Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 361 Среда, 25.05.2011, 21:23 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Блокс не заметил дракончика, медленно крадущегося к нему. Он все еще глядел на вулкан. Может быть он давно потух? Или все еще активничает? Ааа, я так запутан в мыслях! Кошмар, подчеркиваю, КОШМАР! Я не хочу превращаться в РМБ! ...что означает "Расплавленный Мистер Блокс". Да, самое подходящее название. Его и буду использовать, когда я расплавлюсь в лаве.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 362 Среда, 25.05.2011, 21:28 |
|
Сиэн стал его обнюхивать издалека. После подкрался ещё ближе и захотел потрогать его лапкой, но всё ещё не решался и немоного побаивлся. Вдруг он кусается "Интересно что он аткоее?"- крутилось у него в голове
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 363 Среда, 25.05.2011, 21:34 |
Почетный Житель
«3382»
|
Блокс вдруг почувствовал что-то и обернулся. Он увидел дракона совсем рядом и сначала испугался (лампочка засветилась синим цветом), но потом сообразил, что он маленький. Но он еще увидел вдали еще троих, уже взрослых драконов. Поэтому он просто сложился. Наверняка моя супер-мега маскировка их проведет, и они пройдут мимо. А малышу они не поверят: разве коробки живые? Нет! Исключая меня. - думал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 364 Среда, 25.05.2011, 21:42 |
|
Сиэн отпрыгнул видя, что коробка шевелиться. После снова стал подходить к ней. Кристи, Крис и Атен пока обходили кристалы, осматривая их на предмет энергитической ценности. Атен время от времени смотрела на Сиэна, видя что его заинтересовал ящик. Ящику она значение не придала. -Внутьри кто-то ефть? - Спросил Сиэн, думая что это какая-то роботизированная улитка или черепашка
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 366 Среда, 25.05.2011, 21:57 |
|
Сиэна заинтересовала лампочка. Он понюхал её. -Вылизяй... я тебя не абизю. - Сказала он, повиливая хвостом
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 368 Среда, 25.05.2011, 22:07 |
|
Сиэн не совсем понимал мысли. Как ребёнок информация в его голове искажалась. Он стал оглядываться откуда эти голоса.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 370 Среда, 25.05.2011, 22:16 |
|
Сиэн обернулся на коробку, наклонил голову в сторону. Потом в другую сторону. -Коробатька говорить? - Спросил он чтобы быть точно уверенным
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 372 Среда, 25.05.2011, 22:20 |
|
-Теле фто? - Спросил Сиэн и обошёл его вокруг. - А у каробатьки есьть имя? Пока что никто из взрослых не заметил влияние Блокса. Хотя Крис чувствовал присутсвие телепатии
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 373 Среда, 25.05.2011, 22:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
Эмм... А стоит сообщать имя? По-моему нет, а может да, а может сказать, что я некто по прозвищу Коробка. Или просто ничего не говорить... Стоп, это первый вариант. - думал Блокс.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 374 Среда, 25.05.2011, 22:41 |
|
-Так и завуть? КОропка? - Спросил Сиэн. Но к ним стала приближаться Атен. -Синь, пошли - Сказала она
|
|
| |
|