Четверг | 28.11.2024 |15:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1936 Четверг, 12.05.2011, 23:36
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Ну как, жарко, нормально вроде но почему бы и не поплавать в чистой воде, ну заодно и помыться. А то я это...ну..два дня не мылся уже. Ты извини уж если что. немного смущённо сказал Нэйт, обнимая Лесли и прижимая её к себе.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1937 Четверг, 12.05.2011, 23:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Врушка! А кто вместе со мной в источниках сидел? засмеявшись сказала драгонесса, она буквально таяла в объятиях Нэйта. Мне так хорошо с тобой.
Лесли тихо мурлыкала, ей было уютно и всё было похоже на прекрасный сон.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 1938 Четверг, 12.05.2011, 23:52
Почетный Житель
«901»
Так вот именно что сидел а не мылся, чувствуешь разницу? засмеялся Нэйт, поглаживая Лесли по голове. Мне тоже, солнышко, мне тоже. Я вот наконец-то понял чего мне не хватало для полного счастья - тебя. Хорошо что я пересёкся с Эсфайр у вулкана и у меня появилась мысль здесь задержаться, которая позже перешла в мысль остаться здесь навсегда.

FENIXСообщение # 1939 Пятница, 13.05.2011, 00:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Пойдём искупаемся. Но давай пока ещё немного полежим. сказала Лесли нежась в объятиях.
А я буду с тобой где захочешь, мне только ты рядом нужен. драгонесса лизнула Нэйта в щёку.

DeineriСообщение # 1940 Пятница, 13.05.2011, 00:10
Почетный Житель
«901»
И потом, ты разве не знала что электричеством можно нагреть воду? Не так конечно как огнем, но по крайней мере вода не будет холодной. сказал Нэйт, глянув вниз, а затем обернувшись обратно к Лесли. Тебе говорили когда нибудь что ты очень красивая и приятная в общении?

FENIXСообщение # 1941 Пятница, 13.05.2011, 00:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Честно, я не знала. Если хочешь помогу. Я же тоже электрическая. драгонесса пропустила щекочущий разяд по плечу Нэйта.
Лесли даже немного порозовела от комплимента и буквально расцвела. Спасибо. нежно поцеловала его улыбнувшись. Ещё никто такого не не говорил. Если не считать родителей. засмеялась Лесли.
Давай спустимся вниз. драгонесса прыгнула и плавно спланировала вниз.

DeineriСообщение # 1942 Пятница, 13.05.2011, 00:32
Почетный Житель
«901»
Давай, я прямо за тобой. сказал дракон и высоко прыгнув, понёсся вниз с приличной скоростью. Смотри и учись! засмеялся он, пролетая мимо Лесли. За несколько метров до поверхности воды, Нэйт собрал на теле приличный электрический заряд, и сгруппировавшись, упал в воду бомбочкой, подняв целую тучу брызг. Во все стороны также полетели молнии.

FENIXСообщение # 1943 Пятница, 13.05.2011, 00:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Драгонесса засмеялась когда её обдало освежающей волной брызгов. Ты настоящий воин грома и молнии!
Лесли плавно летела над водой разрезая водную поверхность концом хвоста.

DeineriСообщение # 1944 Пятница, 13.05.2011, 00:52
Почетный Житель
«901»
Нэйт слышал что сказала ему Лесли из под воды, помогали тренировки на секции плавания. Улучив момент когда драконица пролетала как раз над ним, на расстоянии вытянутой лапы, Нэйт схватил Лесли и утянув пол воду, поцеловал, обнимая её.

FENIXСообщение # 1945 Пятница, 13.05.2011, 01:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли пронзительно вскрикнула погружаясь в воду, это было неожиданно.
Дракон утянул её под воду, Лесли полностью без колебаний доверилась Нэйту, не сопротивляясь обняла его.

DeineriСообщение # 1946 Пятница, 13.05.2011, 01:17
Почетный Житель
«901»
Вместе с Лесли, Нэйт ушел на большую глубину, попутно снабжая воздухом свою партнёршу. Считаешь нам стоит подняться на поверхность? мысленно спросил дракон.

FENIXСообщение # 1947 Пятница, 13.05.2011, 01:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как ты захочешь. покорно ответила драгонесса.
Почти на самом дне вода была почти ледяная, не было света, но зато рядом был Нэйт.

DeineriСообщение # 1948 Пятница, 13.05.2011, 01:39
Почетный Житель
«901»
Лучше поднимемся. Я много воздуха не набрал. сказал Нэйт мысленно, прекратив поцелуй и подхватив Лесли, начал подниматься вверх. Вынырнув на поверхность, дракон аккуратно положил Лесли на берег, а сам отошёл на пару шагов от неё и отряхнулся от воды.

FENIXСообщение # 1949 Пятница, 13.05.2011, 01:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Какой сильный. заметила Лесли. Она уселась поудобнее и завернулась в крылья, по телу шла мелкая дрожь.
Бррррь! Х-х-х-холод-д-д-но. стуча зубами процедила Лесли.

DeineriСообщение # 1950 Пятница, 13.05.2011, 01:58
Почетный Житель
«901»
Нэйт, высушившись, подошёл к Лесли и сев рядом, обнял, укрыв драконицу крыльями. сейчас всё исправим, смотри. сказал он. Снова собрав на теле приличный электрический заряд, Нэйт пустил электричество по телу Лесли, высушивая, и в какой-то мере согревая её, ведь у неё была та же стихия. Когда она стала уже сухой, дракон снова заговорил. Ну как, лучше?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация