Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1981 Суббота, 14.05.2011, 00:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А теперь просто расслабся. Лесли прижала свои крылья и начала стремительно падать. Яяхууууу! Лесли чувствовала абсолютную свободу, адреналин. Уииииииииии! кричала она от восторга.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1982 Суббота, 14.05.2011, 00:08 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Усмехнувшись, Нэйт начал пикировать следом, развивая весьма приличную скорость. Увидев что Лесли уже приближается к максимальной высоте для пикирования, дракон ускорился и едва успел подхватить Лесли так чтобы та не разбилась, всё же сохранив у неё ощущения свободного падения. Выровняв полёт, Нэйт на секунду отвлекся, посмотрев в глаза драконице. Всегда следи за высотой, всегда. Не хватало чтобы ты навредила себе.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1983 Суббота, 14.05.2011, 00:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я, я. Я уже много раз так делала и знаю когда надо прервать падение. Если я тебя напугала, извини. Я больше так не буду делать. виновато сказала Лесли опустив взгяд. Драгонесса снизилась до самой верхней части плотины и мягко скользнула на землю.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1985 Суббота, 14.05.2011, 00:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ничего, я не обиделась. Ты же за меня волновался. Извини меня. драгонесса лизнула Нэйта в щеку. Ну? Лесли потерлась головой о плечо Нэйта. Что будем делать?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1987 Суббота, 14.05.2011, 01:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо, как скажешь Нэйт. Лесли пригласительно кивнула покрытую мягкой травой землю. Давай здесь. Там уютно. Драгонесса легла на бок, подложив под себя одно крыло. Эх, давай когда отдохнём всё таки отправимся в Город Солнечных. Ты согласен?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1989 Суббота, 14.05.2011, 01:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Конечно. Только у меня крылья маленькие, всего тебя не укрою. Ты у меня большой. Лесли прикрыла Нэйта крылом и обняв лапой прижалась к нему. Тебе холодно? Ведь день ещё и солнце светит. сказала Лесли уткнувшись носом в шею Нэйта.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1990 Суббота, 14.05.2011, 02:00 |
Почетный Житель
«901»
|
Обняв Лесли и завернувшись в свои и её крылья, Нэйт улыбнулся. Нет, мне не холодно. Но ты же понимаешь почему я так хочу побыть близко к тебе, обнять тебя, в каком-то смысле..если ты поймешь конечно, насладиться твоим запахом, укрепить наши чувства друг к другу. мягко сказал Нэйт, потёршись носом и шею Лесли.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1991 Суббота, 14.05.2011, 02:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
В каком смысле? захихикала Лесли втягивая шею, ей было щекотно. Я и так тебя люблю. Так что ты думаешь насчёт того чтобы отправиться в Город Солнечных и навестить Эсфайр? спросила драгонесса взглянув в глаза Нэйту.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1992 Суббота, 14.05.2011, 02:40 |
Почетный Житель
«901»
|
В прямом, что бы чувства были ещё сильнее. Я конечно сейчас повторюсь, ведь это знают все, но если любовь есть, то она должна быть очень сильной. Без неё не смог бы жить никто. А нам предстоит жить долго, так давай же жить с удовольствием, что бы окружающих зависть брала. сказал Нэйт, лизнув Лесли в подбородок. Немного посерьёзнев, он ответил. Давай отправимся туда послезавтра. Сегодня отоспимся, а потом слетаем на ближайшее тренировочное поле. Как бы мне не хотелось этого признавать, но из того что сказала мне Эсфайр на вулкане, и того, что я увидел, ко мне пришла мысль что возможно вскоре придётся драться. Драться насмерть и не жалеть сил. Кто-то очень сильный оствил на вулкане магический след, видимо от заклятия. Эсфайр сказала мне что это некий вампир, предположительно высший, и что он задумал нечто поистине ужасное. Знаю, ты сейчас скажешь что это не наша война и мне не стоит принимать в ней участие. Но я скажу следующее - за своих друзей я готов отдать жизнь, готов спасти их как смогу, помогать им. Эсфайр моя подруга, я знаю её не давно, но достаточно и буду ей помогать даже если она не попросит. Ты тоже её знаешь, а потому тебе известно, что она не отступится от своей цели - устранить угрозу для всех нас любыми способами. Она ради своих детей, мужа, друзей, родных, а я ради тебя и её. закончив, Нэйт прикрыл глаза и прижался щекой к тёплому телу Лесли. Давай отдыхать.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1993 Суббота, 14.05.2011, 02:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо, ты прав. Но только попробуй мне погибнуть, только попробуй. Я тебя никогда не прощу. Клянусь я тебя достану где угодно. Даже на небесах. серьёзным тоном сказала Лесли, даже с ноткой угрозы. Отдыхай. Я посторожу, мне не хочется спать. Спи спокойно. Лесли подняла свою голову чтобы было легче следить.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1995 Суббота, 14.05.2011, 03:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Смотри, ты обещал. Я запомнила. подмигнула Лесли. Эммм. драгоннесса снова опустила голову на шею Нэйти. А тем временем в небе засветилась подозрительно знакомая точка.
|
|
| |