Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1636 Среда, 30.01.2013, 20:29 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Ну я то знаю стороны горизонта. Так что мне не нужно. - ответила Вилора. После она прыгнула и начала размеренно взмахивать крыльями, что бы оставаться на одном месте в воздухе. Что-же, полетели искать артефакт?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1637 Среда, 30.01.2013, 20:45 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Айскрэн задал вопрос,Зира развернулась в сторону Вилоры и Айскрэна,и ответила.Я плохо ориентируюсь по сторонам горизонта,так что я не знаю,где северо-восток. Но мне показывать ничего не надо,пожалуй,я просто пойду за вами. Ну,или вместе с вами. Вилора,полетели! - с этими словами Зира развернулась,оттолкнулась,и скрылась под островом. Но потом она вылетела из-под острова,и развернулась к своим новым знакомым,и повисла в воздухе,и стала ждать,куда же они полетят.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Среда, 30.01.2013, 20:46 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 1638 Среда, 30.01.2013, 20:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
После того как Вилли задал вопросу Каранду он повернулся к нему – Всё в порядке, просто… что-то вспомнил и это меня напугало. – Ответил Каранд, после чего он дошёл к остальным, которые находились на этом острове – Вы ///летите/// следующими, я буду позади вас! – Ответил Каранд и замер на месте как статуя.
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 30.01.2013, 20:49 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1639 Среда, 30.01.2013, 21:05 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Вилора сказала, что она хорошо ореинтируется по сторонам горизонта, Айскрэн сказал: Это хорошо, значит ты не заблудишся если, что.- после он повернулся к Зире которая к тому моменту уже успела взлететь с острова. Хммм... неплохой трюк. Раз ты плохо ореинтируешся так лети следом за мной. Когда Вилли услышал ответ Каранда он стал чуть печальней. Бывает такое когда вспоминается, что-то плохое и как будто кошки на душе скребтись начинают. - сказал Вилли и подлетел к Зире, хоть и с осторожнустью - Не нравится мне это драконокошка, хотя и Кэт мне в начале не нравилась... хотя, что я говорю, - после Вилли сам того не замечая сказал свои последущие мысли в слух мне Кэт до сих пор не нравится, особенно после того случая... Айскрэн посмотрел на своего друга и Зиру, оттолкнулся от земли, взлетел и сделал в воздухе пару трюков после чего обвёл в полёте Зиру и Вилли и отлетел от них на 5 метров. Ну так летим. Каранд летите за нами, мы вас ждём. Вилора, а ты лети рядом с Зирой, так на всякий случай. - после Айскрэн повернул свою голову на Вилли - Что ты так зациклился на этом? Ты же знаешь она часто выходит из себя и в этот момент она очень поасна... Настолько, что готова уничтожить половину или даже всю вселенную. - фыркнул Вилли и подлетел к Айскрэну.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1640 Среда, 30.01.2013, 21:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора, увидев что Аскайрэн отлетел от них метров на пять полетела прямиком за ним. -Зира, полетели!- окликнула драконесса драконокошку и полетела вперед.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1641 Среда, 30.01.2013, 21:31 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Вилли осторожно подлетел к Зире,она сказала ему с некой усмешкой: Вилли,ты что,боишься меня? Потом,когда Вилли отлетел от нее,Зира взлетела чуть выше,и полетела за Вилорой.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1642 Среда, 30.01.2013, 21:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда остальные улетели из острова, Каранд решил последовать за ними, но резко остановился. Он почувствовал неожиданную боль в голове и пытался сопротивляться, но через некоторое время боль исчезла. Почесав лишь затылок, Каранд взлетел и полетел к остальным.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1643 Среда, 30.01.2013, 21:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Заметив, что его спутники летят за ним, Айскрэн улыбнулся и полетел в перёд предварительно крикнув - Летите за мной и не отставайте. Когда Вилли услышал вопрос Зиры он ей ответил немного недовольным тоном - Я не боюсь, я не одобряю и подозреваю. - после Вилли последовал за своим другом. Айс, мне не нравится эта дракошка, она подозрительная и ты видел как она тогда за царапала землю и из неё пошёл дым? Вилли, успокойся, она ни чего плохого нам не сделает, а если захочет то.... это наврятли. Ну, а вдруг... Тогда, я её просто вырублю, а потом узнаю причину её поведения.... и закрыли эту тему! Она летил с нами! Я в ней ни чего плохого не вижу. Закончив этот диалог Айскрэн перевёл взгляд на своих спутников, Айскрэн заметил, что Каранд летил последним - Он тоже не много странный, но мне этот парень нравится... давно я не встречал тех кто может разбить камень в дребезги, да и думаю спутник из него выйдет хороший.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1644 Среда, 30.01.2013, 21:59 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора услышав что Аскайрэн сказал не отставать, прибавила ходу, немного энергичнее замахав крыльями. Хех, при таком темпе я точно не скоро устану. Это хорошо.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1645 Среда, 30.01.2013, 22:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира,после ответа Вилли на ее вопрос,стала догонять его,обгоняя Вилору,и когда была уже рядом с ним,спросила с недовольным тоном. Ей не нравилось,что ее в чем то подозревают. Она ведь может себя контролировать,пускай иногда ей это нелегко,и вреда она никому не причинит. В чем? Я что-то не так сказала? Или это все из-за того случая,когда я вела себя странно,и из моих когтей шел дым?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1646 Среда, 30.01.2013, 22:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд долетел к остальным и посмотрел на них. – Ребят, если вы уж тут зависли на воздухе, то вы можете кое-что объяснить? Хотелось узнать… - Промолчал Каранд, он даже не знал, что сказать, но он посмотрел на острова. – На какой остров нам нужно лететь?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1647 Среда, 30.01.2013, 22:40 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Зира подлетела к Вилли и задала ему пару вопросов, он косо посмотрел на неё. Я просто не очень люблю доверять незнакомцам, особенно кошкам на подобие вас... точнее любым кошкам которые умеют говорить, хорошо соображают и могу нанести ущерба больше чем просто обычный лев, так скажем. К простым кошка как гепарды, манулы, львы и прочие я отношусь спокойно. Просто я не привык доверять кошка.... вы ловкие, хитрые и изворотливые.Ладно, если я вас обидел, то извеняюсь. - сказал он. Когда к остальным подлетел Каранд и спросил на какой остров им надо, Айскрэн полез в свою сумку и достал от туда клочёк бумаги, ту карту Летающих островов. Вот - скахал он указывая на большой остров в конце карты, потом он указал на остров на котром они недавно были -Мы были тут, теперь нам стоит лететь сюда, на этом острове есть руины, если судить по отметкам на карте. Если хотите я могу отдать эту карту вам, у меня всё равно есть её цифровая копия.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1648 Среда, 30.01.2013, 23:47 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора была в своем репертуаре: она просто летела, со средней скоростью махая крыльями и молчала. Ей попросту небыло о чем говорить.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1649 Четверг, 31.01.2013, 00:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Не доверяешь кошкам? Ну ну. Но я ведь не кошка! Точнее,не совсем кошка. Я наполовину дракон. У меня есть чешуя,у меня драконий хвост и лапы,как и у твоего друга... И не все кошки такие,как ты считаешь. Всегда бывают исключения. Но,это твое право. Я уже привыкла. Зира,чуть расстроенная,стала лететь чуть медленнее,что бы сравняться с Вилорой. Вскоре,Зира уже летела рядом с ней. Зира негромко и печально пробормотала себе под нос. Почему мне никто никогда не верит... Что я им плохого сделала... Даже в Носготе,когда я была нормальной,все от меня отворачиваливались. Все,кроме Кри. Жаль,ее здесь нет... Поскорее бы я избавилась от демона,и вернулась домой.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1650 Четверг, 31.01.2013, 07:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Спасибо, но я обойдусь без карты, но только если потребуется отправиться на другой остров… – Ответил Каранд и посмотрел на острова в надежде найти то, что нужно. – Хотя я передумал. Давай эту карту я попробуй найти этот остров, если найдете её тоже, то возможно я там буду. – Ответил Каранд и посмотрел на Айскрэн желая получить карту. Ведь Айскрэн говорил, что у него есть копия.
|
|
| |