Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1681 Пятница, 01.02.2013, 15:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира просто сидела,и нервно махая хвостом,слушала. Потом,после того,как Каранд рассказал историю,Зира немного успокоилась,а потом сама того не заметив,сказала свои мысли вслух: Это значит,что не одна я здесь проклята?...
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1682 Пятница, 01.02.2013, 15:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
И ты хочешь, чтобы я его одел? – Спросил Каранд посмотрев на Вилли который протянул ему кольцо. Однако спустя пару секунд он всё же взял кольцо. Как только Зира вслух сказала, Каранд повернулся к ней. – Возможно, да, однако, давайте я сначала помогу с Айскрэном а потом поговорим об этом, мне есть, что ещё сказать. – Ответил Каранд и, рискнув, посмотрел на кольцо. Спустя некоторое время и кольца появилась энергия, которая притянулась к Каранду. Как только вся энергий перешла к Каранду кольцо растворилось. Как только Каранд почувствовал свой силы, он сумел встать и, подойдя поближе к Айскрэну и опустившись на колени, он направил свою энергию к нему, надеясь, что получится. (Благословение)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1683 Пятница, 01.02.2013, 16:17 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн лежал не подвижно, не оброщая внимание на то, что в него уткнулась Вилора. Когда Каранд применил на нём свю способность, Айскрэн вначале не отреогировал на это ни как, но через минуты 2-4, он открыл свои глаза и недоумённо посмотрел на всех, особенно на Вилору. Позвольне мне объяснить, желательно очень точно.... Что б, эти острова чёрт побрал, тут происходит!? - сказал вначале нормальным голосом, а потом крикнул Айскрэн. Он посмотрел на всех с осуждением, но когда увидел Каранда на его лице появился стыд.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1684 Пятница, 01.02.2013, 20:10 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора поднялась и села, смахнув остатки слез и увидев что Аскайрэн очнулся смущенно сказала: - И..Извените. Когда Айс спросил, что с ним случилось, она ответила: - Начнем с того, что мы с тобой мирно разговаривали на острове. Потом прогремел взрыв и с тобой начало происходить что-то странное. Ты начал рычать и из твоих ноздрей пошел дым. Было чувство, что ты хотел напасть, но секунд через десять ты внезапно сорвался с места и полетел в строну острова, на котором прогремел взрыв. И я решила последовать за тобой. Долетев до острова, ты хотел напасть на лежащего без сознания Каранда, но внезапно упал на землю. На острове уже был Вилли, а потом прилетела Зира. Пока я старалась привести тебя в чувство, Вилли нашел у тебя в лапе кольцо, которое он отдал Каранду, что бы тот впитал в себя энергию и потом он привел в сознание тебя. Как то так. Вилора осталась сидеть с опущенной головой, ожидая, что скажет Аскайрэн.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Пятница, 01.02.2013, 20:11 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1685 Пятница, 01.02.2013, 22:35 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира была в недоумении. Она встала на задние лапы, и стала ждать,что будет дальше. Но ее больше волновал артефакт. Она хотела поскорее решить свою проблему,и отправится домой. Там поспокойней.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1686 Пятница, 01.02.2013, 22:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Как только Айскрэн пришёл в себя Каранд встал и посмотрел на Вилли а потом кивнул ему. – Думаю, у тебя Айскрэн и у меня будут некоторые вопросы и объяснения другим, но давай об этом потом. Ты как себя чувствуешь? Можешь встать? – Спросил Каранд, посмотрев на Вилору.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1687 Суббота, 02.02.2013, 02:23 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда, Вилора извенилась и расказала Айскрэну что произошло, он просто на это почти не отреагировал и сказал с своссем наплевательской интонацией: Бывает. Это всё из-за тёмной энэргии моего предка и думаю тут она будет на меня влиять больше чем в других местах. Уогда Каранд задал ему пару вопросов, Айскрэн в начале маленько призадумался. Чувствую я себя нормально. Ивени за то, что хотел на тебя напасть, я не специально. Стоять.... думаю могу. - сказав Айскрэн попытался встать, у него это вышло. Он осмотрел своих спутников и отшёл к краю острова. Там он достал из своей сумки свой КПК и набрал чей-то номер. Босс, приём. У меня возникли некоторые проблемы. Тут по словам одного из моих спутников есть теневые компии, у меня 2 теории: либо это чёрная магия, дибо эти существа из другой вселенной. Но суть не в этом, я тут вырубился и поэтому потерял кое какое время. Но не беспокойся этот артефакт я постораюсь доставить тебе как можно быстрее. - сказал он, придерживая КПК рядом со своим ртом. В ответ на его слова из КПК послышалось громкое шипиние. Вначале можно было подумать, что КПК просто барахлит, но это было не так. Шипение походило одновременно и на радио помехи и на шипение змеи с кошкой, но это явно шипело живое существо. Айскрэн убрал КПК в свою сумку. Она очень зла.... нужно быстрее раздобыть тот артефак, пока она не решила сделать это сама. Если она зохочет, то она это сделает не взирая ни на что и ни на кого. - сказал серьёзно Айскрэн, а после взлетел и направился на поиск того острова к которому он летел до этого.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1688 Суббота, 02.02.2013, 08:28 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора взлетела вслед за Аскайрэном, грустно опустив голову и плавно махая крыльями, полетела позади него. О господи! Что я наделала?! Я превратилась в тряпку! Стыд и срам. Не сдержала своих чувств.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1689 Суббота, 02.02.2013, 10:57 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира встала на все четыре лапы,потом присела,и со всей силы оттолкнулась от земли,и полетела вслед за всеми. Она думала только об одном: поскорее бы домой...
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1690 Суббота, 02.02.2013, 11:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь повернулся к Вилли и кивнул ему после этого он взлетел и полетел за Айскрэном – Это странно, я, Айскрэн и Зира проклятые… думаю у каждого из нас образовалось проклятие, хоть может мне и удалось использовать свой гнев, чтобы победить тень и частичку зла… - Подумал Каранд и посмотрел на Солнце. - Хм, думаю надо остаться здесь ненадолго, ведь… мне надо научиться управлять свой гнев. Хоть мне и удалось это сделать, но я потратил слишком много сил и поэтому надо научиться её контролировать, возможно, в будущем это может пойти мне на пользу. – Вновь подумал Каранд и решил спросить кое-что у Айскрена - Слушай, ты не знаешь, какие препятствия могут нам ожидаться в руинах, если мы, конечно же, найдём?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1691 Суббота, 02.02.2013, 11:31 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн летел плавно и спокойно, потом он повернул свою голову назад и увидел зади него летящию Вилору, у которой была опущенна голова. Извен... Извени меня, пож..алуйстаа.... пожалуйста. - сказал ей Айскрэн не много испуганным голосом. Когда Каранд задал ему вопросо о том, что может быть в руинах, Айскрэн пожал плечами и сказал: Я не знаю, если чесно, что там может быть. После Айскрэн решил взлететь по выше. Там он быстро осмотрелся и полетел дальше. Через минут 5-6 он завидел в переди большой остров, а рядом с самим Айскрэном, была цепь маленьких островов которая вела к этому большому острову. А вот и наш остров! - крикнул остальным Айскрэн, указывая пальцем на большой остров. Потом Айскрэн взглянул на маленькие острова ведущие к большому. Хмм.... а ведь с одного такого островка при помощи прыжка можно легко попасть на другой, да и мне как-то охото позабавиться. - с этой мыслью Айскрэн приземлился на один из таких маленьких островков, а потом побежал по нему и перепрыгнул на другой островок и так он начал прыгать по всем остальным островкам. Вилли летел рядом с Зирой и кажись в нём к ней всё же проснулось доверие. Ты, это.... извени если я тебя обидел тем, что тебе не доверял, просто у меня бывает такое.... - сказал Вилли почёсывая затылок - Я правда не хотел тебя обидеть.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1692 Суббота, 02.02.2013, 15:51 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Не извеняйся Аскайрэн. Я сама виновата, что слишком мягкотелая, тряпка. - с нейтральной интонацией сказала Вилора. Заметив, что Айс нашел нужный остров, Вилора поднялась выше и быстрее замахав крыльями полетела к нему. Долетев, она плавно приземлилась, присела и стала ждать остальных.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1693 Суббота, 02.02.2013, 18:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира удивилась,когда перед ней извинился Вилли. - Ладно. - нейтрально ответила Зира.Увидев остров,который они искали,Зира стала лететь чуть быстрее,что бы не отставать от остальных. Она полетела вслед за Вилорой,и приземлилась за ее спиной.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1694 Суббота, 02.02.2013, 18:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь продолжал лететь на Айскрэном, пока он сказал, что нашёл тот остров. Каранд просто кивнул и приземлился на тот остров и начал ждать следующих действий остальных.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1695 Суббота, 02.02.2013, 19:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн допрыгал по островкам до большого острова и запрыгнув на него быстро осмотрелся. После он взглянул на своих спутников которые уже были на острове. В том числе на остров уже успел прилететь и Вилли. Ладно, мы тут и это значит этот артефакт не так уж и далеко. - после он повернул голову к своим спутникам - А теперь мне интересно, зачем вы идёте за мной? Как я понял, вам тоже нужен этот артефакт? Зачем?- сказал он не много со злой интонацией, но при этом на его лице была добрая улыбка. Хммм... этот артефакт должен быть близко, я чувствую исходящию от него энэргию. Тут поблизости должны быть руины. - подумал Айскрэн. Он ещё не отшёл от той потери сознания и у него ещё не совсем восполнились все силы и поэтому он решил немного посидеть. Посидев минут так 5-6 он встал и пошёл осматривать остров. Не успев отойти от своих спутников и на 15 метров, Айскрэн остановился и пристально уставился в земли и при этом он сильно насторожился, как буд-то явно пытался чего-то услышать.
|
|
| |