Четверг | 28.11.2024 |13:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1906 Пятница, 22.04.2011, 20:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Говорите, не были свидетельницей убийств? И не стоит. Знаете, "Немножко неприятно" вляпаться в лужу чужой крови или раздавить чью-то печень... Ну да ладно. Да, такая сила должна быть направлена на добрые дела, но не все это понимают. Кому-то по жизни насолили, кто-то просто чокнутый.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ЮгиСообщение # 1907 Пятница, 22.04.2011, 20:55
Удаленные
-Я бы хотела таким помочь, но боюсь что получу по почкам при попытке. - Усмехнулась Ал. - Кстати... а сколько вы можете держать без еды и воды?

у6Ер-К0ТСообщение # 1908 Пятница, 22.04.2011, 21:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Гаспар вспомнил слова эльфа. Мда... Даже если я смогу его убить, то не до конца. Он обязательно вернется. Но как тогда его прикончить? - думал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1909 Пятница, 22.04.2011, 21:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Откуда мне знать?-пожал плечами Вайт. -Нас, конечно, учили подолгу обходиться без еды и воды, но я не испытывал себя... А почему вы спрашиваете?

ЮгиСообщение # 1910 Пятница, 22.04.2011, 21:20
Удаленные
-Просто хотелось сменить тему и спросить ничто то что мне было интересно. Ну, наврно очень долго раз вас этому специально учили. - Проговорила она

у6Ер-К0ТСообщение # 1911 Пятница, 22.04.2011, 21:31
Почетный Житель
«3382»
Подумав немного, Гаспар пришел к выводу, что убить его невозможно. Но у каждого есть слабое место... Значит, и у него должно быть!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1912 Пятница, 22.04.2011, 21:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да уж наверное долго. Впрочем, понимание слова "Долго" у каждого своё. -улыбнулся дракон. -Ладно. Мне, кажется, пора двигаться дальше... Если хотите, можете отправляться со мной, но, думаю, нам не по пути.

ЮгиСообщение # 1913 Пятница, 22.04.2011, 21:39
Удаленные
-А у меня путь не определён. Так что почему бы и не пойти с вами? - Ал немного надоело путешествовать одной

у6Ер-К0ТСообщение # 1914 Пятница, 22.04.2011, 21:42
Почетный Житель
«3382»
Гаспар решил на время отогнать мысли в сторону и пошел к ближайшему дереву, чтобы сесть.

GAME HELPER

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1915 Пятница, 22.04.2011, 21:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Отлично. Очень рад тому, что придётся двигаться не одному... У вас есть предложения, куда лететь? Я-то почти не знаю этого мира.

ЮгиСообщение # 1916 Пятница, 22.04.2011, 22:18
Удаленные
-Куда... - Она коротко огляделась. - Можно полететь куда-нибудь восточнее (Затеряный сад) или на запад (Город солнечных драконов) Куда предпочтительнее?
Ал обратила внимание на Гаспара.

у6Ер-К0ТСообщение # 1917 Пятница, 22.04.2011, 22:20
Почетный Житель
«3382»
Гаспар, подойдя к дереву, сел и положил рядом огнемет, перед этим почистив его. Ал и Вайта он пока не видел.

GAME HELPER

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1918 Суббота, 23.04.2011, 10:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Пожалуй, лучше всего рвануть на восток... Не знаю, почему, но если оба направления в принципе равнозначны, почему бы и нет?-Вайт отошёл чуть в сторону и приготовился к прыжку. -Ну, вперёд?

ЮгиСообщение # 1919 Суббота, 23.04.2011, 12:33
Удаленные
-Вперёд. - Сказала Ал и взлетела в небо
Она, стараясь сильно не обгонять Ваета, напривилась в Затеряный сад

у6Ер-К0ТСообщение # 1920 Суббота, 23.04.2011, 12:44
Почетный Житель
«3382»
Гаспар, закончив чистку огнемета, положил его и через некоторое время уснул.
\офф\

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация