на то, что она в первый раз видела ее. Она все еще помнила страшилки у костра из ее детства, и оттуда она научилась не бояться их. К тому же Рина почти сразу разгадала намерение незнакомки оставаться вне конфликта, что ей очень нравилось. Когда незнакомка сделала замечание по поводу Лоренцовского описания, она сказала с учтивостью: - Будет лучше всего, если его игнорировать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1566 Четверг, 20.12.2012, 08:06 |
Житель Города
«335»
|
-Тут уже игнорировать никого не осталось. Поиспарялись все. "Скелетик" явно была не рада тому, что все поразбежались только её завидев, что было ясно по её тону, однако она старалась вести себя всё же спокойно, к тому же пока что не было ни одной предпосылки, которая могла бы спровоцировать какой-либо конфликт. По её поведению уже и так можно было сделать вывод что она сюда пришла не за дракой, и хоть якобы Смэрть, но не за кем-то. Тогда зачем? В прочем саму скелетную фигурку это мало волновало. Она просто пришла, и всё, вот только сколько она не считала, не думала, она не видела особых причин тут задерживаться. Но куда тогда идти? Что делать? Пускай всё идёт своим чередом, как шло и до этого. Своим невидимым "взглядом" она буквально пилила Брюса, стараясь разобраться получше что это за тим, но видела ли она его вообще, если даже глаз не видно? Это спорный вопрос. Тогда зачем на него так "смотреть", если не видит?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1567 Четверг, 20.12.2012, 11:45 |
Почетный Житель
«3382»
|
- А, что? - Брюс заозирался по сторонам. Да, незнакомка была права: все исчезли. Тут он вспомнил, с кем он разговаривает, и он невольно попятился назад, к левому крылу Рины. Дракониха вздохнула и обратилась к незнакомке: - Прошу его извинить за его поведение. Он немного... боится вашего вида. - Боюсь? Нет нет, я не боюсь! Просто... - начал возражать Брюс, однако одного взгляда Рины было достаточно, чтобы тот перестал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1568 Четверг, 20.12.2012, 12:28 |
Житель Города
«335»
|
Из темноты под балахоном раздался едва уловимый смешок, однако его тон был весьма даже веселым, а не злым и саркастичным, как это бывает у большинства таких, "как" она. -А бояться тут и нечего. Совершенно. Я просто... Пришла, а не за кем-то. Пришла откуда-то по пути в куда-то. \Хах, меня эта фраза надоумила один арт создать. :)\ -В прочем... Не думаю что это поможет, но попробовать стоит. Не нужно меня бояться. Тут сразу же всё тело фигуры затянуло черной пеленой, весь внешний скелет крыльев почернел, появились перепонки из Тьмы, а само существо увеличилось, казалось бы из-за тьмы, чуть ли не в два раза. Оно расправило крылья, и от них начали исходить языки черного пламени. Уже через пару мгновений всё это стало сходить на нет, и пелена практически полностью исчезла, в том числе и под капюшоном, который Инари аккуратным, довольно медленным и осторожным движением лапы, сняла. И правда - это практически был скелет, кости которого были скреплены едва заметными нитями той самой тьмы, поверх скелета и между некоторыми костями и суставами нити расходились на этакую паутину, больше всего напоминающую ветви нервной системы, "мозг" которой, главный и самый крупный пучок тьмы, собственно и находился в черепе. Инари совершенно не знала как отреагируют на это её собеседники, но целью её действий было показать свой собственный вид, что бы хоть как то успокоить собеседников, ведь если больше о них знаешь, значит и меньше чего боишься. -Ну... В общем, вот... ЭТО - я... Имя мне... Инари.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1569 Пятница, 21.12.2012, 23:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, увидев внешний вид незнакомки, - которая представилась как Инари - хоть и вздрогнул, но немного успокоился. Все-таки, по его мнению, скелеты - ему казалось, что она скелет - менее пугающие, чем зомби или вампиры. Рина слегка приподняла брови, увидев внешний вид Инари, но от комментариев воздержалась. Вместо этого она представилась: - Чтож, Инари, было бы невежливо не представиться самим. Меня зовут Рина Виндкаттер из клана Вечного Ветра. А этого паренька за моим крылом зовут Брюс Даггер... - она убрала крыло. Брюс лишь кивнул в знак приветствия.
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1570 Суббота, 22.12.2012, 11:56 |
Житель Города
«335»
|
-И всё таки вы меня боитесь... Зачем? Что весьма примечательно, скелет никак не открывала рот, речь просто доносилась с её стороны и имела источник где-то в районе шеи. -Ничего, через какое то время я смогу вам показать то, кто я на самом деле внешне... Если ходите, конечно. Я не заставляю, вы не подумайте. Казалось, Инари заинтересовалось Риной. Что-то в ней её настораживало, немного пугало, но одновременно и привлекало. Двоякое, не определенное чувство. И совершенное противоположное предчувствие о Брюсе. Хотя она немного недолюбливала прямоходячих, однако этот у нее не вызывал никакого чувства беспокойства, что она находила весьма странным, но с другой стороны - и хорошим. Немного постояв и дав себя рассмотреть, Инари вновь надела на голову капюшон, скрывая "тело" от прямого попадания света. Видимо, она по какой то причине очень не любила освещенные места, хотя по её виду не скажешь что она зрительно видела где находится и какая вокруг обстановка.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1571 Суббота, 22.12.2012, 13:44 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Скорее, он боится. - поправила Рина, кивнув в сторону Брюса. - Он немного побаивается мертвецов. - она проигнорировала взгляд Брюса. - Это потом пройдет. Дракониху заинтересовал тот факт, что при разговоре Инари даже не раскрывала рот. Как, между прочим, и Брюса, который все-таки пересилил себя. - Можно вопрос? - спросил он. А как вы так разговариваете, даже не раскрывая рта?
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1572 Суббота, 22.12.2012, 15:06 |
Житель Города
«335»
|
Инари немного приподняла голову и склонила её на бок, как обычно делают живые существа, мимикой выражая непонимание. -А кто сказал что я... Мертвец? Я не умирала... Интонация была такой, будто дивчину немного... Ну не то что оскорбило, но просто расстроил тот факт, что её посчитали за мертвяка. Да, она однажды была убита, но это было очень давно, в совершенно в другом мире, кроме того, она практически сразу была не возвращена к существованию, а именно воскрешена, то есть вновь стала тогда, давным давно, абсолютно живой, а не мертвецом\зомбарем. -Как разговариваю... Не могу ответить на этот... Вопрос. Всегда было... Так, и ничего не... Менялось. В прочем, вам будет наверное на много удобнее, если я... Приму свой нормальный вид когда смогу... Ведь так?.. Это будет скоро. Буквально с минуты на минуту. Потому я и вышла... На свет.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1573 Воскресенье, 23.12.2012, 23:34 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Так вы живая? Гооосподи... - вздрогнул Брюс - Если это ваше прошлое довело вас до ТАКОГО состояния, то- - Брюс. - прервала его Рина - Разговаривать с драконом или с человеком, при этом делая наклон на их прошлое - не самая приятная вещь. Бегун тотчас же замолчал, перед этим виновато сказав: - Извиняюсь, не хотел вас обидеть. Рина лишь вздохнула, и обратилась к Инари: - А что вас привело в эти края?
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1574 Понедельник, 24.12.2012, 00:02 |
Житель Города
«335»
|
-То что? Инари немного опустила голову, но судя по голосу, её это ни капли не задело. Да и она сама прекрасно понимала что такие вопросы будут, стоит только показать себя. -Не стоит беспокоиться - никто никого не обидел. Такие вопросы абсолютно.... Нормальны. Я знала что они... Будут. Балахон, крылья, хвост, лапы, да и вообще весь скелет стала медленно покрывать тёмная материя, которая становилась всё плотнее, чернее и зловещее. Тем временем, сама Инари на это как будто не обращала внимания. -Именно в эти края... Привела меня сюда дорога. Просто шла вперед, и пришла. Ну, думаю вам так будет на много приятнее меня видеть, особенно учитывая что я теперь могу это себе... Позволить. Черная пелена после того, как обволокла весь скелет, стала расти вширь, а свет вокруг Инари, самый обычный солнечный свет, стал вдруг пропадать, стали меркнуть цвета, на небольшом расстоянии от нее всё становилось черно-белым, тёмным, как ночью, а потом и вовсе как будто проваливалось в темноту, пока и вовсе не пропало в двухметровую черную дыру. Ни Инари, ни пространства вокруг нее на небольшом расстоянии, ничего не было видно и слышно. Тут пелена стала как будто расползаться на змеи теней, превращающихся в черный пепел, уносимый ветром, и вот уже в балахоне стоял не скелет, а абсолютно белого окраса, очень худая драконесса. Белая кожа, белые волосы, белые лапы, только крылья её были черными, и даже их перепонки не пропускали свет. Кроме того, глазницы девушки были абсолютно пустыми, вокруг них всё было в шрамах от маленьких когтей, которыми, видимо, глаза и были выцарапаны, а и из них практически сразу начала сочиться кровь. В прочем, не обратив на это внимание, Инари из внутреннего кармашка балахона достала повязку, которую аккуратно надела себе на глаза, а сам балахон свернула и надела на шею так, что это больше напоминало шарфик. -Пологаю, так вам будет видеть меня весьма приятнее и не так страшно... Да и мне так легче - наконец то могу тактильно всё чувствовать... А не только ориантироваться на... Слух. Голос дивчины стал более чистым, не таким утробным, хотя и заметно более тихим и хриплым. Выглядела она не более чем на 12-14 лет (в человеческих мерках старости), к тому же весьма слабой, хотя на лапах стояла весьма твёрдо и уверенно.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1575 Понедельник, 24.12.2012, 00:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хоть Брюс и побаивался мертвецов, настоящего внешнего вида Инари он не испугался, даже пустые глазницы и кровь его не шокировали. Рина покачала головой: - Я не знаю, как вы можете выживать в таком состоянии... Впрочем, раз, я смотрю, вы привыкли к такому образу жизни, в подробности вдаваться не буду. О себе я могу сказать только, что я путешественница. - А меня сюда впихнули... некто, кого я даже не видел. - развел руками Брюс - Иду себе, тихо-мирно... вижу портал. Решаю не входить, прохожу дальше. И тут р-раз! И все. Я тут застрял. - он огляделся вокруг - Хотя, не сказать, что мне это место не нравится... нравилось бы, если бы тут не настал Тьмопокалипсис, и тут не появились бы злые тени-клоны. - Брюс... - начала было Рина, но Брюс ее проигнорировал.
|
|
| |