Воскресенье | 24.11.2024 |22:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

MechaSvitchСообщение # 1651 Четверг, 31.01.2013, 15:48
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Когда Каранд согласился взять карту у Айскрэна, он протянул ему с доброй улыбкой.
Вот, держите, я надеюсь она вам пригодится. - сказл он.
Когда Вилли услышал ответ Зиры он не много негодуя ответил: Я вижу, что вы дракошка, но я воспринимаю вас как гибрид дракона и кошки, который спустя много времени стал отдельной расой и в вас больше окшачего чем драконьего, хотя насчёт гибрида я могу и ошибаться. Я видел на несколькоих планета и крылатых собак и крылатых кошек, ну и кенгуру крылатые тоже были..... это выглядело забавно. Правдо кошки на тех планетах больше походили на антро, чем на простых кошек ходящих на 4 лапах и просто способных раговарить. Вселенная полна разных существ. Ладно, если я вас обидел, то извените, может если я узнаю вас по лучше, то и стану относиться к вам куда болие хорошо. - после Вилли перевёл взгляд на летящию Вилору, а потом опять на Зиру.
Мда... вам бы сюда ещё 3 девчёнку и было бы вобще хорошо, жаль, что эта 3 находится чёрт знает где.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1652 Четверг, 31.01.2013, 17:12
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Не грусти так, Зира. Доверие сложно заслужить, хотя ты ведь и в правду ничего не сделала такого, что бы вызвало недоверие. - с ноткой сожаления сказала Вилора. - Кстати, могу я узнать, кто такая Кри?
После она посмотрела на Вилли и спросила:
- А зачем тебе три девушки? Чем тебе две не нравятся?

ZirahСообщение # 1653 Четверг, 31.01.2013, 17:35
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
А,что? Ах да,Кри,это моя лучшая подруга.- ответила Зира Вилоре,не желая рассказывать ей о своей подруге. Ведь Кри не любила,когда в тайне от нее рассказывают о ней.
Ну скоро мы прилетим?-крикнула Зира впереди летящим.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1654 Четверг, 31.01.2013, 17:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд кивнул и, посмотрел на карту. – Ладно, я отделюсь от вас, попробую найти этот остров. – Ответил Каранд и, ускорившись в полете, он полетел в другую сторону от остальных и там он начал осматривать острова, а карту он убрал за свой пояс. Он не хотел слушать разговоры остальных, ведь его это не интересовало. Но он не хотел, чтобы он это слышал в своей голове.

MechaSvitchСообщение # 1655 Четверг, 31.01.2013, 17:50
Почетный Житель
«2173»
Зачем мне 3 девушк? Да не за чем, просто нас тут парней 3, а вас 2, да и думаю вы бы не отказались завести себе верную и преданную подругу, тем болие с хорошим чувством юмора. Кстати об этой подруге, если Айскрэн будет говорить вначале Мерида, потом Рикс, это он называет оджну и ту же дракониху, просто Мерида настоящие имя, Рикс псевдоним, это я вам так говорю, чтобы вы не запутались. - ответил Вилли Вилоре на её вопрос.
Айскрэн отдал карту Каранду и когда тот отлетел в сторону других островов он ему крикнул: Я желаю вам удачи, надеюсь мы ещё встретимсмя.
После Айскрэн быстро подлетел к остальным.
Мы уже пролетели километра 2-3, ну думаю тут не сложно догадаться, что нам соталось километра 3-4. Я и сам не люблю медлить, так, что летим дальше. после Айскрэн отлетел от остальных и сделав штопор, полетел вперёд с удвоенной скоростью.

ВилораСообщение # 1656 Четверг, 31.01.2013, 18:10
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора также сделала штопор, что бы не отставать от Аскайрэна, и последовала за ним увеличив скорость полета.

ZirahСообщение # 1657 Четверг, 31.01.2013, 18:32
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира не стала делать всякие трюки,мол зачем попусту тратить силы? Вместо этого она взлетела выше прежнего,и свысока с большой скоростью стала камнем падать вниз под углом,прямо к Айскрэну,Вилли и Вилоре. Когда она догнала всех,она раскрыла свои крылья во всю,сильно натянув перепонки между "перьев",и стала лететь не отставая от всех.

LeordonСообщение # 1658 Четверг, 31.01.2013, 18:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись вдалеке от остальных Каранд ещё раз, но более, внимательнее посмотрел на карту. – Хм, не знаю, зачем я от них улетел, но думаю, я их найду. Сейчас надо попробовать найти остров раньше их. Думаю это им, сочтёт как сюрприз. – Подумал Каранд и внимательнее посмотрел на карту – Чёрт… тут сложно найти какие-нибудь руины, возможно, они хорошо спрятано на карте… думаю надо приземлится на какой-нибудь высокий остров и попробовать посмотреть. – Подумал Каранд и посмотрел чуть повыше, он увидел какой-то остров, который был выше остальных. Вздохнув, он полетел туда.

MechaSvitchСообщение # 1659 Четверг, 31.01.2013, 18:56
Почетный Житель
«2173»
Когда Зира и Вилора подлетели к Айскрэну, он взлетел чуть выше и направился к одному острову с которого стекала вода. Выглядело это так: по острову текла река и с его конца спадала в виде водопада.
Хмм... красиво. Вот собственно и вода и видемо она пресная. Я приземлюсь на этот остров и попью из это реки, просто пить захотелось. - сказал Айскрэн и быстро приземлился на остров. Подойдя к реке он посмотрел в неё. Река была прозрачная и чистая, что вней было видно дно, своё отражение и даже рыбки которые плавали на дне.
Красиво. - сказал Айскрэн и жадно припал своей мордочкой к воде, напившись он достал из своей сумки флагу и наполнил её водой. Потом Айс решил осмотреться на острове.
Остров был маленький, но красивый: летали бабочки, пели птички, было много деревьев, а не много в дали, над островом виднелся ещё одни остров с которого тоже стекал водопад, а стекал он как раз в эту реку из которой только, что пил Айскрэн.

ВилораСообщение # 1660 Четверг, 31.01.2013, 19:02
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора не стала приземляться на остров с рекой. Она просто поднялась повыше, зависла в воздухе и стала ждать, куда дальше направится Аскайрэн.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Четверг, 31.01.2013, 19:02

ZirahСообщение # 1661 Четверг, 31.01.2013, 19:11
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира полетела вслед за Айскрэном. Она тоже решила попить.
Дракошка села напротив Айскрэна,на противоположном берегу реки. Она стала лакать воду. Вдруг рядом к ее морде подплыла желтая рыбка. Зира насторожилась,и перестала пить. И в один момент дракошка выпустила когти,и вонзила их в рыбу. Рыба была поймана,и Зира вытащила лапу из воды,другой лапой сняла добычу с когтей,и довольно мурлыча стала ее есть.

LeordonСообщение # 1662 Четверг, 31.01.2013, 19:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Приземлившись на тот остров и сделав пару шагов вперед, Каранд неожиданно почувствовал снова боль в голове, только мощнее. Упал на колени, он попытался встать, но так ничего и не вышло. – Что со мной? – Вслух сказал Каранд, ведь такие случай ему никогда не попадались. Однако он услышал чьё-то хихиканье и, посмотрев вперёд, он не поверил своим газам. Рядом с ним была та частичка тёмной энергий. – Нет… - Тихо ответил себе Каранд. Он знал что это было и попытался взять меч но ему не удалось. Однако появилась ещё одна тёмная энергий, которая была намного темнее этой. Она слилась с той частичкой энергий, и приняло свою форму. Это была копия Каранда точнее её тень. По внешность её цвет брони был темно-фиолетовым, а голос был немного тонким. Тень засмеялась и посмотрела на Каранда.

Эх, ты… не стоило одному здесь гулять, ведь неизвестно что может произойти, но так и случилось, ты попал прямо в засаду. – Хихикнула тень Каранда и коснулась своей кисти до своего тела. – Я знаю, кто ты такое и что ты тут делаешь, ибо твой враг в форме этой энергий рассказало мне об этом и мне не обидно, что ты в таком положение слизень! – Сделала насмешку тень Каранда и ждала реакций своего оригинала.

MechaSvitchСообщение # 1663 Четверг, 31.01.2013, 20:03
Почетный Житель
«2173»
Осмотревшись Айскрэн перевёл взгнляд на Зиру, которая успела поймать себе рыбу.
Приятного апетита. Ну хоть одно знакомое кошкоподобное существо которое ест рыбу, а то мой босс её терепеть не может.
После Айскрэн посмотрел на Вилору, которая летала неподалёку.
Ты летать не устала? Ладна, лети на тот остров, который находится над этим островов, я, Вилли и Зира тебя там догоним.

ВилораСообщение # 1664 Четверг, 31.01.2013, 20:21
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Если я и устану, то еще не скоро. - ответила Вилора Аскайрэну. -На тот остров? Окей.
Драконесса полетела вверх по направлению к острову выше. Долетев до него, она плавно приземлилась и сложила крылья. После легла на землю и стала ждать Айса и Зиру.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Четверг, 31.01.2013, 20:22

ZirahСообщение # 1665 Четверг, 31.01.2013, 20:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Спасибо.- поблагодарила Зира Айскрэна.
Когда она съела рыбу,она прыгнула в воду. Там было не очень глубоко. Она встала на задние лапы,и пошла к краю острова,к тому месту,где падала вниз вода.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация