Четверг | 28.11.2024 |22:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2026 Среда, 18.05.2011, 21:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Гаспар пошел было к воде... но резко остановился, увидев, что сюда прилетели драконы. Пять - двадцать пять... - недовольно подумал он. Если я так и буду встречать на каждом шагу драконов, то сойду с ума и отдам концы. И так и не отомщу вампиру. - И он, не обращая внимания на прибывших, подошел к воде.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 2027 Среда, 18.05.2011, 21:13
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим лёг рядом, и принялся растирать Элаизе лапы - предварительно убрав когти. - А что нам могло помешать? Тем более там! - улыбнулся он. Массажировал вполне успешно - боль и усталость мигом проходили - Ничего, отдохну - я упёртый, на мне ещё можно воду возить! А вон, кстати, и они... - кивнул он на приближающихся грифона и Терила. - Сейчас нам предстоит долгая мораль о том, как-нехорошо-внезапно-уходить-никого-не-предупредив. Если хочешь, можешь сделать виноватый вид - это добавит немного комедии. - предупредил дракон. - Ну, а я прикинусь бессердечным и бесчувственным камнем - это у меня здорово выходит
Он подождал, пока пара приземлится. - Приветствую вас. Как летелось? Что видели?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 2028 Среда, 18.05.2011, 21:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь улыбнулась - может и не будет... Наш вид уже показывает, что мы не просто так летали... - Вот тут правда её взяли сомнения, но она не стала уже думать и просто прилегла, наслаждаясь массажем...
Терил и Рудик подошли к паре драконов с крайне опасным видом - Рудик хотел засыпать их распросами, а вид Терила, как всегда без тени эмоций, был почем-то несколько угрожающим... И похоже именно Эфраиму...
Алунит ещё в полёте проснулся и сейчас, выпрыгнув из сумки, подлетел к матери - мама! Где ты была?! Я соскучился! - Малыш крепко обнял Элаизу за шею, повиснув на ней всем весом, что драгонессе пришлось придержать его лапами, дабы не упасть от такой нагшрузки ввиду усталости.
Алунит! Я так переживала! С тобою всё в порядке?! Я тоже так скучала! - Она обняла сына. Слёзы радости появились на глазах...
Рудик решил отложить вопросы и прилёг после перелёта, с умильной мордой глядя на Элаизу и Алунита. Семья восстановилась...
Такс, давай ка отойдём с тобою - Терил как можно тише поманил с собою Эфраима. Когда они отошли в сторону метров на двенадцать, за какие-то кусты, он кратко спросил - ну и где вас носило?! Чтобы щас мне всю инфу ещё с Сада!

у6Ер-К0ТСообщение # 2029 Четверг, 19.05.2011, 14:20
Почетный Житель
«3382»
Гаспар набрал воды во флягу сколько надо и отвернулся от присутствующих. Затем он приподнял маску и плеснул себе воду в лицо. Закрыв флягу, он пошел к тому месту, где он спал.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 2030 Четверг, 19.05.2011, 14:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим недоумённо посмотрел на Терила. — Он что, ревнует? — появилась бредовая мысль. На вид Терил был не из тех, кто подвержен инфантилизму. — Зараза. Вот только разборок на любовной почве мне сейчас и не хватало. — Однако он встал – Элаиза была слишком занята сыном, чтобы замечать что-либо вокруг — и пошёл вслед за Терилом. Каждое движение отдавалось болью в перетруженных мышцах; впрочем, это даже помогало — отгородиться от переживаний самой Элаизы, а заодно не тревожить её своими. Пройдя вслед за Терилом в какие-то заросли, он встал напротив и хмуро глянул на него — Терил был в полтора раза крупнее, шире в плечах, и, казалось, при желании запросто растопчет его, как слон зайца. Эфраим поднял взгляд и выжидающе посмотрел на Терила. — Я надеюсь, что ты не за грибами меня сюда позвал, потому как я сильно устал и жутко хочу спать. Что там у вас приключилось, что возникла необходимость в такой секретности?
Услышав вопрос, он недоумённо нахмурился. — Ты что, только ради этого тянул меня сюда? — такого поворота он не ожидал. Думал, будет что-то вроде «Что у вас с Элаизой», или в этом духе, но Терил стал изображать из себя центуриона. Сперва Эфраиму захотелось посоветовать дракону, чтобы не сунул нос куда не надо, но потом понял, что у того есть основания для подобных вопросов – они вдвоём с драконицей исчезли прям средь белого дня. А учитывая, что Элаиза ненавидит некромантов, да и последующий шторм, Терил мог запросто решить, будто они с Элаизой пошли выяснять отношения и погибли. Впрочем, рассказывать правду он дракону тоже не собирался – во-первых, не стоит нагружать его своими проблемами, во-вторых, дела его семьи и его прошлое – это его дело, а в третьих – то, что с ними произошло, касается только его и Элаизы. По крайней мере, пока. Словно напоминалка, от левой лапы ударила резкая боль от проклятия, проходя болезненным откатом по всему телу. Дракон от боли немного оскалился.
Гуляли мы. — не слишком любезно буркнул он. — А после шторма пришлось улететь от моря. Думаю, что подробности нашей прогулки можно опустить. Как смогли, связались и полетели сюда. Это всё, о чём ты хотел поговорить? Мне ещё защиту ставить. – медленно, неохотно, но боль отступила.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 2031 Четверг, 19.05.2011, 15:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Пока в стороне развивалась семейная драмма воссоединения, Терил решил выяснить всё по максимуму. Прокрутив в голове кучу вариантов, что может подумать Эфраим, он убедился его словами в своей логике - не хочет. Ну ладно, пойдём моральным давлением - он молча и без эмоций выслушал его и совершенно холодно начал - значит гуляли? Угу... - Тон пошёл, едва заметно, но по нарастающей - мне вот интересно, с чего вдруг вам приспило пройтись погулять, да ещё и в предверии шторма? Насколько я помню - ты очень неплохой маг и неужели не сумел определить что будет?! Элаиза ненавидит некромантов, так что вопросов ещё больше! Но это уже к ней... Я не такой тупой и очевидно, что раз вы не вернулись в Сад, а прилетели сюда, то на сие есть причины. Ваше состояние явно не лучшее - тут не надо быть опытным магом или медиком, чтобы определить, что с вами явно что-то не так. Ты на ногах еле держишься! - Терил разошёлся не на шутку, нависая над Эфраимом, правда пока тон был не столь громок, сколь высок, дабы его не слышали по ту сторону зарослей... - Если ты мне не доверяешь - можно так прямо и сказать. Я думал, что... А впрочем ладно - как придёте в себя я спрошу Элаизу - к ней вопросов поболее будет. Хотя бы то, что отправляясь просто на прогулку, мать сына не оставила бы, с просьбой позаботиться в случае чего - тут был блеф, но Эфраим сего не знал. Терил развернулся, показывая что разговор закончен, раз тот не собирается ничего рассказывать, буркнув под нос фразу - элементарно - защиту ставят от кого-то, а нас тут более чем, чтобы быть в безопасности - сие было правдой - Рудик неплохой боец, вдобавок с открывшимися способностями, Терил тоже на многое способен. Элаиза щас прийдёт в себя и Эфраим тоже. Нападать на группу драконов и грифона - по меньшей мере самоубийство. Кроме как им реально угрожает серьёзная опасность. Терил умел анализировать ситуации и его интуиция говорила, что тут всё ещё хуже, нежели он предполагает...

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 19.05.2011, 15:45

у6Ер-К0ТСообщение # 2032 Четверг, 19.05.2011, 15:35
Почетный Житель
«3382»
Подойдя к дереву под которым он спал, Гаспар начал обдумывать следующие действия.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 2033 Четверг, 19.05.2011, 16:05
Ночной Страж
Летописец
«2248»
С чего может приспичить пройтись прогуляться? - ответил Эфраим. - Наверное, животы заболели. Что будет шторм -я не знал, я не воздушный маг. Ааа, вот оно что. Значит, раз я некромант, значит, нечего со мной даже рядом находится? Тогда чего ж ты стоишь и разговариваешь с богомерзким некромансером, а не очистишь мир от его мезкого присуствия? - холодно поинтересовался теневой - Терил, желая того или нет, но сам затронул факт - некромантов все побятся и ненавидят, и общаться с ними считалось отвратительно, низко. Отношение к ним было как к тараканам, если не хуже, и неудевительно, что у дракона вспыхнула ярость, которую, тем не менее, он успешно скрыл. - Причины - вот они: открывать канал среди скал - самоубийство. Я не хочу нанизаться на острые пики или размазаться по скале. Да, даже такая тварь как некромант хочет преступно жить. - лишь одно слово вырвалось у некроманта, свидетельствуя о том, что фраза Терила ему не совсем по душе. - А Элаизу не стоит трогать - она не маленькая девочка и сама понимает, что можно делать, а что нет. Почему попросила присмотреть за сыном? Не знаю, ей виднее. Может, опасалась охотников на драконов, а может, думала как и ты - что со мной никаких дел иметь не стоит. - глаза Эфраима сейчас были словно два агата, такие же тёмные и твёрдые. - Считай это моим дурацким предрассудком. - ответил он на мнение дракона про защиту.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 19.05.2011, 16:06

AlhymikСообщение # 2034 Четверг, 19.05.2011, 17:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил, хотевший было уже уходить, резко остановился. Вид был предельно спокойным, но вот ежели был бы способ заглянуть в его голову, то там можно было бы увидеть столько всего... Эмоции были готовы вылиться в фатальные последствия и похоже уже начинали - хотя вокруг ничего ещё не было, кулон Терила начал поблёскивать. Кое-как взяв себя в руки, он развернулся и пристально смотрел Эфраиму в глаза. Через минуту он заговорил - это лишний раз доказывает, что с вами что-то произошло. Я не страдаю расизмом и мне всё-равно, чем кто-либо занимается. Некромант и фея света - мне неважно, но вот делать из мухи слона с твоей стороны было крайне неадекватным проявлением. Я сказал лишь то, что слышал от неё и не более. Если оно не так, если я не понял её, если я сказал сейчас что-то, что тебе не нравиться, то я прошу прощения, но не надо сразу всё возводить в абсолют. - Когда Эфраим коснулся Элаизы, уже исходя из построения диалога Терилу сразу всё стало ясно. - Когда она расставалась с ним, то на ней были иные эмоции написаны. Я не психолог, но видно, когда есть опасения или когда это что-то другое. Не важно это - тут явно не моё дело, тем более что, как ты сказал, она и вправду уже сама должна понимать всё более меня или тебя, исходя из её жизни хотя бы, коя подольше наших будет. Дело не в этом. Я ведь помочь хочу, а не строю из себя детектива и мирового судью. - Терил глубоко вздохнул. Впервые на его лице проявились эмоции боли - боли воспоминаний, кратких, что приходили с видениями, но и их было более чем достаточно - я всю жизнь был изолирован от мира и когда пришло время, от меня вместо блага пришло разрушение... Я никому и никогда не мог помочь... И даже сейчас, пытаясь хоть что-то сделать для вас всех, я получаю лишь то, что заслуживаю... Поступай как считаешь нужным - я не имею права препятствовать - он отвернулся к воде. Молча, практически без движений и намёка на вообще что-либо, он смотрел на ту стихию, что всегда убивала его. Пытаясь бороться, он смог выработать некий иммунитет, который и улучшал с каждым разом, но против жизни бороться он не мог, ибо любая попытка идти по свету натыкается на препятствия, а стать на тёмный путь - бессмысленно, ибо жить без дорогих сердцу вещей нельзя, а их там как правило нет...

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 19.05.2011, 19:43

у6Ер-К0ТСообщение # 2035 Четверг, 19.05.2011, 17:14
Почетный Житель
«3382»
Гаспар все еще думал. И сделал заметку на будущее: создать себе оружие ближнего боя. Если я буду использовать огнемет в качестве ближнего боя, то он того и гляди сломается. - думал он.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 2036 Четверг, 19.05.2011, 17:42
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Что-то произошло? Мы дважды едва не разбились о скалы. Я не смог добиться того, что хотел. Получил совершенно обратный результат. Настроение? Какое ты хотел настроение после того, как я достал её сына прямо из пасти лича? Поскольку мы летели туда, то была вероятность встретить его снова. Думаю, не надо объяснять, чем может обернуться встреча с драколичем. - всё так же хмуро ответил дракон. - А всё остальное - лишь последствия на... моих поступков и ошибок. А прошлое не исправить. Один мой знакомый сказал - "кто живёт прошлым, тот обретёт боль." Опыт подсказывает, что он был полностью прав. Потому не стоит ворошить его, а уж тем более перекладывать его на чужие плечи. Я верю, что ты из лучших побуждений хочешь помочь, но цены этой помощи ты не знаешь. Потому - лучше не связывай свою жизнь с моими проблемами. Сражаться с судьбой, роком - называй как хочешь - невозможно. - более мягким тоном сказал Эфраим. - Всегда лишь плыть по течению. - раздался у него в голове голос Салх. Дракон закрыл глаза. - Но... Почему ты не можешь простить себя? - теневой посмотрел вдаль и задал, ни к кому не обращаясь, странный вопрос - Можно ли простить грех?

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 19.05.2011, 17:43

AlhymikСообщение # 2037 Четверг, 19.05.2011, 18:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил закрыл глаза... Что теперь? Они одинаковы - оба теряли, оба винят себя и не желают, чтобы кто-то платил за них, но разница в том, что Терил смог забыть боль потери, сумел простить себя...
- Можно... - Хоть это было и не ему адресовано... - Скажи мне, Эфраим, ты когда-нибудь был виновен в уничтожении целого мира, целой планеты, тысяч невинных душ, таких же драконов, имеющих право на жизнь, но потерявших её из-за одного единственного дракона, только потому, что он не такой?.. - Ответ был ясен... Терил в своё время стал виновником гибели своего мира, но хоть сие и было косвенно, как только видения напомнили ему об этом, он долгое время винил себя... Ведь не появись он на свет, ничего бы и не было... Но потом он смирился, когда понял - если считаешь себя несущим смерть, так не лучше ли просто самому узнать её вкус? Самоубийство - это был бы выход, но разве он мог? Он обещал защитить сей мир, хотя неясно - что он мог сделать один? Ни силы, ни ловкости, ни таланта магии... Управление пространством? Что оно даёт? Это даже ниже статистической магии... Использовать в полной мере - опасно... Время? Ещё опаснее... Терраса Бамбук уже испытала на себе его воздействие - благо не фатально всё окончилось... Но он пытался и он желал помочь! Он хотел быть нужным! И он жил надеждой, а не страхом...

у6Ер-К0ТСообщение # 2038 Четверг, 19.05.2011, 18:13
Почетный Житель
«3382»
Гаспар вытащил из плащевого внутреннего кармана фотографию. Вот он, в свои 15 лет, его родители и его младший брат. От мысли, что их всех исключая его убил Моргомир, у него сжалось сердце.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 2039 Четверг, 19.05.2011, 18:25
Ночной Страж
Летописец
«2248»
- Возможно. Возможно даже, что и нескольких миров. И являюсь причиной смут в этом мире. - ответил Эфраим. Последствия битвы в Забытой Столице... Да, Великое Заклинание Разрушения было в итоге остановленно, но Салеос сбросил оковы. Единственная надежда на победу - амулет, созданный теневыми - покинул же Мирнарем вместе с ним. Сколько времени тому потребуется, чтобы собрать силы и взять штурмом Обетованое? А дальше - следующий мир, и ещё один, и так до тех пор, пока либо Боги не сумеют найти способ его остановить, или же всё не вернётся до уровня Первоначального...
И здесь тоже самое. За его амулетом начали охоту непонятные силы, но вот то, насколько они сильны - он успел убедится на собственной шкуре. Интересно, возможно ли его уничтожить? Но что это даст? Ответов нет. Нет того Великого и Мудрого Дракона, или же Мага, Старца, СТража - того, кто знает всё на свете и на всё ответит. Точнее, есть один, но вот что он снизойдёт до него, Эфраима - даже думать про это маразм.
Можно... Как просто сказать - но сделать уже куда труднее! - Ты даже никогда не пробовал. - всё тот же голосок внутри. Не то ему чудилось, не то Салх и в самом деле "присматривает" за ним из-за грани... Не зря же про источник воды в Аджите ходили легенды. - Пробовал... Пробовал... - пробормотал он, глядя вниз, затем поднял голову. - Нам нужно отдохнуть. Не думаю, что нам что-то угрожает, но защиту всё таки поставить надо. - он развернулся, и двинулся назад к Элаизе. Уходя, он добавил - опять-таки, непонятно кому и к чему. - Я попробую. И расскажу , что получилось.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 2040 Четверг, 19.05.2011, 18:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил проводил взглядом Эфраима. Ещё минут десять он смотрел на воду, чья прозрачная гладь и у него вызывала улыбку, хоть он и не любил её... Всё в мире относительно и он знал это... - Нужны ответы? Ищи их сам! Но как узнать прошлое? Никак. Время ушло и его не вернуть... Стоп! Время! Конечно! - Терил бросил беглый взгляд на полянку за кустами и, убедившись, что его не видят, пошёл прочь отсюда... Метров за триста он остановился и стал вспоминать руны, что беспокоили его последнее время. Он сжал в лапе амулет, вспоминая хитросплетения голубых витков... Вдруг, словно кто-то иной за него, он стал "вычерчивать" исскажением линии в воздухе, со скоростью и ловкостью поболее чем даже Эфраим делал звёзды. За пять минут перед ним возникло прозрачное марево, за которым не было ничего чётко видимого. - Что дальше? - Решение было идеальным - он просто пустил по всем "каналам" огненную струю. Руна засияла огнём, проявляя свои очертания. Внешне это был хитросплетённый волнистый крест, из мельчайших сегментов в виде таких же крестов. - Такс, вот теперь что?..

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация