Воскресенье | 24.11.2024 |18:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ВилораСообщение # 1696 Суббота, 02.02.2013, 20:17
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Мне не нужен артефакт. Я просто хочу помочь, не злись. -добродушно ответила Вилора. Увидев, что Аскайрэн отошел от них и насторожился, она подумала. Наверно он что-то почувствовал. Хотя это не удивительно. От этого острова действительно исходит  энергия. Пройдя немного, она остановилась и осмотрелась. Но пока я ничего не вижу.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Суббота, 02.02.2013, 20:20

ZirahСообщение # 1697 Суббота, 02.02.2013, 20:28
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира решила промолчать. Она встала на задние лапы,и пошла за Айскрэном. Когда он остановился и насторожился,она прошла немного дальше,а потом уже остановилась и сама. Зира не поняла,что происходит,и в ее голове вообще все перемешалось.
- Да что тут вообще происходит?! - воскликнула она с некой ноткой злобы.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1698 Суббота, 02.02.2013, 20:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд хотел кое-что сказать но потом почувствовать какую-то энергию и стараясь быть внимательным, Каранд просто достал меч. – В основном моё задание уже выполнено, но я вам помогу добыть артефакт, а потом вернусь домой, если… - Тут же Каранд кое-что вспомнил и посмотрел на пояс, а потом гневно промолчал. – Проклятие у меня нет штуки для того чтобы вернутся домой, видимо мне придётся искать другой путь вернутся домой. – Подумал Каранд и начал осматриваться по сторонам ему не нравилось это. Однако он решился направиться первым вглубь острова и сделать несколько десятков шагов, Каранд остановился. – Я не знаю, что происходит, но я чувствую какую-то энергию, так что будьте настороже и… давайте двигаться дальше! – Ответил Каранд, повернувшись к остальным и начал их ждать.

MechaSvitchСообщение # 1699 Суббота, 02.02.2013, 21:16
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн не обратил внимание на слова Каранда и Зиры и только сильнее начал прислушиваться. Вскоре послышался тихий трес, потом он усилился и под лапами Айскрэна появилась маленькая трещина, но Айскрэн место того, чтобы отойти в сторону только присматрелся к этой трещине. Тут эта трещина разрослась под Айскрэном треск усилился. Айскрэн собирался отскочить, но не успел, земля под его лапами провалилась. Когда Айскрэн упал с него слетел его вторая сумка, которая находилась на его правом боку. Из сумки вывалилось ещё одно кольцо. Айскрэн встал и отряхнулся как ни в чём не бывало. Окинув взглядом место туда куда он упал, Айскрэн заметил свою упавшию сумку. Он подошёл к ней и повесил на свой ремень, который проходил у него в облости талии. После он заметил кольцо которое вывалилось из сумки. Подойдя к нему и подняв, Айскрэн взглянул на него и удивлённым голосом сказал: Кто бы мог поверить, что у меня досих пор есть это кольцо! Это же просто отлично!
Тут к нему подлетел Вилли, который видел как его друг упал и решил удостовериться всё ли с ним в порядке.
Айс, ты в порядке, ни чего себе не сломал? - поинтересовался Вилли.
Нет. Всё в полном порядке, только тут темно. Ты не мог бы озорить это местечко светом? - ответил ему Айскрэн переводя свой взгляд кольца на стрекозу.
Без проблем. - усмехнулся Вилли и очень ярко застветился фиолетовым светом озоряющем всё в радиусе 2 метров.
Оказалось, что Айскрэн упал в руины какого-то храма. Стены этого храма были украшенны какими-то иероглифами и покрыты лианами. Всё казалось очень древним.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1700 Суббота, 02.02.2013, 22:08
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Услышав треск, исходивший со стороны Аскайрэна, Вилора удивленно посмотрела в его сторону. Под лапами дракона образовалась трещина, но он даже и не шелохнулся. А когда трещина увеличилась в размерах, Аскайрэн не успел отскочить и упал в нее. Вилора подбежала к трещине и посмотрел а вниз. Но к сожалению, трещина оказалась глубокой и она ничего не увидела.
Собравшись с силами, она прыгнула туда. Мягко приземлившись(благодаря тренировкам), она увидела Вилли и Аскайрэна.
- Вижу с тобой все в порядке. Я так понимаю, это те руины, где должен быть этот таинственный артефакт?

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Суббота, 02.02.2013, 22:09

ZirahСообщение # 1701 Суббота, 02.02.2013, 22:21
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира,увидев,что Айскрэн упал в трещину в земле,а Вилора прыгнула за ним,Зира подошла к трещине и тоже последовала за всеми. Она спрыгнула вниз и тоже мягко приземлилась благодаря своим мягким подушечкам на лапах,и некому опыту.
Вижу с тобой все в
порядке. Я так понимаю,
это те руины, где должен
быть этот таинственный
артефакт?

Зира была в шоке после этих слов.
-Точно! Обалдеть! Все прям,как в Носготе!...

LeordonСообщение # 1702 Суббота, 02.02.2013, 22:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
После того как остальные ушли в ту трещину, Каранду не осталось делать то чтобы последовать за ними. Подойдя к трещине он убрал меч и спустившись туда с помощью крыльев он оказался рядом с остальными.

MechaSvitchСообщение # 1703 Суббота, 02.02.2013, 22:44
Почетный Житель
«2173»
Когда Вилора спустилась за Айскрэном и задала ему вопрос, Айскрэн не отводя взгляд от кольца сказал: Я не могу точно судить, но возможно так оно и есть. - когда к ним спустилась ещё и Зира, а после сказала, о Носготе, Айскрэн всё же перевёл на неё взгляд.
Носготе? Место поделённое на кланы? Клан Мелка, клан Разиеля, клан Каина... и прочие? Мой босс была там. Сказала, что место достаточно отсталое по технологиям, но прекрасное архетиктурой и атмосферой. - закончил Айскрэн.
Когда к ним спустился и Каранд, Айскрэн сново перевёл взгляд на кольцо.
Ну, покрайне мере, если мы тут заблудимя, то при помощи этого кольца мы сможем вернуться назад, да и не только назад, если знаем куда попасть, можем и на другую планету себя перекинуть, что уж там говорить о паралельных вселенных. - весело сказал Айскрэн, так, как будто он воспринимал всё здесь как игру.
Тем временем Вилли осматривался вокруге, так, чтобы его свечение было видно остальным и он заметил 3 тунеля и указывая на них сказал:Ей,ребята! тут 3 прохода, мы можем пойти по одному из них или разделиться. Как вы думаете?

ВилораСообщение # 1704 Суббота, 02.02.2013, 23:27
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Как в.. Носготе? - недоуменно переспросила Вилора. - В смысле, у вас там тоже есть руины с таинственными артефактами?
Услышав, что Вилли сказал что-то у туннелях, она подошла к нему.
- Три туннеля... Тут уж решайте вы, куда же мы пойдем. - обернувшись в сторону знакомых, сказала Вилора. - Так как я не умею что-нибудь правильно выбирать.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Суббота, 02.02.2013, 23:28

ZirahСообщение # 1705 Суббота, 02.02.2013, 23:49
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Носготе? Место поделённое
на кланы? Клан Мелка, клан
Разиеля, клан Каина... и
прочие? Мой босс была там.
Сказала, что место
достаточно отсталое по
технологиям, но
прекрасное архетиктурой и
атмосферой.

О да,это великолепное место... Хм,странно. Перед тем,как я попала сюда,я заглядывала в Носгот. И мне не сказали,что там был какой то чужак. Возможно,она попала в одну из параллель...
Вилора,да,в Носготе были артефакты,но примерно две тысячи лет назад их забрал один призрак,который и спас Носгот. Стоп,я кажется отвлеклась.

Зира посмотрела сначала на Айскрэна,а потом на туннели.
Ну с одной стороны,вместе безопаснее. Мало ли,что там. Ведь нас предупреждали в стихе об ловушке или что-то типа того. С другой стороны,если мы разделимся,так будет эффективнее. Но тогда нам понадобится свет. А Вилли не разделится на части. Так что лучше держаться вместе. Зира пожала плечами. Это мое мнение. Она подошла к туннелю,что был посередине,и стала пытаться разглядеть там что нибудь.
-Ну ничего не вижу.-недовольно прокряхтела дракошка.

LeordonСообщение # 1706 Воскресенье, 03.02.2013, 08:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд прислушался слова остальных, однако он промолчал. В темноте плохо было видно, однако Каранд провёл пальцами по стенам, чтобы найти что-нибудь. Отойдя немного подальше от Вилли, где было темно Каранд, наткнулся на что-то железное, которое как бы висело на стене. Взяв это штуку, она оказалось тяжелой, но разглядев, это была точна железная как наподобие палки только достаточно толстая, а над ней была прикреплена стеклянная сфера, которая была пуста. – Хм, странная штука но, судя по её форме она, похоже, как… а если направить в этой штуки вот это? – Подумал Каранд и, коснувшись пальцами в стеклянную сферу, чтобы направить свою энергию. Прошло несколько секунд и ничего так и не произошло, но потом в стреляной сфере появились искры энергий, которая окружила всё сферу и потом она отражала свет. Просто у Каранда была магия свет и его энергия могла отражать стекло, чтобы вызвать как бы освещение. Так и со сферой она осветила светом примерно 5 метров, затем он развернулся к остальным. – Кажется, я нашёл нам освещение, но эта штука тяжёлая. – Ответил Каранд, подойдя к остальным.

MechaSvitchСообщение # 1707 Воскресенье, 03.02.2013, 11:59
Почетный Житель
«2173»
Её не видели скорее всего из-за того, что она просто очень скрытная и её даже порой богам и демонам заметить нереально. В конце концов феноминальной скрытности требует её проффесся. Да и что ожидать от того существа которое с лёгкостью вернулось из Ада с артефактом Сатаны? Да и если чесно, то она благадоря одному амулету может сливаться с тенями, тоесть становиться тенью. Ладно, что-то я ушёл от дела. - ответил Зире Айскрэн, а потом добавил - Я не знаю по какому тунелю нам лучше пойти, но, согласен, нам лучше держаться вместе.
Когда Каранд сказал, что нашёл освещение, Айскрэ повернулся к нему, а Вилли решил подлететь поближе к Каранду и посмотреть, что это.
Хммм.... а ты, Каранд, молодец. Думаю когда я найду артефак, я отплачу тебе чем нибудь за помощь. - сказал Айскрэн смотря на сферу.

ВилораСообщение # 1708 Воскресенье, 03.02.2013, 14:05
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора присела, ожидая в какой из трех туннелей пойдут спутники. А когда Каранд принес нечто похожее на факел, который давала хорошее освещение, она немного прижмурилась. В ожидании она слабо махала хвостом.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 14:40

ZirahСообщение # 1709 Воскресенье, 03.02.2013, 14:33
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира,заметив,что за ее спиной появился свет,обернулась,и увидела в руках Каранда какой то предмет. Из за яркого света она прижмурилась.
Ну что,куда идем?
Но потом перед ее глазами появился какой-то силуэт. Скорее всего,это опять какой то дух,которого могли видеть лишь проклятые. Зира насторожила уши,и отошла чуть назад.
Я,конечно,извиняюсь,но давайте решать побыстрее. Мне здесь не по себе.

LeordonСообщение # 1710 Воскресенье, 03.02.2013, 14:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Думаю, тебе будет, чем отплатить, но это потом. – Ответил Каранд Айскрэну и, прислушавшись к словам Зиры, он подошёл поближе к тем трём туннелям, держа ту штуку, которая исходило свет как наподобие факела, он присмотрелся к туннелям. – Давайте лучше прямо пойдём, мне не хочется идти налево или направо. – Ответил Каранд и двинулся вперёд к переднему туннелю.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация