Понедельник | 20.01.2025 |21:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DizСообщение # 1126 Пятница, 13.05.2011, 01:57
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Скорее всего из-за разрядки... это у меня происходит периодически когда накапливается слишком много энергии и она просто выплескивается наружу...
А сейчас видать систему сожгло немного... но ремонт занимает мало времени, регулировка может занять день-два... а то и неделю...

Рассуждал дракон как вычислительная машина.

DeineriСообщение # 1127 Пятница, 13.05.2011, 02:00
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
А почему случается так что в тебе накапливается слишком много энергии? Я про такое не слышала. И это бывает только с электрическим элементом, не с водой? У тебя ведь две равносильные стихии, как я поняла. ответила Рийнерис, поглаживая лапу Диза. Такой большой разброс во времени? Почему?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 1128 Пятница, 13.05.2011, 14:00
Почетный Житель
«551»
Да больше разрядка идет к электрическому элементу, а почему... сам не знаю, каким то странным образом я вырабатываю слишком много энергии.
Более менее настроив пластины дракон вновь пошевелил шеей и стало намного лучше. Заметив что Рийнерис гладит его лапу посмотрел на неё добрым взглядом.

DeineriСообщение # 1129 Пятница, 13.05.2011, 15:13
Почетный Житель
«901»
Впервые с момента встречи с Дизом, Рийнерис засмеялась. Значит ты очень сильный раз так. Думаю немногие владеющие элементом молнии могут похвастаться. Но вот скажи, каждый раз при этой самой разрядке могут возникать проблемы или нет? спросила драконица, увидев взгляд, с каким Диз смотрел на неё.

DizСообщение # 1130 Пятница, 13.05.2011, 20:47
Почетный Житель
«551»
Когда как... улыбчиво ответил Диз. потянувшись он распластался на траве как только мог и был похож на большую сосиску.
Как же мне хорошо... урчащим голосом говорил он.

DeineriСообщение # 1131 Пятница, 13.05.2011, 21:51
Почетный Житель
«901»
Это хорошо что тебе хорошо, а значит и мне хорошо, вот. хихикнула Рийнерис, почесав Диза между рогами. Надеюсь что у тебя так будет постоянно и проблемы будут обходить тебя стороной, не так ли?

DizСообщение # 1132 Суббота, 14.05.2011, 16:57
Почетный Житель
«551»
Дизу нравилось то что Рийнерис гладит его, он лежал и расслаблялся, но то что Рийнерис гладила его влияло и на другую не мало важную вешь, заряд накапливался между рогов Диза и Рийнерис могла чувствовать покалывание тока в лапу.

DeineriСообщение # 1133 Суббота, 14.05.2011, 17:16
Почетный Житель
«901»
С некоторым удивлением, Рийнерис вдруг обнаружила странное ощущение в лапе, которой гладила Диза. Как-будто очень слабый электрический зарыд проходит через ладонь, но не больно, а скорее щекотно. Ты меня решил пощекотать или электричество само через тебя идёт мне в лапу, м? Нет, не больно, не волнуйся. Просто интересно... сказала она. А правда, к чему это? Неужели...это то что я думаю? Хотя скорее всего просто совпадение. подумала драконица.

у6Ер-К0ТСообщение # 1134 Воскресенье, 25.09.2011, 19:34
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Подойдя к воде, Брюс оглядел местность. Интересно, сколько я здесь не был? - подумал он.
Теперь он не чувствовал себя беззащитным: в случае атаки он сможет дать отпор, хоть и слабый. Брюс сел и задумчиво начал наблюдать за водопадом.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1135 Воскресенье, 25.09.2011, 19:41
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Яркий шарик света парил над землёй, освещая небольшую площадь вокруг Юки. Единорог осматривал землю, рестения, небо, отмечая для себя, что это уже точно далеко не Эквестрия. "Эверфри форест?" - мелькнуло в его голове, но деревьев для леса было слишком мало. Он решил пройти дальше, пока не заметил Брюса. Он замедлил шаг, стараясь не двигаться слишком резко. Вдруг нападёт

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NesTe4Сообщение # 1136 Воскресенье, 25.09.2011, 19:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен прилетел и приземлился на верхушке водопада. Как же тут красиво! осмотрев местность, подумал Ловотен. Он также заметил Брюса, Интересно что он тут делает? с этими мыслями, Ловотен расправил крылья и прыгнул вниз.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1137 Воскресенье, 25.09.2011, 20:37
Почетный Житель
«3382»
Брюс не заметил ни Юки, и Ловотена. Он был слишком погружен в свои мысли, чтобы замечать что-то. Он думал о своем прошлом и о произошедших событиях.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1138 Воскресенье, 25.09.2011, 20:56
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
"Наверно это чевлоек. Хм... читал о нём." - Подумал про себя Юки. Он помни что люди не нападают на пони и решил выйти к Брюсу.
-прошу прощения. - Начал он. - Не могли бы ли вы оказать мне услугу?

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NesTe4Сообщение # 1139 Воскресенье, 25.09.2011, 21:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Слишком сильно задумался он, может что-то случилось? В любом случаи, оставлю его пока одного наедине со своими мыслями, подумал Ловотен и направился на противоположный берег.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 1140 Воскресенье, 25.09.2011, 21:58
Почетный Житель
«3382»
Брюс отвлекся от мыслей и оглянулся на голос. Перед ним стоял единорог. Именно ему и принадлежал голос. Услугу? - переспросил Брюс. Какую?
Краем глаза он заметил и дракона.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация