Воскресенье | 24.11.2024 |15:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Летающие острова
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне.
После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй.
Воздействие:
Дружественна: воздушным, электрическим, светлым.
Враждебна: земляным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

Не Игровой Персонаж:
Kyore (Гоблин) -->

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ZirahСообщение # 1741 Понедельник, 04.02.2013, 12:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира подошла к колодцу,и посмотрела в него. Там было очень темно,и дракошка из за этого не могла ничего там разглядеть.
Победа?

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 1742 Понедельник, 04.02.2013, 14:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Возможно. – Кратко ответил Каранд Зире, после чего посмотрел на Вилли. – Ты там, в порядке Вилли? – Спросил Каранд и кое-что ещё добавил. - И кстати хотел бы сказать, чтобы в следующий раз ты сразу не направлялся вперед, а то мало ли в следующий раз тебя уже не получится спасти. – После слов Каранда он убрал свой меч за пояс и вздохнул.

MechaSvitchСообщение # 1743 Понедельник, 04.02.2013, 15:41
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн подошёл к колодцу и одел сново на свои глаза своё устройство, после он он окунул свою голову с этим устройством в воду и убедившись, что там он не видит ни кого, отшёл в сторону от колодца.
Он побеждён и там на дне колодца тунель. - сказал Айскрэн и перевёл взгляд на Вилли -Ты в порядке? Тебе стоило быть острожней.
В.. в... порядке. Спасибо. Вы мне жизнь спасли. - сказал не много дражащим голосом Вилли.
Послк Айскрэн подошёл к Вилоре, осмотрел её и спросил: Ты в порядке? Ни чего не болит? Помощь не нужна?

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 1744 Понедельник, 04.02.2013, 20:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора опустив голову вниз, по прежнему тяжело дышала. Как же устала.. Давно со мной такого не случалось. Услышав вопрос подошедшего Аскайрэна, драконесса подняла голову и ответила:
- Я в порядке, спасибо Каранду.. Просто я устала.. Немного. - Вилора вяло прошла вперед. - Куда дальше путь держим?

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 04.02.2013, 20:03

ZirahСообщение # 1745 Понедельник, 04.02.2013, 20:12
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира отошла от колодца,присела возле него,опустила голову к лапам,и стала сильно махать хвостом от злости. Она выглядела весьма не дружелюбно. Казалось,вместо Зиры там сидел демон. Но она никого не трогала,просто сидела,и думала о своем.

LeordonСообщение # 1746 Понедельник, 04.02.2013, 20:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд просто подошёл поближе к Айскрэну и стал ждать его следующих указаний. Больше он ничего не мог говорить или даже не знал, что делать дальше.

MechaSvitchСообщение # 1747 Понедельник, 04.02.2013, 21:00
Почетный Житель
«2173»
Раз там тунель и мои сканеры показывают, что он куда-то ведёт, то... лучше всего было бы иследовать этот колодец. Вдруг он ведёт туда где хранится артефакт. - раздумывал Айскрэн.
После он сново подошёл к колодцу и взглянув в него, а потом взглянув на Вилли сказал: На дне колодца тунель, я хочу выяснить куда он ведёт. Так, что я сейчас нырну в него и иследую и если я найду там что-то стоющие, то я вернусь к вам, хотя даже если не найду, то вернусь. - после Айскрэн нырнул в колодец и начал углубляться на его дно.
Доплыв до дна, Айскрэн заметил благодаря своему устройству тунель, который куда-то вёл. Айскрэн поплыл по этому тунелю и через кое-какое время плаванья почувствовал, что появилось слабое течение.
Течение? От кудо оно тут? Это значит, что сдесь должна быть подземная река, если мне не изменяют мои знания. - подумал Айскрэн продолжая плыть.
Впереди Айскрэн завидел 2 пути. Они были расположены по бокам того тунеля, по которому плыл Айскрэн. Айскрэн решил поплыть по левому пути, но когда он начал приблежаться к нему, течение усилилось, да так, что Айскрэн просто не мог ему сопротивляться и его понесло по правому пути. Течение было сильное, а Айскрэн старался ему сопротивляться, пока просто не выбился из сил и не отключился. После того как он вырубился течение понесло его в своём направление и вскоре вынесло из тунеля в подземную реку, которая проходила через руины. Айскрэна вынесло на берег, он полежал без сознания минут так 5-6 и очнулся. Встав на лапы он откашлелся.
Фух... как же хорошо, что у меня хорошо развита дыхалка и я могу по долгу задерживать дыхание. Так, стоп.... где это я и далеко ли от сюдо до моих друзей? - тихо сказал сам себе Айскрэн и осмотрелся.
Он оказался совершенно в другой части руин. Тут было всё совсем иначе, чем в других помещениях в которых ему довелось побывать. На стенах были те же иероглифы, но они светились, потолок подпирали резные колонны, были статуи всяких разных животных, от драконов и грифонов до стрекоз и... странных крылатых рыцарей и драконокошек. Ко всему прочему ещё в этой части руин, были очень красивые факелы и цветочные вазы с цветами, такими как: розы, лилии и прочие, но самым красивым был цветок который находился в голубой цветочной вазе, стояла по середине той комноты в которой был Айскрэн. Этот цветок был тёмно фиолетового цвета, его лепестки одновременно напоминали и лепестки розы и лепестки лилии, по этим лепесткам проходили бордовые линни, а стебелёк с листвой был нежно зелёного цвета. Запах от этого цветка шёл очень приятный.
Айскрэн подошёл к этому цветку и акуратно его сорвал, потом он акуратно положил его в одну из своих сумок между акуратно лежащими книгами, которые не могли придавить столь чудный цветок. Убрав цветок в сумку, Айскрэн прошёлся по комноте и убедившись, что чквозь стенные проломы он видет ещё много таких освещённых комнот, он стал ждать.
Тем временем у колодца летал Вилли, который был уже очень взволнован тем, что его друга уже нет минут так 9, если не 11. Вилли летал вокруг колодца и бранил себя.
Я болбес! Почему я тогда ни чего не возразил!? Если с ним, что нибудь случится мне Рикс голову оторвёт и Кэт тоже, да я сам себе голову оторву, если он погибнет! Моя пустая голова! - после этих слов Вилли на секунду замолчал, а потом продолжил: Всё! Я не могу больше ждать! Я иду за ним! И плевать, что я стрекоза и могу утонуть уже на 1 метре под водой! - и с этими словами Вилли подлетел к колодцу и приготовился нырнуть.

Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 04.02.2013, 21:08

ВилораСообщение # 1748 Понедельник, 04.02.2013, 21:55
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
К Вилоре постепенно вернулась ее силы. Увидев, что Аскайрэн прыгнул в колодец, она присела на землю и стала ждать его возвращения. Так прошло минут десять. Долго Айса нет. Вдруг с ним что-то случилось? От волнения Вилора поднялась и подошла к колодцу. Хм, с водой у меня никогда проблем не было, и вижу я в ней хорошо, так что думаю я смогу найти Аскайрэна. Вероятнее всего,что он нашел подземную реку. Как можно глубже вздохнув, Вилора прыгнула в колодец, услышав что Вилли что-то сказал. Драконесса начала быстро грести лапами, приближаясь ко дну. Аскайрэн говорил что-то про туннель. А, вот он! Доплыв до дна, она поплыла по туннелю, в котором появилось слабое течение. Продолжив плыть, Вилора увидела еще два туннеля. Она подплыла поближе, и ее тут же подхватило уже сильное течение и понесло по правому проходу. Вилора не стала сопротивляться. Она закрыла глаза и расслабилась, позволяя течению нести ее.
Почувствовав, что она находится на земле, а не в воде, Вилора открыла глаза, встала и отряхнулась. Черт, я совершенно забыла про свой шарф, и естественно, он намок. Ладно, высохнет. Заметив Аскайрэна, который стоял посередине комнаты, она хотела заговорить с ним, но посмотрела на то, что было вокруг ее. А это были величественные статуи самых разных существ, резные колонны, подпирающие поток, исписанные светящимися иероглифами стены, красивые факелы и вазы с цветами.
- А здесь красиво, не правда ли? - спросила Аскайрэна Вилора, подойдя к нему.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 04.02.2013, 21:57

ZirahСообщение # 1749 Понедельник, 04.02.2013, 22:17
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира встала,и прыгнула прямо сразу за Вилорой. Ей было легче плыть сзади,нежели впереди. Ее тоже подхватило течение,и она даже не поняла,в какую сторону ее занесло. Она вынырнула вместе с Вилорой в какой-то комнате,где был Айскрэн. Зира обошла драконессу,и посмотрела на статую дракошки. Зира была в ужасе.Нет... Это невозможно! Как в драконьем мире есть статуи дракошек?!... ПРЕДАТЕЛИ!- злобно крикнула Зира,ударив в порыве злости лапой о землю.

LeordonСообщение # 1750 Понедельник, 04.02.2013, 22:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд подошёл поближе к колодцу и посмотрел на дно колодца. Ему как-то не хотелось запрыгивать внутрь, однако, услышав страшный звук в коридоре, где были ловушки, Каранд без всякой причины запрыгнул на дно колодца. Последовав за Вилорой и Зирой, он как они оказались на том месте, где был Асйкрэн. Каранд удивился, когда увидел колонны животных и светящиеся иероглифов. Однако Злость Зире заставило его обратить внимания.

MechaSvitchСообщение # 1751 Понедельник, 04.02.2013, 22:48
Почетный Житель
«2173»
Когда все прыгнули в колодец и Вилли остался последним, он по началу трусил, но потом решился и прыгнул в колодец, слава богу он умел плавать и без проблем добрался к остальным.
Когда Вилора подошла к Айскрэну и задала ему вопрос, Айскрэн даже не повернул к ней головы и тихо и спокойно сказал: Да, красиво.
Когда к ним подошла и Зира, которая увидев статуи дракошек пришла в ярость, Айскрэн спокойно улыбнулся, подошёл к ней и сел напротив неё.
С чего это нам быть предателями? Возможно это и не дракошки, а может и дракошки, но они скорее всего не из твоей зоны, а из этой, просто с другой планеты. Если тебе нужны доказательства в подтверждение моих слов, то .... - сказл Айскрэн и полез в одну из своих сумок. Он достал от туда не большую стопочку из фотографий и выложил их все перед Зирой - Видишь, у этого оцелота крылья птицы и он летает, а у этой сиамской кошки крылья похожи на крылья Вилоры, я встретил таких кошек на палнете Парош. - расказывал он показывая на две фотографии. На одной была изоброжённ оцелот с крыльями как у голубя летяще над горой, а на второй оцелот с крыльями дракона. После Айскрэн показал ещё пару фотографий - На этой фотографии можно увидеть ящера, но ходящего на задних лапах и ростом в полтора метра, при том как можно заметить, он одет в кожаный педжак и кожаные штаны. - говорил Айскрэн указывая на фотографию антро ящера в чёрном кожаном педжаке и чёрных кожаных штанах. После Айскрэн перевёл свой взгляд ещё на одну фотографию на которой было изображенно существо похожие на трицератопса, но тоже на двух лапах, облачённый в космический скафандр и он был с бластером в руках - Такие существа называются Тринаторы, опасные ребята, злить их не стоит. - после Айскрэн выгреб из кучи фотографий, существа с головой льва, телом на половину дракона, на половину медведя и с хвостом скорпиона и крыльями бабочки - Ну эти существа вобще машины убийст и летают хорошо, хоть крылья их выглядят хрупкими. - после Айскрэн переглянулся несколько раз и посмотрев на Зиру с доброй улыбкой он добавил - Во всленной очень много существ, самых разнообразных и не очень. Таких существ как ты в этой вселенной несметное количество, так, что если есть существа как ты в твоей зоне, то они могут быть и в других зонах, не исключенно, что даже в какой-то другой зоне есть другая ты, я например со своей другой версией уже встречался. - закончил Айскрэн и убрал фотографии обратно в сумку, после он огляделся ещё раз и пошёл дальше в другую комноту, в которую можно было попасть только через большую дыру в стене.

Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 04.02.2013, 22:52

ВилораСообщение # 1752 Понедельник, 04.02.2013, 23:02
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора присела на пол, опустивши голову. Она немного грустила. Услышав, как Аскайрэн рассказывает Зире о существах, которых он видел, попутно показывая из фотографии, драконесса еще больше загрустила. А я то думала, что много видела и знаю. А оказывается, я вобще совершенно ничего не знаю. Все в этой комнате в десять раз умнее меня, вместе взятые. Вилора печально вздохнула. Краем глаза заметив, что Аскайрэн пошел в большую дыру в стене, которая вероятнее всего вела в другую комнату, поднявшись, она неспеша поплелась за ним. Она что-то тихо бубнела себе под нос.

ZirahСообщение # 1753 Понедельник, 04.02.2013, 23:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Да не вы предатели!- все с той же злобой сказала Зира. Это все мои собратья. Они предатели. Дракошки были секретной расой,и никто,кроме нашей системы не знал о существовании нас. Но однажды одних дракотов послали исследовать другие миры,и перед уходом им наказывали,что бы те не попадались на глаза другим существам и не рассказывали про нашу расу. Но нет. Они предали нас,и по всему свету стали скрещивать драконов и кошек,создавая гибридов,а вскоре дракошки стали всемирной расой. Этим самым они узнали наши слабые стороны. Это было опасно для нас. И повсюду стали бродить дракошки,чьи предки были гибридами. Это жестоко оскорбляло нашу чистокровную расу. Наши исследователи вернулись,они ничего не сказали нам про то,что они спалились. Мои настоящие собратья так и не узнали про виновников этой трагедии. И перед вами стоят статуи этих ... Этих уродов. И все прояснилось для меня. Но это вам не понять. - с этими словами Зира отправилась за Айскрэном,злобно помахивая хвостом,и время от времени тихо рыча.

LeordonСообщение # 1754 Вторник, 05.02.2013, 07:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Так значит, ты тоже знаешь про этих вселенский существ? – Спросил Каранд, подойдя поближе к Айскрэну. – Если знаешь также про галактики, то скажи, на какой галактике примерно я ли хотя бы мы находимся?

MechaSvitchСообщение # 1755 Вторник, 05.02.2013, 07:13
Почетный Житель
«2173»
Всё возможно, но я уверен на все сто, что где нибудь и есть дракоты которые появились путём простой эволюции без всяких вмешательств. - сказл Айскрэн Зире, а после остановился и повернулся к Каранду.
Благодаря тому, что мой босс..... не важно кем она работает, вобщем у неё всегда заданя на других планетах и я просто помогаю ей во многих из них и поэтому бывал много где. Относительно галактик, то... мы находимся в Галактике под кодовым названием PG - 18G7, в этой галактике есть ещё много планет с разумными существами. - ответил он Каранду на вопрос и сново пошёл к той большой дыре в стене.
Айскрэн пролез сквозь эту дыру и оказался в комноте похожий на прошлую, но с отличиями. Она была больше, фанарей было меньше, но зато тут иероглифы светились куда сильнее, от них исходил сильный синий свет, благодаря чему в ээтой комноте тоже было светло.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация