Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1141 Воскресенье, 25.09.2011, 22:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Юки был рад, что незнакомец не стал сразу же отпираться. -Не могли бы вы подсказать, что это за... вселенная или мир... или планета? - Спросил единорог, испытывая неувереность, как назвать место куда он попал.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1142 Воскресенье, 25.09.2011, 22:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Долетев до берега Ловотен приземлился, а затем пригляделся и увидел рядом с Брюсом Юки. Интересно, что пони хочет от человека? Ну ладно, это не мое дело, подумал Ловотен и нырнул в озеро. Ммм, хорошо!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1144 Воскресенье, 25.09.2011, 22:46 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Благодарю. - Сказал он, кивнув. - А... вы видимо не отсюда? Он ощутил себя шокированным, потому чтотникогда не слышал о таком месте.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1145 Воскресенье, 25.09.2011, 23:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен продолжал наслаждаться плаванием. Может заодно и поохотиться? с этими мыслями он стал гоняться за рыбешкой.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1147 Понедельник, 26.09.2011, 16:38 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-М...? А ваш мир так опасен? - Спросил Юки. - Можете поведать?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1148 Понедельник, 26.09.2011, 17:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Поймав рыбешку, Ловотен стремительным темпом направился к берегу. Он вынырнул, расправив крылья. И тут он перед собой увидел Брюса и Юки. Как я умудрился берег перепутать? гневно про себя спросил Ловотен. Выплюнув в сторону от компании рыбу, он сказал Извиняюсь, что я вас обрызгал. Под водой сложна ориентироваться.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1149 Понедельник, 26.09.2011, 17:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс прикрылся от брызгов. Ничего страшного. - сказал он Ловотену. Тебе бы очень не захотелось оказаться в том мире, если бы ты знал о нем. - продолжил он, обращаясь уже к Юки. Да, там есть леса, воздух, животные. Однако этот мир очень засорен. Везде химия, яд, бандиты... Меня до сих пор тошнит от такой обстановки. - при этих словах его всего передернуло.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1150 Понедельник, 26.09.2011, 18:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Юки успел отойти немного, но оказался немного мокрым. -Оу...ничего. - Сказал он Ловотену, после снова обратился к Брюсу. - Как же вышло что ваш дом был засорен? Это сделал какой-то демонический или инопланетный враг?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1151 Понедельник, 26.09.2011, 18:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен, видя, что они сильно заняты разговором, не стал ничего отвечать. Он отошел в сторону и начал есть рыбу, при этом раздумывая, как поживают его родители.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1153 Понедельник, 26.09.2011, 18:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Еденорог немного запутался, после задумался и пришёл к логическому выводу. -То есть... люди уничтожали свой родной дом...? - Спросил он, уточняя свою теорию
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1154 Понедельник, 26.09.2011, 19:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Люди уничтожили свой мир? Недоумённо подумал про себя Ловотен. Вы не против, если я послушаю? спросил Ловотен и улегся рядом.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|