Четверг | 28.11.2024 |17:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 1951 Пятница, 13.05.2011, 02:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли было тепло, уютно, а рядом дракон-мечта. Ага. Ты такой заботливый. Лесли повернулась к Нэйту лицом.
Я, знаешь...Ммм...Не знаю что ты чувствуешь...Просто ты такой. Лесли говорила обрывками и запиналась. Она опустила взгляда и уткнулась носом в грудь Нэйту.
Я, я тебя люблю. тихо сказала Лесли густо порозовев.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 1952 Пятница, 13.05.2011, 02:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Какое то время Нэйт сидел совершенно недвижимо, будто окаменел. Он не мог поверить своим ушам, не мог осознать полностью то что сказала Лесли. Ты.....ты серьёзно? совершенно ошалело спросил дракон. Просто....неожиданно как-то....даже больше...кхм. Нэйт думал о своих чувствах к Лесли, тсчательно обдумывал всё то время что они провели вместе. Знаешь...... дракону хотелось сказать то что он думает, правильно. Я...тоже тебя люблю..правда.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1953 Пятница, 13.05.2011, 02:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да? Дааааа! драгонесса с радостным криком бросилась на шею Нэйту прижавшись головой к его шее, на лице стояла сияющая улыбка.
Надо срочно рассказать Эсфайр. с восторгом думала Лесли.
Она ещё долго стояла обнявшись.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 13.05.2011, 03:21

DeineriСообщение # 1954 Пятница, 13.05.2011, 03:29
Почетный Житель
«901»
Нэйт лишь обнял драконицу в ответ, поглаживая её по спине. На лице его тоже была улыбка, полная радости и счастья, ведь не каждый день можно встретить ту, с которой захочется прожить больше чем один день, год или же десятилетие. А возможно и более чем столетие, кто знает. Дракон мягко отстранился, приблизив лицо к лицу Лесли и уткнувшись носом в её нос. Скажи...мне просто интересно. мы ведь знакомы всего день, и вот уже....ты любишь меня, а я люблю тебя....это ведь просто чудо что мы встретились, ведь так? с улыбкой сказал Нэйт.

FENIXСообщение # 1955 Пятница, 13.05.2011, 03:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я сама до сих пор сама не верю не верю. Знаешь, у тебя такие красивые глаза. заметила драгонесса смотря на Нэйта со счастливой улыбкой.
Извини, я знаю. Всё происходит очень быстро. Просто ты, не вериться что мне так повезло. Ты очень симпатичный, сильный и умный. Можно сказать идеальный. Такое же редко случается. Ты прямо с ума меня свёл. драгонесса опустила голову. Извини, я несу бред.

DeineriСообщение # 1956 Пятница, 13.05.2011, 04:01
Почетный Житель
«901»
Нэйт улыбнулся, проведя когтем по щеке драконицы. Я абсолютно реален, как и ты, и потому я не сомневаюсь что всё будет хорошо или даже прекрасно. Не извиняйся, я понимаю. Я бы тоже нёс бред, но никаких бредовых слов в голову не лезет. сказал дракон тихо. И куда теперь отправимся, музыка души моей?

FENIXСообщение # 1957 Пятница, 13.05.2011, 04:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Если хочешь, можем отправиться в Город Солнечных. Там все мои друзья собрались. Увидишься с Эсфайр, познакомишься с Левием. предложила драгонесса.
Я ещё не была в Городе Солнечных, всегда хотела навестить свою подругу. Лесли погладила ладонью по лицу Нэйта, продолжая смотреть в его глаза.

DeineriСообщение # 1958 Пятница, 13.05.2011, 04:26
Почетный Житель
«901»
Обязательно туда слетаем, но думаю не сейчас. Эсфайр хочет узнать что случилось с малышом Стрингом, и....сдаётся мне она что-то задумала. Очень уж она настойчиво хочет докопаться до правды. Что-то мне подсказывает, она хочет кому-то отомстить, возможно даже убить. Насколько я её знаю, Эсфайр никогда внещне никаким образом не покажет своих стремлений, но это до поры до времени. задумчиво сказал Нэйт.
А пока, дракон лизнул Лесли в нос, побудем в обществе друг друга, пообщаемся. Ведь нам предстоит тесно сблизиться, образно говоря "слить наши души воедино", если ты понимаешь.

FENIXСообщение # 1959 Пятница, 13.05.2011, 04:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Понимаю. улыбка не сходила с мордочки Лесли, она была счастлива и милая, белоснежная улыбка выдавала её с головой. Мне с тобой так хорошо.
Расскажи, а где ты учился своему элементу? Лесли положила голову на лапы приготовившись слушать.

DeineriСообщение # 1960 Пятница, 13.05.2011, 04:52
Почетный Житель
«901»
Улыбнувшись, Нэйт начал рассказывать. Когда я был ещё маленьким, меня отдали в нашу магическую академию, где также были и классы физподготовки. Выяснилось, что в моем теле присутствует как энергетика элемента молнии так и ветра, но развит последний был крайне слабо, и единственное чему я по нему научился за все годы, это передавать воздух другим для дыхания, ну вот как я тебе его передавал под водой, и всё. Определившись с обучением, я начал его проходить и стал развивать владение электричеством, его формами и альтернативными источниками. Я могу создавать электро-хлысты, шаровые молнии, с помощью которых умею бить электрическими волнами, как с Айро, помнишь? Ну и естественно бить разрядами молнии. Физподготовкой я тоже занимался усердно, но без фанатизма. Перспектива стать "качком" и "безголовой горой мышц" меня не радовала никак. Всё это проходило в моем городе, городе Электрических и воздушных драконов. закончил свой рассказ Нэйт. А ты хочешь чему-то обучиться? Если да, то это легко организовать. Я поговорю с кем надо и тебя возьмут на обучение на то время, какое ты сама пожелаешь. Хоть день хоть месяц. сказал дракон.

FENIXСообщение # 1961 Пятница, 13.05.2011, 10:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я бы не сказала что ты "безголовая гора мышц". И тем не менее. драгонесса погладила бугрящееся мускулистое предплечье Нэйта. Ты просто гора мышц.
Лесли засмеялась от предложения дракона. Спасибо, я уже прошла через круги ада университета. Увы больше не хочу.
Я училась двадцать лет, прежде чем получила лицензию. Это было ужасно скучно. закатив глаза сказала Лесли.
А тебе что нибудь интересно узнать обо мне. Спрашивай, у меня от тебя секретов нет.

DeineriСообщение # 1962 Пятница, 13.05.2011, 15:25
Почетный Житель
«901»
Огромное спасибо. Ну так то же не университет, а так, краткий курс магического обучения. Впрочем как знаешь, я же не говорил что это обязательно. засмеялся Нэйт. Ты ведь проходила углублёное медицинское обучение? И что ты умеешь? спросил он. О тебе мне интересно всё что сама захочешь рассказать. Ну допустим, банальный вопрос, был ли у тебя кто-то до меня. Сколько тебе лет я спрашивать не буду, это неприлично. Какой любимый цвет и так далее.

FENIXСообщение # 1963 Пятница, 13.05.2011, 15:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет, общая медицина. На обеспечение первой помощи при катастрофах, ЧП, в военное время и помощь отдалённым районам. Можно сказать я знаю всё и одновременно ничего. ответила драгонесса, продолжая довольная лежать.
Было несколько. Правда не такие как ты. сделав акцент на последнем слове, Лесли нежно поцеловала Нэйти в щёку. Любимый цвет? Даже не знаю, никогда особо не задумывалась. Наверное зеленый. Приятный глазам цвет. Нежно зелёный, салотовый.

DeineriСообщение # 1964 Пятница, 13.05.2011, 15:59
Почетный Житель
«901»
Вот как? Очень интересно. И тебе часто приходилось пользоваться этими знаниями? спросил Нэйт, подмигнув. И не говори что ты ничего, это не правда. Ничем ты и быть не можешь. А мой любимый цвет синий, красный, черный, золотистый.

FENIXСообщение # 1965 Пятница, 13.05.2011, 16:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет. К счастью не очень сильно пригодились. У вас здесь популярны лечашие чары. А у меня на родине предпочитают медицину. рассказывала драгонесса.
Магия это быстрый эффективный способ, но по качеству медицина превосходит её, хотя она требует времени. Например кости сращенные магией будут хрупкими по сравнению с теми что срослись с помощью витаминов, перевязок и компрессов. рассуждала Лесли, время от времени целуя Нэйта.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация