Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1906 Пятница, 22.04.2011, 20:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Говорите, не были свидетельницей убийств? И не стоит. Знаете, "Немножко неприятно" вляпаться в лужу чужой крови или раздавить чью-то печень... Ну да ладно. Да, такая сила должна быть направлена на добрые дела, но не все это понимают. Кому-то по жизни насолили, кто-то просто чокнутый.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1907 Пятница, 22.04.2011, 20:55 |
|
-Я бы хотела таким помочь, но боюсь что получу по почкам при попытке. - Усмехнулась Ал. - Кстати... а сколько вы можете держать без еды и воды?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1909 Пятница, 22.04.2011, 21:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Откуда мне знать?-пожал плечами Вайт. -Нас, конечно, учили подолгу обходиться без еды и воды, но я не испытывал себя... А почему вы спрашиваете?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1910 Пятница, 22.04.2011, 21:20 |
|
-Просто хотелось сменить тему и спросить ничто то что мне было интересно. Ну, наврно очень долго раз вас этому специально учили. - Проговорила она
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1911 Пятница, 22.04.2011, 21:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Подумав немного, Гаспар пришел к выводу, что убить его невозможно. Но у каждого есть слабое место... Значит, и у него должно быть!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1912 Пятница, 22.04.2011, 21:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да уж наверное долго. Впрочем, понимание слова "Долго" у каждого своё. -улыбнулся дракон. -Ладно. Мне, кажется, пора двигаться дальше... Если хотите, можете отправляться со мной, но, думаю, нам не по пути.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1913 Пятница, 22.04.2011, 21:39 |
|
-А у меня путь не определён. Так что почему бы и не пойти с вами? - Ал немного надоело путешествовать одной
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1915 Пятница, 22.04.2011, 21:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Отлично. Очень рад тому, что придётся двигаться не одному... У вас есть предложения, куда лететь? Я-то почти не знаю этого мира.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1916 Пятница, 22.04.2011, 22:18 |
|
-Куда... - Она коротко огляделась. - Можно полететь куда-нибудь восточнее (Затеряный сад) или на запад (Город солнечных драконов) Куда предпочтительнее? Ал обратила внимание на Гаспара.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1917 Пятница, 22.04.2011, 22:20 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Гаспар, подойдя к дереву, сел и положил рядом огнемет, перед этим почистив его. Ал и Вайта он пока не видел.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1918 Суббота, 23.04.2011, 10:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Пожалуй, лучше всего рвануть на восток... Не знаю, почему, но если оба направления в принципе равнозначны, почему бы и нет?-Вайт отошёл чуть в сторону и приготовился к прыжку. -Ну, вперёд?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1919 Суббота, 23.04.2011, 12:33 |
|
-Вперёд. - Сказала Ал и взлетела в небо Она, стараясь сильно не обгонять Ваета, напривилась в Затеряный сад
|
|
| |
|