Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1921 Четверг, 12.05.2011, 13:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли приземлилась на самый верх растрескавшейся древней плотины. Мы на месте. Эта та самая плотина куда я попала впервые когда прибыла в Авалар. драгонесса посмотрела вниз с обрыва, из трещин плотины некоторых местах била вода. Там много воды утекло за этом время, а кажется как будто это было вчера. ударилась в ностальгию Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1923 Четверг, 12.05.2011, 19:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В этом месте я встретила своих самых лучших друзей. Дома у меня были друзья, только врят ли их можно так называть. И здесь очень красиво, не то что мой серый город, аррр у него даже название такое что всё время забываешь. закатив глаза сказала Лесли. Домой возвращаться я не собираюсь. По крайней мере пока. драгонесса посмотрела в глаза Нэйту и совсем тихо спросила. Ааа, вот ты когда собираешься покине... тьфу, уйдешь. То есть когда возвратишься домой?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1925 Четверг, 12.05.2011, 19:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет. Нет. быстро прервала его Лесли. Я не прогоняю. Просто хочу быть с тобой побольше. драгонесса села поближе к Нэйту и положила свою голову ему на плечо. Вот повезло же. улыбнулась она.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1927 Четверг, 12.05.2011, 20:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Более чем. довольная, ответила Лесли светясь от счастья с симпатией смотрела на Нэйта. Никогда, никогда? сладким голосом пропела драгонесса поцеловав его в ответ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1929 Четверг, 12.05.2011, 21:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли сидела рядом с Нэйтом довольно мурлыча. О боже! О боже! О боже! Даже не вериться. восторженно думала Лесли, успев влюбиться в Нэйта по уши. Знаешь, у меня ещё не было, никого такого как ты. Ты мне очень нравишься. Как же мне повезло. потеревшись щекой о плечо сказала Лесли.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1931 Четверг, 12.05.2011, 21:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эсфайр? переспросила драгонесса удивлённо посмотрев на Нэйта. Это было очень давно. Познакомились мы здесь. На это самой плотине, только мы сидели тогда вооооон у той стены и или у той. Извини я точно не помню. А почему ты спрашиваешь?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1933 Четверг, 12.05.2011, 22:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я обещала ей не говорить. Но тебе я скажу, думаю она тебе верит, я уверена. сказала Лесли ложась напротив чтобы видеть его лицо. У неё под маской жуткий шрам. Она говорила что он достался ей от младшего брата. Я предлагала ей избавиться от шрама, я всё таки врач широкого направления, могу и зубы лечить, и раны обрабатывать, почти всё. Не знаю почему. Эсфайр отказалась избавиться от шрама. рассказала драгонесса
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1935 Четверг, 12.05.2011, 23:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Холодненькая наверно. ответила Лесли, поглядывая вниз. Жарко? Хочешь искупаемся? Наконец когда Нэйт опустил голову и она могла до него дотянуться, она уткнулась носом в щеку.
|
|
| |