Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1666 Четверг, 31.01.2013, 20:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
- Заткнись… - Еле выговорил Каранд и попытался встать, но он снова упал на колени. Он не чувствовал своих сил и похоже на то что та частичка поглощает его энергию и ему как бы не получается встать.
Тень Каранда лишь усмехнулась – Знаешь, думаю, стоит благодарить этой частичке, за что ты теперь такой беспомощный. Я мог тебя, и сейчас убить, но пусть эта частичка помучает тебя, прежде чем я уничтожу тебя и заменю твоё место. – Усмехнулась Тень Каранд и посмотрела на солнце. – Знаешь, я чувствую тебя достаточно сильным соперником, насколько, что мне не хватило сил, если не частичка… думаю что тебе пора умирать.
- Знаешь ты прав, но я думаю не об этом. – Медленно ответил Каранд и каким-то образом встал на двух ногах. - Я думаю лишь о том, что кому из нас нужно… умереть… - Злобно выговорил Каранда. Его голос резко стал глухим и, подняв голову вверх у Каранда стали красные глаза. Затем его тело начала покрываться тоже энергий, что исходило от глаз. Это был его гнев. Он всё-таки решился её использовать, но не какие последствия она приведёт. После этого он зарядил энергию в своей правой кисти и выпустил к тени. (Солнечный луч) После этого он достал меч и быстро направлялся к ней приготовившись нанести удар.
Возможно, но что ты конкретно имеешь ввиду? – Спросила но тень но, не успев отвернулся она попала под луч. Быстро среагировав она посмотрела на Каранда который направлялся к ней и достав тоже меч она приготовился отразить удар.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1667 Четверг, 31.01.2013, 20:49 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Заметив, что Вилора уже приземлилась на остров, Айскрэн расправил крылья и взлетел на тот остров. Он подошёл к ней и с доброй улыбкой на лице сказал: Ладно, осталось подождать Зиру и Вилли и мы можем лететь. И всё же, ты не могла бы мне сказать, зачем ты летишь именно с нами? Вилли находился всё ещё на том острове где Айскрэн пил воду. Он смотрел на Зиру, которая была в воде и при том стояла на двух лапах. Она умеет ходить на задних лапах? Интересно.... но хотя чему я удивляюсь, строение её скелета вполне это позволяет. -подумал Вилли и подлетел чуть ближе к Зире, потом он взглянул на водопад и на остров с которого тот тёк. Мда... выглядит завораживающе, как думаешь? - сказал он и обратился к Зире.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1668 Четверг, 31.01.2013, 21:08 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Поднявшись и сев, Вилора ответила Аскайрэну ухмыльнувшись: - Во первых - вместе веселей, во вторых - мне интересно что это будет за артефакт, и в третьих - я никогда бы не отказалась помочь такому приятному дракону и его другу стрекозе.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1669 Четверг, 31.01.2013, 21:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира обернулась,и посмотрела на водопад.Не знаю. Меня больше впечатляют ночные водопады.Зира снова повернулась,и посмотрела вниз. Там,внизу, не было островов,и от того,что Зира смотрела в пустоту,у нее закружилась голова,и она чуть было не сорвалась вниз. Дракошка отошла от края,и поспешила вылезть на сушу.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1670 Четверг, 31.01.2013, 21:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда тень успешно блокировала атаку она собиралась нанести удар но Каранд сделал подножку и мечом ударил по ногам. Тень упала на землю, обронив меч. Каранд поднял тень вверх и приблизился почти, что вплотную к голове. - ТЫ!!! - После этого Каранд повалил тень на землю и придавил ногой к её телу. – Ты и другие частички зла разорили наш мир, уничтожали невинных и моих собратьев и прокляли меня этой энергий! Я пытался что-то сделать, но вы мне это помешали… а теперь это существо приняло мою копию и собирается меня убить! Вы чуть не погубили мою жизнь, и теперь… Я убью тебя и других многих этих существ, вы мерзкие существа и вы ответите за это!... - После разговора Каранд призвал копью и приготовился атаковать её. - Ибо моё проклятие будет вашей смертью… - После этого Каранд копьём и вонзил в сердце своей тени. Она издала тихую и долгий призрачный крик. После этого Тень растворилась в землю, а та частичка зла отлетело от тени на несколько метров, и взорвалась достаточно, привлекая своей вспышкой другие острова. В том числе островов, где находились Айскрэн, Вилора, Вилли и Зира. После этого энергия гнева исчезла с Каранда и он упал на землю. Копьё было рассыпано на искры энергий, которые вернулись к Каранду. Он не знал, что будет дальше т.к. он уже не стал думать об этом и начал медленно терять сознание, закрыв глаза.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1671 Четверг, 31.01.2013, 22:04 |
Почетный Житель
«2173»
|
Услышав взрыв и увидев вспышку в воздухе, глаза Айскрна наполнились кровью, он вонзил свои когти глубако в землю и начал рычать, из его ноздрей пошёл дым, Айскрэн перевёл свой взгляд на Вилору: этот взгляд был холодный, он вырожал лишь неновесть и злость с добавком полнейшего наплевательства на других, но возможно в этом взгляде было и нечто другое, что-то то, что куда выше чем злость или добро. Взгляд Айскрэн как будто нацелил прямиком в душу Вилоры, пытаясь тем самым подавить её морально и заставить появиться на её лице страху. Он смотрел на неё оскаливши пасть и кажись даже собирался напасть. Посмотря на Вилору таким взглядом ещё секунд 10, Айскрэн расправил крылья и взлетел. Он полетел туда от куда появилась та вспышка. Долетев до того места, Айскрэн заметил остров на котором лежал Каранд. Ага! ВОт ты где! Ну я с тобой разберусь! Ты у меня пострадаешь! - с этой плохой мыслью Айскрэн приземлился на остров и уже собирался напрыгнуть на Каранда, как у него не много заболела голова -Что я хочу сделать? Он мой знакомы, хоть я его и плохо знаю, но я просто не могу на него напасть! Он мне ни чего плохого не сделал!- а потом Айскрэн и сам тоже упал и закрыл глаза. Когда Вилли увидел вспышку и последущий звук взрыва после этого, он сильно удивился. Это ещё, что такое?- подумал он и ещё минуту смотрел на место где была эта вспышка. Когда Вилли увидел Айскрэна, он сразу подумал, что дело обстоит не в лучшею сторону. Взлетев повыше, над тем островом на котором была Вилора, он крикнул: Лучше нам следовать за ним и посмотреть, что там случилось, а то может выйти, что-то плохое. - после Вилли полетел за Айсом. Долетев до того места где была вспышка, взор Вилли упал на остров где лежали Айскрэн и Каранд. Айскрэн! Каранд! Что с вами! - крикнул Вилли и подлетел поблжие к ним.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1672 Четверг, 31.01.2013, 22:37 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Услышав взрыв, Вилора повернула голову к источнику звука. Но потом она посмотрела на Аскайрэна. Она от волнения поднялась с места. С ним творилось что-то странное. Он зло зарычал и из его ноздрей пошел дым. И потом он посмотрел на драконессу. Вилора никогда не видела такого взгляда. Это не была злость, или ненависть, нет. Это было нечто выше и ужасней. Но она не чувствовала страха. Как только Вилора хотела спросить что случилось, Аскайрэн внезапно сорвался с места и полетел в сторону острова, на котором произошел взрыв. Драконесса последовала за ним. Почти долетев до острова, Вилора увидела лежащего на нем без сознания Каранда. Аскайрэн хотел было на него напасть, но дракон внезапно упал на землю. Драконесса со всей скорости бросилась к острову: - Каранд! Аскайрэн!! Вилора резко приземлилась на остров, на котором уже оказывается был Вилли, и подбежала к Аскайрэну: - Аскайрэн! Аскайрэн!! - с тревогой и отчаянием кричала она, еле сдерживая слезы и тормоша его передними лапами. - Аскайрэн!! Очнись!!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1673 Четверг, 31.01.2013, 22:53 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Вдруг раздался взрыв. Зира не смогла видеть происходящее на том острове,на котором находились Айскрэн и Вилора. Она вообще не понимала,что происходит. Голова стала кружиться. Вилли полетел куда-то,и Зира решила полететь за ним. К счастью,через мгновение головокружение прошло,и Зира полетела за Вилли,не понимая до конца,что происходит. Зира прилетела последней. Увидев лежащих на земле Айскрэна и Каранда,и рядом с ними были Вилли и Вилора,которая тормошила Айскрэна. Зира была в ужасе,и дракошка стала ходить вокруг ее новых знакомых,а может быть и друзей. Сделав пару кругов,Зира остановилась и присела рядом с Айскрэном. Она положила правую лапу ему на плечо,закрыла глаза,и опустила голову.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1674 Четверг, 31.01.2013, 23:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Услышав чьи-то голоса, Каранд открыл глаза, однако он не мог встать. Применивший энергию как он решил назвать «гнев» истощило его жизненных сил. Хоть он и обладал лечением, но не лечением жизненной силы, чтобы встать. Однако через каждые минуты его силы возвращались к нему, но постепенно. Набравши определенную силу, он сумел встать на колени и, посмотрев на Аскайрэн который лежал на земле он просто промолчал. Почесав затылок, Каранд продолжал молчать. Он не знал, что с ним случилось, но он чувствовал, что что-то с ним произошло и внимательно начал смотреть на Аскайрэн.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1675 Четверг, 31.01.2013, 23:12 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн лежал не подвижно, совсем не оброщая внимание на то, что его теребила Вилора и на то, что Зира положила на него свою лапу. ЕГо глаза были закрыты, та злость, что возникла в нём явно выкачала всю физическую энэргию из него. Он слабо и не заметно дышал. Вилли печально смотрел на своего друга и на Вилору, которая пыталась привесть Айскрэна в чувства. Когда Каранд очнулся и встал на колени, Вилли сразу обратил на него внимание. Подлетев к нему Вилли осмотрел Каранда. Каранд... что случилось? Ты в порядке? Ты не знаешь, что с Айскроном? - печально спросил Вилли. Его глаза были полны печали и сожеления. Когда Вилли сново перевёл свой взгляд на Айскрэна он заметил, что тот, что-то сжимает в своей металической кисти. Подлетев к своему другу, Вилли как следует его осматрел, а потом разжал его металическую кисть. В ней лежало ни, что иное как кольцо. Простое, небольшое, золотое кольцо, но это было не то кольцо которое одевается на палец, это кольцо больше походило на брасле. А это у него ещё от куда? - задумался Вилли и сново перевёл свой взгляд на Каранда.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1676 Четверг, 31.01.2013, 23:29 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Еще пару раз слабо толкнув Аскайрэна, Вилора наконец поняла, что это не поможет, и, отчаявшись, она упала на землю, положив передние лапы и голову на дракона, давая волю слезам. Драконесса не обращала внимание на то, что проходило вокруг. Ей было все равно, что подумают другие,она знала, что слезами ничем не поможешь. Но Вилора пребывала в глубоком отчаянии, осознавая всю свою беспомощность.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Четверг, 31.01.2013, 23:31 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1677 Пятница, 01.02.2013, 01:32 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира была в отчаянии. Ей жаль было терять нового друга. Ведь редко кто так хорошо относился к ней. Она убрала лапу с Айскрэна,и посмотрела на то кольцо,что было у него в его лапе. Что это? Зачем это,и откуда оно у Айскрэна? Но Зиру больше волновал сам Айскрэн. -Он жив?- не поднимая головы,с ноткой надежды спросила Зира у всех. Но потом последовал другой вопрос. Кто,и как это с ним сделал?!-спросила она,прижав к голове уши,и грозно помахивая своим хвостом. Ее глаза постепенно краснели,и Зира стала нервно царапать когтями землю.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1678 Пятница, 01.02.2013, 07:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд медленно повернул голову к Вилли когда он задал ему вопрос – Дайте мне минуту… - Ответил Каранд набирая силы. После минуты молчания он всё решился ответить. – Думаю вам пора кое-что узнать вправду в том, что я тут делаю. – Объяснил Каранд, опуская голову вниз и начал свой рассказ. – Около двух недель назад, откуда я пришёл из своего мира, была подвергнута нападением тёмной энергий. Частички были приняты в форме, неких сфер и их было очень много. Большая часть из них перевоплотилось в агрессивных существ, и напали на мирных жителей. Мой клан сражались с ними как могли, но нам не хватило сил. Однако мы решили применить все наши возможности, в том числе, и я который сражаться с ними мы смогли их отогнать из нашего мира. Потери были немалы, но это не главное. – Каранд посмотрел на руки. – Одна из частичек этой энергий напало на меня и, применив какую-то магию, она пролетела через меня. Хоть моя броня и защитила её удара, но оказалось, она прокляла меня этой энергий. Это мой гнев, как только увижу чьё-то зло, я становлюсь безумных и стараюсь их с жестокостью их уничтожить. Когда я сюда прилетел, та частичка оказалось тут, а ведь в моём заданий мне было сказано найти её тут. Однако мой гнев вырвался наружу, и я уничтожил частичку зла, но после этого я сильно истощился мне даже сложно двигаться. Вот всё что со мной случилось. – Ответил Каранд, посмотрев на остальных. – Но это было ещё не всё, какая-то другая тёмная энергия приняло в форме меня, она как копия. Оно сказало, что хочет меня убить и занять мо место? Я что-то в этом не понимаю… Однако… - Каранд посмотрел на Айскрэн – Я не знаю что с ним случилось но я лишь могу сказать что он как-то повлиял энергию частички зла после того как я уничтожил её вместе с тенью. Думаю, есть способ его вернуть. Я могу очистить то, что в него поселилось и это приведёт в сознание, но учтите, он будет истощён, и ему потребуется некоторое время, чтобы встать. – Ответил Каранд и попытался встать, но ему не удалось. Каранд уже не стал волноваться об том, что сказал он просто хотел помочь Айскрэну чтобы все успокоились.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1679 Пятница, 01.02.2013, 07:21 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Каранд ответил на Воросы Вилли, последний задумался, но потом сказал: Ни чего сбе инстория! Мне жаль, что чать тёмной энэргии поселилась в тебе. Ты можешь помочь моему другу, я буду рад, но всё же, всю тёмную энэргию тебе из него не забрать. Она можно сказать заложена в его генетическом коде, ДНК проще говоря. - вдруг Вилли подумал, что ему стоит сказать это куда болие проще, без всяких терминов- Это ему передалось по наследству, говоря самым простым языком. Кстати, той тени, это звучит очень интересно.... и странно. - после Вилли подлетел к своему другу и взял из его лапы кольцо. Посмотрев на него кое какое время, Вилли догадался, что это за кольцо. Это же самое обыновенно энжргетическое кольцо. Тому кто без сознания, оно врятли даст силы, но думаю, Каранд, оно может помочь тебе востановить силы. После, того как оно это сделает, оно просто быстро испарится. - с этими словами Вилли подлетел к Каранду и протянул ему кольцо.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1680 Пятница, 01.02.2013, 10:35 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\\пропуск хода///
|