Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1951 Пятница, 13.05.2011, 02:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли было тепло, уютно, а рядом дракон-мечта. Ага. Ты такой заботливый. Лесли повернулась к Нэйту лицом. Я, знаешь...Ммм...Не знаю что ты чувствуешь...Просто ты такой. Лесли говорила обрывками и запиналась. Она опустила взгляда и уткнулась носом в грудь Нэйту. Я, я тебя люблю. тихо сказала Лесли густо порозовев.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1953 Пятница, 13.05.2011, 02:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да? Дааааа! драгонесса с радостным криком бросилась на шею Нэйту прижавшись головой к его шее, на лице стояла сияющая улыбка. Надо срочно рассказать Эсфайр. с восторгом думала Лесли. Она ещё долго стояла обнявшись.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 13.05.2011, 03:21 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1954 Пятница, 13.05.2011, 03:29 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт лишь обнял драконицу в ответ, поглаживая её по спине. На лице его тоже была улыбка, полная радости и счастья, ведь не каждый день можно встретить ту, с которой захочется прожить больше чем один день, год или же десятилетие. А возможно и более чем столетие, кто знает. Дракон мягко отстранился, приблизив лицо к лицу Лесли и уткнувшись носом в её нос. Скажи...мне просто интересно. мы ведь знакомы всего день, и вот уже....ты любишь меня, а я люблю тебя....это ведь просто чудо что мы встретились, ведь так? с улыбкой сказал Нэйт.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1955 Пятница, 13.05.2011, 03:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я сама до сих пор сама не верю не верю. Знаешь, у тебя такие красивые глаза. заметила драгонесса смотря на Нэйта со счастливой улыбкой. Извини, я знаю. Всё происходит очень быстро. Просто ты, не вериться что мне так повезло. Ты очень симпатичный, сильный и умный. Можно сказать идеальный. Такое же редко случается. Ты прямо с ума меня свёл. драгонесса опустила голову. Извини, я несу бред.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1957 Пятница, 13.05.2011, 04:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Если хочешь, можем отправиться в Город Солнечных. Там все мои друзья собрались. Увидишься с Эсфайр, познакомишься с Левием. предложила драгонесса. Я ещё не была в Городе Солнечных, всегда хотела навестить свою подругу. Лесли погладила ладонью по лицу Нэйта, продолжая смотреть в его глаза.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1958 Пятница, 13.05.2011, 04:26 |
Почетный Житель
«901»
|
Обязательно туда слетаем, но думаю не сейчас. Эсфайр хочет узнать что случилось с малышом Стрингом, и....сдаётся мне она что-то задумала. Очень уж она настойчиво хочет докопаться до правды. Что-то мне подсказывает, она хочет кому-то отомстить, возможно даже убить. Насколько я её знаю, Эсфайр никогда внещне никаким образом не покажет своих стремлений, но это до поры до времени. задумчиво сказал Нэйт. А пока, дракон лизнул Лесли в нос, побудем в обществе друг друга, пообщаемся. Ведь нам предстоит тесно сблизиться, образно говоря "слить наши души воедино", если ты понимаешь.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1959 Пятница, 13.05.2011, 04:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Понимаю. улыбка не сходила с мордочки Лесли, она была счастлива и милая, белоснежная улыбка выдавала её с головой. Мне с тобой так хорошо. Расскажи, а где ты учился своему элементу? Лесли положила голову на лапы приготовившись слушать.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1960 Пятница, 13.05.2011, 04:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Улыбнувшись, Нэйт начал рассказывать. Когда я был ещё маленьким, меня отдали в нашу магическую академию, где также были и классы физподготовки. Выяснилось, что в моем теле присутствует как энергетика элемента молнии так и ветра, но развит последний был крайне слабо, и единственное чему я по нему научился за все годы, это передавать воздух другим для дыхания, ну вот как я тебе его передавал под водой, и всё. Определившись с обучением, я начал его проходить и стал развивать владение электричеством, его формами и альтернативными источниками. Я могу создавать электро-хлысты, шаровые молнии, с помощью которых умею бить электрическими волнами, как с Айро, помнишь? Ну и естественно бить разрядами молнии. Физподготовкой я тоже занимался усердно, но без фанатизма. Перспектива стать "качком" и "безголовой горой мышц" меня не радовала никак. Всё это проходило в моем городе, городе Электрических и воздушных драконов. закончил свой рассказ Нэйт. А ты хочешь чему-то обучиться? Если да, то это легко организовать. Я поговорю с кем надо и тебя возьмут на обучение на то время, какое ты сама пожелаешь. Хоть день хоть месяц. сказал дракон.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1961 Пятница, 13.05.2011, 10:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я бы не сказала что ты "безголовая гора мышц". И тем не менее. драгонесса погладила бугрящееся мускулистое предплечье Нэйта. Ты просто гора мышц. Лесли засмеялась от предложения дракона. Спасибо, я уже прошла через круги ада университета. Увы больше не хочу. Я училась двадцать лет, прежде чем получила лицензию. Это было ужасно скучно. закатив глаза сказала Лесли. А тебе что нибудь интересно узнать обо мне. Спрашивай, у меня от тебя секретов нет.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1963 Пятница, 13.05.2011, 15:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет, общая медицина. На обеспечение первой помощи при катастрофах, ЧП, в военное время и помощь отдалённым районам. Можно сказать я знаю всё и одновременно ничего. ответила драгонесса, продолжая довольная лежать. Было несколько. Правда не такие как ты. сделав акцент на последнем слове, Лесли нежно поцеловала Нэйти в щёку. Любимый цвет? Даже не знаю, никогда особо не задумывалась. Наверное зеленый. Приятный глазам цвет. Нежно зелёный, салотовый.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1965 Пятница, 13.05.2011, 16:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет. К счастью не очень сильно пригодились. У вас здесь популярны лечашие чары. А у меня на родине предпочитают медицину. рассказывала драгонесса. Магия это быстрый эффективный способ, но по качеству медицина превосходит её, хотя она требует времени. Например кости сращенные магией будут хрупкими по сравнению с теми что срослись с помощью витаминов, перевязок и компрессов. рассуждала Лесли, время от времени целуя Нэйта.
|
|
| |