Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1996 Суббота, 14.05.2011, 03:18 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Конечно обещал, а вообще-то не надо мне часто напоминать. сказал Нэйт, но тут он заметил что к ним кто-то приближается. Решив пока не беспокоить Лесли, дракон погладил её нежную шейку, и прикрыл глаза, хоть и знал что им помешают.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 14.05.2011, 03:19 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1997 Суббота, 14.05.2011, 03:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Прости меня. Я не хотела обидеть Лесли тихо мурлыкала, она повернула лапой Нэйта лицом к себе и крепко поцеловала. И вот тут в самый нужный момент, прямо как рок судьбы из-за стены вышел Айро. Увидев Лесли целующуюся в обятиях Нэйта, он весь покраснел от гнева, даже его чёрный окрас не мог скрыть это.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1999 Суббота, 14.05.2011, 04:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро! Что ты тут делаешь? возмущённо спросила Лесли. Ты что следил за нами? Нет. Я, я не следил. сказал он ломаным голосом, было видно что ему больно говорить , Айро снял с плеча тёмно серую сумку и положил на землю. Ты тут забыла в Затерянных Садах свою сумку. Я нашёл, и подумал что она может тебе понадобиться. он с совсем кислым видом повернулся и медленно зашагал за стену. Лесли с жалостью смотрела вслед Айро. Через пару минут Айро заново прибежал, словно что-то забыл. Слущай не знаю как тебя зовут. сказал он серьёзным голосом обращаясь к Нэйту. Извини меня за то что сделал. Мне очень жаль. вдруг его голос стал уверенным и твёрдым. Береги её. А если ты обидишь Лесли я приду и убью тебя, понял! затем развернувшись быстро ушёл, зайдя за стену взлетел и через несколько минут превратился в маленькую точку пока совсем не исчез. Лесли после такого представления сидела обалдевшая и раздражённая думала. Вот идиот. Он сейчас почти всё разрушил. Аррр.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2001 Суббота, 14.05.2011, 14:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли встала и подобрала сумку. Эх я соскучилась, без тебя как без лап. сумка уже не была белоснежно чистой, за время путешествий стала тёмно серой под цвет Лесли. Драгонесса полазила в сумке вытащив оттуда большое одеяло. Она укрыла Нэйта и сама юркнула под одеяло. Так лучше? спросила Лесли прижимаясь поближе.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 14.05.2011, 14:43 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2003 Суббота, 14.05.2011, 19:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ага. ответила драгонесса потеревшись головой о щеку Нэйта, прижавшись вплотную и свила свой хвост с хвостом Нэйта. Я тебя согрею. нежно сказала Лесли мурлыкая, она чувствовала себя хорошо под защитой Нэйта. Нейт. Слушай, тебе не кажеться что мы торопимся? Мы встретились с тобой только позавчера. задумчива сказала Лесли положив голову на шею Нэйта. Помнишь, позавчера, я ещё тогда сидела в горячем источнике, а потом появился ты. Расскажи что ты делал в этот день и как меня нашёл. Мне просто интересно. попросила драгонесса повернувшись мордочкой к Нэйту чтобы видеть его глаза.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2005 Суббота, 14.05.2011, 19:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нет. Ладно, пусть всё так и будет. Видимо это судьба, не будем ей мешать. тихо прошептала Лесли, закрывая глаза и улыбаясь. Я даже не думала что у меня будет кто-то такой как ты. Я? Да я была у подножия вулкана. А что? робко спросила драгонесса поглаживая мощную грудь Нэйта.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2007 Суббота, 14.05.2011, 20:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я плохо помню что тогда там случилось. Мне в тот день, голову разбили, я почти всё время была без сознания. Лесли опустила глаза. Мне было так страшно. Я думала что погибну там у подножия, там было так темно. Представляешь что такое погибнуть в одиночку, в темноте. драгонесса чувствовала защищенной себя в объятиях Нэйта, но у неё текли слёзы. А теперь у меня есть ты. Сильный и храбрый. Который всегда будет рядом и поможет.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2009 Суббота, 14.05.2011, 21:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Там был человек, с виду он хилый, но внешность обманчива. С ним были ещё какие-то помошники точно не помню. И ещё была огромная, страшная драконница, а с ней ещё какой-то со строением как у человека. Извини, это всё что я помню. рассказала Лесли.
|
|
| |
|