Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Юги | Сообщение # 376 Среда, 25.05.2011, 22:46 |
|
-Нууу! Ти его напугала! Плативная! - Сказал Сиэн и боднул Атен в ногу. -Ай. Ну, извини я не знала.- Начала она. - Да и вообще, заканичав разговаривать с коробкой
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 378 Среда, 25.05.2011, 23:13 |
|
Сиэн после взглянул на дядю и тётю. -Вы тамь стьто искали же... -Намекал он на то чтобы Атен отошла. - Тафай мам, исите дальше. -Ладно, ладно. - Она пошла к кристалам
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 380 Четверг, 26.05.2011, 14:59 |
|
-Для прадуктяв? Странно... - Проговорил Сиэн. Он усердно считал что Блокс маловат для этого
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 381 Четверг, 26.05.2011, 15:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Может для тебя странно, а для меня нет. Меня создали люди как раз для этого. Потом меня купил один старец, который оказался волшебником. Ну, он поколдовал надо мною, приделал то, убрал это, и вот он я, Мистер Блокс, которого все называют металлической коробкой, и который путешествует по миру, выкарабкиваясь из неприятностей, в которые попадаю. - подумал Блокс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 382 Четверг, 26.05.2011, 16:25 |
|
-А ти много сто видел? - Спросил Сиэн, сев и пригтовился слушать
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 383 Четверг, 26.05.2011, 16:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Ага. За свою коробочную 4-летнюю жизнь я видел... Эмм... странный городок со странным названием Леньтяево... Еще видел механических китов без верхней части, которые люди называют "пароходами"... Также меня приметили драконы... с темной стихией... Но я все-таки выпутался из всех этих напастей при помощи моего опыта в маскировке и смекалке. - последнюю фразу он подумал с гордостью. \\\Внимание: отсылка на сериал "Леньтяево"\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 26.05.2011, 16:34 |
|
| |
Юги | Сообщение # 384 Четверг, 26.05.2011, 16:42 |
|
Сиэн почти ничего не понял. -Кити? - переспросил он. Но внезапно Сиэня подняла Кристи
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 386 Четверг, 26.05.2011, 18:16 |
|
-Тётя Крифти? - Спросил он, поглядев на неё. -Пошли... - Она стала относить его. Правда Сиэн хотел поиграть с ящикмо ещё
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 388 Четверг, 26.05.2011, 20:32 |
|
-Кристи, оставь его. путсь он поиграет с этой... коробкой. Тут же нет детей. ему жутко скучно. - Сказала Атен, видя как вырываается стремительно драконыш. Кристи отпустила его и Сиэн как был притянут к коробке как магнитом. -А...я придумаль... падём с нами на киристалики смотреть? - Проговорил он, пытаясь отдышаться. Небольшой пробег немного вымотал
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 390 Четверг, 26.05.2011, 20:57 |
|
Сиэн подбежал к кристалу, стал его оббегать, осматривать с умным видом. -Ну, сто? - Спросил Сиэн у Блокса.
|
|
| |