Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1606 Понедельник, 28.01.2013, 17:59 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Тогда, приятно познакомиться с вами, Зиралина. Ну я являюсь чистокровном драконом и извените, что я не знал вашу рассу, просто я видел много разных и странных кошек и кошкоподобных существ, но с крыльями мне до этого ещё не встречались. Какие же у вас когти... стальные? - сказал Айскрэн Зире. Услышав ответ от Каранда, Вилли почувствовал, что насчёт него он был не прав, но о Зире своё мнение он менять не собирался. Может этот рыцарь и выглядит странно, но ему доверять можно, а эта кошка мне чем-то демона напоминает. - подумал Вилли, а после сказал: Чтож, бывает, когда подбираешь не те слова. Собственно моё имя Вилли, а моего друга, того светло- голубого дракона с двумя сумками, зовут Айскрэн. Приятно познакомиться, Каранд. Айскрэн оглядел своих новых знакомых с доброй улыбкой и полез ещё раз в свою сумку. Где же она? Я помню, что клал её куда-то сюда. - гворил он, капошась в своей сумке. -А! Всё! Вот она. - радостно сказал Айскрэн, достовая из своей сумки не большой клочёк бумаги. Потом Айскрэн на него взглянул, это была карта Летающих островов, точнее, то, что от неё осталось, но даже этого клочка было достаточно для того, чтобы хорошо ореинтироваться на местности. Пока Айскрэн искал в своей сумке эту карту, он случайно выронил из сумки какуе-то фотографию, достаточно странного существа, похожего на кошку, но стоящию на задних лапах, при том её правая часть тела была металическая, а сама она была в чёрных штанах и стояла оперевшись на трость. Айскрэн не заметил, что фотография вылетела из его сумки подлетела поближе к Вилоре и Вилли. Пока Айскрэн продолжал рассматривать свою карту, Вилли подобрал фотографию и сказал: Мда, будет не много плохо, если мы будем долго так копашиться, нам может и влететь, точнее только тебе, Айскрэн. Но Айскрэн не услышал слов своего друга и всё пытался определить своё местонахождение на карте.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1607 Понедельник, 28.01.2013, 20:03 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Приятно познакомится Зира. Драконокошка? Если честно, то я впервые слышу о этой расе. А я да, чистокровный дракон. -ответила Вилора Зире. После она обратилась к Каранаду: - Бывает. Приятно и мне познакомится с вами, Каранад. Кстати, меня звать Вилора. Познакомившись с новыми знакомыми, она обратила внимание на Аскайрэна, который искал что-то в своей сумке. Найдя какой-то клочок бумаги, он не заметил. что из неё выпала фотография, которую сразу поднял Вилли. Посмотрев на неё, Вилора удивилась. Странное существо. Кошка, стоящая на двух лапах, с полу-металлическим телом и тростью! Мда, мне нужно больше куда-нибудь ходить, а то я только драконов и видела. А тут сразу драконокошка и нейкий ангел-защитник.. Весело началось мое путешествие.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1608 Понедельник, 28.01.2013, 20:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира решила не обращать внимания на Каранда. Почему-то он ее сильно настораживал. Он очень похож на тех людей,что живут сейчас в ее родом мире. Пускай Каранд и не человек,но лучше с ним не связываться. Мне тоже приятно с вами познакомиться,-сказала Зира своим новым знакомым.Ну вообще не так уж и удивительно,что вы никогда не видели дракошек. Та планета,откуда я родом,была уничтожена вместе с остальными дракошками,а я и мои братья по счастливой случайности были телепортированы в другой мир. Точнее,только они,а я попала в другой мир,не в тот,что мои братья.- Зира остановилась,и поняла,что много рассказывать о себе незнакомцам не стоит,и решила немного преврать.Ну вскоре я с ними встретилась,а потом стала дальше гулять по мирам. Когти? Ну да,типа того. Когда из сумки Айскрэна вылетела фотография полу-кошки полу-робота,почему-то Зира ни капельки не удивилась. Она в своем мире видела существ и по удивительнее.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1609 Понедельник, 28.01.2013, 20:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь кивнул и, отойдя от остальных, он начал осматривать местность. Впереди его ждало задание, которое он не только должен найти саму цель, но и её выполнить, правда, это могло казаться для него нелегко. - Да, я чувствую атмосферу этих островов как будто они на долгое время пролежали в воздухе не тронутыми злом, не то, что в своём мире. Я сам должен понять, откуда появилась источник зла, почему она напала нам мир, какие последствия она принесёт в других мирах и… боже столько вопросов у меня задалось… - Подумал Каранд, посмотрев пару секунд на компанию, а потом посмотрел наверх, где находился летающий остров не слишком большого размера. – Если они послали меня сюда, значит, частичка этого зла может находиться тут. Я не знаю то ли частичка того зла которая напала на него мир. Но чувствую это зло… этот гнев. – Каранд начал сжимать его кулаки он не хотел об этом думать но в его мире он пострадал этой энергий и становившись в гневе он не способен себя удержать и возможно может напасть на любого, быть подчиненным тёмными силами. Успокоившись, он посмотрел на компанию. – Думаю, я мог предложить их помощь, но… они лишь путешественники я не вправе заставить помочь да и предложить, думаю, мне приходится действовать один… приём снова. – Снова подумал Каранд, достав свой меч и начал размахивать не слишком быстро. До этого он был на несколько десятком метров от компаний.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1610 Понедельник, 28.01.2013, 20:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн всё ещё смотрел на обрывок карты и кажись ему удалось определить своё положение на местности. Так, мы на этом не большом острове, к северо- востоку где-то километрах в... шести, или семи с половиной...эммм... большой остров, по моим данным энэргия исходит от него. Надеюсь Кэт не умпеет разозлиться, пока я буду искать этот артефакт, а то мне в прошлый раз здорово влетело. - всматриваясь в карту говорил Айскрэн. Услышав, то, что говорил его друг, Вилли подлетел к нему и с насмешкой сказал: Мда... это было ещё то шоу, жаль у меня тогда с собой не было покорна. Айскрэн повернулся к своему другу и сказал ему с недовольством: Не смешно! Ой, да брось ты, Кэт любит железную дисциплину и по мне это хорошо, а то без дисцеплины, все бы были как... как бы помягче сказать... "тряпки". - ответил Вилли с той же усмешкой, а потом спустя 30 секунд добавил: Ты же ведь тогда уже к вечеру с ней померился, и ты как всегда спал под деревом на котором в этот момент спала Кэт. Ты же знаешь, она злится, проучивает, вставляет мозги, а потом благополучно забывает, ибо ей помнить об этом не нужно. После Вилли подал фотографию которая вылетела из сумки Айскрэну, тот её взял и взглянув на неё убрал в сумку. Ладно, мне нужно найти этот странный, неизвестный, магический артефакт, а то мой босс будет не доволен.- сказал Айскрэн. После просто посидев 2 минуты, ни чего не делаю, Айскрэн полез в свою сумку и достал от туда 4 красных, спелых и сочных яблок. Отдав одно яблоко Вилли, Айскрэн протянул 2 яблока Зире и Вилоре. Будете? - спросил он у них. После Айскрэн повернулся к Караду и спросил его:Вы не хотите яблоко?
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1611 Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Молча выслушав историю Зиры, Вилора задумалась. Разрушенная планета, случайно спасение.. Повезло ей и её братьям.. Но мне кажется, что она что-то не договаривает. Хотя кто-бы стал распинаться перед незнакомцами? Вилора обернулась в сторону Каранада. Интересный человек. Однако как и у нас, у него наверняка есть своя миссия на Летающих островах. Значит разойдемся как в море корабли. Наверно. Заметив что Аскайрэн предложил ей яблоко, она его взяла: - Яблоко? Спасибо большое. Я очень их люблю. - ответила Вилора. Она откусила небольшой кусочек. На самом деле она не хотела есть. Ей все время что-то в этом не нравилось. Это же всего лишь предчувствия. Успокойся.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1612 Понедельник, 28.01.2013, 22:15 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира посмотрела сначало на яблоко,что протянул Айскрэн ей,а потом на самого Айскрэна,и ухмыльнулась.Хм,спасибо,но я ем в основном одно мясо. Могу конечно,сделать исключение,но не в этот раз. Вдруг у Зиры появилась откуда-то взявшаяся злоба. Она стала царапать землю когтями,а из них стал идти дым. Нет... Только не здесь,и не сейчас... - зажмурившись,сказала Зира. По телу отбежала дрожь. Зира стала пытаться заплакать. И это у нее получилось. Когда закапали слезы,ее стало отпускать,и чувство злобы сменили слезы. Пронесло. - с облегчением сказала Зира. Но вдруг,она поняла,что она со стороны выглядела мягко говоря странно. Она решила промолчать,и сделать вид,что ничего не было.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1613 Понедельник, 28.01.2013, 22:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Я не буду против… – Ответил Каранд и, посмотрев на камень, который около метра он сжал рукой свой меч и, размахнувшись достаточно слишком удар лезвия, пролетела через камень. Камень разделился пополам, однако это вызвало небольшой шум. А глаза Каранда стали красными он чувствовал свой гнев, он не мог, сопротивляется ей, но к счастью он умел контролировать свой гнев, и это лишь показало, что в бою он будет достаточно опасными противником. – Я не могу удерживать свой гнев, наверное, в этом мире мне сложно удержать эту силу, значит, мне придётся её использовать, но это не повлечёт ли это смерть невинных? – Вновь подумал Каранд и приложил руку к своей головы, но не знал, что будет с этим, но у него не было выбора. После этого он повернулся к остальным и спустя секунд пять его глаза постепенно стали желтыми, а затем он подошёл к компаний. Он хотел, что им про своё задание, но не решился, он не знает, как они среагируют на это. Поэтому Каранд лишь взял яблоко, которое предложил Айскрэн и отойдя от компаний он просто смотрел на яблоко.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1614 Понедельник, 28.01.2013, 23:04 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Вилора взяла яблоко и поблагодарила Айскрэна, он улыбнулся, после отказа Зиры от яблока, Айс решил убрать его в сумку. Тут с Зирой начало, что-то происходить, она зацарапала землю когтями, а потом из этой земли пошёл дым, после Зира заплакала. Что с ней? Этот дым... тёмная энэргия.... Нет, это не та энэргия, что есть во мне... Эхх... как я желею о том, что он мой предок. Надеюсь с Зирой всё будет в порядке. подумал Айскрэн, а после сказал Зире как ни в чём не бывало: Раз вы не хотите, так не еште, я вас не заставляю. После Айскрэн взглянул на Каранда, который размахнувшись своим мечом уничтожил камень. Ого! Как вы это.... а хотя не важно, по вам видно, что вы очень силен. выговорил удивлённый Вилли. Айскрэн не обратил на действие Каранда ни какого внимания, а после отдал ему яблоко и отшёл в сторонку. Так, надо подумать, что мы имеем: одну молодую и красивую..... стоп! что я думаю..... одну молодую драконессу в очках, драконокошку, от которой исходит тёмная энэргия и рыцаря от которого тоже исходит какае-то энэргия, "хорошая" компания, хотя всё ещё может измениться, но я почему-то опасаюсь худшего. подумал Айскрэн и достал из своей сумки просто карандаш, кажись типа H2, бумагу, ластик и начал, что-то усердно писать. Вилли наблюдавший со стороны за своим другом сказал не много с безразличием: Не обращайте внимание это поэт опять стихи пишет. ОН это часто делает, хотя в полседние время он как-то стал больше показывать свой трюк с хождением на передних лапах и жонглированием не больших мячиков хвостом и задними лапами. Он не много странный.
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 28.01.2013, 23:10 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 1615 Понедельник, 28.01.2013, 23:27 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора настороженно посмотрела на Зиру, которая начала царапать землю когтями, а потом и вообще заплакала. ...... Лаадно, я ничего не видела, ничего. Внезапно она обернулась на резкий звук, увидев что Каранд мечем разделил камень пополам. Ух ты, а он силен. А значит в бою он точно опасен... Вилора решила поразмышлять. Хорошая у нес команда. Молодой и кра..Кхм, молодой дракон, который хорошо справляется с должностью командира, и пишет стихи, если верить Вилли, стрекоза, драконокошка и..И Каранд.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 28.01.2013, 23:50 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1616 Понедельник, 28.01.2013, 23:43 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
"Похоже,они не обратили внимания на то,что только что произошло. Это хорошо,хотя с другой стороны им на меня похоже полностью плевать. Ну да,конечно. Все точно так же,как и дома." Зира посмотрела,как Каранд разбил камень. "Похоже,меня ничто не сможет впечатлить."- подумала Зира,и с улыбкой посмотрела на свои когти. Ей стало скучно. Она почувствовала прилив энергии,и ей захотелось немного полетать. Она расправила свои странные крылья,и спросила у своих новых знакомых: Может,полетим осмотримся? А то здесь стало слишком скучно. Да и может,найдем что ни будь интересное. сказала Зира,подумав про артефакт. А потом решила спросить: Айскрэн,я слышала,вы что-то кричали про артефакт,еще в долине Авалара. И мне стало интересно,что это за штука?-спросила Зира,но вскоре пожалела об этом.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1617 Понедельник, 28.01.2013, 23:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Посмотрев долгое время на яблоко, он лишь надавил её, и часть энергий Каранда переместилась яблоко, а потом само яблоко растворилось в эту энергию, и была поглощена Карандом. После этого он снова подошёл поближе к компаний – Не знаю, как вы, но я пойду с вами, возможно, я найду кое-что для личного дела и подсказки для своего задания. Скажем так, мне досталось найти лишь подсказки этого задания, по которой я и оказался здесь, но я могу догадаться, что мне делать, но… я пока что буду рядом. – Ответил Каранд после этого он замер на месте и не шевелился как статуя ни одного движения тела не сделал после того что он сказал.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1618 Вторник, 29.01.2013, 06:55 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн сидел и что-то писал на бумаге, когда его спросила Зира с воздуха об артефакте и о том не хочет ли он полетать. Айскрэн сразу убрал карандаш, ластик и бумагу в сумку и ответил: Если быть с вами чесным, Зиралина, то я сам вообще ни чего не знаю об этом артефак, кроме того, сто он здесь, на Летающих островах. В долине Авалар мне позванил мой босс и сказала, что я должен ей принести этот артефакт. Вот и всё, что мне известно, а размять свои крылья я не откажусь. Как думаешь, Вилли, опять полезешь в мою сумку или всё же полетишь за мной? Лучше я отдохну в твоей сумке, а, то ты парой быстро летаешь и мне за тобой не успеть в силу своего размера. - сказал Вилли, а после чего подлетел к Айскрэну и залез в одну из его сумок. Тут к компании подошёл Каранд, который всё это время стоял в стороне, и сказал, что он пойдёт с ними. Я не против, а ты, что думаешь, Вилора? -сказал Айскрэн, а после расправил крылья и подлетел к Зире.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1619 Вторник, 29.01.2013, 09:45 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Полетать? С удовольствием! - ответила Вилора и уже расправила крылья. - Кстати, рада что вы пойдейдете с нами, Каранд.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1620 Вторник, 29.01.2013, 10:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Вот и хорошо!- сказала Зира,улыбаясь во всю,и тем самым показывая свои драконьи зубищи. Она подпрыгнула,и стала быстро махать крыльями,что бы висеть на одном месте в воздухе. Куда полетим? Может,сначало на верх,может там осмотримся,а потом решим. Немного подумав,Зира добавила: И да,Каранд,хорошо,что вы идете с нами. Как говорится,вместе веселее. Вот-бы здесь была Кри... - сказала Зира,и похоже стала потихоньку погружаться в свои мысли.
|
|
| |