Четверг | 28.11.2024 |23:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2041 Четверг, 19.05.2011, 18:49
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Спрятав фотографию, Гаспар продолжил обдумывать действия. Что говорил тот эльф? Вроде того вампира убить невозможно... Может, с помощью магии? Но я оной не знаю... Убрать все тело? Придет в новом: вселится в кого-нибудь и все дела... Боже, я начинаю путаться...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 2042 Четверг, 19.05.2011, 19:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим вернуся к Элаизе и сел рядом. - Ну, как ты? - спросил он, начиная чертить звезду. Он прикинул, какую бы звезду актуально начертить. Сам он обошёлся бы без звезды, но вот учитывая, что рядом Элаиза, и её сы... Он решил остановиться на семилучевой звезде. Покуда хвост и одна лапа вычерчивала её, он навёл на место маскировку, захватив приличный радиус. Чары, отпугивающие нечисть, животных, сигнализационные и прочие, маскировочные... Всё как полагается.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 2043 Четверг, 19.05.2011, 19:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Пока Терил и Эфраим разговаривали, Рудик думал, стоит ли спрашивать о произошедших событиях с их ухода или не стоит... В итоге передумал и решил потом - учитывая, что его Эф поднял ночью, то щас ему хотелось выспаться. Не сильно он вымотался, но похоже им всем щас стоит отдохнуть, так что вроде как "за компанию"...
Алунит устроился под крылом матери, радуясь, что мама вернулась. Похоже ему сейчас светил "тихий час", но сие его не беспокоило - похоже им всем он нужен...
Я в порядке... - Драгонесса повернула голову к Эфраиму - о чём вы там говорили?
Терил был в раздумьях - как использовать руны - он не имел ни малейшего понятия, но пока что время было - кулон может держать её довольно долго, главное только понять принцип действия... Сам не понимая до конца зачем, Терил сорвал цветок, а после стал перемещать энергетическую проекцию руны на то место...

у6Ер-К0ТСообщение # 2044 Пятница, 20.05.2011, 14:59
Почетный Житель
«3382»
Подумав, Гаспар заключил, что для окончательного устранения Моргомира нужно отправить его в потусторонний мир и запереть его там. Но как это сделать? Гаспар снова задумался.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 2045 Пятница, 20.05.2011, 15:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
А… Допрос с пристрастием. Где мы были, чем занимались и так далее. — Ответил дракон, продолжая рисовать. Вскоре звезда оказалась готова, он критически осмотрел свой труд, и удовлетворенно фыркнул. Силу вливать он не стал – в случае чего, защита даст ему время на подготовку, а если звезда не понадобится, то останется просо рисунком на земле, от которого ничего нельзя будет добиться постороннему. — Разумеется, я не стал вдаваться в подробности. Сказал, что мы отправились побродить по окрестностям, а потом налетел шторм. Нас занесло далеко в сторону, потому мы решили слетать на небольшое дело. Какое, я не говорил. Кстати – о моей сестре никому ничего не говори, пожалуйста. Я и сам не всё до конца понимаю, а потому рассказывать про это нельзя. Я даже не знаю, что делать. — признался он, а потом вспомнил. — Ах да, он и тебе грозился устроить допрос. В том числе и… — тут Элаиза могла почувствовать, как неуверенность сменилась лёгкой иронией. — …и почему ты отправилась со мной, ибо ведь я – сама знаешь кто. Похоже, он хочет защитить тебя от меня, или оградить… Не знаю. — дракон сперва поколебался, а потом, плюнув на то, кто что подумает или скажет, лёг рядом, накрыл Элаизу своим крылом, словно одеялом, «обернул» хвостом и принялся рисовать кончиком оного… ёжика. Обычного ёжика, ставшего на задние лапки. Получалось не бог весть что, но довольно понятно. Морда же его, потеряв всякий стыд, уткнулась драконице в шею. — Я тоже к тебе под крылышко хочу!] — гнусавым капризным тоном шепнул он ей.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 2046 Пятница, 20.05.2011, 17:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ты ему не доверяешь? Он ведь помочь хочет... - Элаиза вполне понимала, почему Эфраим ничего не рассказал, так что сии слова были лишними. Но ведь он и вправду хотел помочь. Она не знала, что потом ей сказать, если придётся рассказывать. - Конечно, здесь это даже не моё дело в общем-то... Моргомиру потом придётся ответить за всё - последние слова она прошептала, причём почти не слышно даже для самой. Этот вампир похоже решил поставить против себя весь мир, если не все миры вообще! - Что же это за амулет такой, раз он на такое идёт ради него? Загадки и вопросы... Лучше не забивать себе голову... - Тут она вспомнила, что из-за "связи", Эфраим слышит её мысли... - Мне всё-равно, кто ты. Может он и вправду хочет защитить меня, но похоже не одну... Он как-то говорил, что дал обещание защищать этот мир вообще, так что похоже он просто пытается понять, кто тут за что... Не бери в голову... - Она заглянула под крыло - Алунит уже спал, свернувшись у неё под боком... Ёжик! Похоже это уже грань. Подобные перегрузки и не до такого довести могут, и не именно физические - морально они больше пострадали! Элаиза глубоко и печально вздохнула...
- Где же ты есть мой ангел?
Ради тебя я пройду белый свет!
Не найти без тебя мне покоя,
Не узнать мне правды вовек...

Не понять мне истин природы,
Не узнать мне правды времён,
Не найти мне места под солнцем,
Чтоб навеки забыть тяжесть войн...

Приди же ко мне, мой светлый ангел!
Отведи меня в страну снов моих!
Подари мне счастье навеки!
И отдай мне свет дней твоих!

Элаиза снова вздохнула. Тяжкая доля выпала на их время и только надежда даёт свет. Нужно идти или навеки увязнуть в пучине мрака, ибо бездействие приведёт лишь к одному финалу - их дни будут сочтены, Моргомир доберётся до них. Значит единственное, что они могут - бороться! Не только за жизни, но и за то, что им дорого, ведь только такие вещи, как дружба, любовь, могут дать силы и имеют несоизмеримую цену, превыше всякой силы!..
Рудик ещё не спал и, едва заметно приоткрыв один глаз, наблюдал всё это. Он никогда не отличался логикой, как Терил, но тут уже всё было очевидно. С какой-то странной улыбкой он и уснул...
Терил не ожидал такого эффекта! Стоило на месте, где он сорвал цветок, появиться его "линзе", как он тут же увидел тот самый цветок! А после и то, как он его сорвал! Это повергло его в некоторый ступор... Минут через семь, он более менее пришёл в себя. - Такс, вот это уже кое-что! Теперь понятно, как это работает! А ведь так и порталы можно будет потом открывать и не только пространственные, но и временные! Проверю ка я кое-что... - Он перевёл проекцию на небо, что брало его силы уже неслабо! Но он решил узнать всё до конца, хоть Эфраим и не хотел сего...

у6Ер-К0ТСообщение # 2047 Пятница, 20.05.2011, 17:29
Почетный Житель
«3382»
Гаспар снова пошел к воде. Подойдя, он посмотрел на себя. Вот он, высокий, с маской, противоогневым плащом и перчатками, держащими огнемет. Он заплатит за то, во что я превратился... - подумал он.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 2048 Пятница, 20.05.2011, 18:17
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Дело не в том, доверяю или нет. Но – посуди сама. Нашу связь ему не разрушить, с этим… – дракон поднял поражённую лапу, «грязноватое» потемнение уже дошло до плеча - …ему тоже не найти решения. Думаешь, стоит им это говорить? Понапрасну пугать? Ты знаешь, что я хотел уйти один, и почему. — он посмотрел на луну. — Это не та ситуация, когда пошёл и наказал злодеев – и добро победило. Я почти уверен, что Терил захочет найти его и благородно «наказать». И потерпит поражение. – Эфраим вздохнул. — Войны не выигрываются схватками грудь на грудь. Да и допустим, что появился бы хотя бы Летописец со всем четырьмя хранителями стихий, победил бы вампира – и что? Пока не разгадан его полный план, и его цели – это бессмысленно. Другие «вампиры» появятся, ещё хуже! Поэтому и не хочу ничего говорить. Толку это не даст, а сделает только хуже.Если бы я знал сам… Это наследие моей расы, полностью истреблённой. Многие, очень многие хотели его заполучить. Кроме драконов, что забавно. Но даже подобрать ключи к нему ни мне, ни моему приёмному отцу не вышло. Он сам решает, когда и как вмешаться. Возможно, вампир знает, как это контролировать. О чем он там говорил? Он воссоединении? Что он имел ввиду? Он сказал, что ты знаешь, о чём речь. – ответил на её мысли Эфраим. Затем, выслушав драконицу, он добавил. — Глупости какие! Если мир не способен защитить себя сам – это не мир. Не бывает «избранных». Хотя и бывают его «орудия». Но опять-таки – в одиночку ничего не добиться. Даже тогда, с Сарефом… ааа, неважно. — дёрнул хвостом дракон. Уже после того, как Элаиза рассказала стих, он сказал - Красиво. Я и не знал, что ты любишь поэзию.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 2049 Пятница, 20.05.2011, 18:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза не стала ничего рассказывать, а просто вернула в памяти те образы, что показал ей Моргомир... Малефор... Нет, вот уж чего не должно случиться, так этого!.. Когда всё это вновь промелькнуло перед её внутренним взором, она только печально посмотрела на Эфраима и не стала продолжать разговор. Говорить было не о чем - каждый здесь держиться за свои принципы, только потому, что считает себя источником бед, что если что-то коснётся других, то принесёт только боль и излишний вред... Он научился доверять другим, понимая что может их потерять - я видела это... Его глаза и сами говорят об этом... Тебе стоит тоже... - Она прилегла, положив голову на лапы. На лице была написана печаль...
Терил уже почти был на исходе - слишком много сил брала руна... И это только одна!.. Но ему повезло - "линза" проявила фрагмент летящих драконов. Это были Эфраим и Элаиза... Устало выдохнув, Терил "снял" руну... - Похоже летели из Коллосуса... Крайне интересно! - Он оглянулся на стоянку - уйти одному? Вариант. Эфраим бы остановил меня, но мне всё-равно! Ежели настолько они пострадали, то я просто обязан узнать, что случилось... Только вот всё-таки одному лететь туда может быть опасно... - Терил задумался, болтая хвостом в воде...

у6Ер-К0ТСообщение # 2050 Пятница, 20.05.2011, 21:29
Почетный Житель
«3382»
Мысль о Моргомире сильно раздражала Гаспара, но он удержался от проявления оной. Он пошел назад, но на полпути остановился, чтобы подумать, куда ему идти.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 2051 Пятница, 20.05.2011, 21:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Война? Но против кого и зачем? И, главное, где он возьмёт силы? Или он хочет собрать своих сторонников, как и прежде? Но ведь это бессмысленно – его задавят раньше, чем он соберёт силы! –недоумевал дракон. Впрочем, разгадывать планы вампира на ночь глядя он не хотел. Можно было и после об этом подумать. - Есть вещи, которые нельзя перекладывать на других. Это моё бремя, и мне его нести. – ответил он. Последовав примеру Элаизы, он положил морду на лапы, предварительно "чмокнув" её в щёку. — Спокойной ночи, дорогая.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 20.05.2011, 21:31

AlhymikСообщение # 2052 Пятница, 20.05.2011, 22:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Спокойной ночи - Элаиза не стала более продолжать сей разговор и тоже решила, что нужно поспать... Через каких-то пять минут, на поляне было спящая "семья" драконов и выделяющийся на их фоне грифон...
Терил понял, что одному лететь - опасно, но и брать с собой Рудика он не хотел. Невдалеке он видел бродящего Гаспара, и, насколько он услышал, ввиду хорошего слуха, тот вроде бы что-то говорил о каком-то Моргомире... - Такс, начинаешь лезть в чужие дела! Хотя, какая теперь разница? Сам давно пошёл сей дорогой... - Он решил невзначай пройтись мимо, и словно случайно смахнул хвостом камень в воду, а так как Гаспар на полпути к воде был, то его обдало брызгами и основательно, но не фатально - упс, крайне извиняюсь. Вы в порядке? - Терил сделал вид, что всё случайно...

у6Ер-К0ТСообщение # 2053 Пятница, 20.05.2011, 22:15
Почетный Житель
«3382»
Гаспара обдало брызгами, и его плащ мигом стал мокрым. К счастью, он успел убрать огнемет подальше от воды. Да ничего, со мной все в порядке. - ответил он на вопрос Терила.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 2054 Пятница, 20.05.2011, 22:37
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Дракон устало смежил веки. Уж давно вот так, в безопасности и не одному, ему удавалось отдохнуть. Через пять минут он уже дрых без задних лап…
«Ему снился странный сон. Он шёл по каким-то пещерам, очень древним. Становилось темно и очень холодно, не помогала ни родная стихия огня, ни его зрение, зрение теневого дракона. Он что-то искал… Или кого-то… Он не помнил имени. Не помнил, зачем он тут, но знал, что это место таит в себе страшную опасность и беду, беду и для него, в первую очередь.
Стало совсем темно, и он зажёг бледно-оранжевый огонёк. Появился след небольшой драконьей лапы – лапы той, кого он искал. И запах… Он бы его выделил из тысячи. Пещера вклинилась в коридор, со стёртыми тысячами ног и лап ступенями. Старыми, очень старыми… Он стал спускаться. Он уже был здесь когда-то… И сейчас ему вновь приходится сюда спускаться, в обитель Смерти…»
Морда дракона оскалилась, спустя час стало слышно глухое рычание – ему снилось явно что-то неприятное. На лапах вылезли когти, терзая землю.
«…Он уже долго спускался сюда. Вдали мелькнул хвост знакомой ему драконицы, и он ускорился. Сперва он слышал легкое шлёпанье лап, потом шум борьбы и отчаянный крик о помощи – звали его. Он уже нёсся галопом, проскочив странный каземат, пока не упёрся в каменную плиту. Та вросла в землю, её явно не поднимали сотни лет, а те, кто были внизу, кого он слышал, не могли минуть его. Но он знал, что они там, внизу…
Каменная плита рассыпалась прахом по его приказу, и он помчался дальше, по пропитанным чем-то защищавших от гниения брёвнам. Лестница стала винтовой, и дракон прозевал момент, когда она оборвалась. С глухим вскриком он упал. Магия погасла, но зрение помогло – он видел всё отличнейшим образом.
Он стоял посреди огромной подземной камеры. В каменном куполообразном потолке виднелась дыра, откуда он упал. Больше выходов не было. Пол устилали сотни, тысячи человеческих костей. А в центре стоял огромный саркофаг. Каменные кольца и цепи, удерживающие крышку, были разбиты вместе с плитой. Он медленно подошёл к нему, заглянул внутрь, и обомлел от ужаса – там лежала Элаиза. Он коснулся её – холодная. Она звала его на помощь, но он не успел. Ужас затопил всё сознание дракона, чувство огромной потери, пустоты…»
С тихим, но яростным рыком он проснулся и вскочил. Тело было напряжено до предела, наверное, умей он потеть – тут был бы уже целый пруд. Он посмотрел – Элаиза, живая и здоровая, спала рядом с ним. Он выдохнул, чувство невероятного облегчения прошло по всему телу, но осталась мелкая и противная дрожь. Лапы подогнулись, и он сел. - Великая Тьма. Я становлюсь параноиком. – лёгкий, насмешливый укол боли в правой лапе, который Эраим проигнорировал. Успокоившись, он лёг рядом с драконицей и покрепче прижался, накрывая крылом – словно боясь, что она опять исчезнет, как в том кошмаре. Он положил морду на лапы, но сон не шёл.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 2055 Пятница, 20.05.2011, 23:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
По счастью Эфраим не разбудил Элаизу, но вот зато мог заметить, что и её что-то беспокоит. Ей тоже снился сон, не менее мрачный...
..."Вечер. Неба не видно из-за туч, плотной дымкой окутавших его просторы. Идёт дождь. Совершенно незнакомое ей место место на первый взгляд, но при детальном рассмотрении можно узнать некогда цветущий и прекрасный Затерянны Сад. Но теперь здесь не было и ни капли намёка на былую красоту. Вокруг только редкие пни от деревьев, котлованы и воронки, неизвестного происхождения, обгорелые и некоторые даже дымящиеся. Во мраке видны силуэты нескольких фигур...
Элаиза стоит посреди песчаного берега, к которому снова и снова накатывают волны, с яростью набрасываясь на него, словно готовые поглотить сии просторы. Перед ней едва видны фигуры двух драконов и человека. Ей не видно, кто это, но она точно знает, кто перед ней стоит. Вот она хочет сделать шаг вперёд, но что-то её держит, не даёт даже двинуться, хоть каплю пошевелиться. Она пытается вырваться из непонятный оков, но все попытки бесплодны. Всё что ей остаётся - смотреть вперёд, смотреть на гибель тех, кто хотел её защитить...
Чёрно-белый дракон, высокий и стройный, смотрит вперёд на человека. Но это не человек. Это вампир. Его лицо всё так же скрыто маской. Багровый плащ развивается на ветру. Взгляд, невидимый никому, переходит с этого дракона на другого, поменьше. Второй стоит так же уверенно и смотрит на вампира. Его тёмную шкуру покрывают потоки воды, льющиеся по телу нескончаемыми потоками, благодаря всё усиливающемуся ливню. Гроза, проявив себя наконец первой молнией, словно стала сигналом к бою...
Нееет! - Элаиза пыталась закричать, но её не слышали. На её глазах происходило невероятное - Тираэль, который жаждал смерти Моргомиру, хотел защитить сей мир, пытался атаковать того, но его попытки были бесплодны - вампира окружало какое-то кольцо из тумана, но необычного, а какого-то чёрного. Послышался злобный смех Моргомира. Все атаки были смешны вампиру. Но вот словно очнулся и второй дракон. Но только он не стал нападать на Моргомира, а повернулся к Терилу. Это был Эфраим... Когда-то... Теперь в его глазницах вместо глаз сиял фиолетовый свет, двумя тусклыми огоньками. Драконы сцепились в схватке. Молнии так и сверкали, озаряя силуэты драконов и разрушенные окрестности. Казалось весь мир был охвачен этим хаосом...
Элаиза всё сильнее пыталась вырваться из оков, но не могла... Пыталась кричать что-то, но её не слышали... Но вот схватку озарили иные источники света - амулет Терила засиял платиновым, озаряя всё не хуже молний, а амулет Эфраима, слегка сетился багряным, словно кровавым светом... Элаиза никогда его не видела, но могло статься, что именно так он и выглядел... Два странных луча столкнулись в непонятной борьбе магии... Сумасшедшие колебания эфира разрывали пространство вокруг, подхлёстывали итак не на шутку разгулявшуюся непогоду...
Мощнейший взрыв! Всё озарилось ярчайшим светом! Элаиза невольно зажмурилась... Когда она открыла глаза, перед ней лежали два окровавленных трупа - Эфраим и Терил... К их телам подходил Моргомир, снявший на ходу маску. На лице отразилась жуткая улыбка, более походившая на оскал. Но вдруг он начал на глазах изменяться и буквально за доли секунды превратился в дракона. Перед Элаизой стоял не кто иной, как Малефор! Ужас обуял сердце драгонессы! В последней попытке вырваться она словно провалилась в неизвестность, всё вокруг покрыл мрак... Звуки и ощущения исчезли..."
Элаиза вскинула голову, проснувшись. Её дыхание было судорожным и частым, лапы трясло, а перед глазами всё ещё стояла последняя картина возродившегося Тёмного Мастера...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация