Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Diz | Сообщение # 1126 Пятница, 13.05.2011, 01:57 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скорее всего из-за разрядки... это у меня происходит периодически когда накапливается слишком много энергии и она просто выплескивается наружу... А сейчас видать систему сожгло немного... но ремонт занимает мало времени, регулировка может занять день-два... а то и неделю... Рассуждал дракон как вычислительная машина.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1128 Пятница, 13.05.2011, 14:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Да больше разрядка идет к электрическому элементу, а почему... сам не знаю, каким то странным образом я вырабатываю слишком много энергии. Более менее настроив пластины дракон вновь пошевелил шеей и стало намного лучше. Заметив что Рийнерис гладит его лапу посмотрел на неё добрым взглядом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1130 Пятница, 13.05.2011, 20:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Когда как... улыбчиво ответил Диз. потянувшись он распластался на траве как только мог и был похож на большую сосиску. Как же мне хорошо... урчащим голосом говорил он.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 1132 Суббота, 14.05.2011, 16:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Дизу нравилось то что Рийнерис гладит его, он лежал и расслаблялся, но то что Рийнерис гладила его влияло и на другую не мало важную вешь, заряд накапливался между рогов Диза и Рийнерис могла чувствовать покалывание тока в лапу.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1133 Суббота, 14.05.2011, 17:16 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
С некоторым удивлением, Рийнерис вдруг обнаружила странное ощущение в лапе, которой гладила Диза. Как-будто очень слабый электрический зарыд проходит через ладонь, но не больно, а скорее щекотно. Ты меня решил пощекотать или электричество само через тебя идёт мне в лапу, м? Нет, не больно, не волнуйся. Просто интересно... сказала она. А правда, к чему это? Неужели...это то что я думаю? Хотя скорее всего просто совпадение. подумала драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1134 Воскресенье, 25.09.2011, 19:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Подойдя к воде, Брюс оглядел местность. Интересно, сколько я здесь не был? - подумал он. Теперь он не чувствовал себя беззащитным: в случае атаки он сможет дать отпор, хоть и слабый. Брюс сел и задумчиво начал наблюдать за водопадом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1135 Воскресенье, 25.09.2011, 19:41 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Яркий шарик света парил над землёй, освещая небольшую площадь вокруг Юки. Единорог осматривал землю, рестения, небо, отмечая для себя, что это уже точно далеко не Эквестрия. "Эверфри форест?" - мелькнуло в его голове, но деревьев для леса было слишком мало. Он решил пройти дальше, пока не заметил Брюса. Он замедлил шаг, стараясь не двигаться слишком резко. Вдруг нападёт
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1136 Воскресенье, 25.09.2011, 19:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен прилетел и приземлился на верхушке водопада. Как же тут красиво! осмотрев местность, подумал Ловотен. Он также заметил Брюса, Интересно что он тут делает? с этими мыслями, Ловотен расправил крылья и прыгнул вниз.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1138 Воскресенье, 25.09.2011, 20:56 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
"Наверно это чевлоек. Хм... читал о нём." - Подумал про себя Юки. Он помни что люди не нападают на пони и решил выйти к Брюсу. -прошу прощения. - Начал он. - Не могли бы ли вы оказать мне услугу?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1139 Воскресенье, 25.09.2011, 21:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Слишком сильно задумался он, может что-то случилось? В любом случаи, оставлю его пока одного наедине со своими мыслями, подумал Ловотен и направился на противоположный берег.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|