Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1966 Пятница, 13.05.2011, 16:35 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт рассмеялся. Знаешь, не знаю понравится ли это тебе, но я не владею лечащими чарами и магией. Так что если вдруг я травмируюсь, то только ты сможешь мне помочь. сказал он. Я конечно сознательно буду избегать повреждений, но просто, на всякий случай, попрошу тебя помочь в случае чего.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 13.05.2011, 16:36 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1967 Пятница, 13.05.2011, 16:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Конечно, я помогу тебе во всём о чем ты попросишь. сказала Лесли коснувшись носом в нос Нэйта. А ты меня защитишь. Ты поклялся. сказала драгонесса хитро улыбаясь.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1968 Пятница, 13.05.2011, 16:58 |
Почетный Житель
«901»
|
Спасибо. Теперь я спокоен, зная что мне поможет кто-то, и не просто кто-то, а моя любимая, очень талантливая и способная девушка, которую я поклялся защищать и оберегать чего бы мне это ни стоило. сказал Нэйт, прикрыв глаза. Всё время я, сам того не подозревая, был в поиске. В поиске той, которая стала бы для меян всем. И я ведь нашёл тебя.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1969 Пятница, 13.05.2011, 17:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
От радости взвизгнув Лесли крепко обняла Нэйта и тихо мурлыкала. Я так счастлива что нашла тебя. Когда Лесли немного приостыла, она медленно поднялась на лапы. Давай перекусим. предложила она.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1971 Пятница, 13.05.2011, 18:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А я люблю рыбу. Давай только в воду не будем лезть, я только высохла. Лесли подлетела к шумящей реке, встала у самого края воды. Сейчас покушаем. Драгонесса засунула лапы в воду и жахнула что есть силы, но рыбы не появилось. Ммм. Наверное я такая слабая или здесь нету рыбы. Может поищем тогда что нибудь другое?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1973 Пятница, 13.05.2011, 21:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ПАФ! весело крикнула Лесли вкладывая в совместную молнию заряд высокой мощности. Раздался оглушительный грохот, прокатившийся по всей долине. Река буквально взорвалась и частично испарилась в том месте где стояли Лесли и Нэйт. От места где Лесли поставила свои лапки, проходил глубокий ров на несколько десятков метров. В том месте словно отрезали кусок реки, ещё несколько секунд там было пусто пока новая бежавшая вода вновь наполнила испарившийся значительный кусок. По телу Лесли и Нэйта ещё проходили цепи молний издавая громкий шелест и яркое сияние. Упс. Перестарались, если честно я вначале немножко недожала. виновато призналась драгонесса. А мы неплохо сработались, правда? Вот только наверное мы в этой реке сожгли всё живое на несколько километров. А давай пойдём за фруктами, здесь их полно растет. предложила Лесли отходя от края воды и отряхивая лапки.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1974 Пятница, 13.05.2011, 21:56 |
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт слегка шокированно оглядывал результат того, что ои с Лесли сделали. Ох и нифига себе шмальнули рыбку. Ничего, ты как раз нормально всё сделала, просто мы перестаарались, ты права. Насчёт живого не знаю, сомневаюсь конечно что мы выжгли всё вблизи, но что-то уж точно. Фрукты? Эх, ладно, пойдём за ними. Альтернативы то нет. улыбнулся дракон.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1975 Пятница, 13.05.2011, 22:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Драгонесса весело зашагала в лесную чащу. Вот бы найти сейчас чего нибудь сладенького и сладенького. Найдя что-то смахивающее на груши Лесли сорвала и попробовала на вкус и тут же с бросила его, мало того что он был почти каменный, так ещё и горький. Фууууу. Пойдём дальше.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1976 Пятница, 13.05.2011, 22:29 |
Почетный Житель
«901»
|
Моя ты сладкоежка, какая ж ты всё-таки милая и смешная. улыбнулся Нэйт. Увидев какие-то плоды, округлой формы и темно-красного цвета, дракон сорвал их с помощью тонкого электро-хлыста и дал один плод Лесли. Попробовав то что он сорвал, Нэйт улыбнулся. Ты только попробуй. Очень сладкие и сочные. Это не яблоки, а видимо какой-то их вариант, возможно дикий, но не ядовитый точно.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1977 Пятница, 13.05.2011, 22:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спасибо. поблагодарила драгонесса приняв от Нэйта фрукт. На этот раз Лесли была осторожна, откусив маленький кусочек она даже улыбнулась от удовольствия. Фрукт был на редкость сладкий и сочный. Ммммм. Вкусный. Спасибо Нэйт. драгонесса быстро поела, вылизав лапку она раскрыла крылья. Отлично перекусили. Как насчёт полетать?.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1979 Пятница, 13.05.2011, 23:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Подожди меня! драгонесса мягко оттолкнулась и плавно полетела вслед за Нэйтом. Я всё таки не такая сильная как ты. улыбнулась Лесли Драгонесса взлетела выше увлекая за собой Нэйта.
|
|
| |
|