Четверг | 28.11.2024 |19:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 1981 Суббота, 14.05.2011, 00:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А теперь просто расслабся. Лесли прижала свои крылья и начала стремительно падать. Яяхууууу!
Лесли чувствовала абсолютную свободу, адреналин. Уииииииииии! кричала она от восторга.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 1982 Суббота, 14.05.2011, 00:08
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Усмехнувшись, Нэйт начал пикировать следом, развивая весьма приличную скорость. Увидев что Лесли уже приближается к максимальной высоте для пикирования, дракон ускорился и едва успел подхватить Лесли так чтобы та не разбилась, всё же сохранив у неё ощущения свободного падения. Выровняв полёт, Нэйт на секунду отвлекся, посмотрев в глаза драконице. Всегда следи за высотой, всегда. Не хватало чтобы ты навредила себе.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 1983 Суббота, 14.05.2011, 00:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я, я. Я уже много раз так делала и знаю когда надо прервать падение. Если я тебя напугала, извини. Я больше так не буду делать. виновато сказала Лесли опустив взгяд.
Драгонесса снизилась до самой верхней части плотины и мягко скользнула на землю.

DeineriСообщение # 1984 Суббота, 14.05.2011, 00:36
Почетный Житель
«901»
Сев рядом, Нэйт задумался. Мне просто показалось что ты слишком увлеклась. Откуда мне было знать что ты так делаешь не первый раз?

FENIXСообщение # 1985 Суббота, 14.05.2011, 00:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ничего, я не обиделась. Ты же за меня волновался. Извини меня. драгонесса лизнула Нэйта в щеку. Ну?
Лесли потерлась головой о плечо Нэйта. Что будем делать?

DeineriСообщение # 1986 Суббота, 14.05.2011, 01:09
Почетный Житель
«901»
Ладно, проехали. На тебя обидеться не получится ну никак. улыбнулся Нэйт. Чем заняться? Хм...дай-ка подумать....давай отдохнём? Что-то я устал.

FENIXСообщение # 1987 Суббота, 14.05.2011, 01:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо, как скажешь Нэйт. Лесли пригласительно кивнула покрытую мягкой травой землю. Давай здесь. Там уютно.
Драгонесса легла на бок, подложив под себя одно крыло. Эх, давай когда отдохнём всё таки отправимся в Город Солнечных. Ты согласен?

DeineriСообщение # 1988 Суббота, 14.05.2011, 01:43
Почетный Житель
«901»
Нэйт лёг рядом, немного прижавшись к Лесли. Как-то стесняюсь попросить....ты, это, крылом не укроешь? Ну я так, просто попросил. глупо улыбнулся он.

FENIXСообщение # 1989 Суббота, 14.05.2011, 01:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Конечно. Только у меня крылья маленькие, всего тебя не укрою. Ты у меня большой. Лесли прикрыла Нэйта крылом и обняв лапой прижалась к нему.
Тебе холодно? Ведь день ещё и солнце светит. сказала Лесли уткнувшись носом в шею Нэйта.

DeineriСообщение # 1990 Суббота, 14.05.2011, 02:00
Почетный Житель
«901»
Обняв Лесли и завернувшись в свои и её крылья, Нэйт улыбнулся. Нет, мне не холодно. Но ты же понимаешь почему я так хочу побыть близко к тебе, обнять тебя, в каком-то смысле..если ты поймешь конечно, насладиться твоим запахом, укрепить наши чувства друг к другу. мягко сказал Нэйт, потёршись носом и шею Лесли.

FENIXСообщение # 1991 Суббота, 14.05.2011, 02:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В каком смысле? захихикала Лесли втягивая шею, ей было щекотно. Я и так тебя люблю.
Так что ты думаешь насчёт того чтобы отправиться в Город Солнечных и навестить Эсфайр? спросила драгонесса взглянув в глаза Нэйту.

DeineriСообщение # 1992 Суббота, 14.05.2011, 02:40
Почетный Житель
«901»
В прямом, что бы чувства были ещё сильнее. Я конечно сейчас повторюсь, ведь это знают все, но если любовь есть, то она должна быть очень сильной. Без неё не смог бы жить никто. А нам предстоит жить долго, так давай же жить с удовольствием, что бы окружающих зависть брала. сказал Нэйт, лизнув Лесли в подбородок.
Немного посерьёзнев, он ответил. Давай отправимся туда послезавтра. Сегодня отоспимся, а потом слетаем на ближайшее тренировочное поле. Как бы мне не хотелось этого признавать, но из того что сказала мне Эсфайр на вулкане, и того, что я увидел, ко мне пришла мысль что возможно вскоре придётся драться. Драться насмерть и не жалеть сил. Кто-то очень сильный оствил на вулкане магический след, видимо от заклятия. Эсфайр сказала мне что это некий вампир, предположительно высший, и что он задумал нечто поистине ужасное. Знаю, ты сейчас скажешь что это не наша война и мне не стоит принимать в ней участие. Но я скажу следующее - за своих друзей я готов отдать жизнь, готов спасти их как смогу, помогать им. Эсфайр моя подруга, я знаю её не давно, но достаточно и буду ей помогать даже если она не попросит. Ты тоже её знаешь, а потому тебе известно, что она не отступится от своей цели - устранить угрозу для всех нас любыми способами. Она ради своих детей, мужа, друзей, родных, а я ради тебя и её. закончив, Нэйт прикрыл глаза и прижался щекой к тёплому телу Лесли. Давай отдыхать.

FENIXСообщение # 1993 Суббота, 14.05.2011, 02:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо, ты прав. Но только попробуй мне погибнуть, только попробуй. Я тебя никогда не прощу. Клянусь я тебя достану где угодно. Даже на небесах. серьёзным тоном сказала Лесли, даже с ноткой угрозы.
Отдыхай. Я посторожу, мне не хочется спать. Спи спокойно. Лесли подняла свою голову чтобы было легче следить.

DeineriСообщение # 1994 Суббота, 14.05.2011, 03:00
Почетный Житель
«901»
Всё будет хорошо, обещаю. Тебе нет нужды грозить мне расправой. более весёлым тоном сказал Нэйт, начав тереться носом о грудь и шею Лесли. Давай и ты со мной отдохнешь? Сон нужен нам обоим, а уж сон с тобой просто роскошь, не отказывай мне. Здесь ничего с нами не случится, я уже поставил несколько защитных заклятий которые помогут нам узнать если кто то прилетит сюда.

FENIXСообщение # 1995 Суббота, 14.05.2011, 03:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Смотри, ты обещал. Я запомнила. подмигнула Лесли.
Эммм. драгоннесса снова опустила голову на шею Нэйти.

А тем временем в небе засветилась подозрительно знакомая точка.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация