Понедельник | 25.11.2024 |03:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ВилораСообщение # 1591 Воскресенье, 27.01.2013, 20:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Давно я не выбиралась из своего дома, подумала Вилора, приземляясь на небольшой летающий остров. Прежде тем лететь дальше, она решила немного осмотреться. Люблю Летающие Острова, дивное местечко. И немного опасное.. Приглядевшись, она заметила на одном из островов дракона-подростка и стрекозу с ним. Хм, интересно, что они здесь делают? Пойду спрошу, заодно и познакомлюсь. Расправив крылья, она взлетела.
Долетев до летающего острова, она приземлилась за спиной дракона:
- Могу я поитресоваться, что вы здесь делаете и как вас зовут? - спросила Вилора с улыбкой.

MechaSvitchСообщение # 1592 Воскресенье, 27.01.2013, 21:17
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн и Вилли прошли совсем чуть чуть и тут они услышали голос за спиной. Обернувшись Айскрэн и Вилли увидели молодую дракониху, которая смотрела на них с доброй улыбкой. Айскрэн был почему-то удивлён тому, что она была здесь и просто смотрел на неё, не говоря ни слово, поскольку вдруг с чего-то онемел.
Эхмм.... извените моего друга за то, что он так на вас смотрит. Моё имя Вилли, я как видете стрекоза, а этого вдруг с того не с сего онемевшего дракона- Айскрэн. Мы тут, так, путешествуем и всё, вы не подумайте, что нам тут, что-то надо. Собственно, а как зовут вас? - сказал Вилли, то смотря на дракониху, то косо поглядывая на своего друга.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1593 Воскресенье, 27.01.2013, 21:27
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Меня зовут Вилора. Приятно познакомится.. И кстати, можно на ты. - ответила драконесса Вилли. Бегло осматрев новых знакомых, она заметила на лапе дракона пповязку, из под которой немного сочился черный дым. Но спросить что это она решила позже.
Вместо этого Вилора косо взглянула на Аскайрэна и немного приглушенным голосом спросила:
- И часто это с ним это случается?

MechaSvitchСообщение # 1594 Воскресенье, 27.01.2013, 21:41
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн шёл медленно и очень тихо поскуливал, так тихо, что только если поднести ухо вплотную к его голове можно было услышать скуление. Айскрэн не обращал внимание ни на Вилли, ни на новую знакомую.
И мне приятно с вами познакомиться. - ответил драгонессе Вилли, н после того как она задала вопрос, он подлетел почти вплотную к голове Вилоры и сказал: С ним это бывает редко, но влюбое время когда он в таком состоянии он может, так сказать, стать злым и нападать на всех. Это связано с одним его предком. А дым.... он из-за того, что ему лапу повредило тёмное существо. - Вилли сказал это так, что ни кто кроме Вилоры этого не мог услышать, но хотя Айскрэн даже и не обращал внимание, на то, что о нём говорят, хоть он явно это понимал.
Кстати, а, что вы... ой, тоесть, ты, здесь делаешь? - добавил ко всему остальному Вилли.

ВилораСообщение # 1595 Воскресенье, 27.01.2013, 21:55
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Странный немного этот Аскайрэн, но надеюсь ему станет лучше. Шепотом же Вилора сказала:
- Занятная история... А я что здесь делаю? Все просто. Засиделась я дома, и решила немного попутешествовать. А так как я встретила вас, мое путешествие будет вдвойне веселей. А теперь предлагаю пройтись и немного поболтать, может твой друг немного разговорится. Кстати, а вы то откуда?

MechaSvitchСообщение # 1596 Воскресенье, 27.01.2013, 22:07
Почетный Житель
«2173»
Поболтать? Не откажусь. Мы собственно и так тут сейчас ходим. От кудо я и мой друг, ну... он родом из долины Джей, а я ну можно сказать, тоже родом от туда. - сказал радостно Вилли Вилоре.
Айскрэн всё шёл в перёд ни чего не замечая.
Как же болит лапа... А эта дракониха.... я не хочу чтобы она подумала обо мне, что-то плохое, но, что мне сказать? - думал он.
Тут он всё же решился и стараясь не выдовать в совём голосе боли и страха сказал: Я приветствую тебя...эмм.. Вилора. Приношу извенения за столь холоднокровный приём, просто я не много устал вот и всё.
Любопытно, когда это ты успел устать? - поинтересовался Вилли у своего друга.
Пока летели. Я торопился вот и устал. - ответил чуть недовольным голосом Айскрэн, после он посмотрел на Вилору и добавил: А в чём собственно цель твоего путешествия?

ВилораСообщение # 1597 Воскресенье, 27.01.2013, 22:23
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Приветствую и я тебя, Айскарен. И нее стоит извинений. Я вижу, что ты не только устал, тебя также мучает боль. - Вилора искоса посмотрела на лапу дракона. - Так что не извеняйся. И не думай, что я подумала тебе нечто плохое.. Цель путешествия? Я слишком долго никуда не вылетала, так как на меня слишком много и внезапно навалилось дел. А сейчас я решила исследовать много мест, и под конец навестить своего старшего брата, и может снова жить с ним.. - мечтательно ответила Вилора. - Пока это моя цель. Но так как я встретила вас, не будете-ли вы против путешествия со мной? Или мне в чем-нибудь помочь вам?

MechaSvitchСообщение # 1598 Воскресенье, 27.01.2013, 22:29
Почетный Житель
«2173»
Ну, мы не будем против если ты составишь нам компанию, мы даже будем очень рады.А так нам тут, ну мой босс мне поручил тут кое, что найти, но я сам не знаю, что это такое, она просто сказала, что это здесь, на Летающих островах. И как ты догадалась, что мне больно? - сказал Айскрэн, а после полез в одну из двух своих сумок и достал из неё книгу в старом кожанном переплёте.
Вилли посмтрел на эту книгу и задумался: Я раньше не видел у него этой книги, любопытно, что в неё написано.

ВилораСообщение # 1599 Воскресенье, 27.01.2013, 22:52
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Артефакт? Интересно.. И кстати, догадаться что тебе больно не составила труда. Разве нормально то, что у тебя забинтова кисть, и из-под бинта сочится черный дым? - усмехнулась Вилора. - Наверняка же там рана.
Драконесса обратила внимание на то, что Аскайрэн достал из своей сумки книгу:
О, я очень люблю книги! Про что она?

ZirahСообщение # 1600 Воскресенье, 27.01.2013, 23:05
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира прилетела сюда одна,так как ее друг поранил крыло об ветку,а идти пешком бесполезно. Он остался восстанавливать свои силы где то на краю долины. А Зира тем временем тихо приземлилась за спиной синего дракона и стрекозы,о чем то болтающим с другой синей драконессой. Зира решила познакомиться с этими существами. Может,они ей помогут? Да и постоянно скрываться она не может.
Она молча смотрела на них,и ждала,когда ее заметят.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1601 Воскресенье, 27.01.2013, 23:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Недалеко от окружающих показался луч света, а вместе с ней и образовался золотой портал, оно издало достаточно небольшой звук, и оттуда появляется Каранд который, с помощью своих крыльев опускается вниз по земле и когда оказался на земле его крылья были опущены вниз. После этого Каранд осмотрелся и, заметив лишь тем, что он оказался на летающих островах. Перед началом своего задания ему рассказали об этом мире, и он знал, какие жители живут в этом мире. Но он ничего не знал об этих местностях и её легенды. Каранд в руке держал свой щит а его меч был за поясом. Присмотревшись, он увидел трёх драконов и наподобие стрекозы существо. Подойдя поближе к ним, он лишь ответил. – Приветствую вам жители этого мира. – Ответил Каранд и во весь рост показал свою внешность. Каранд бывает достаточно доверчивым, однако он никому не доверяет кроме своих собратьев.

MechaSvitchСообщение # 1602 Понедельник, 28.01.2013, 07:18
Почетный Житель
«2173»
Рана? О, нет, ты сильно ошибаешся. У меня нет ни каких ран. У меня с лапой нечто, что иное. - сказал с усмешкой Айскрэн Вилоре.
После он посмотрел на бинт на своей лапе, который стал из-а дыма чуть серым, и решил его снять. Когда он размотал бинт можно было заметить, что на лапе вдействительности не было раны, вместо этого его кисть была металической, а когти были кажись сделаны из плазмы и отдавали слабое свечени. Айскрэн не много пошевелил своей металической кистью, а потом почувствовал на себе чей-то взгляд со спины. Обернувшись Айскрэн заметил за своей спиной крылатую кошку, чему маленько удивился. Вилли её тоже заметил, но приблежаться к ней он не решил. Айскрэн подошёл к этой кошке и осмотрел её с ног до головы. Больше всего его внимание пало на её крылья и когти.
Стальные когти.... Прямо как у моего босса. Может она тоже мутант и от тудо у неё и крылья? Ладно лучше не гадать, а спросить. - подумал Айскрэн и выговорил: Здравствуйте. Не могли бы вы мне сказать вашу рассу? А то я как-то не догоняю кто вы, вроде кошка, а вроде и нет. И кстати, моё имя Айскрэн.
После, вдруг в небе возник золотой портал и из него вышло какое-то странное существо, оно поприветствовало всех кто был на острове.
Не сочтите за наглость, пожалуйста, но, что вы имеете в виду под словами " жители этого мира"? Мы так вобщето родом не от сюда. И кстати, кто вы такой? - сказал Вилли не много с недоверием.
Меня настораживает эта крылатая кошка и это только, что поевившееся существо, не стоит им наверное доверять. - после подумал Вилли.
Тут Айскрэн вспомнил, что Вилора задала ему вопрос относительно книги и он сказал: Эта книга... ну она про разные местности. Короче говоря, в ней содержится описание всякий местностей, в виде простого текста в котром описывается природа и объеккты на этой местности, а также в виде стихово загадок, которые как бы должны помочь найти нужный путь в поиске чего-то. Если чесно, насчёт последнего я как-то сам не очень понял, я эту книгу ещё не раз не открывал. Мне говорили, что её лучше открыть в этом месте.

ВилораСообщение # 1603 Понедельник, 28.01.2013, 09:28
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Ого, впервые вижу такую металлическую кисть! А когти кажется из плазмы.. - Вилора немного опустила голову что-бы рассмотреть поближе. - Поразительно..
Подняв голову, она заметила что Аскайрэн повернулся и увидела за его спиной нечто похожее на крылатую кошку. Она выглядит немного странной. Похожа на кошку и дракона одновременно... Мутант? После она подошла к ней. Так как Аскайрэн уже задал вопрос о том, кто она такая, Вилора просто представилась:
- А меня зовут Вилора. - весело сказала драконесса.
Вдруг за спиной она услышала отдаленный и слабый звук и повернула голову. К ним приблизилось нейкое крылатое существо и попревествовало их:
- Жители острова? О нет, нет. Мы просто путешественники. - улыбнулась Вилора. - А вы собственно кто будете?
Значит у Аскайрэна есть нечто наподобие карты. Значит не заблудимся. Хотя, здесь наверно и заблудится то негде.

ZirahСообщение # 1604 Понедельник, 28.01.2013, 17:27
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Когда Айскрэн спросил про ее происхождение, Зира недоуменно посмотрела на него. Он что,никогда дракошек не видел?
Здравствуйте,Айскрэн... И Вилора. Меня зовут Зиралина. Можно просто Зира. Какой я расы? Ну вообще я драконокошка. А вы,я так понимаю,чистокровные драконы?
Зира и не заметила,как сзади нее появился Каранд. Когда он задал вопрос,Зира подскачила от неожиданности,и недоуменными глазами посмотрела на него.
Ну... Здравствуйте. Я вообще-то здесь не живу.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1605 Понедельник, 28.01.2013, 17:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Я имею ввиду «жители мира» это те, которые находятся тут. Просто… не то подобрал. – Ответил Каранд и просто махнул себе рукой. После этого он посмотрел на всех. - Неважно меня зовут Каранд. – Поприветствовал он всех, которые были рядом и потом посмотрел на Вилору. – Я скажем так некий рыцарь из своего клана. Там мы как наподобие ангелов защищаем мирное население и ведём справедливость в своём мире.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация