Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1576 Понедельник, 24.12.2012, 00:24 |
.:Генерал Зозо:.
Житель Города
«335»
|
-Выживаю легко: я просто... Не умираю. Легонько улыбнувшись, она подошла поближе к паре, поскольку напрягать голос и говорить громче, что бы те её легче слышали, ей не особо хотелось, ведь если говорить обычным тоном - то голос уже был хриплым, а если напрячься? То и того хуже. -Тени-клоны? Впервые о таких слышу... Что оно такое, не расскажете... Подробнее?
Анкеты моих персонажей в ролевой
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1577 Понедельник, 24.12.2012, 00:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Они, если точнее. - вздохнул Брюс - По-моему, ПОЛНАЯ противоположность нам. То есть, если человек, к примеру, добрый, то тень - злая. Если человек законопослушный, то тень идет по принципу 'делай что хочешь, иди куда хочешь'. Как-то так. И постоянно хотят убить своего 'владельца', лишь бы встать на его место. И вы не умираете? То есть вы... - бегун задумался на пару секунд, а потом сказал - ...профессионал в выживании?
Где-то на другом конце острова появились тени Рины и Брюса. Посмотрев друг на друга, они кивнули и направились по направлению к троице.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1578 Понедельник, 24.12.2012, 00:41 |
Житель Города
«335»
|
-Не совсем. Я просто не умираю... Вообще. В начале встречи вы сами могли в этом убедиться. Инари, ввиду своей слепоты, попросту не видела непрошенных гостей, потому и продолжала стоять как ни в чем не бывало. -Интересно было бы увидеть свою... Копию. Как вы уже... Увидели - вести бой я не способна совершенно... Почему-то Инари вспомнилось об одном месте, которое она посещала будучи еще зрячей, которое напоминало чем-то "Край Земли" - парящие острова, пустынная местность, редкие высохшие деревья, лёгкий прохладный ветерок. Она понимала что это место ей вспомнилось не просто так, и именно тут. Но почему? Ответа на этот вопрос она в себе не находила никак.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1579 Вторник, 25.12.2012, 19:28 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ничего себе... - присвистнул Брюс - Я лишь один раз до этой встречи видел бессмертного... и после этого у меня неделю болела голова. - Неделю и два дня. - поправила Рина - Последние два дня ты просто игнорировал боль и внушал себе, что она больше не болит. - А что меня выдало-то? - удивился Брюс, повернувшись к Рине. Та лишь хмыкнула: - Ты каждые пять-десять минут тер свой лоб. - Поняяятно... Учту это в следующий раз, когда свалюсь на землю при лихорадке. - пробормотал Брюс. Тут из-за ближайшего холма появились две тени. Тени Рины и Брюса. Последний расширил глаза, увидев Инари: - А ЭТО еще что за дракониха?! - Оставим ее пока что. - прошипела тень Рины. - Сперва займемся своим делом. Настоящий Брюс тотчас же вставил: - А вот и они: наши тени. Жаль, что вы не можете их видеть... - Так эта дракониха еще и СЛЕПАЯ?! - тень Брюса тотчас же расхохоталась, но получила подзатыльник от тени Рины: - Заткнись и принимайся за работу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 25.12.2012, 19:29 |
|
| |
Renesi | Сообщение # 1580 Среда, 26.12.2012, 19:01 |
Житель Города
«335»
|
Не смотря на свою слепоту, Инари, ввиду своего происхождения прекрасно умела чувствовать негативную энергию, хоть и было это на инстинктивном уровне. Она понимала что ввиду своему состоянию, вести бой она не может никаким боком. Однако враги же этого не знают, а тёмная сторона характера Инари подсказывала ей что делать. В любом случае - никто ей ничего не сможет сделать плохого, она же бессмертна. -Идите лучше... Отсюда пока способны... У Инари была весьма не плохая способность к запугиванию, которой она и воспользовалась. Что бы укрепить эффект, она решила использовать тёмную материю, которой в миг же и покрылась. Всё тело стало окутано полнейшей тьмой, которая поглощала все цвета вокруг себя в расстоянии нескольких метров, а так же поглощала свет, что всё, что находилось вокруг нее, теряло всякую окраску и будто проваливалось во тьму. Аура тьмы образовала как будто бы новый внешний вид драконицы, образовав за головой четыре шипастых рога, а крылья "выросли" на несколько метров. От Смерти сочились змеи теней, которые, казалось, буквально питались красками жизни и света, поглощали их. Тут это изменившееся из Инари "существо" направило свой весьма леденящий "взгляд", который, казалось, буквально насквозь "просверливал" тьмой абсолютно всё, на что устремлен, на незваных гостей. -То, что мой носитель - слепая, еще ничего не значит. Вы не в том состоянии что бы как либо мне навредить. Уходите. Голос твари был просто чудовищным, как будто доносился вовсе из другого мира... Очень мрачного, злого, мёртвого мира...
\Надеюсь, я не переборщила с эпичностью визуализации всего этого. XD\
Сообщение отредактировал Renesi - Среда, 26.12.2012, 19:10 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1581 Среда, 26.12.2012, 19:15 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс тотчас же спрятался за крылом Рины, стараясь не смотреть на преобразившуюся Инари - или то, что было вместо Инари. Рина отступила на шаг. Тут она обнаружила, что из темно-синей стала почти темно-серой... Вопреки ожиданиям "существа", тени лишь переглянулись. Тень Брюса опять расхохоталась, что окончилось еще одним подзатыльником от тени Рины. Последняя без нотки страха посмотрела на Смерть: - Дай-ка угадаю... Вашего присутствия в мире теней я никогда не ощущала. Стало быть, вы из другого мира, нам неведомого. Что же, тогда проинформирую вас: мы вас не боимся. Нам нужны лишь эти двое, что стоят позади вас. - и она указала когтем на их "владельцев". - Вас наши дела не касаются, поэтому отойдите в сторону.
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1582 Среда, 26.12.2012, 20:52 |
Житель Города
«335»
|
Существо как-то мрачно хохотнуло, даже скорее гыгыкнуло от весьма наивных заявлений своих гостей. Она явно была на вид уверена в своей неуязвимости перед этой парочкой, потому и как бы их совершенно не боялась. Тон перешел на более спокойный, поясняющий, и судя по нему, она действительно в них не находила даже малейшей опасности для себя. -Сегодня эти двое отправляются со мной. Не с вами. Вы можете рискнуть пойти против меня, но урона вы мне не нанесете никакого. Вы - лишь обратные, зеркальные копии этих двоих. Вы настолько же сильны, как они, и настолько же слабы. Бой между вами будет длиться вечно. Только есть одно но: Я. Вы, отражения друг друга, и я. Перевес как раз на моей стороне, так что вы в меншенстве как в интеллектуальном, так и количественном, и боевом. Вы, конечно, можете напасть на этих двоих. Но хоть что-то у вас получится только тогда, когда не будет рядом меня. А пока рекомендую свалить. Немного покосившись на Брюса с Риной, тон её стал вновь более негативным. -То место, откуда я родом - есть источник того, где любое существование превращается в хаос. Вся жизнь превращается в смерть. Мы то, из чего был рожден ваш мир. Из чего был рожден мир теней, мир света, мир зеркал, и еще много, много миров, которые ваше сознание даже представить себе не может. По правде говоря, то что я попала в этот мир, а он один из низших, самых слабых, как один волосок из миллиардов, вообще странная ошибка. Это вызывает весьма не малый дисбаланс сил в этом измерении, как мы можете видеть по искажению пространства вокруг меня. И это может привести просто к тому, что этот мир будет задавлен, кристаллизован, обращен в хаос миром моим. Тут - я лишь сосуд с энергией, я - ключ. Не думаю что в ваши планы входит провоцирование какого либо конфликта с тем существом, природу которого, существа типа вас, даже не в состоянии представить. Это как увидеть время, как дотронуться до пустоты. Так что идите по хорошему, а ими займетесь когда я завершу над этими двумя то, что хотела. Тем более мне бы пока не хотелось... Губить сей мирок, пока он может быть мне полезен.
Тут же вокруг существа плотность Тьмы стала еще больше возрастать, змеи теней начали образовывать в воздухе некие образы невозможных форм существ, не большого размера, сама Инари стала всё больше походить на Смерть в самом страшном её воплощении, черный балахон, как будто кричащие формы душ в "призванных" существах, закованные в кандалы и оскверненные Тьмой до самого истока души, черное пламя, поглощающее цвет и свет. Всё намеревалось быть весьма не благоприятным для непрошенных гостей, если те не уймутся.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1583 Четверг, 27.12.2012, 00:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тени молча переглянулись. Доводы Смерти хоть и были наполовину правдивы, все же иметь с ней дело клонам не хотелось. Зло посмотрев на Рину с Брюсом, тень Рины мрачно сказала: - Хорошо. На этот раз мы вас оставим. Но в Храме вас НИКТО не спасет, даже сама Смерть! - ...Стоп, ЧТО?! Как вы... Вы... АХ, ВЫ! - злость от того, что тени узнали про их с Риной план, пересилила страх перед Инари. Увернувшись от хватки Рины и обойдя искажение, Брюс метнулся к теням, но прежде, чем Рина успела сказать хоть слово, тени исчезли, и бегун оказался лицом в земле. "Похоже, наш бегающий оказался недостаточно быстр." - хмыкнул дракон в его разуме. "Только тебя тут не хватало..." - проворчал в ответ Брюс.
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1584 Четверг, 27.12.2012, 01:37 |
Житель Города
«335»
|
Искажения и Тьма вокруг Инари стали медленно пропадать, образ существа сходил на нет, стал уменьшаться и упрощаться до тех пор, пока полностью не открыл Инари и не исчез. Сама Инари хоть и была белого окраса, но стала как будто еще более бледной, немного дрожжала и еле держалась на ногах. Казалось, такое "перевоплощение" не шибко благоприятно на ней сказывается. -Я их... Не ощущаю больше... Они... Исчезли? Голос был совсем тихим и дрожащим, а сама она, что бы не повалиться, как можно скорее уселась на землю. Видимо, она тоже весьма сильно нервничала от весьма не приятной встречи.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1585 Пятница, 28.12.2012, 23:45 |
Почетный Житель
«3382»
|
- И они знают о наших планах! НУ ПОЧЕМУ жизнь всегда жульничает во время теневых апокалипсисов?! - Брюс продолжал выкрикивать свое мнения о тенях и о том, что они знают, куда он и Рина должны были идти. Рина мне стала вмешиваться и подошла к Инари. - Спасибо, Инари. - поблагодарила она - Мы смогли сэкономить время, энергию и нервы благодаря тебе.
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1586 Суббота, 29.12.2012, 19:15 |
Житель Города
«335»
|
Инари ленгонько улыбнулась и кивнула. -Не за что... Хорошо что смогла... Помочь. Немного подумав и проанализировав ситуацию, она предположила хотя и не особо эффективный, но вохможно весьма полезный метод выигрывания времени. -Раз они ваши копии.... Не удивительно что они... Знают всё, что знаете... Вы. Единственный вариант как то повлиять на них... Ну раз они ваши копии, "снятые" в омент... Апокалипсиса этого, то можно просто перестать быть... Собой. То есть действовать так, как вы бы себя не повели, не адекватно по вашим меркам... Например если один постоянно пользуется холодным оружием и предпочитает ближний бой, то внезапно взять в руки, лапы, что нибудь дальшего, например арбалет... Тем, кто использует магию, начать использовать технику... Тем, кто предпочитает наступление, переброситься в наступление... Инари сама была не уверена в своих словах, так как не знала метод связи теней и их оригиналов - были ли они скопированы единомоментно с момента состояния оригинала, или же постоянно связаны с ними, и если оригинал меняется сейчас, поменяется ли и копия... Однако её слова имели основание именно на моментном дублировании, а не на постоянной связи. Кроме того, если связь постоянная, то смерть владельца - смерть и копии. Пленение возможностей, способностей владельца равны пленению возможностей и способностей копии. Раз тени пытаются избавиться от своих оригиналов, значит вариант первый - тени сдублированы с момента времени их оригиналов, значит смена ментальных характеристик оригинала приведет к преимуществу оригинала. По логике вещей всё должно быть именно так. Это её и пугало - вдруг в этом мире, который ей почти не знаком, не вё поддается фундаментальным законам вселенной, к которой она привыкла? Вдруг она подаёт ложную надежду, которая наоборот приведет к гибели? Эти мысли её буквально бросали в дрожь...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1587 Воскресенье, 30.12.2012, 23:29 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Нет, не выйдет. - осевшим голосом сказал Брюс - Этот трюк пройдет лишь с характером, а с привычками и способностями эффекта - ноль. - Брюс, ты немного неправ. - Рина подошла к Брюсу и положила лапу ему на плечо - Привычки изменить можно. Вот ты, например. Что у тебя вошло в привычку делать во время битвы? - Бегать и прыгать? - Подумай еще. - Уворачиваться от ударов? - Вот. Кроме того у тебя всегда есть возможность научиться пользоваться оружием. - Рина, Рина, Рина... - Брюс поднялся на ноги и начал мерить шагами парящий остров. - Ты посмотри на меня: я атлет, но для битвы не натренирован. - Брюс! - Рина окончательно потеряла терпение. В один прыжок подскочив к бегуну, она схватила его за голову так, чтобы он не смог ее поворачивать, и посмотрела прямо ему в глаза - Твои отговорки точно никого не убедят. Но клянусь ветрами, что если ты продолжишь ныть, я просто оставлю тебя здесь! Нравится такой расклад дел? Брюс попытался помотать головой, но лапа драконихи ему помешала это сделать. Впрочем, та и так поняла его жест, и она ослабила хватку.
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 1588 Среда, 02.01.2013, 01:13 |
Житель Города
«335»
|
-Вот например Рине стать очень спокойной, сдержанной... Это будет как большая неожиданность, так и не решаемая проблема для них... Потому что они, по сути, столкнутся уже не сами с собой, а с другими совершенно личностями. Немного посидев на земле, она наконец расслабилась и перестала дрожать. -Я вот подумала... Какой же может быть моя копия? И что более страшно... Она тоже будет бессмертна, значит?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1589 Суббота, 05.01.2013, 10:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Небольшая поправка: Рина как раз такая по характеру! - отозвался Брюс на предложение Инари. Рина в конце-концов отпустила его и сказала: - Он прав. Я в большинстве случаев могу сдерживать себя. Так или иначе, нам нужно отправляться в путь. - Дай-ка угадаю... - протянул Брюс - Ты опять понесешь меня в стиле 'я-несу-мешок-с-кирпичами'?' - Не помню, чтобы я сравнивала тебя с мешком, набитым кирпичами. - хмыкнула дракониха и повернулась к их новой знакомой - До встречи, Инари. Может быть, мы еще увидимся. - и она направилась к краю острова. - Пока! - попрощался Брюс и повернул было к краю острова, но тут же остановился и добавил - И если у тебя все-таки будет тень, то сомневаюсь, что она будет такой-же неуязвимой, как ты. Но восстанавливаться она будет. - и продолжал идти. Встав неподалеку от Рины, он поднял руки. Дракониха тут же поднялась в воздух,подхватила бегуна, и вскоре они исчезли из виду. //Офф//
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1590 Воскресенье, 27.01.2013, 20:33 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн и Вилли летели уже несколько часов и вот они добрались до Летающих островов. Приземлившись на первывй ближайший остров, дуэт осмотрелся. Эхх... Летающие острова, тихо и мррачноватое местечко. Давно я тут был, где-то когда мне было лет 6, а может 5. Эти места всё так же прекрасный. Эй, Айс, а ты, что думаешь об этом месте? - сказал радостно Вилли. Айскрэн дрожал, услыав то, что Вилли задал ему вопросо, он ему ответил дрожащим голосом: Ни чего хорошего, нам нужно найти этот артефак и убираться от сюда как можно дальше. С чего это, ты так дрожишь и боишся этих мест? - поинтересовался Вилли у Айскрэна. Я замёрз, вот и всё и я ни чего небоюсь. - сказал Айскрэн не много испуганным голосом. Ну как знаешь. Ладно, пошли. - пожал плечами Вилли и полетел вперёд. Айскрэн собирался пойти за ним, но у него сильно заболела левая передняя лапа. Айскрэн взглянул на неё и заметил, что из его кисти идёт чёрный дым. Аскрэн сразу достал бинт из своей сумки и перебинтовал себе кисть левой передней лапы, затем они быстро пошёл за своим другом по острову.
Mecha Knight at your service
|
|
| |