Четверг | 28.11.2024 |15:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 1921 Четверг, 12.05.2011, 13:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли приземлилась на самый верх растрескавшейся древней плотины.
Мы на месте. Эта та самая плотина куда я попала впервые когда прибыла в Авалар. драгонесса посмотрела вниз с обрыва, из трещин плотины некоторых местах била вода.
Там много воды утекло за этом время, а кажется как будто это было вчера. ударилась в ностальгию Лесли.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 1922 Четверг, 12.05.2011, 18:21
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Приземлившись рядом, дракон сначала огляделся, про себя восхищаясь красотой плотины, видом с неё да и вообще окружающей местностью. Расскажи мне об этом месте, и вообще о своей жизни здесь. Мне интересно было бы послушать. сказал Нэйт.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1923 Четверг, 12.05.2011, 19:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В этом месте я встретила своих самых лучших друзей. Дома у меня были друзья, только врят ли их можно так называть. И здесь очень красиво, не то что мой серый город, аррр у него даже название такое что всё время забываешь. закатив глаза сказала Лесли.
Домой возвращаться я не собираюсь. По крайней мере пока. драгонесса посмотрела в глаза Нэйту и совсем тихо спросила. Ааа, вот ты когда собираешься покине... тьфу, уйдешь. То есть когда возвратишься домой?

DeineriСообщение # 1924 Четверг, 12.05.2011, 19:17
Почетный Житель
«901»
Да ладно тебе. Теперь же у тебя есть друзья, ну и...я. Есть место где тебе хорошо и уютно. Что ещё надо? спросил Нэйт. Вопрос Лесли его озадачил. Погоди, ты меня что прогоняешь? Не буду я возвращаться, у меня просто нет нужды это делать. Я здесь навсегда.

FENIXСообщение # 1925 Четверг, 12.05.2011, 19:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет. Нет. быстро прервала его Лесли. Я не прогоняю. Просто хочу быть с тобой побольше. драгонесса села поближе к Нэйту и положила свою голову ему на плечо. Вот повезло же. улыбнулась она.

DeineriСообщение # 1926 Четверг, 12.05.2011, 19:52
Почетный Житель
«901»
Нэйт мягко улыбнулся, лизнув Лесли в щеку. Не беспокойся, я с тобой навсегда и никогда не брошу. Устраивает тебя такой ответ? шутливо-серьёзно сказал он.

FENIXСообщение # 1927 Четверг, 12.05.2011, 20:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Более чем. довольная, ответила Лесли светясь от счастья с симпатией смотрела на Нэйта.
Никогда, никогда? сладким голосом пропела драгонесса поцеловав его в ответ.

DeineriСообщение # 1928 Четверг, 12.05.2011, 21:07
Почетный Житель
«901»
Нэйт усмехнулся и приложил лапу к сердцу. Клянусь. Я никогда тебя не оставлю одну и не брошу, что бы ни случилось. Буду защищать и оберегать тебя изо всех сил. сказал он, глядя Лесли в глаза. Можешь не сомневаться в правдивости моих слов.

FENIXСообщение # 1929 Четверг, 12.05.2011, 21:33
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли сидела рядом с Нэйтом довольно мурлыча. О боже! О боже! О боже! Даже не вериться. восторженно думала Лесли, успев влюбиться в Нэйта по уши.
Знаешь, у меня ещё не было, никого такого как ты. Ты мне очень нравишься. Как же мне повезло. потеревшись щекой о плечо сказала Лесли.

DeineriСообщение # 1930 Четверг, 12.05.2011, 21:37
Почетный Житель
«901»
Ничуть не удивившись словам Лесли, Нэйт лишь улыбнулся и посмотрел в небо. Красиво здесь. Вид просто классный, да и местность здесь далеко не убогая. задумчиво сказал он. Ты мне тоже нравишся, и я так же как и ты считаю что мне крупно повезло что я тебя встретил. Слушай, а как ты познакомилась с Эсфайр?

FENIXСообщение # 1931 Четверг, 12.05.2011, 21:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эсфайр? переспросила драгонесса удивлённо посмотрев на Нэйта. Это было очень давно. Познакомились мы здесь. На это самой плотине, только мы сидели тогда вооооон у той стены и или у той. Извини я точно не помню. А почему ты спрашиваешь?

DeineriСообщение # 1932 Четверг, 12.05.2011, 21:50
Почетный Житель
«901»
Ну да. Я дружу с ней уже очень давно. Я познакомился с ней когда мы с моей подругой детства Сари посетили её город. Эсфайр была тогда младше, года на 3-4 а может и 5. С тех пор мы дружим. Просто стало интересно как она тут оказалась. Мне показалось странным что она носит маску на левой стороне лица. Ты не знаешь, что она прячет? спросил Нэйт, ложась на траву. Как-то непонятно.

FENIXСообщение # 1933 Четверг, 12.05.2011, 22:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я обещала ей не говорить. Но тебе я скажу, думаю она тебе верит, я уверена. сказала Лесли ложась напротив чтобы видеть его лицо.
У неё под маской жуткий шрам. Она говорила что он достался ей от младшего брата. Я предлагала ей избавиться от шрама, я всё таки врач широкого направления, могу и зубы лечить, и раны обрабатывать, почти всё. Не знаю почему. Эсфайр отказалась избавиться от шрама. рассказала драгонесса

DeineriСообщение # 1934 Четверг, 12.05.2011, 22:22
Почетный Житель
«901»
Нэйт несказанно удивился. Шрам? Вот как значит....ну что ж, не сказал бы что я не удивлён. Я как-то и не предполагал такое, но с другой стороны, теперь я понимаю почему она стала такой....сильной и в то же время, такой скрытной. сказал он, положив голову на траву рядом с головой Лесли. Не знаешь, тут река тёплая или нет?

FENIXСообщение # 1935 Четверг, 12.05.2011, 23:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Холодненькая наверно. ответила Лесли, поглядывая вниз. Жарко? Хочешь искупаемся?
Наконец когда Нэйт опустил голову и она могла до него дотянуться, она уткнулась носом в щеку.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация