Воскресенье | 24.11.2024 |15:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

LeordonСообщение # 1726 Воскресенье, 03.02.2013, 19:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд добрался к остальным. Когда они уже стояли на месте Каранд тоже остановился. Однако услышав про ловушки Каранд лишь замер на месте. Он не решился ничего говорить и просто ждал.

MechaSvitchСообщение # 1727 Воскресенье, 03.02.2013, 20:01
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Я не вижу тут где нибудь выключателей дезактивирующий ловушки. Моё устройство слишком совершенное, чтобы не заметить их. - сказал Айскрэн Зире, потом он повернулся к Вилоре и сказал: Нажимные плиты активирующие ловушки не отличимы по внешнему виду от простых плит, но я благодаря своему устройству могу сканировать объекты и видить, что они дают, тоесть, моё устройство моментально сканирует поверхность и я виду какие плиты активируют механизм, а какие нет. Так, что вам нужно просто йдти за мной, наступаю только туда куда наступаю я.
Вилли осмотрелся и решил перелететь через то место где были установленны ловушки. Прелетев, Влли ещё раз осмотрелся. ОН заметил ещё один коридор, но в конце которого уже виднелся свет. Не дожидаясь того когда его спутники смогут преодолеть ловушки, Вилли полетел по этому коридору на свет. Долетев до источника света, Вилли оказался в комноте, которая была значительно меньше той в которой находились его спутники. В коноте было полно фанорей на подобие того, который нашёл Каранд, но эти фанари горели, от них исходил свет. По середине коноты был колодец, при то вода в это колодце была рыжего цвета.
Вот те на! Рыжая вода! Это, что-то новенькое! Любопытно, а этот колодец куда нибудь ведёт? - подумал Вилли и кажись он собирался ещё, что-то обдумать, как услышал зади себя какой-то странный шум.
Обернувшись, Вилли увидел в коридоре зади себя в дали какой-то силуэт, он не мог разгледеть чей это силуэт, но он явно не принадлежал ни одному из его спутников. У этого силуэта были красные глаза и Вилли сразу понял, что это явно не друг, а самы, что ненаесть настоящий потанциальный враг.
Вот влип! И что мне теперь делать? - сказал тихо испуганным голосом Вилли.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1728 Воскресенье, 03.02.2013, 20:17
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Хм, хорошо. Будишь вести нас, Аскайрэн. - Вилора подошла чуть ближе к нему. - Кстати, никто не видел куда делся Вилли?

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 20:18

ZirahСообщение # 1729 Воскресенье, 03.02.2013, 21:18
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Я не видела.- ответила Зира Вилоре.
Почему то в ней снова появился некий гнев. Она еле держалась,что бы не ударить кого либо.
"Так,у меня есть выбор. Или договориться со всеми,что бы они добровольно отдали мне артефакт,либо здесь будет драка. Но я не могу их подставить. Да и не факт,что этот артефакт мне поможет. Может быть,это окажется обычной безделушкой. Кто знает этих драконов,понапридумывают всякое. Тогда я повешусь. Столько прошла,и ради того,что бы увидить какую то ерунду! Главное,не вызывать подозрений."
Зира нервно шкребла своими когтями каменный пол,издавая при этом от этого неприятный звук.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1730 Воскресенье, 03.02.2013, 21:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь стал ждать, когда пройдёт остальные. Приложив руку к стене, неожиданно камень двинулся и, услышав звук, Каранд посмотрел наверх. Над ним быстро падала железная секира настолько быстро, что Каранду пришлось сделать свою способность, чтобы избежать его. (Рывок). Однако он сделал рывок назад, и когда секира коснулась земли, она застряла на месте. Секира была достаточно большая, что даже кончика лезвия достигало до стены, а высоту она была около 3 метров. – Ребят… я в порядке, но боюсь, что вам придётся идти без меня, я вас догоню!

MechaSvitchСообщение # 1731 Воскресенье, 03.02.2013, 21:43
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн обратил внимание на звук, когда Каран нажал на какой-то камень и его чуть не убила секира появившеяся из потолка. Слава богу Каранд успел отскачить в сторону и сказал, чтобы его не ждали и пошли дальше.
Ты должен был быть осторожней. Но, ладно, рад, что с тобой всё в полном порядке, Каранд. А вот где этот Вилли? Я опосаюсь, вдруг с ним, что нибудь случится. - сказал Айскрэн и пошёл дальше не наступая на некоторые плиты, поскольку они активировали ловушки. Дойдя до коридора в котором виднелся свет, Айскрэн приподнял свои очки с глаз и уже пошёл так дальше.
Всё. Тут больше ловушек нет. Можем идти нормально. - сказал он идя по коридору.
Тем временм тёмная фигура всё приблежалась к Вилли, пока не оказаалась в одной комноте с ним. Эта фигура была похожа на дракона, но она была не живая, это была тень, но обьёмная. У неё были красные глаза и от неё исходила чёрная аура.
Ну, что ты тут стоишь, уставился на меня? Если ты такой крутой то давай, напади на меня! - дерзко сказал Вилли. Он не боялся, что это нечто на него нападёт, ведь он стрекоза и очень манёвренный, в него попасть очень тяжело.
Тут это нечто зарычала и как буд-то телепортировалось прямикос вплотную к Вилли, который явно не ожидал такого поворота. Эта тень ударила Вилли так, что последний отлетел в стену и упал на пол.
Оуу... сильный удар. Как болит голова. - подумал Вилли держа себя за голову, потом он собрадся с силами и взлетел.
Заметив, что тень сново собралась отаковать, Вилли понял, что шансов у него против неё нет и не нашёл болие чего лучшего чем закричать: ПОМАГИТЕ! Айскрэн!
Айскрэн услышал крик своего друга на секунду остановился.
Вы это слышали?! Вилли... он в беде! - сказал встревожанно Айскрэн и побежал на крик друга.

ВилораСообщение # 1732 Воскресенье, 03.02.2013, 22:05
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора услышала странный звук, и, обернувшись, она увидела что Каранд быстро увернулся от огромной секиры. Слава богу, что с ним все в порядке.
Заметив, на какие плиты не наступал Аскайрэн, Вилора прошла за ним в коридор. Драконесса услышала крик Вилли, который услышал и Аскайрэн. Она побежала вместе с драконом на крик:
- Вилли! Где ты?! - тревожно крикнула Вилора.

ZirahСообщение # 1733 Воскресенье, 03.02.2013, 22:17
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Услышав удар позади,Зира дрогнула от неожиданности.Каранд! Она обернулась,и увидела,что секира преграждает ему путь. Ну,что поделать. Живой,и слава Элдеру.
Зира шла впереди Вилоры,перескакивая одну "безопасную" каменную плиту,и приземлялась на следущую.
Услышав крик,Зира насторожила уши.
"Вилли?! Ох,похоже пахнет дракой. Я конечно,их не люблю,но сейчас она как раз кстати,так как мне надо куда то деть свой гнев. Стоп,о чем я думаю?! Вилли в опасности!" Зира побежала за всеми,и даже перегнала их. Она остановилась у самой тени.
Ого! Давно я такого не видала...

LeordonСообщение # 1734 Воскресенье, 03.02.2013, 22:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд осмотрел секиру. Она выглядело достаточно прочной мечом вряд ли можно сломать. – Хм, и что теперь делать? – Подумал Каранд но, услышав крик Вилли Каранд, просто усилил свой меч с помощью магий и, держа крепко свой меч, Каранд провёл со всей силой меч через лезвие секиры. (Сверкающий меч) На удивление она тут же разделился пополам, как и тот камень. Каранду повезло, что это была железная секира, а не стальной иначе ему бы не хватило сил, чтобы пробиться. Убрав поделившиеся лезвия подальше, он ускорился и побежал к крику.

MechaSvitchСообщение # 1735 Воскресенье, 03.02.2013, 23:21
Почетный Житель
«2173»
Тень не оброщала внимание на то, что теперь в комноте по мимо её и Вилли, были ещё и Айскрэн, Зира, Вилора и Каранд. Тень набросилась на Вилли и схватила его в свои лапы. Она собиралась уже съесть стрекозу, как вдрун её протаранил Айчкрэн. Тень упала и Вилли смог выбраться из её ″объятий″.
Фух... Айс, спасибо. Ты спас мою шкуру. сказал Вилли с отдышкой.
Тут эта тень напрыгула на Айскрэна и со всей своей силой прижала его к полу. После она начала старатья перегрызть Айскрэну горло, но тот сопротивлялся и не дова возможности тени приблизиться к его голове.

ВилораСообщение # 1736 Понедельник, 04.02.2013, 00:11
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора, увидев что тень напала на Аскайрэна, прыгнула на нее и повалила, прижимая к земле. Но тень оказалась изворотливей, и выскользнула из под лап драконессы. Вилора отпрыгнула от тени, но приземлившись на что-то скользкое, она упала на заднюю лапу, тем самым вывихнув ее. Она зашипела от сильной боли. Вилора попыталась встать, но от этого лапа заболела еще сильнее, и от боли драконесса потеряла сознание. В ее голове пронеслась мысль. Какая же я неуклюжая, и помощи от меня никакой. Она не знала, что после этого происходило в комнате.

ZirahСообщение # 1737 Понедельник, 04.02.2013, 01:42
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира перепрыгнула через Вилору,и набросилась на тень сбоку. Дракошка в одно мгновение выпустила свои железные когти,и со всей силы ударила ее когтями.(железные когти) При этом глаза Зиры были ярко-алые от злости. Тень повалилась на землю,но тут же прыгнула на Зиру. Дракошка успела увернуться,и поэтому тень промахнулась,и приземлилась рядом с Вилорой.

LeordonСообщение # 1738 Понедельник, 04.02.2013, 07:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Каранд дошёл к остальным он удивился, когда увидел тень. – Я так и знал, что-то будет нам преграждать. – Подумал Каранд и заметив как Вилора и Зира набросились на тень Каранд не решался вмешиваться. Но как только Вилора отпрыгнула от тени и потеряв создание от боли Каранд подошёл к ней. Присев он заметил эту вывихную заднюю лапу и применил свою магию, что её исцелить. (Лечение). После этого он повернулся к тени. – Эта тварь слишком сильна, надо что-то придумать. – Подумал Каранд и начал искать способ одолеть тень.

MechaSvitchСообщение # 1739 Понедельник, 04.02.2013, 07:32
Почетный Житель
«2173»
Когда Вилора потеряла сознание, Айскрэну стала с того не с сего плохо на душе.
Вилора! - крикнул он со злостью и надеждой, после он повернулся к тени и злобно практически шипя сказал: Ты! Да как ты смеешь обижать моих друзей!? Может я и не демон и я даже не проклят, но это не помешает мне разобраться с тобой! - после Айскрэн резко и молнейностно махнул своим хвостом и в тень полетел ряд шипов (Шиповый залп). Тень увернулась от 3 шипов, но остальные всё же в неё попали. Тень со всей силой напрыгнула на Айскрэна, но тот успел пригнуться и тень промазала. Вместо того, чтобы повалить Айскрэна, она попала в колодец который был в комноте. Тень с рёвом и шипением быстро вылезла из колодца, как буд-то она упала в кипяток, хотя не было похоже, что вода в колодце кипит.
Так, так. Тень боится воды. - подумал Айскрэн и стал ждать, что тень зделает дальше.

ВилораСообщение # 1740 Понедельник, 04.02.2013, 09:15
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора очнулась, заметив, что боль в ноге исчезла. Поднявши голову, она увидела Каранда.
- С.. Спасибо большое. - смущенно сказала Вилора,после чего поднялась с земли, собираясь наконец атаковать тень.
Побежав, драконесса прыгнула, в воздухе ее когти стали длиннее и покрылись льдом(Ледяные когти), и она приземлилась на тень, повалив ее на землю. Вонзив когти тени в спину, Вилора поднялась на задние лапы и со всей силы отбросила ее в колодец. Опустившись на землю, драконесса тяжело дышала от нехватки сил.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 04.02.2013, 11:33

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация