Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1621 Вторник, 29.01.2013, 15:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Надеюсь на это… – Ответил Каранд Зире и посмотрел наверх. – Я предлагаю отправиться на вон тот остров. – Ответил Каранд , указывая своими мечом на небольшой остров который находился выше того где находились остальные. После этого он подпрыгнул наверх и завис на воздухе. Его крылья начали медленно раскрываться вверх и, сделав это Каранд, подлетел поближе к остальным. Вместо того чтобы махать крыльями он прямо парили без единого движения. А от крыльев оставался след небольшой искры энергий достаточно маленьких, которые они быстро растворялись.- Вам повезло, что я достаточно быстро летаю, так что задерживаться мне просто так не получится. – Ответил Каранд и посмотрел на солнце, оно не ослепляло его зрение а лишь зрение немного потемнело, ведь когда он смотрит на солнце он начинает видеть его точнее а окружение будет становиться темнее и неразборчивыми. – Хм, с этими путешественниками можно подружиться и узнать многое. Думаю если, это придёт время мне придётся рассказать про своё проклятие с гневом, потому что если это случиться меня уже вряд ли можно назвать терпеливым… - Подумал Каранд и посмотрел на Вилли, его внешность немного удивило Каранда, ведь он не видел стрекоз подобно разумных существ. – Слушай… Вилли? Ты не знаешь, живут ли какие-нибудь разумные существа которые есть кроме драконов и… твоей расы?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1622 Вторник, 29.01.2013, 15:47 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн держался в воздухе рядом с Зирой, когда она предложила взлететь чуть выше. Айскрэн посмотрел на неё с доброй улыбкой, кивнул ей головой и взлетел чуть выше. Осмотревшись вокруг с болие выского местоположения, Айскрэн перевёл взгляд на тех кто был чуть ниже. Он заметил, что Каранд указывает своим мечом на остров находившейся рядом и говорящим, что можно отправиться на этот остров. Я не против. Тогда я жду вас там. - весело сказал Айскрэн и быстро полетел в сторону острова, попутно выполняя в воздухе всякие воздушные трюки, такие как: бочка и манёвор на подобии движения торпеды. Айскрэн в считаные секунды добрался до острова и преземлился на нём, он стал ждать остальных. Тем временем, Вилли который успел вылететь из сумки Айскрэн, когда тот остановился около Зиры, летал около Каранда. Когда Каранд задал Вилли вопрос, относительно того, если ли на планете ещё разумные существа, Вилли ответил: Ну, конечно есть и всех не перечислить: Гнорки, эльфы, антро гепарды, антро кроты, троли, грифоны, даже есть фенексы и много прочих разумных и не очень существ, но те которых я назвал умеют говорить и являются достаточно умными. - после Вилли, посмотрел на то как его друг улетает на один порящий остров и задумался: Мда... любопытно всё выходит. Я не знаю с чего, но всё же эта Зира и Каранд вызывают у меня долю сомнений. Ладно нудо лететь за Айсом, пока он там не успел соскучиться. - Вилли взлетел чуть выше и направился в сторону острова на котором уже был Айскрэн.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1623 Вторник, 29.01.2013, 20:47 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора посмотрела на остров, на который мечем указал Каранд. Хорошая идея на счет того, что бы подняться повыше. Можно будет хорошенько осмотреться. Высоко прыгнув, она начала медленно махать крыльями и подыматься выше. Вилора поднялась немного выше летающего острова на котором уже был Аскайрэн, и плавно приземлилась.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1624 Вторник, 29.01.2013, 21:03 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира полетела прямо за Вилорой. Она сначала приземлилась на тот остров,что был под ее лапами,а потом развернулась,и взлетела еще раз,и направилась к выбранному всеми острову. Когда она поднялась к его краю,Зира вцепилась своими когтищами в землю,и подтянулась на остров,развернулась,и посмотрела вниз. Эх,в моем родном мире,точнее планете,тоже были летающие острова. - с тоской сказала Зира.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1625 Вторник, 29.01.2013, 21:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда все улетели к тому острову, куда указал сам Каранд, он посмотрел вниз, его предчувствие говорило, что в скором времени может что-то произойти, возможно, здесь, а может быть в другом месте. Этого Каранд не знал, да и не хотел знать. Лишь посмотрев на тот остров, куда остальные полетели, он лишь развернулся и стремительно полетел вперёд. Он летел немного медленнее остальных, но его крылья держались ровно и он не поворачивался или двигал крыльями, он лишь парировал вперёд. Довравшись до острова и резко приземлившись, что ему пришлось придерживать рукой. Каранд встал и посмотрел на остальных. – А вы летаете неплохо, но хорошо, что здесь хорошая погода, а то дожди с тёмными тучами ваш лишь замедлило, но по мне хоть я и летаю немного медленнее вас, но… - Каранд тут же прервал свой разговор и приложил руку к своей голове. – Дьявол, какого я им это говорю? - Просто Каранду хотелось им рассказать про свою расу и подобных их технологий ведь немногие об этом спрашивали, но это потом забывали. Каранд до сих пор не мог им полностью доверять, даже если они выглядят мирными и с ними можно подружится, но его гнев… поэтому он лишь замолчал и отошёл подальше от остальных.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1626 Вторник, 29.01.2013, 21:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн сидел на острове и молча ждал остальных, на его лице была печаль, ощущение, что он, что-то забыл или даже точнее, кого-то забыл не довало ему покоя. Тут к нему подлетел Вилли, а потом на остров следом приземлилась и Вилора, за ней Зира, а последним был Каранд. Каранд сказал, про то, что его спутники летают не плохо, но в плохую погоду они будут болие медленные. Я конечно не знаю, что относительно Вилоры и Зиралины, но я летаю даже в сильный шторм достаточно быстро. Я всегда выйгрывал в гонках по пересчённой местности в своей родной долине, бывала, что и в сильную бурю гонялись. Правда.... порой, когда в гонках учавствовала одна драгонесса, я приходил 2...... СТОП! Мерида! Вот я болван я же ей обещал, что сегодня или вчера, должен с ней слетать к горам, это уже 37 моё обещание. Рикс наверное уже начинает на меня злиться. - сказал с досадой Айскрэн. Да брось ты, она спокойно отреагировала на те 36 невыполненных обещаний и на это отреагирует спокойно. Ведь она тебе как сестра и ты должен знать, что её огорчить очень тяжело. - сказал с доброй улыбкой Вилли. Думаю, ты прав, Вилли. Мериду даже вывести из себя тяжело, хотя кто знает эту Рикс. - ответил не много повеселевший Айскрэн. Может будешь называть её одним именем, а то когда ты говоришь, то её настоящие имя, то её псевдоним, не мудренно запутаться. Извени, Вилли, это привычка. - сказав это Айскрэн повернулся к своим спутникам, а прежде всего он посмотрел на Зиру -Так вы говорите, что на вашей родной планете были летающие острова? Интересно, и того 3 планеты с летающими островами. Эмм... я вам сочувствую и вижу, что вы не очень то и доверяете мне, хотя думаю тут у всех есть причины не доверять мне. - после Айскрэн повернулся к Вилоре - А ты, что думаешь? Куда нам стоит направиться теперь?
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1627 Вторник, 29.01.2013, 22:12 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Хм, я тоже неплохо летаю в дождь или ветер, у меня хорошая физическая подготовка. Спасибо моему брату. - сказала Вилора. Эх, много же у нас дел. Наверняка будет нелегко. - Куда идти? Думаю, Аскайрэн, наверно прочитав про что-либо в книге, мы сможем найти это на карте Летающих Островов и начать искать то, что нам нужно.. Я так думаю. - задумчиво ответила Вилора.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Вторник, 29.01.2013, 22:13 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1628 Вторник, 29.01.2013, 22:39 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира отошла от края,и села где-то между Вилорой и Айскрэном. Она стала смотреть на Вилору,и погружаться в свои мысли,и казалось не слышала Каранда,но когда Айскрэн заговорил,он прервал ее размышления. Мне приходилось раньше быстро улетать от всяких наводнений,извержений вулканов и прочих стихийных бедствий,поэтому я очень даже хорошо физически подготовлена,тем более к полетам. И да,Айскрэн,может,перейдем на "ты"? И похоже,мне вы тоже недоверяете. Я знаю,я кажусь немного странной,но...- Зира внезапно сбилась с мысли. Потом она повернула голову к Каранду,и что-то сказала на непонятном всем языке. Итасиякль...- с злобным кошачьим шипением сказала Зира. Но потом снова заговорила по-нормальному. А никто из вас не знает,есть ли здесь где ни-будь какое ни-будь здание,храм,дом,или еще что ни будь такого рода?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1629 Вторник, 29.01.2013, 22:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд вздохнул, похоже, никто не обратил внимания, что он прервал разговор, зато он узнал, что они в боевой готовности и что они сами могут себя защитить в случае атаки – Тогда… если драконы боевые тогда почему меня сюда послали? Да ну к чёрту! Как только им помогу кое-что найти и уберусь из этих островов и начну искать ту проблему. Хоть это глупо сделал мой хозяин, но всё же… он не стал врать, если частичка этого зла оказаться в этом мире. – Подумал Каранд и уже дальше отошёл от компаний. Ему сложно было собраться с мыслями, так как он сам неспокоен и в любой момент достать своё оружие и драться.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1630 Вторник, 29.01.2013, 23:42 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн достал из своей сумки карту и ту книгу, в котрой по его словвам было описание местности. Взглянув на карту Айскрэн почесал в затылке и сказал: Как я говорил, к северо- востоку от сюда есть остров, на нём есть руины и по моим данным от этого острова исходит энэргия. - после Айскрэн открыл свою кригу и пролестав пару страниц наткнулся на нужную. Так, тут стих- загадка: Остров летит над землёй, Ветер свестит над волной, Маленькие острова рядом поря, Создают порядок, тишину и покой. Тот кто ищет для зла, Не найдёт ни чего, Тот кто ищет во имя добра, Найдёт. Но будь осторожен, ловушка есть на пути, Смотри её не найди. Мда... я тут ни чего не понял, может кто нибудь из вас, что-то разобрал? - поинтересовался Айскрэн и оглядел всех своих спутников.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1631 Среда, 30.01.2013, 00:12 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора даже и не заметила, что на нее смотрит Зира, так как она немного задумалась. От этого состояния ее вывел вопрос драконокошки: - Прости, ничем не могу помочь. Никогда раньше здесь не была. Извини. -грустно сказала Вилора. Прослушав загадку, которую прочитал Аскайрэн, драконесса ответила: - Ни одной мысли не возникло о том, что это может быть. Простите. Черт, да что это со мной такое?! Я часто забываюсь, и это ничего хорошего мне не сулит. Пора бы мне взять себя в руки. Но я ведь действительно незнаю...
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1632 Среда, 30.01.2013, 00:32 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ну ладно,Вилора,если не знаешь,ничего страшного. Айскрэн,что за энергия?но прослушав стих,она задала другой вопрос: Может быть,эта загадка скорее подсказка,чем загадка? И судя по нему,где-то должна быть вода. Возможно,это и есть те руины и там есть этот артефакт. Я предлагаю просто полететь и исследовать территорию. "Похоже,меня опять занесло с командованием."подумала Зира. Извините. Она встала и пошла в сторону Айскрэна,прошла мимо него,подошла к краю острова,и стала осматриваться в поисках чего-нибудь,помахивая хвостом от волнения.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1633 Среда, 30.01.2013, 07:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Цитата (Zirah) //извинюсь,но Зира не взлетала о_О// ///… Ок. Тогда я пропускаю ход!///
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 30.01.2013, 14:25 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1634 Среда, 30.01.2013, 11:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
//извинюсь,но Зира не взлетала о_О//
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1635 Среда, 30.01.2013, 16:29 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн оглядел своих спутников потом опять взглянул в книгу и перечитал стихотворение. Думаю, Зиралина, ты ту права, это скорее стих- подсказка, чем стих- загадка. Относительно энэргии, то как я говорил, я мало, что знаю, кроме того от куда она исходит, а по словам моего босса, она исходит из одного артефакта и как я уже говорил я не могу быть увереным хорошея ли эта инергия или плоха. Хмм... вода.... руины, а ты достаточно умная и смышлённая, думаю ты прова, нужно полететь на тот остров и всё выяснить. Показывать где находится северо-восток ни кому не надо? - сказал он. Ну я то знаю где у нас северо восток. - сказал Вилли и перевёл свой взгляд на Каранда: Он выглядит чем-то озабоченным и очень печальным, может мне спросить у него? - с этой мыслю Вилли подлетел к Каранду и задал ему вопрос: Каранд, с вами всё в порядке? Вас, что-то волнует?
Сообщение отредактировал Mecha - Среда, 30.01.2013, 16:30 |
|
| |