Четверг | 28.11.2024 |13:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1891 Среда, 20.04.2011, 23:44
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Легко... сказала Рийнерис и снова рыкнула от боли, которая пронзила лапу, словно кто-то трогал сломанную кость. Лёд....сейчас сделаю. драконица протянула здоровую лапу в сторону реки, и в её ладонь тут же прилетел водный шарик, размером с яблоко. Следуя мановению пальцев Рийнерис, шарик довольно быстро остыл и превратился в кусоу льда. Готово...

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1892 Четверг, 21.04.2011, 12:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А я могу чем-то помочь?-поинтересовался Вайт. -Кстати, пегас, как тебя зовут? Не всё же время тебя по названию расы называть.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ЮгиСообщение # 1893 Четверг, 21.04.2011, 12:08
Удаленные
Ал обернулась к Ваету.
-Можешь. ПОдержи лёд над переломом. Надо чтобы сосуды сузились. А зовут меня Альфонс, но можно просто Ал. - Проговорила она, улыбаясь

DeineriСообщение # 1894 Четверг, 21.04.2011, 19:42
Почетный Житель
«901»
Рийнерис пока что старалась поменьше двигать повреждённой лапой и молчать, стиснув зубы. Угораздило ж меня так.....и и-за чего?? Из-за какого-то парня.... думала драконица, затем решила сказать вслух. Ну что, насколько всё серьёзно? спросила она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1895 Четверг, 21.04.2011, 20:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт молча взял лёд и осторожно прислонил к повреждённой лапе.
-Держись, не сдавайся. Жить будешь, даю честное слово.-сказал он и улыбнулся Рийнерис.

ЮгиСообщение # 1896 Четверг, 21.04.2011, 21:28
Удаленные
Ал ещё раз осмотрела лапу.
-МОгу сказать с увереностью что перелом закрытый... а в остальном даже загадывать не буду. Ну, пару дней отдыха и должно полегчать. - Сказала пегас.

DeineriСообщение # 1897 Четверг, 21.04.2011, 21:36
Почетный Житель
«901»
На слова Вайта Рийнерис отреагировала укоризненный взглядом, а затем с трудом встала, опираясь лишь на одну переднюю лапу. Радует что хоть не открытый..хотя радости и так мало....спасибо вам большое что помогли... сказала драконица, и поковыляла к дереву. Аккуратно умостившись на траве, драконица положила повреждённую лапу на землю и постаралась успокоиться. Таак....закрытый перелом...это...как минимум несколько дней реабилитации....да уж....а вот как тренироваться теперь я не знаю.. думала она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1898 Четверг, 21.04.2011, 21:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Спасибо, Ал. Пусть эта пташка пока отлёживается, сил набирается... Пригодятся. Давай лучше возобновим наш разговор. На чём мы остановились?-спросил Вайт, провожая Рийнерис взглядом.

ЮгиСообщение # 1899 Четверг, 21.04.2011, 21:54
Удаленные
-Выздоравливайте. - Сказала Ал напоследок драгонессе.
После обернулась к Ваету.
-Кажется вы рассказывали о себе...и о драконах в целом... - Говорила она

DeineriСообщение # 1900 Четверг, 21.04.2011, 22:09
Почетный Житель
«901»
Рийнерис, полежав немного, медленно пришла к мысли что здесь оставаться ей нет смысла. Кое-как поднявшись, он расправила крылья, и сильно оттллкнувшись задними лапами улетела куда глаза глядят. (а именно --------> в Сумеречный водопад)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1901 Четверг, 21.04.2011, 22:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Уже упорхнула. Надо же, какая шустрая.-прокомментировал Вайт исчезновение Рийнерис. -Ах, да, прошу прощения, я отвлёкся... Но что такого, собственно, обо мне рассказывать? Я родом из клана Дракона-Воина. Быть может, вы слышали о нём... Мои отец был лидером этого клана. Но сейчас это уже не имеет значения, потому что не далее, как два года назад, мой клан был уничтожен...
Сейчас у меня нет конкретной цели. Мне нужно найти мою семью и Альяну, мою невесту - живы они или мертвы, а я должен узнать, где они и что с ними произошло. Ну, а вторая моя цель - найти того, кто уничтожил мой клан. Быть может, он намного сильнее меня, но такого у нас не прощают.

ЮгиСообщение # 1902 Четверг, 21.04.2011, 22:39
Удаленные
-Ох и не лёгкая у вас судьба... - Прокоментировала Ал. - А о вашем клане я слышала только мельком... Надеюсь у вас всё удасться. Я никогда не понимала как можно ууничтожить целый клан и спокойно потом жить... это же просто ужасно...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1903 Пятница, 22.04.2011, 19:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Если кто-то решился уничтожить клан - то есть, безжалостно убить чуть более сотни драконов - значит, этот кто-то вряд ли будет жалеть о таком поступке... А вы что, уже встречались с такими случаями? Ну, когда кто-то уничтожал целое поселение?

ЮгиСообщение # 1904 Пятница, 22.04.2011, 20:17
Удаленные
-Я много путешествовала, и втсречалась с разным. И встречала разрушеные города и деревни принадлежащие кланам. - Начала она, глядя на траву. - И мне каждый раз было не понять. как можно так оборвать всё. Разве такую силу не стоит направить на добрые дела? Мне не понять никогда наверно. Правда свидетельнецей убийств я ещё благо не была...

у6Ер-К0ТСообщение # 1905 Пятница, 22.04.2011, 20:34
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Гаспар шел вперед, постоянно оглядываясь. Ну как меня достало то, что этот полумертвец от меня постоянно сбегает! - думал он. Он был в очень плохом настроении.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация