Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1756 Вторник, 05.02.2013, 09:01 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора вошла вслед за Аскайрэном в комнату и вяло осмотрелась. Поднадоели мне уже эти иероглифы. Знать бы, что они значат. Драконессса отошла от центра в угол комнаты присела в ожидании.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1757 Вторник, 05.02.2013, 11:37 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Ты глубоко ошибаешься.- сказала Зира Айскрэну. После этих слов она зашла в другую комнату,и стала ждать,что произойдет дальше. Но Зира обернулась,и увидела за спиной на стенке на каменном кирпиче надпись "нажми",и это единственное,что она смогла разобрать среди иероглифов. Зира лапой придавила камень,и он упал в назад за стенку. При этом на стене иероглифы стали светиться красным.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1758 Вторник, 05.02.2013, 15:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Мда. Я слишком далеко от своего дома т.к. он находится на другой галактике. Что же думаю у Айскрэна или босса можно попросить помощи. – Подумал Каранд, но когда иероглифы стали красными он подошёл к ним коснулся рукой. От них чувствовалась небольшая энергия, которая делала иероглифы красными.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1759 Вторник, 05.02.2013, 17:43 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн посмотрел не много недовльно на Зиру, он не любил когда его слова ставят под сомнения. Как я уже сказал, количество разных вселенных бесконечно до непрерыва, так, что я думаю, что есть дракошки оброзававшиеся путём эволюции. Ну, а учитывая, что у всех существо во вселенной есть свои антиподы в какой нибудь другой, то.... - тут Айскрэн замолчал, поскольку подумал, что он и так грамотно передал мысль, что дальше её легко было можно понять. Когда Зира дотронулась, до какого-то кирпича и иероглифы засветились красным, Айскрэн подошёл к ним и начал в них внимательно вглядываться. Тут его глаза полностью лишились зрачков и радужной оболочки, они стали пустые, но он продолжал смотреть на иероглифы, как буд-то находясь в каком-то трансе. Айс? Приятель? Ты в порядке? - спросил Айскрэна Вилли, который недавно обсох после плаванья. Айскрэн не пошевелился и не обратил внимание на своего друга.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1760 Вторник, 05.02.2013, 22:05 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора обернулась на Аскайрэна, который неподвижно стал перед стеной. Что же с ним снова такое? Драконесса подошла к нему и заметила его пустые глаза. Она потрясла ен за плечо, но он похоже не отозвался. Как будто транс.. Я конечно не хочу этого делать, но.. Может небольшая боль приведет его в чувство? Но что подумают о моем поступке остальные? Вилора подняла переднюю правую лапу и слабо ранила Аскайрэна в плечо, ниже сустава крыла. Она стала ждать, приведет ли это его в чувство. Если нет, то у нее были другие идеи.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1761 Вторник, 05.02.2013, 22:31 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира злобно посмотрела на Айскрэна. Тебе меня не переубедить. Но тот ее как будто бы и не слышал. Эй,ты что там уснул? Хм,странный ты. Но потом Зира поняла,в чем дело. Тогда она стала глазами искать на стене еще какие нибудь надписи,понятные ей. Она нашла надпись "грин". Тогда Зира нажала на эту надпись,и все знаки поменяли свой сначало на зеленый,потом на желтый. В комнате стали из под каменных плит расти зеленые светящиеся растения,и вскоре они покрывали все стены,потом они остановились в росте,а на потолке образовалась дыра,откуда был яркий солнечный свет,и вскоре оттуда спустился вниз какой-то предмет.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1762 Вторник, 05.02.2013, 22:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Простояв так секунд десять, Каранд убрал руку со стены и повернулся к Вилоре. – Я не знаю что это но, похоже, когда я коснулся, я что-то почувствовал, наверное… - Прервал разговор Каранд, когда иероглифы стали зелёными, а потом жёлтыми. После этого он повернулся к Зире – Хм, у неё явные признаки злости… надо за ней проследить, если она впадёт ярость против нас, чтож… думаю, я знаю что делать. – Подумал Каранд и посмотрел на Айскрэна который до сих пор замер на месте.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1763 Вторник, 05.02.2013, 23:18 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда к Айскрэну подошла Вилора и оцарапала Айскрэна, тот на этой ни как не отреагировал он был в трансе и видел, что-то своё. Когда благадора Зире иероглифы сменили свой цвет вначале на зелёный, а потом на жёлтый. Это жёлтое свечение вывело Айскрэна из транса, он встряхнул головой и огляделся. Что? Кто? Где я? Что это было? Вы кто? - сказал Айскрэну к оторого перед глазами всё плыло, но когда его зрение нормализовалось он сказал: А, ребят, это вы. Извените, что не признал. Всё перед глазами плыло, да и как буд-то мне память на минуту выибили. Эххх... вы бы знали, что я сейчас видел.... - после Айскрэн перевёл свой взгляд на странный предмет, который не давно появился. А это ещё, что у нас такое? - спросил Айскрэн у самого себя и полез в свою сумку. Достав из неё ощё одну книгу, Айскрэн открыл её и пролистав несколько страниц, положил книги подле предмета. На странице книги был изображён предмет округловатой формы, жёлтого цвета с фиолетовыми линяями и под картинкой было написано, что в основном от такого предмета исходит свечание, а рядом на последующих 2 страницах было описани этого предмета и судя по нему, это не был ни какой сильный магический артефак, это было что-то на подобие ключа, часть одной головоломки. Айскрэн сравнил предмет и элюстрацию, чтобы убедиться, что это тот самый предмет и сказал: Это всёго лишь, так сказать, ключ. Это не тот артефакт, что я ищу, тот должен быть глубже. - после Айскрэн перевёл свой взгляд на Вилору - Спасибо за попытку вывести меня из странса, но вследущий раз лучше крикни на ухо, шан, что я очнусь от этого будет куда больше.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1764 Вторник, 05.02.2013, 23:58 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Х.. Хорошо. - сказала Вилора Аскайрэну, покраснев. - Прости меня, пожалуйста. Она решила вернутся в прошлую комнату, со статуями. Пройдя через большую дыру, еще раз посмотрев на величественные скульптуры, драконесса присела в центр комнаты, обвив хвост вокруг задних лап. О боги! Что-же я наделала?! Зачем мне нужно было идти с ними? Я же только мешаю и путаюсь под ногами, и помощи от меня никакой. Я бы могла просто познакомиться и пойти по своим делам. Так нет же! Мне нужно было пойти с ними и искать этот дурацкий артефакт! А этот Аскайрэн.. Я же вижу, что он относится ко мне как к другу, зачем я лезу? Зира.. Хоть я с ней почти не знакома, она мне понравилась сразу. И помогла много. Каранд.. Вылечил мою вывихнутую лапу. Да и вобще, он хороший человек. А смотря на меня со стороны, создается образ мамолетней дурочки, которая ничего не знает, и еще все время лезет... О чем я только думаю?! Тяжело вздохнув, она легла на пол. Плохо что я не могу вернутся на верх.. Придется дальше идти с ними, создавая море проблем. Хотя я могу просто остаться здесь, и дальше жаловаться самой себе..
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Вторник, 05.02.2013, 23:58 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 1765 Среда, 06.02.2013, 00:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Айскрэн поблагодарил Вилору,Зира слегка обиделась. "Ага,но благодаря мне он все же вышел из транса,и нашел этот ключ. Неблагодарные."- подумала Зира,ударив лапой по стене. От этого в том месте,куда дракошка ударила,появилась дыра,и была видна стена с ее иероглифами. Она ударила как раз в то место,откуда упал в стену кирпич. Но там на удивление Зиралины был тот самый кирпич,но ей было не до этого.Короче,мне это надоело.-сказала Зира,и развернувшись,ушла в другую комнату. Там уже лежала Вилора. Она была печальная,и вызывала некое сожаление у дракошки. Ты чего тут разлеглась? - уже спокойным тоном спросила Зира.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1766 Среда, 06.02.2013, 07:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Вилора и Зира ушли в другую комнату, Каранд подошёл поближе к Айскрэну и начал кое-что рассказывать. – Знаешь, я думаю, найдя ещё один ключ, думаю, мы сможешь уже открыть доступ к артефакту, но спорю, там будет ждать нас страж немалой силой. Хотел ещё спросить. Там откуда я не из этой галактике в которой мы сейчас находимся… чёрт но я живу на далёкой галактике, поэтому я пойду с тобой после того как найдём артефакт, думаю моя помощь пригодится. Ты не будешь против? – Спросил Каранд и посмотрев пару секунд к иероглифам ответил. – Следует знать, откуда я родом была совершенно другая судьба. Мой клан с множество другими кланами они как нашими собратьями. Но когда один из кланов должен был взять под контроль над остальными. Мой и союзный клан ушли от них не, потому что мы хотели власти или повиноваться, потому мы были когда-то тёмными – существа големами и каждый клан обладал своими стихией. Но мой и союзных клан не были столь ж и злыми. Мы отличались от них только по характеру. Однако когда мы покинули их, мы нашли свой миры близко друг от друга и поселились в них и назвали себя «Миферы» - воины света и льда. Вот такая наша история. – Рассказал Каранд и тут же промолчал, он мало кому говорил об этом, но наделся, что он может принести пользу.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1767 Среда, 06.02.2013, 07:34 |
Почетный Житель
«2173»
|
Когда Вилора и Зира ушли в другую комноту, Айскрэн решил пойти за ними, но его остановил Каранд своей речью. Айскрэн выслушал его и ответил: Очень интересная история, Каранд. Я не против если после того как мы найдём артефакт ты пойдёшь со мной, но... я мог бы и помочь вернуться тебе домой, сразу после этого, ну того когда мы найдём артефакт. А относительно стража, то я думаю, в этом предположение есть что-то правдивое, даже в большей степени. - послей Айскрэн кивнул Вилли и пошёл за Зирой и Вилорой. Окозавшись в комноте в которой он не так давно был, Айскрэн заметил Вилору, которая лежала на земле, а не далеко от неё стояла Зира. Айскрэн подошёл к Вилоре и с доброй улыбкой на лице сказал: Эй, что случилось? Тебя кто-то обидел? Ты выглядишь очень печально. - после Айскрэн опять полез в свою сумку и достал тот цветок, который он не так давно сорвал. Не смотря на то, что цветок пролежал кое-какое время у Айскрэна в сумке, он даже не помялся и не утратил свою красоту, а напротив, он стал ещё красивие. Айскрэн положил этот цветок под носом у Вилоры. Это тебе.... - сказал он робко. После Айскрэн отшёл от Вилоры и подошёл к Зире. Я забыл сказать тебе спасибо за то, что ты нашла тот ключ, он нап ещё пригодится. И кстати... у меня для тебе тоже подарок. - Айскрэн сново полез в свою сумку и достал из неё очередную книгу, но эта книга была не похожой на остальные, она была болие старой и вятхой чем другие книги Айскрэна, на ней было изображение черепа, похожего на череп вампира и какого-то иного существа. Айскрэн протянул книгу Зире. Эта книга, по демонологии, если можно так сказать, но помимо простых описаний демонов, в ней расказывается ещё про то, как лечиться от демонических заболиваний и от того как перестать быть демоном или полу-демоном. Может в ней и нет нужной тебе информации, но это лучшее, что я могу, Зиралина, тебе предложить.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1768 Среда, 06.02.2013, 09:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Когда Зира вошла в комнату и задала вопрос, Вилора осталась лежать: - Просто захотелось побыть одной и пожаловаться самой себе. - нейтральным голосом ответила она. Когда вошел Аскайрэн, драконесса не шелохнулась, но когда он положил перед ней удивительной красоты цветок, Вилора сутулясь присела, и взяла его в правую лапу. - С.. Спасибо т.. Тебе. - сказала она смущенно. Так как нести ей его в нечем, она продолжала держать его в лапе.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1769 Среда, 06.02.2013, 11:56 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Айскрэн зашел в комнату,Зире сначало это не понравилось,но потом когда тот поблагодарил дракошку и дал ей книгу,ее злость сменилась доброй улыбкой. Спасибо,что хочешь помочь мне,но боюсь,что мое проклятие особое,и его так просто не снять. Но все равно спасибо,я почитаю на досуге. Или покажу Разиэлю и Кри... - сказала Зира с хитрой улыбкой,уже что-то замышляя.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1770 Среда, 06.02.2013, 14:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Можно было, однако как ты сможешь помочь вернутся домой, если я из другой галактики?... неважно. – Ответил Каранд, но когда Айскрэн вошёл в комнату Каранд повернулся к Вилли. – Тебе доводилось встречаться с жуткими монстрами? Я сам уже много ужаса видел поэтому мне есть чем испугаться.
|
|
| |