Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1711 Воскресенье, 03.02.2013, 14:52 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн полез в свою сумку и достал из неё какуюту штуку напоминающую очки. Видемо эти очки были предназначенны для шпионажа, судя по тому, что они были удлинённые и чем-то похожие на колбы, линз или как это можно назвать было 3, 2 по бокам на глаза и 3 над ними по середине, эти линзы были затемнённые и поэтому увидеть глаза того на ком одето это устройство было нельзя, ещё от этих линз исходило слабое свещение. Айскрэн одел это устройство себе на голову, а точнее как обычнее очки на глаза. Осмотрев всё вокруг, Айскрэн приподнял со своих глаз это устройство. Хех.... хорошо, что мой прибор ночного виденья такой прочный и хороший, что не ламается долгое время. - сказал он и сново опустил свой прибор себе на глаза. Повернув голову к Каранду, который предложил пойти по среднему тунелю, Айскрэн пожал плечами и сказал: Ну прямо, так прямо. - после он подошёл к среднему тунелю, взглянул в него и убедившись, что он не видит там ни чего опасного, пошёл в него.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1712 Воскресенье, 03.02.2013, 15:02 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Увидев что Каранд и Аскайрэн, последний со странными очками, пошли в туннель посередине, Вилора поднялась с места и пошла за ними. Благодаря "факелу" который нашел Каранд, она хоть что-то видела, и это давало ей не отставать от них.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1713 Воскресенье, 03.02.2013, 15:23 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Отлично. Зира шла третьей. Она решила самостоятельно освещать себе дорогу с помощью огня. Она создала в своей правой руке небольшой светящийся огонек,который неплохо освещал все,что было перед глазами Зиры. Надеюсь,этот туннель не очень длинный,и здесь нет хилден. Хотя чего я сочиняю,здесь их и так нет.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1714 Воскресенье, 03.02.2013, 15:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь шёл последним за остальными. – Хм, что будет, когда мы найдём артефакт? Возможно, поспорю с тем, что там нам будет ожидать неприятный сюрприз. Однако если там будет моя тень, что же думаю, это снова будет засада, но кто знает. – Подумал Каранд и краям глаза смотрел назад, ему не хотелось, чтобы следили за ним и остальными.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1715 Воскресенье, 03.02.2013, 16:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн шёл по тунелю и постоянно вертел головой в разные стороны и чщательно прислушивался к каждому шуму. Ему всё время казалось, что кто-то наблюдает за ним и его спутниками. Вилли летел рядом с Вилорой и постоянно посматривал на неё с улыбкой. А эта дракониха вела себя странно когда Айсу стало плохо, может между ним и её есть какае-то искра? - думал он и почему-то эта мысль казалась ему смешной, он еле сдерживался чтобы не засмеяться, но смех оказался сильнее и он очень тихо засмеялся. Айскрэн присматривался на стены, а точнее на изображения которыми они были покрыты. Достаточно любопытно. Иероглифы как у Вавилонцев и Егептян, да и не только у них. Что же зашифровано в них. - думал он. Эй! Вы видите эти иероглифы, которыми покрыты эти стены? Ни кто не знает как они расшифровываются? - спросил Айскрэн. Айс, ты же знаешь огромнейшое количество языков и умешь их расшифровывать. Разве ты не знаешь этот? - отозвался ему Вилли. Ну, если чесно не знаю. Но в этих иероглифах есть задатки Вавилонской писменности и я это вижу, но эта писменность идёт в перемешку с неизвесной мне и поэтому я не могу её расшифровать. -ответил Айскрэн, который продолжал идти и осматривать иероглифы на стенах.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1716 Воскресенье, 03.02.2013, 16:53 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора, заметив, что Вилли летит рядом с ней, повернулась в его сторону. Он посматривал на нее с улыбкой, а потом тихо засмеялся: - Почему ты смеешься? - приглушенным голосом спросила Вилора. - Что во мне смешного? Услышав, что Аскайрэн задал вопрос, она ответила: - Я хоть и читаю книги, но никогда не увлекалась древними письменами. Поэтому ничем помочь не могу. - немного виновато сказала драконесса.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 16:54 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1717 Воскресенье, 03.02.2013, 17:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Эй! Вы видите эти иероглифы, которыми покрыты эти стены? Ни кто не знает как они расшифровываются? Зира после этих слов поднесла свою лапу с огоньком к стене. Лично я не знаю. Хотя... Стоп! Смотрите! Здесь же есть те символы,что и в Носготе! Правда,тут не только они. Это же язык... А,не важно. Вот буква эл,а вот о... А вот этот символ я не знаю. Эх,я знаю не весь алфавит. Так что я наврятли могу помочь. Зира потушила огонек в своей руке. Просто она уже устала от света перед глазами.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1718 Воскресенье, 03.02.2013, 17:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Каранд не знал, что сказать по иероглифам т.к. он вряд ли мог чем-нибудь помочь. Он лишь просто следовал за остальными. – Думаю, следует знать, что у нас тоже есть свой собственные иероглифы, которые мы их используем в качестве письма. А вот суть в том, что кое-кто из наших способны переводить из нашего иероглифа в совершенно в любые другие иероглифы. Как и те, которые есть на стенах. Но к несчастью я ни черта не в этом разбираюсь. – Рассказал Каранд про небольшую информацию из своего клана. Ему было просто скучно, а молчать ему уже как-то надоело.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1719 Воскресенье, 03.02.2013, 17:54 |
Почетный Житель
«2173»
|
Вилли смотрел на Вилору и продолжал тихо смеяться, а когда она задала ему вопрос он сказал: Да я не над тобой смеюсь, а так, над своим. Айскрэн выслушал то, что сказали его спутники и ещё раз взглянул на иереголифы. Ладно, у нас нету времени, чтобы расшифрововать то, что тут написано. Идём дальше. - сказал Айскрэн и пошёл дальше. Через какое-то время ему надоело идти, а учитывая, что его прибор начного видения позволял ему ведить в темноте как днём, он позволил себе ускорить тэмп и скрыться из вида своих спутников, ччтобы быстрее добраться до своей цели - артефакта.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1720 Воскресенье, 03.02.2013, 18:20 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора подозрительно посмотрела на Вилли: - Хм, ладно. Как знаешь. Заметив, что Аскайрэн побежал вперед, Вилора бегло осмотрела землю и заметила небольшую деревянную палку. Она взяла ее а зубы и резко провела по каменной стене с иероглифами. Конец деревяшки загорелся. Его хватало для того, что бы осветить место на метр впереди. Вилора побежала вслед за Аскайрэном. Она не хотела отставать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1721 Воскресенье, 03.02.2013, 18:40 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира увидев,что Айскрэн и Вилора стали бежать,решила тоже побежать за ними,но ей понадобится свет. Она не стала освещать путь огнем,а лишь стала полагаться на свой слух. Еще она решила ориентироваться по призракам и фантомам,которых могли видеть не все. Если где то стоит призрак,то на том месте,где он стоит,пусто,и туда можно идти. Тогда Зира побежала вслед за всеми,и даже обогнала Вилору.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1722 Воскресенье, 03.02.2013, 18:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Заметив, что все побежали Каранд, продолжал идти вперёд. Из-за брони он не мог бегать достаточно быстро, если он, конечно же, не рассердится.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1723 Воскресенье, 03.02.2013, 19:03 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн был в переди всех. Пробежа ещё кое-какое растояние, он оказался уже не в коридоре, а в комноте. Эта конота тоже была покрчыта иероглифами, так же а ней были статуи драконов и драконо подобныйх существ. Так же как и во всех остальных руинах в ней было темно. Айскрэн осмотрел в начале стены, а потом пол. На полу он заметил несколько странных плит и микро отверстия. Хммм.... так, так, так. Ловушка и похоже она стреляет стрелами, а там дальше если мой сканер в приборе не барахлит огненная стена, точнее она может возникнуть если наступить не на ту плиту. Нужно быть острожным. - подумал Айскрэн и крикнул остальным: Будте острожны, тут ловушки. Если не хотите быть отравленными ядовитыми стрелами или быть сожженными, то нужно быть острожными и не наступить на плиту активирующию ловушки.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1724 Воскресенье, 03.02.2013, 19:15 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора не любила оставаться позади. Она обогнала Зиру, но вдруг резко остановилась, едва не став на плиту в комнате. Что-бы заговорить, она взяла самодельный факел в правую лапу, который, к счастью еще не погас: - Что?! Ловушки? Как же мы определим, куда можно наступать, а куда нет? - спросила Вилора.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1725 Воскресенье, 03.02.2013, 19:32 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Вилора обогнала Зиру,дракошка решила не соперничать с ней,а просто бежать наравне с ней,тогда она догнала Вилору. Зира остановилась рядом с Айскрэном. Вилора,осторожней. Ну я могу предложить только одно: не сходя с места активировать ловушки,а когда стрелы пролетят,мы сможем спокойно пройти. Правда,не факт,что там нет еще таких стрел. Эх,была бы я еще немного меньше,я бы смогла пролететь... А еще там может быть впереди рычаг или кнопка,которая отключает ловушки.
|
|
| |