Пятница | 29.11.2024 |00:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2056 Пятница, 20.05.2011, 23:42
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Посмотрев на небо, Гаспар решил подождать до утра. Он подошел к дереву, под которым он спал, сел, вытащил книжку с судоку, карандаш и начал разгадывать паззл, на котором он остановился.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 2057 Суббота, 21.05.2011, 09:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Что такое? Плохой сон? — дракон нежно обнял Элаизу. — Ничего страшного, это всего лишь сон. Всё прошло. — успокаивал он её как маленькую, гладя по голове и шее. Смутно догадываясь, что она снила, он продолжил тихим шепотом - Это всего лишь призраки прошлого, которые пытаются спутать реальность и сбить тебя с толку. Не верь им! Ведь мы – рядом с тобой… — что-то ночь какая-то неспокойная, подумалось дракону. Если Рудику с Терилом тоже приснятся кошмары – это очень плохо. Даже если кому-то одному из них снится кошмар – значит, в эфире творится что-то странное, непонятное и опасное. Эфраим уже сталкивался с таким – хотя тогда установить причин не удалось сразу… Впрочем, Элаизе об этом знать, тем более сейчас, совсем необязательно. — Всё хорошо, я рядом с тобой. Ничего не бойся! — продолжал дракон успокаивать подругу, и крепко поцеловал - Я тебя в обиду не дам – ни тебя, ни Алунита. Спи спокойно! — перешёл он на мыслеречь, ибо рот был занят. Повернувшись набок, он немного сместил драконицу на себя и буквально обернул её крыльями, умудрившись протолкнуть одно из них под себя, драконицу и её сына, притом даже не разбудив.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 2058 Суббота, 21.05.2011, 15:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза какое-то время пыталась отдышаться, сердце бешено колотилось в груди - о боже! Это просто сон! Фуф... - Она прикрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание - надеюсь это и вправду сон! - Не хотелось бы мне видеть будущее! Я не переживу этого ещё раз! - Успокоившись немного, она ответила на поцелуй, уютно устроившись в крыльях Эфраима - пообещай мне Эфраим! Пообещай, что не дашь Алунита в лапы Моргомира! - Не понятно для самой, но ей вдруг потребовалось это. Потерять сына ей было бы самым жестоким ударом! Одна только мысль о том, что Моргомир может знать о нём, уже сводила её с ума! А ведь он мог стать для вампира лучшим аргументом, чтобы Эфраим безоговорочно отдал амулет... Теперь да... Она понимала это и боялась, боялась того, что может стать причиной гибели всему...
Терил искоса наблюдал какое-то время за Гаспаром - что-то мне всё это смутно напоминает. До жути что-то знакомое! Но что именно? Не понимаю... - Он задумчиво взглянул на ночное небо - быстро же день пролетел! А ведь мы утром сюда прилетели! Странно... - Нехорошие подозрения появились в голове, посему он решил ничего не откладывать и, собравшись с духом, взлетел, направившись в Коллосус...

Терил переходит в ---------- Коллосус Спрингс...

у6Ер-К0ТСообщение # 2059 Суббота, 21.05.2011, 15:45
Почетный Житель
«3382»
Поглядев на Терила, Гаспар посмотрел на небо. Ему показалось, что небо посветлело. Отлично. Настанет утро - значит смогу продолжить поиски. - подумал он и продолжил решение головоломки.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 2060 Суббота, 21.05.2011, 18:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Всего лишь сон! И ничего больше! - подтвердил Эфраим, улыбнувшись. - Ну, а что там ещё могло быть? Я тебя крепко держал, так что вырвать тебя в другое измерение не смогли бы! - затем, не прерываясь от приятного занятия, он пообещал мысленно - Обещаю. Ни его, ни тебя я не отдам вампиру на растерзание. Даю тебе Слово Некроманта! - у знающего бы эта клятва вызвала стон удивления. Словно Некроманта считалось высшей клятвой, которую могли дать эти маги. Никогда ещё его не нарушали, под такую клятву можно было свободно доверить что угодно. Даже смерть и та не всегда считалась достаточным оправданием, чтобы отказаться от обещания...
- Скоро уже утро. Светает. Будем спать или посмотрим на рассвет? Или полетаем в его лучах? - мысленно предлагал теневой, не в силах оторваться от драконицы.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 21.05.2011, 22:18

AlhymikСообщение # 2061 Воскресенье, 22.05.2011, 21:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза успокоилась. Она знала в душе - теперь ничто не разлучит их... Всё былое теперь не важно...
Она просто прикрыла глаза, утопая в новом поцелуе теневого... Через пару минут она отстранилась - мы всё-таки не одни тут... - Она посмотрела на расцветающие предвестники рассвета - это прекрасно! Давай просто полежим здесь. Я люблю наблюдать это, да и Алунит спит ещё... - Драгонесса прижалась щекой к шее Эфраима, с улыбкой наблюдая разливающиеся краски, выходящего солнца...

AnkalagonСообщение # 2062 Воскресенье, 22.05.2011, 21:50
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну и что? Думаешь, хитрый грифон не спит, а втихаря подглядывает? — шёпотом спросил Эфраим. — Ну и пускай – от кого нам прятаться? Пусть смотрит и завидует… — видимо, у дракона было сейчас хорошее настроение. — Да, можно и просто посмотреть прямо тут… Кстати. Ты говорила что-то о каком-то тихом и спокойном месте? Где оно? Тут вряд ли так будет, всё-таки дамба. Да и место знаменитое – вроде здесь произошло одно из крупнейших сражений, что ли… — однако тут его настроение стало резко пропадать. Он вспомнил о Вайлесс. Как, почему она стала на сторону вампира? Что он ей пообещал? Как такое возможно? Может, он удерживает её силой, угрожая жизни ребёнка или друга? Вопросы… А ответов нет. Только если самому с ней поговорить. Но гулять где-то в сторонке она вряд ли будет, так что искать встречу с ней – это устраивать серьёзную драку. В одиночку, и уж тем более с такой связью, ничего у него не выйдет. Но оставлять её там – тоже нельзя. И что же теперь делать?

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 2063 Вторник, 24.05.2011, 19:06
Почетный Житель
«3382»
Гаспар продолжил перебирать в голове все возможные варианты убийства Моргомира. Но так и не смог ничего придумать. Наверняка он здесь. Если от него не избавиться как можно скорее, то я стану не единственным, кто потерял родных. - подумал он.

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 2064 Среда, 25.05.2011, 05:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза улыбнулась - к сожалению те места далеко отсюда... Это около месяца полёта, если не спешить... Но они того стоят - там невероятно красиво! До сих пор перед внутренним взором стоят те прекрасные картины, загадочных растений, огромных лесов, как ковёр устилающих те дали, удивительных водопадов, великих гор... Но я видела их тогда, ещё будучи маленькой - она почувствовала, что Эфраима охватило беспокойство и, сама не желая того, затронула больное - ты ведь беспокоишься за свою сестру? Похоже у Моргомира есть свои способы убеждения... - Элаиза замолчала, встряхнув головой - боже, ну что она говорит?! Ему и без этого плохо... Её настроение тоже упало... До тех пор, пока они в магической связке, подобное будет происходить постоянно. Те драконы знали, что Элаизе и Эфраиму в таком положении будет крайне тяжело, как в физическом, так и в моральном плане...

AnkalagonСообщение # 2065 Среда, 25.05.2011, 09:21
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, если лететь быстро, истинным полётом - за день доберёмся! Я сумел пару суткок перелететь океан и добраться до Эрехоса, но, правда, оказался выжат как твой лимон. Хотя... ты же всё равно не знаешь, где это? - усмехнулся дракон. - Вернуться бы туда... Там тоже всего этого хватает - бескрайних лесов - говорят, что он растёт в два или даже три слоя, а деревья последнего столь высоки, что подпирают небо, а кроны столь велики, что в них есть свои города и улицы с домами. И название подходящее - Великий Лес, а внутри - само Древо Жизни. Ещё есть Край Озёр и Рек - леса там не такие высокие, но тоже покрывают собой всю почти территорию. Всё это перемежается реками, речками, озёрами и водопадами... А в центре долины находится Лесная Цитадель - главная наша столица. Говорят, там тоже очень красиво. - рассказывал теневой то, что слышал от других. - Сам я не был там - только в самом порту Эрехоса, в Крепости Последней Надежды. Это были наши последние земли. И где нас пыталась добить человеческая империя. А после битвы мне пришлось вернуться в империю. Больше я никогда там не был. - продолжал рассказывать Эфраим. Восток уже вовсю сверкал золотыми тонами, а над лесом стал подниматься Солнечный диск. - Я не знаю, что делать. - признался теневой Элаизе. - Оставлять её в лапищах вампира - нельзя. Я попросту не могу этого сделать. Но и спасти её у меня нет сил. Если бы организовать побег... Но похоже, что она не слишком-то хочет бежать. Видимо, особого дискомфорта в их компании она не ощущает. Хотя, конечно, себя запустила. - дракон вспомнил спутанную и грязную гриву, особенно на лапах. Мысли о том, что ещё с ней могли сделать, заставили его тихо зарычать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 2066 Среда, 25.05.2011, 17:54
Почетный Житель
«3382»
В конце-концов Гаспар решил идти. Он пошел в сторону Катакомб.

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 2067 Суббота, 28.05.2011, 10:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза отрицательно качнула головой - нет, я уже не помню, где эти места... Может оно и к лучшему - разве была бы я здесь, если бы помнила? Нет... - Она взглянула на Эфраима - и не встретилась бы с тобой... Быть может придёт время, и мы сможем увидеть те прекрасные дали, о которых грезим, которые навеки остались в памяти прекрасными картинами, вспоминающимися в снах, напоминающие о том, что есть ещё в мирах свет, покой и гармония. Когда-нибудь этот момент наступит, я верю в это...
Драгонесса устремила взор к небу, на расстилающийся ковёр лучей солнечного диска, окрашивающий мирные и незатейливые облачка в яркие оттенки... - Всё будет хорошо. Не должно терять надежду. Я думаю не всё так мрачно - её могли просто околдовать, взять под гипнотический контроль и всё - Элаиза вспомнила, как они с Вайлесс сошлись взглядами. в глазах ледяной не было почти ни капли эмоций, не считая холода и безразличия что-ли? Словно это и не она была...

DeineriСообщение # 2068 Суббота, 28.05.2011, 17:23
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр летела как стрела, практически не останавливаясь для того что бы отдохнуть, и вскоре она достигла знакомой плотины, потрескавшейся и уже заметно постаревшей. Приземлившись, драконица огляделась, но не заметив никого, решила всё-таки прилечь и привести мысли в порядок. Ладно, теперь по порядку. Ищу его здесь, основательно. То что защитные заклинания и прочая магия будет им использована понятно и так, значит я могу так просто его и не увидеть. Надежда на то что он заметит меня. думала Эсфайр, устроившись под деревом, крона которого создавала отличную тень.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 2069 Суббота, 28.05.2011, 18:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я найду тебя где угодно в этом мире, дорогая. послышался довольный голос Левия за спиной драгонессы. Это совпадение или ты специально выбрала для поисков первое место где мы встретились? Впрочем не важно. Ты ещё злишься?
Дракон медленно подошёл к Эсфайр. И что ты намерена теперь делать? Я чувствую здесь ещё кого то. он как-то рассеяно махнул головой.

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 2070 Суббота, 28.05.2011, 19:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, ты просто словно описываешь Запретное царство! – улыбнулся дракон. - У нас тоже встречались надежды на то, что есть край, который не затронули беды, где всё прекрасно, и где Уроборос всё ещё следит за порядком. Вот только жаль, что всё это сказки. А многие ведь ищут его, отправляются далеко на восток, хотя там ничего нет. Я уже там бывал, и никаких намёков на него. Даже слышать о нем никто не слышал… Нет, я был там не по этой причине! – теневой посмотрел на Элаизу, словно она сейчас начнёт его считать глупым искателем приключений. - Я там был исключительно по делу. Да. Где бы я сейчас был, если бы мы не встретились! – опять улыбнулся Эфраим и покрепче обнял драконицу.
В таком случае подавно нельзя оставлять это так – и всё же мы ничего не можем изменить. Никогда не ощущал себя таким беспомощным. Раньше я всегда знал, что делать дальше, как поступить, шёл и делал то, что надо… А теперь я полностью повержен. Я не знаю, как мне быть. – он замолчал, а потом добавил. — Да и не похоже это на банальный гипноз. Я не почувствовал никаких подобных чар, да и действовала она натурально, по своей инициативе…
В ухе противно зажужжало – сработало одно из сигнализационных заклинаний. На дамбу прибыло ещё двое. Драконов. Не слишком близко, но и не особенно далеко. Больше ничего он из заклинания узнать не смог. - Ух ты. На дамбе ещё гости. Хочешь, поглядим на них, не сходя с места? - предложил Эфраим, глядя на протекавшую совсем рядом воду.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация