Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2071 Воскресенье, 29.05.2011, 10:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Такие места есть здесь, но там нет того, кто мог бы их оградить от тьмы... Если что будет не так - они также подвергнуться всем тем бедам, что мы видим здесь - Элаиза опустила хвост в ручей рядом с ними. Вода неспешно потекла по хвосту к её лапе, управляемая магией - почти без напряжения. Но ещё слабо, даже такое едва заметное движение магии, ощущается другими, правда едва заметно- похоже силы возвращались к Элаизе, что она даже вполне могла использовать водные потоки практически без вмешательства магии - доля той была столь мала, что средний маг даже не способен просто так определить - управляется вода или же течёт сама, вопреки законам? Но пока не тот объём и не долго ещё... Тогда я не понимаю... Эфраим, она твоя сестра, значит ты должен её знать! Скажи, быть может он мог ей что-то предложить, чтобы она по своей воле пошла за ним? Нет, ты не подумай, что я на что-то намекаю - это просто вариан... Вполне может быть банальный шантаж или ещё что-нибудь... - Драгонесса вконец смутилась - за последние дни нервы получили хороший такой удар! Мысли были вообще словно и не её. Неловко вышло... Элаиза неспешно образовывала маленькую водяную сферу в лапе, потупив взгляд... Посмотрим? Прямо отсюда? Интересно как же? - Элаиза чуть повернула к нему взор - так ведь итак тут несколько отвращающих заклинаний, тебе не будет лишним? Так не стоит к себе относиться. Магия должна быть всё-таки в меру... Алунит похоже ещё и не собирался просыпаться, уютно устроившись между драконами, а вот Рудик уже проснулся, но пока не давал виду, что не спит. Как ему показалось - Терил не смог узнать что-то от Эфраима и может ему теперь попробовать? Немного нехорошо подслушивать, но быть может оно того стоит... Фактически состояние грифона не изменилось вовсе, будто он и далее продолжал спать, но вот только сна не было - тихая дрёма и острый слух. И никто не отличит спящего грифона от дремлющего - слишком уж этот их вид натренирован на аналогичные ситуации, хоть Рудик и был не из числа войск Эрафии... Но сам он тоже развил в себе навыки, ибо сие - хлеб с маслом любого уважающего себя грифона...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2073 Воскресенье, 29.05.2011, 18:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Стой! Я определённо что-то чувствую. Может быть они и скрыли себя, однако скрыть последствия и присутствие магии нельзя. сказал Левий оглядываясь и всматриваясь в пустоту слово он мог что-то увидеть. Здесь кто-то есть. Я могу привлечь внимание. Ведь я встречал этого некроманта, он помог нашей Ливии. сказал Левий спускаясь к воде.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2074 Воскресенье, 29.05.2011, 18:26 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Я расстался со своей сестрой, когда был ещё детёнышем. Мне тогда было... лет пятнадцать. Мы гуляли по лесу, и увидели в Хребте Поднебесных Гор странное зарево. - начал рассказывать Эфраим. - И попали под обстрел - войска хумансов прошли тайно через Ущелье Песчаного Червя, благодаря предательству одного дракона... В тот же вечер Мидгард оказался в осаде, а через пару дней город пал. Мы с сестрой единственные, кто выжили из нашей семьи. Два года мы скитались, а потом её удалось устроить в безопасное место. Меня же туда не пустили. Больше я её никогда не видел. Поэтому - я не знаю, что он мог пообещать. Предавший наш народ уже мёртв, так что жажда отомстить отпадает. Больше я ничего не могу придумать. Не знаю, может, за столько лет она изменилась до неузнаваемости... - Эфраим замолчал, и был рад, когда Элаиза сменила тему. - Стыдно тебе не знать! Ты ведь как никто близка к воде - должна знать эту магию! - улыбнулся дракон, надевая на правую лапу серебряный браслет. Он сильно контрастировал с цветом чешуи, немного не подходил по размеру - он явно был изготовлен не для теневого. НА нём, среди алмазов, была надпись - "RENO", а ниже цифра - II. Направив лапу на воду, он заметил - Хотя я и сам не сильно-то понимаю, как оно делается. Заклятие вшито в браслет - эдакий способ связи, когда невозможно связаться мыслеречью, а заодно и подсмотреть за территорией, на которой есть твои чары. - на воде появилась картинка - два дракона. Точнее, дракон и драконица. Они о чём-то говорили - о чём, неизвестно. В этом мире Эфраим не мог добиться от браслета и трети работоспособности. - А ведь я знаю этого дракона! Я помог вылечить его дочь! - удивился теневой.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2075 Понедельник, 30.05.2011, 21:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза подумала, что разговор идёт как-то не так, но вот почему - непонятно... Вообще после произошедшего мысли то и дело путались. Магическая связка, ставшая подобием тюрьмы, делала своё дело, хотя и не вредила в целом... Я знаю о такой магии, но просто не подумала, что ты сможешь такое сделать - у тебя ведь другая специализация и стихия. Так то я знаю - Элаиза положила лапу на браслет, вглядевшись в изображение - так ведь это же Левий! Интересно, что он тут делает? - Элаиза решила сама применить заклинание, сделав в разы более чёткое изображение, при более меньших затратах магии и менее заметным саму ауру заклятия...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 2077 Понедельник, 30.05.2011, 23:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий пришёл в небольшое замешательство. Правда я не знаю как. Может ты попробуешь? У тебя яркие солнечные лучи. предложил он.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2078 Понедельник, 30.05.2011, 23:27 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Точно. Вода – не моя стихия. — согласился теневой. — Моя стихия – это пламя. И тень. Правда, здесь последняя никак не проявляется. Да и пламя моё не такое сильное, как раньше. Наверное, причина в том, что мир не свой. — вздохнул Эфраим – порой накатывало чувство своей ущербности, неполноценности, которое он постоянно гнал прочь. — Но браслетик, как видишь, непростой. Тоже помогает творить некоторые полезные вещи – как это зеркальце, или связь с другим браслетом. – дракон встал и потянулся. - Ну, рассвет нам в одиночестве вряд ли удастся посмотреть, потому можно подойти ради интереса и узнать, какими судьбами они тут оказались. Алунита, если ещё спит, можно оставить пернатому. Или взять с собой, если он проснулся. Только вряд ли тебе обрадуются, когда узнают, что те двое драконов погибли по твоей вине. Хватит ли у тебя смелости сказать это им прямо? – вспомнились ему клыки Лесли и Айро. Подождав, покуда Элаиза решит, что сделать с сыном, и освободится, дракон вместе с ней направился к появившейся паре. Так получилось, что граница маскировки заканчивалась аккурат в кустах, где его уже нельзя было увидеть. Уже автоматически идя так, что не хрустнула и не шевельнулась ни одна веточка, дракон совершено неслышно зашёл в спину Левию и Эсфайр. Услышав последние слова дракона, он удивился: - Добрый день. Кого это вы собираетесь светом привлекать? Светлячков, что ли? Неизвестно, кого ожидала увидеть Эсфайр, но явно не этого. Перед ней предстал не самый высокий и крупный теневой дракон, с довольно-таки худощавым телосложением. Слова о том, что он хотя бы видел настоящую драку, вызывали ироническую улыбку. Магической аурой он тоже не блистал – скорее, выделялся её отсутствием. Левая лапа до плеча ещё была покрыта каким-то грязным налётом, что тоже создавало не лучшее впечатление о нём. Вспоминая слова эльфа, можно было сделать два вывода – или тот что-то напутал, или же перед ними обычный книжный червь, знающий много заумных слов, но неспособного делать что-то самому. В тех вражеских армиях, которые ей доводилось видеть, такого бы даже к обозу не подпустили бы. Глаза смотрели немного устало – а как же, ночевать в лесу это не ночёвка на мягкой перине! В общем, попади он в город солнечных – его бы ещё на входе засмеяли бы, но ни в коем случае не убили – лапа бы не поднялась. Видимо, эльф что-то слишком преувеличил о нём, пытаясь «выпендрится» своим прошлым.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 31.05.2011, 22:37 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2079 Среда, 01.06.2011, 07:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза аккуратно перенесла Алунита поближе к Рудику - только бы не как в прошлый раз вышло... - Окинув взглядом мирно спящих дракончика и грифона, она побрела за Эфраимом... - Не стоит говорить об этом... Если возникнет критическая ситуация, тогда да... И потом - не следует нести груз вины за этого вампира... Рудик ещё притворялся спящим, но когда уже собирался "проснуться", ситуация приняла знакомый поворот - действительно! Если как в прошлый раз, то будет не очень-то отлично! Блеск... - Теперь пришлось по-любому "спать" далее, ибо ясно будет, что он подслушивал, да ещё и придётся с Элаизой поговорить насчёт Алунита... Не менее бесшумно Элаиза подошла к Левию и Эсфайр, став рядом с Эфраимом. Впечатление от создавшейся ситуации было довольно таки забавным - хоть на фоне Эфраима Элаизу в действительности не отличали боевые качества, но вот внешне на его фоне, она выглядела более боевой. Во-первых в размерах она была больше него, фигура, стройная и гибкая, выделялась хорошей мускулатурой, хотя и не сильной, что только делало её более грациозной, белая чешуя и чуть гордая осанка добавляли яркости, а во взгляде, немного печальном, читалась уверенность и спокойствие. Могло на мгновение создастся впечатление, что эльф ошибся полом - Элаиза выглядела больше подходящей на кандидатуру воина, хотя и не была таковой... - Здравствуйте - в разговор она решила пока не сильно вмешиваться...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 2080 Среда, 01.06.2011, 17:59 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр тут же обернулась. Нет не светлячков, а ваше внимание. драконица внимательно оглядела Эфраима с ног до головы, а потом и появившуюся Элаизу. Наконец-то я с тобой встретилась. Знаешь, несмотря на то что про некромантов хожят не самые радужные слухи и их репутация в обществе окутана мраком, зная о тебе пусть и так мало, я благодарна тебе. Может моё поведение кому-то покажется странным, но именно то что ты спас мою дочь заставило меня поверить что не все вы на стороне тьмы. Эсфайр вдруг поклонилась Эфраиму, а затем снова обратила на него взгляд своих золотистых глаз. Но я пришла сюда не только за этим. Видишь ли, недавно, у подножья вулкана, я наткнулась на Стринга, приёмного сына Вайлесс. Как я думаю в нем сейчас сидит какая-то тёмная сущность, причем очень сильная и очень злая. Единственная надежда что ты сможешь ему помочь. Правда...есть одно "но"....его похитил ой брат...так же как и книгу, с тайным тёмным шифром....в общем....я предлагаю тебе обьединиться со мной, найти малыша, а позже...освободить Вайлесс....что скажешь? спросила Эсфайр, более чем серьёзно глядя на Эфраима.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2081 Среда, 01.06.2011, 19:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий кивнув остальным в знак приветствия и сел подальше от других, его интересовала только Эсфайр. Сейчас он думал как уговорить Эсфайр вернуться домой.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2082 Четверг, 02.06.2011, 23:16 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
///ХОД ФЕНИКСА\\\ Левий кивнув остальным в знак приветствия и сел подальше от других, его интересовала только Эсфайр. Сейчас он думал как уговорить Эсфайр вернуться домой.
\\\ХОД СИМА/// Сильвия парила высоко над землёй, следуя за эльфом, который несся по земле со скоростью арбалетного болта. - Я всё ещё думаю, что это неудачная идея... - возмущалась она, общаясь с Глорфинделлом через браслет. - ... да и уверен ли ты, что он сдесь?.. Хотя конечно уверен... прости. Этот озлобленный солнечный повредил мой браслет... - В принципе, разговор был не о чём. Казалось, Сильвии просто было скучно. Путь от катакомб был не близкий...
///Ход Анкалагона\\\ Хм. Я что, такой популярный и знаменитый, чтобы искать моё внимание? – удивился Эфраим. Однако после первых же слов Эсфайр он посерьёзнел и внимательно выслушал до конца. За весь монолог драконицы у него не дрогнул ни один мускул, не блеснули глаза и вообще не выразились никакие эмоции. Могло создаться впечатление, что дракон слушает вполуха. И только Элаиза могла понять, как дорого далось Эфраиму это напускное спокойствие. Когда она говорила про некромантов и их репутацию, то внутри мелькнула застарелая обида – тебе в пояс кланяются, просят и смотрят глазами, полными надежды, умоляя любой ценой спасти от полезших неупокоенных. Готовы даже полдеревни под нож положить, только бы лихо усмирить. А после того, как проблема была решена вполне приемлемыми способами – то на тебя смотрят с ненавистью и страхом, мечтая о том, чтобы всадить тебе в брюхо кол потолще и подлинше. И сразу забывают о том, что благодаря тебе деревня ещё жива… Двуличность во всей своей красе. Слова о Вайлесс и Стринге сделали куда больнее, чем самый сильный удар, на который Эсфайр был способна. Стринга Эфраим не знал, но знал, разумеется, Вайлесс. Судьба издевательски ухмыльнулась во все 32 – словно подчёркивая бессилие некроманта в его теперешнем состоянии. - Сможешь помочь… Никому ты сейчас не можешь помочь! Разве что если улетишь куда-нибудь подальше, поскольку представляешь угрозу для окружающих… – его собственная сестра находилась в опасности, причём смертельной, и он был бессилен. Что смысла говорить о чём-то другом? Прошу прощения, но я не только не знаю вашего имени, но и впервые вас вижу. А вы мне предлагаете идти и бороться неведомо с кем и зачем. Я некромант, а не рыцарь в сияющих доспехах. Я загоняю мёртвых обратно под землю, чтобы более они не выходили. С живыми я не умею договариваться. Если у вас что-то похитил, или на кого-то напали - этим всем должны заниматься воины и те, кому положено. А я не солдат и не боевой маг. В бою от меня пользы нету. Книгу я, возможно, и сумел бы прочесть. Но зачем? Что там можно найти? Обещание невиданой силы? Власть над миром? Мне это не надо и помогать другим в этом не буду. Потому мой ответ - нет. Я не буду заниматься не своим делом и рисковать жизнями. Книгу похитил ваш брат? Значит, вы лучше всех сможете с ним договориться. Найдёте малыша - обращайтесь. Возможно, я сумею посоветовать, что делать. А может и нет. Я не Уроборос и не могу знать всё. - всех причин отказа он не назвал - но о них опять могла догадываться лишь Элаиза. \\\ Глорфиндел догадывался, что дело отнюдь не только в скуке. - Ничего, покажешь мне браслет, и я его исправлю. Да, он здесь, и не очень-то далеко - потому тебе лучше спуститься и пойти пешком. А выбора, к кому обратиться, всё равно нет - я встречал тут ещё одного тёмного мага, но это наш главный противник на данный момент. И ещё одно, Сильвия - я не знаю, как он отреагирует на наше появление. Особенно на моё. Будь осторожна - но не используй магию первой. - эльф подождал, пока драконица спустится, и дальше уже они двинулись пешком, великолепно маскируясь среди зарослей, приглушив свою ауру и звук от ходьбы - а падающая с дамбы вода только помогали им.
\\\ХОД АЛХИМИКА/// Элаиза глубоко и печально вздохнула. Она достаточно понимала ситуацию и прекрасно знала, каково сейчас Эфраиму. И дело даже не в магической связке - за всё это время она поняла его и знала, ради чего он готов идти в бой, а ради чего нет... Сейчас перед ним стоял выбор, но видимо она сама была первопричиной отказа. Вдобавок в таком состоянии он и вправду мало что мог сделать... - Кое в чём ты не прав... - Драгонесса помнила кому обязана жизнью своего сына, а ведь тогда в Городе Вечной Зимы всё могло обернуться более фатально! Опять таки Терил и Рудик... С ними тогда вообще непонятно что случилось... - Однако - Элаиза повернула взор к Эсфайр - он точно прав в одном - он не сможет вам сейчас помочь... Не сможет из-за меня... - Разумеется она не собиралась уточнять про то, что их сковали магией и что теперь они не способны даже на 20 метров отойти друг от друга, но тем не менее причина была первой... Из-за неё он не способен сделать больше... Элаиза старше Эсфайр, хоть и не играло сие в данной ситуации значимой роли, но вот голос её прозвучал более чем убедительно... Рудик, едва драконы отошли, тут же решил выяснить всё до конца. Грифоны его вида отличались крайне тонким слухом, посему он решил потренироваться с магией. Лёгкий воздушный поток, лёгким, едва уловимым тёплым ветерком, подул мимо драконов к нему. Это требовало после длительных тренировок столь малых усилий, что различить присутствие магии было просто невозможно. А ветер - более чем обыденное явление. Однако теперь он вполне слышал разговор, хотя и доносящиеся до него слова иногда были едва различимы - всё-таки сказывалось расстояние...
Объявление от Хаул Но вот света стало становиться всё меньше, пока не стало темно как ночью. Солнце почернело и на фоне звёзд его не было видно. Стало холодать, поднялся ветер. Лишь в старом Замке горел свет
///ХОД САПФИРА\\\ Эсфайр криво усмехнулась. - А что насчет высшего вампира? Его по твоему нельзя отнести к разряду мертвых, нуждающихся в упокоении? Ты ведь встречался с ним в бою, не так ли? Это на вас он напал недавно, ведь так? Наверное только глухонемой маг-самоучка не почувствовал бы колоссальной встряски в магическом Эфире. Хоть мне довелось драться с ним всего один раз я великолепно понимаю на что он способен и что он собирается делать в этом мире. Неужели ты не хочешь его остановить? Тогда на сумеречном водопаде я едва не потеряла детей и чуть не лишилась своей личности из-за него, и у меня к нему тоже свои счеты. Какая разница, воин ты, маг или просто целитель, это не имеет значения. В той книге что пропала из закрытого раздела нашей библиотеке нечто, что вампир хочет заполучить. И ты и я прекрасно понимаем что случится если он её получит. И это надо пресечь, причем как можно скорее. - драконесса перевела дыхание и снова заговорила. - Я также полагала что ты захочешь освободить Вайлесс от влияния вампира, а я догадываюсь как это можно сделать. Что касается её малыша.....то как думаешь что скажет Вайлесс тебе если узнает что её, пусть и не родного по крови сына захватило нечто тёмное а ты отказался помочь? Ты можешь считать меня безголовой, слишком уверенной в себе выскочкой, пусть так, но ради Вайлесс...ради вообще мира, ты отказываешся? Я своих друзей не бросаю никогда. Она успела стать моей подругой за то не долгое время что мы общались и я намерена ей помочь, но мне нужна поддержка. - Эсфайр вдруг поморщилась как от сильной боли, и посмотрела на небо. Её зрачки сузились. Только не это..... прошептала она.
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 03.06.2011, 09:12 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2083 Пятница, 03.06.2011, 09:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
///ХОД СИМА\\\ --------------------------------------------- Зрачки Сильвии увеличелись, затмив почти всё око. Из цветного и солнечного, картинка перешла в монохронные тона. Сильвия неплохо видела в темноте, но дальность взора оставляла желать лучшего. Дамба пропала из виду. так что оставалось вдигаться прежним маршрутом. Сильвия развернула голову туда, где всего несколько мгновений назад сияло солнце. На его месте виднелся круглый силуэт, едва отличавшийся от тёмного фона неба. - Хм... последнее увиденное мною затмение знаменовало смерь Рено... Надеюсь в этот раз всё будет куда позитивние... - Прошептала она эльфу. Неожиданно картинка взора стала угасать. - ...Что?.. Ты это видешь? Кажется я сглазила, или мне кажется, что затмение воздействует на нас магическими волнами?.. Что то у меня не доброе предчуствие...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2084 Пятница, 03.06.2011, 09:59 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
— Высший вампир – это уже личность, а не просто поднятый труп. Где я был, чем занимался – это, простите, уже моё дело. Кстати, вы так и не представились. То, чего мы хотим, и то, что мы можем – вещи слишком разные. А те, кто их отождествляет, зачастую терпит крах. Какая разница? Охотно разъясню. Вам действительно помогут наши два трупа? Будь вы некромантом, то ещё может быть, но так – извините, сомневаюсь. А быть пушечным мясом и принять на себя первый удар – извините, у меня настолько плохое воспитание, что жертвовать собой так просто не буду. И уж тем более своей подругой. Я не знаю, что там за книга. Возможно, те же «Анналы Тьмы» или ещё какая-нибудь теоретическая чушь. Но если книга будет у вас – приносите, я прочитаю, что там. Будет детёныш – аналогично. Принесёте скрученного вампира – тоже попробую уничтожить. Большего не могу, и не буду пытаться. Потому что если завтра полезут те же неупокоенные – то вы их не остановите. Но смогу остановить я. Можете считать это трусостью или ещё как угодно. Я некромант, а не герой Мира. — Эфраим уже начал отворачиваться, как вдруг небо резко потемнело, и его чересчур быстро стали заволакивать тучи. В этот же миг сверху дамбы обвалился один из «контрфорсов», падая прямо на них с Элаизой. С его лапы сорвался зелёный шар, и, попав в гигантский осколок, мгновенно заставил его прожить свой цикл жизни и рассыпаться пылью, которая уже безвредно осыпала драконицу. Сам же он спокойно отступил в сторону, и в дюйме от него грянулся второй валун, подскочил и скатился куда-то вниз. Через секунду после того, как обвал прошёл, раздался голос: — Как я и ждал, бывший агент «талиона», — из-за деревьев вышли эльф и драконица. — Твои навыки всегда вызывают удивление. Перейду к делу. Разумеется, я знаю не только твои легендарные поступки на родине. Так случилось, что мне известно и то, что случилось с тобой после…— говорил эльф. — Это ты, Глорфиндел? Далековато тебя занесло! Что ж, тебе тоже не повезло… не скрыл удивления дракон. — Рад нашей встрече, — приветственно кивнул всем собравшимся эльф, но дракон его перебил: — Что тебе нужно от меня? — Эльф продолжил: — Как ты сейчас видишь… — Кто были драконы, которые на меня напали? – в упор спросил Эфраим. Вечно при появлении этого эльфа жди проблем… Эльф попробовал вести разговор по-своему: — Мы хотим… — Я ухожу. — …помочь тебе! — Не нужно. — Однако напор Глорфиндела только вырос. — Мы, прибывшие сюда из других миров – неважно каких – должны многое отдать этому миру. Наша магия, не свойственная для Алавара, сперва не слишком сказывалась, но когда нас стало много – она нарушила баланс. То, что происходит сейчас – следствие. Появление вампира – тоже ответ Весов. Ответственность за то, что происходит сейчас лежит на нас, и теперь мы обязаны вернуть миру долг. — он перевёл дыхание, видя, что дракон недовольно, но слушает. Казалось, перспектива увидеть разозлённого дракона его нисколько не пугала. — Для начала, мы стали исследовать то влияние, которое осталось после Малефора, и которое вампир мог бы использовать в своих целях. И как ты думаешь, что мы там нашли? Ничего. Там ничего не оказалось. Так что ты можешь не волноваться. Но случилось кое-что неожиданное. Нам попытались помешать. Те драконы, что на тебя напали – они из компании высшего вампира Моргомира. — Его имя мне ничего не говорит. — буркнул в ответ дракон. — Похоже, они решили помешать нам. Я не знаю почему. Могу лишь предполагать. — Хорошо, но почему тогда напали на меня и её? – не унимался Эфраим. Тот момент, что Элаиза пострадала из-за этого эльфа, очень сильно злила дракона, но он сдерживал эмоции. — Вампир и его приспешники – невероятно опытны и жестоки. Они очень опасны. Потому всем нам нужен хороший помощник. — тут уж Эфраим оскалился — Я не воин! Забыл? Или ты думаешь, что после всего я стану тебе подчиняться? — Ты единственный, кто способен противостоять его чарам! Пожалуйста, Эфраим. Мы победим или все, или никто. Вспомни, к чему привело разногласие в твоей родине. Неужели ты сам так же поступишь? Я не прошу тебя подчиняться мне, или идти первым на врага. Просто – помочь и поддержать. С некоторыми вещами можешь справиться только ты. Не хочешь верить мне – послушай Эсфайр. Уж её точно ты не сможешь подозревать в сговоре со мной. - Так о каком... воссоединении они говорили? - спросил дракон. - Вампир что-то такое говорил? Не волнуйся. Все деятели пытаются объединиться с соратниками! Слышал, что их поддерживает твоя сестра. Ты хотел бы заставить думать её по-другому? Мы лишь пытаемся исправить этот мир, Эфраим. - протянул руку эльф ладонью вверх. - Я... - замялся теневой. Однако взгляд упал на браслет эльфа, Сильвии, на глаза эльфа - ему показалось, или они говорили - "мы пытаемся восстановить Талион!" До него дошло, откуда эльф знает его сестру - на неё охотились чтобы взять его! Внутри поднялась злоба, но он опять сдержал её. - Мне пора! - только с едва ощущаемой задавленой яростью сказал он.
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 03.06.2011, 10:43 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2085 Пятница, 03.06.2011, 11:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Хватит, разве не видите?! Вы делаете только хуже... Ему итак больно, от того, что она его сестра, что он должен был защитить её, но он не может ничего сейчас сделать! Ничего! Быть может я и не воин и даже не элитный маг, а лишь среднего уровня лекарь, имеющий не очень высокий магический потенциал, но насколько я видела собственными глазами - Моргомира нельзя вот так просто взять... Я сама желаю смерти этой твари! У меня с ним личные счёты ещё с детства, но понимание ситуации не даёт мне право для на месть с его помощью... Мы уже сражались с Моргомиром и его свитой В Коллосусе и едва выжили! На Эфраиме лежит проклятие, он еле стоит на ногах, вдобавок они использовали самое ужасное, что можно было сделать - нас просто сковали магической связкой! И ни я, ни Эфраим, ни даже кто-то из вас не способен снять это просто так! В таком состоянии даже передвигаться крайне сложно, а о бое вообще речи не идёт - мы просто станем погибелью друг другу! - Элаиза впала в истерику - с одной стороны ей не менее было больно от происходящего и она понимала как никто, каково сейчас Эфраиму, с другой стороны Эсфайр тоже права, хотя и не во всём... Сейчас они не способны ничего сделать... То, что её едва не придавило каменной глыбой, разбитой Эфраимом, её даже не затронуло - она словно вообще не видела ничего вокруг и даже не поняла, что случилось... Она опустила взгляд в землю, голос перешёл в едва различимый шепот - я сама готова Моргомира растерзать... Но нельзя так, нельзя... Проклятие итак уже победило, зачем только ускорять очевидное... - Землю оросили несколько капель слёз Элаизы... Эфраим мог почувствовать, как ей больно в душе, в сердце... Отчаяние вновь стучалось в её сознание и вновь угасала надежда... Проклятие. Она уже сталкивалась с ним. Из-за него погибла мать Элаизы. Теперь и он тоже погибнет... К горлу подступил ком, глаза скрыла мутная пелена. Драгонессе было настолько плохо, что она даже не обращала внимание на резко изменившуюся обстановку вокруг, на окутавший Дамбу мрак...
Рудик понял всё. Он не отличался такими способностями к анализу ситуаций, психологии и прочем, но тут всё итак было очевидно - ну что ж, теперь всё ясно... Моргомир, таинственный вампир, очередной фанатик наверное, готовый погубить всё и вся ради своих интересов... Мда, ну и дела творятся, а ведь Терилу здесь следует быть, ведь он как никто другой понимает тонкие грани между мирами. Если всё столь серьёзно, то ему непременно стоит вмешаться, но... Интересно, а где же он вообще? - Рудик озирался, но дракона нигде не было видно... - Чёрт бы их побрал! Вечно обстановка обязывает к чему-то, кроме как к свободе действий! Неувязочка... - Рудик встал, но внезапно потемневшее небо, заставило его остаться на месте - вот те раз! Это ещё что? - Он счёл благоразумным остаться на месте. На всякий случай он подошёл поближе к Алуниту, прикрыв его крылом - что за новая напасть? Терил, тебя бы щас сюда, ведь ты похоже не выяснил ничего у Эфраима... - Вот так и размышляя о вечно обходившей их стороной фортуне, Рудик вглядывался во мрак, едва различая контуры и очертания местности и рельефа...
Судя по всему это сопровождалось магическим всплеском или чем-то подобным, ибо все ощущали некоторое беспокойство, но не от случившегося... То есть от него, но не прямо в некотором роде... Словно подсознательно чувствовали опасность что-ли? Неясное ощущение... Это даже разбудило Алунита, что не очень-то кстати...
Дядя Рудик! А... А где мы? - Алунит ошарашенно озирался по сторонам, совершенно ничего не видя. Даже грифона он едва едва различил, да и то скорее из-за накрывшего его крыла - и где все? Где дядя Терил и Дядя Эфраим? А мама где?! - Малыша стала пугать образовавшаяся атмосфера и отсутствие тех, кого он видел всего пару часов назад здесь рядом...
Не бойся, всё хорошо будет. Мы пока ещё на Дамбе, я правда не знаю, что происходит, но пока вроде бы нет повода для паники - грифон пытался придумать хоть какое объяснение ситуации - мама твоя и Эфраим пошли с другими драконами поговорить, недалеко. Они сейчас придут, не волнуйся! А вот где Терил - не знаю... Надеюсь он тоже сейчас подойдёт... - Последняя фраза была скорее самому себе больше произнесена, так как обычно Терил не пропадал вот так, не предупредив никого...
|
|
| |