Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1876 Среда, 20.04.2011, 15:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, услышав рев, от неожиданности подскочил. И его голова скользнула по ветке, которая, как назло, была как раз под ним. Брюс потер голову, чтобы убедиться, что она цела.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1877 Среда, 20.04.2011, 16:40 |
|
Ал заслышав рёв, даже потеряла дар речи. Разумеется она не стла препядствовать Ваету. -А, может я могу помочь? - Она так же побежала за ним. Она не могла оставить кого-то в беде зная, что есть хоть 1% того что она может помочь
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1879 Среда, 20.04.2011, 20:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Сквозь свист рассекаемого воздуха Вайт сообщил: -Не знаю, всё зависит от того, что с ней. Пока что, если хочешь помочь, не отставай! Долетев до Рийнерис, Вайт, соприкоснувшись с землёй, упёрся в неё лапами. Тормозя, он с заметной долей беспокойства крикнул ей: -Что стряслось?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1881 Среда, 20.04.2011, 20:59 |
|
Ал не успела ответить, как они прибыли на место. Она притормозила ввоздухе и мягко приземлилась, стараясь издалека оценить ситуацию. Не видя крови, она поняла что рана внутренего характера и срочно нужен лёд. Хотя лёд нужен и при открытых ранах.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1883 Среда, 20.04.2011, 21:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ослеп? Ты считаешь, я вижу сквозь кожу и мясо, как рентгеновский аппарат?-вспомнив про серьёзность положения, Вайт предложил: -Раз всё настолько плохо, ты не будешь против, если я подрошу тебя до медика? Или же... Эй, пегас!-окликнул Вайт Ал. -Ты случаем с переломами работать не умеешь?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1884 Среда, 20.04.2011, 21:45 |
|
Ал подошла чуть ближе. -Я могу только сказать как оказать первую помощь. Нужно закрепить лапу, чтобы не шевелилась. Потом наложить что-нибудь холодное чуть выше перелома. Далее только покой. Ну, а так да... доктор бы не повердил если заниматься серьёзным лечением. - Проговорила она, напрягая память
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1886 Среда, 20.04.2011, 22:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Умеешь оказывать первую помощь? Это хорошо. Думаю, объяснять, кому она требуется, не нужно... Справишься?-спросил Вайт у Ал.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1887 Среда, 20.04.2011, 22:30 |
|
Пегас кивнула. -Только, умет ли кто остужать воду? - Спросила Ал, оглядывая поле. Вскоре она нашла небольшую палку, немного травы, длинной, довольно сочной. Траву она очистила с помощью зубов и немного выделала копытами. Получилось нечто похожее на верёвку. Она подошла с палкой и травок к Рийнерис. Навыки приготовления верёвок входило в выживание. мало ли что случиться в походе -Так... а теперь будет немного неприятно. Но я уверяю, когда я зафиксирую лапу, боль уменьшиться. - Сказала Ал, улыбаясь.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1889 Среда, 20.04.2011, 22:47 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт молча стоял рядом с Рийнерис, видом, однако, показывая свою готовность послужить "Мальчиком на побегушках". В области медицины он почти ничего не знал и мог бы помочь Рийнерис только электрическим разрядом, но пока что это, видимо, не требовалось.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1890 Среда, 20.04.2011, 22:52 |
|
Ал пока протягивала перёвку под лапой, стараясь не задевать место перелома. -Желательно чтобы вода обратилась в лёд. - Прогвоорила Ал. После чего рядом положила палку и закрепила конструкцию. Теперь была самое неприятное, стянуть верёвку, чтобы палка держала перелом. -Сейчас... - Сказала она и соторожно стянула. Рийнерис могла ощутить режущую боль от верёвок когда те стянулись. но по истечению пяти минут осталось только чувство жжения и зуда. Фиксация перелома по идее синизила боль. -Только во что её набрать.. - Задалсь вопросом пегас, и оглядела коротко местность.
|
|
| |