Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2011 Суббота, 14.05.2011, 22:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли рассказывала нежась в объятиях Нэйта Ммм. У него лицо в маске и он носит красную одежду. А что ты знаешь? Драгонессу понемногу клонило в сон, она уже начинала кивать и глаза слипались.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 2012 Суббота, 14.05.2011, 22:15 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Вот как....ясно. Значит это и есть тот кого ищет Эсфайр. пробормотал Нэйт. Посмотрев на Лесли, дракон улыбнулся, мягко поглаживая её плечо. Спи, солнце, спи. И я спать буду, не бойся, ничего не бойся. Я рядом, нас никто не потревожит. Спи, приятных снов.. тихо сказал Нэйт, положив голову возле головы Лесли, прижавшись носом к её носу, немного сильнее сплетя хвосты.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2013 Суббота, 14.05.2011, 23:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли улыбалась во сне, она была под защитой Нейта и всё было хорошо. Утром драгонесса нехотя проснулась от того что солнечный свет нещадно бил в лицо. Открыв глаза обнаружила перед собой мордочку Нэйта. Улыбнувшись они тихо чмокнула чтобы Нэйт не проснулся. Какой он милашка когда спит. Не буду будить, два дня не спал, бедняжка. она долго смотрела на него пока опять не задремала.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 2014 Воскресенье, 15.05.2011, 00:42 |
Почетный Житель
«901»
|
В этот раз дракон спал так крепко что его не разбудил ни яркий солнечный свет, ни прикосновения Лесли. Как видимо усталость от долгого перелёта, отсутствие передышек во мремя пути и приличный расход энергии дали о себе знать. Сейчас Нэйт был в высшей степени беззащитен чем когда-либо. С негромким урчанием, он немного поворочался, устраиваясь поудобнее. Хвост как-будто сам по себе крепче сплёлся с хвостом Лесли, а лапы, обнимавшие её, наоборот, слегка ослабили обьятия. Дракону снился сон, в котором его встреча с Лесли как-бы заново переигрывалась. На морде Нэйта появилась счастливая улыбка.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2015 Воскресенье, 15.05.2011, 01:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли осторожно гладила Нэйта по щеке медленно опускаясь до плеча. Расскажу подругам не поверят. Красавчик. С такой внешностью в кино сниматься. хихикнула драгонесса пройдя ладонью по груди Нэйта. Она прижалась к Нэйту, прикрывая его крыльями. Поздравляю Лесли, тебе чертовски повезло. Жизнь удалась.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2017 Воскресенье, 15.05.2011, 10:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да. Не сплю. довольным голосом сказала Лесли. Как отдохнул? Выспался? Вчера ты выглядел таким усталым. Давай сейчас позавтракаем и отправимся в Город Солнечных. сказала она поглаживая Нейта по щеке.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2019 Воскресенье, 15.05.2011, 19:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. Здесь недалеко есть специальное, хорошо оборудованное тренировочное поле. То что нужно. рассказала драгонесса. Я вот никакой опасности не чувствую. По моему ты боишься потерять форму. Признавайся. игриво спросила Лесли.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 2020 Воскресенье, 15.05.2011, 20:51 |
Почетный Житель
«901»
|
ТЫ не чувствуешь, потому что тебя наверняка не пустят в бой, ни я, ни Эсфайр, ни её муж. Да и Айро тоже не пустит. Я форму никогда не теряю, но немного ты права, я не хочу ослабеть в преддверии серьёзных магических и физических битв. Покажешь дорогу? ухмыльнулся Нэйт, выбираясь из-под одеяла.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2021 Воскресенье, 15.05.2011, 22:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли быстро собрала одеяло и положила его в сумку. Хорошо, давай за мной. перекинув лямку через плечо она взлетела направляясь в сторону Тренировочного поля.
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2023 Среда, 18.05.2011, 19:29 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Проснувшись, первым делом Гаспар проверил огнемет. Убедившись, что с ним все в порядке, он поднялся. Он чувствовал себя очень хорошо. Не знаю, сколько времени я не спал, но похоже сон пошел мне на пользу. - подумал он. И правда: эмоции теперь функционировали на все 100%, он шел быстрее и главное: он мог теперь уклоняться по нормальному. Одно его удивляло - как это его до сих пор не заметили. Но он лишь пожал плечами: это его мало беспокоило.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2024 Среда, 18.05.2011, 19:52 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
По небу лениво плыло облако. Оно было похоже на большого, толстого кота, который объелся сметаны и развалился на Солнышке -погреть пузо. Вон, даже усы-вибриссы есть - из лёгких перистых облачков. Вот подул ветер, и "кот" перевернулся на бок, свернув хвост в клубок. По облачному телу пробежала дрож, а затем... Затем облако разорвало, словно сам Зевс-Громовержец в ярости взорвал там голдичный запас молний. Правда, ни грома, ни моний не было - его просто разорвало на кучу мелких облачков, а из его глубины вылетела на невероятной скорости пара драконов - белый и теневой, притом белый почему-то уцепился за зад теневого. Впрочем, не было похоже, что последнего это хоть как-то беспокоит - видимо, драки тут не было. Маг же мог почувствовать, что ткань мира была словно вспорота иглой там, где пролетела пара. Правда, сразу же за ними она обратно закрывалась, словно ничего и не было. Пара драконов пошла на снижение, приземлившись подальше ото всех, на берегу речки; вокруг был большой и старый лес. Эфраим бодро обернулся, и сказал - Ну вот, мы уже и тут. Всего-то - полчаса полёта. Вместо положенных десяти при попутном ветре. - он делал вид, что нимало не утомился, но то, что крылья он едва сложил, да и то лишь с пятой попытки, говорило об обратном. Лапы не дрожали - пока - но вот "подаренная" Бэремом связь не дала соврать - дракон очень сильно вымотался, и едва стоял на ногах. Впрочем, сиё состояние ему было явно не впервой, так что его можно было ещё успешно "эксплуатировать".
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2025 Среда, 18.05.2011, 20:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Погода благоприятствовала. Утро, с уже вставшим солнышком, чуть сильный переменчивый ветерок, нимало не беспокоящий округу были очень хорошим плюсом для прилетевших драконов... Элаиза хоть и держалась за Эфраима и практически ничего не делала, но тем не менее тоже устала, так как вполне чувствовала передавшуюся усталость Эфраима. Похоже было на то, что из-за сей связи резервы идут на обоих. Хотя в большей мере от "источника", но и ей хватало. Стоило им приземлиться, как она едва смогла удержаться на лапах - усталость была хорошей так! Она даже не сразу отпустила талию Эфраима - долетели... Спокойно и удачно... Можно отдохнуть теперь и ждать Рудика с Терилом... - она едва разжала "захват" - лапы затекли от напряжения - и прилегла на землю, медленно сложив крылья - тебе тоже стоит отдохнуть - такие перелёты изматывают сильнее за счёт магии... - Это было ещё мягко сказано - она отлично чувствовала тоже самое, что и он и сие было не очень утешительно... Терил и Рудик неспешно летели по незнакомому месту. Они знали о нём, но ещё не бывали здесь. Полёт прошёл без особых происшествий, не считая момента, когда Рудик замечтался и влетел в стаю ворон. Чёрные птицы, гневно каркая на невнимательного грифона, пытались ответить ему своими клювами, но тот просто сдул их воздушным потом. Применять открывшуюся молнию он не стал - негуманно сие слишком... Увидев вдалеке знакомые фигуры, они направились туда... Через минут семь полёта, Рудик и Терил приземлились аккурат рядом с Эфраимом и Элаизой...
|
|
| |