Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Вскоре мягко приземлившись на ноги, она стала осторожно подходить. Видя, что драконы видут беседу, ей было неудобно вмешиваться и пегас решила немного подождать когда беседа подойдёт к логическому концу. Правда нервничала она от этого ещё сильнее
Рийнерис равнодушно посмотрела на Вайта. Я же уже сказала, я не знаю как это обьяснить. Ты вряд ли поймешь на что способна женская интуиция и сердце. Такие вещи обьяснить словами врядли у кого-то получится. Насчёт того нужен - не нужен, скажу лишь то что всем нам рано или поздно становится известной потребность в своей второй половинке. По пока ещё необьяснимым причинам меня тянет к тебе, и уверенность в том что именно тебя я и скала, крепнет. Впрочем, мои взгляды это мои взгляды, и ты можешь по желанию закрыть на них глаза. Нет, я не понимаю о чём ты. сказала драконица, устраиваясь на траве поудобней. Пока что она лишь внешне демонстрировала холод и спокойствие, но то что творилось в её душе, пожалуй было бы достойно того, что бы это описал какой-нибудь поэт или драматург. В такт эмоциям и переживаниям Рийнерис, вода в реке неподалёку начала слабо бурлить и нагреваться, но пока что незаметно. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вайт заметил, что стало происходить с водой. Он сразу догадался, что это дело лап Рийнерис, но виду не подал. "Похоже, я опять влип в хорошенькую историю. Интересно, она долго будет висеть у меня на хвосте?"-пронеслось в его голове, однако, как бы плохо дракон не скрывал свои эмоции, внешне эта мысль на нём никак не отразилась. "Вероятно, недолго. Попреследует меня месяц-другой и отстанет. Знаю я эту "Любовь с первого взгляда"... Хотя, я определённо не против такого спутника!"-Вайт ещё раз глянул на Рийнерис. Его характер был не только твёрдым, но и властным, не любящим споров, а она явно была не из тех, кто может перечить без перерыва. Все эти мысли посещали Вайта секунды две, не больше. За эти две секунды он успел отвести взгляд и вернуть его в исходное положение, и теперь он смотрел Рийнерис прямо в глаза. -Скажу прямо: в интуицию не верю. Даже если она существует, как можно ей верить? Ты же не ясновидящая, чтобы быть уверенной, что тебе нужен я. Может, "Избранный" чем-то похож на меня - только и всего. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Брюс решил: заметят - не будет убегать, пока атаковать не будут. А будут атаковать - убежит. С этими мыслями он медленно встал и оперся о дерево спиной. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
-Что-то у меня плохое предчувствие... - Подумала про себя Ал и решила не подходить близко. Всё-таки разговр для неё показался довольно накалённым, ещё попадёт под горячую лапу
Драконица засмеялась. Вижу ты и впрям ничего не знаешь о девушках, то есть совсем ничего. Интуиция у женщиш и девушек развита очень сильно, и иногда вот такие же "фомы неверующие" как ты с пеной у рта доказывают что такого не бывает и что сказки про интуицию на самом деле сказки. И вот что самое смешное, так это когда оказывается, что все совсем наоборот. Что скажем, девушка оказалась права. Но при всём при том, вы продолжаете стоять на своём. Рийнерис встала, и посмотрела на небо, затем перевела взгляд на реку. Знаешь...ты видно и впрямь не тот кто мне нужен. Складывается впечатление что все вы трусы. Вы боитесь отношений, кто из страха потерять своб вторую половину и потом жить как тряпка, кто-то просто не готов к такой жизни, кто-то считает всех девушек дурами и предпочитает быть в одиночестве , а кто-то элементарно сам тупой и не понимает ничего. Хотелось бы верить что ты не принадлежишь ни к одной из этих категорий. В общем обдумай мои слова, а если захочешь поговорить - найдёшь меня. Рийнерис протянула Вайту тот самый медальон, с серебряным знаком бесконечности, что нашла в городе вечной зимы, но само украшение уже было пропитано энергией воды. Ну ты меня понял думаю. Удачи. драконица расправила крылья, и взлетев невысоко, переместилась на несколько сотен метров от места где они с Вайтом разговаривали. Умостившись на траве, в небольшой рощице деревьев, Рийнерис положив голову на лапы стала размышлять. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
"Ну да, конечно. Знаю я эту интуицию... Помню, Альяна говорила мне, что мы обязательно будем вместе. И случится это в тот день, со времён которого сейчас прошёл уже почти год... Мне жаль её, и тем не менее, точность женской интуиции воистину поражает"-думал Вайт, тупо глядя на медальон. "А эта пташка?"-снова подумал он, провожая взглядом Рийнерис. "Упорхнула, едва попрощавшись. Даже как следует на хвост сесть не успела. Интересно, а что было бы, если бы я позволил ей это сделать, а потом внезапно заявил бы, что у меня есть... Ну, или была подруга? И самое главное, как бы отреагировала эта самая подруга, если бы я встретил её в обществе Рийнерис? Да-а... Неудивительно, что я, хм, трус. Когда возникает такая интересная ситуация, и трус храбрецом станет."" Однако понемногу разум дракона пробуждался от Рийнерис. Ещё раз оглядев дамбу и её окрестности, он заметил Альфонс. "Вот тебе и на. Ещё кто-то нарисовался... Сегодня что, магнитная буря? Похоже на лошадь, только более слабого телосложения, лысая и с крыльями. Чего только не встретишь в нашем мире!"-мысленно прокомментировал Вайт появление Альфонс и принялся наблюдать за ней.
более слабого телосложения, лысая
Как нетрудно догадаться, на севере используют сильных лошадей, покрытых шерстью. Неудивительно, что после таких обычные лошади и уж тем более пони кажутся такими.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Брюс вдруг почувствовал, что ему почему-то хочется спать. Он помотал головой, чтобы не уснуть. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ал огляделась ещё раз, видя что на неё уже обратила внимание, решила всё-таки действовать. -Здравствуйте. - Начала она разговор с Ваетом. - А...а... вы настоящий дракон?
Как оказалось, Рийнерис ничуть не расстроилась от слов Вайта. Сказывался её характер, и не зря его называли изменчивым словно океан. Да уж, и как меня так угораздило? То что он корчит из себя сурового, не значит что он не трус. Боится он, и видимо не зря, может не хочет наступать ещё раз на одни и те же грабли. Может девушка у него есть, а может с ней случилось что-то и он теперь вроде как горюет. Следовало бы догадаться, я уже видела подобные случаи. Поведение его мне знакомо, странно что я забыла. думала драконица, улыбаясь теплому солнцу. Встав, она подошла к реке и начала ежедневную тренировку, создавая стоблы воды различной высоты, диаметра, плотности и температуры. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 19.04.2011, 18:59
Оглядев самого себя - сначала когти на лапах, потом крылья, потом хвостовое лезвие - Вайт уставился на Ал и, пожав плечами, ответил: -Ну, вроде как настоящий. А почему ты спрашиваешь? Разве бывают исскуственные драконы? Некачественные? Бракованные? И если бывают, неужели ты только их и видела? Кстати, ты сама-то кто? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Брюс кое-как ухитрился отогнать сон. Он решил занять себя, придумывая разные беговые схемы. При этом он был начеку. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
-Просто я о драконах только читала... - Он усмехнулась и ей даже было стыдно немного за себя. - А я пегас. Она расправила крылья чтобы было видно. -А как вас зовут? И если вам не сложно, можете рассказать о себе? Мне так интересно узнать...! - Ал была немного взволнована
Интересно, а здесь в окрестностях есть месторождения каких нибудь драгоценностей или кристаллов...надо бы найти парочку себе. подумала Рийнерис, и вдруг случилось непредвиденное. Из-за того что драконциа на секунду отвлеклась, и перестала концентрироваться на контроле водных масс, большой столб воды, который она держала магически, начал очень сильно давить на лапы Рийнерис, в силу своей большой высоты и плотности. В какой-то момент левая лапа драконицы не выдержала и сломалась, а сама она издала громкий рёв боли, упав на землю. Водный столб тут же обвалился обратно в реку. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
-Это хорошо, что читала. Драконы разные бывают. Я лично - северный электрический, а зовут меня Вайт. По сути, здесь, в срединных землях, мне было ничего не нужно, пока мой клан не уничтожили... Ладно. Прошлое изменить всё равно невозможно. Да и повидать средиземье будет очень непло...-в этот момент до Вайта донёсся рёв Рийнерис. -Прости, пегас, но эта пташка хоть и упорхнула, а оставить в беде её я не могу... Прощай! Авось, ещё увидимся.-пока Вайт говорил это, он разворачивался, и теперь, резко оттолкнувшись от земли, дракон пулей полетел к Рийнерис. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.