Пятница | 29.11.2024 |02:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 2086 Пятница, 03.06.2011, 18:02
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Послушайте я не говорю что надо прямо сейчас бросаться на поиски этих подлецов и вершить правосудие. И я не такая безрассудная и возможно жестокая, как вам могло показаться. сказала Эсфайр, стараясь сохранять спокойствие. Я помогу вам чем смогу, вы можете рассчитывать на меня. затем она обратилась к эльфу. Ну что, добродетель ты наш, нашел моего брата и малыша, м? Как я думаю он здорово вас потрепал, хоть внешне вы и выглядите нетронутыми. Убедился небось что он из себя представляет. А ему драконица указала на некроманта, можешь мозги не парить. Я тебе так же не доверяю.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

CynderManСообщение # 2087 Пятница, 03.06.2011, 19:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Я говорила, упрашивать его безполезно. Он слишком печётся о себе, сам себе повторяя как его жизнь потрепала и как его все не любят. Он согласен нам не помагать уже только из за герба на браслете, который сам же носит. глаза Сильвии грозно сверкнули. Взгляд упал на браслет Рено, который так нагло носил Эфраим. ... когда то тебя и проклинали, и сковывали, и творили такое, что и вообразить страшно. Но ты терпел и снова шёл в бой, когда надежда почти угасала, а цель казалась призрачной иллюзией! Что же изменилось за каких то десять лет? Что могло довести тебя до того, что бы перестать бороться? Неужели ты считаешь, что ты уже сделал всё, что мог и заслужил право на мирную жизнь? Одни твои заслуги вампира не остановят, и если ты отступишь сейчас, это заставит тебя пожалеть в будущем!

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 03.06.2011, 19:45

AnkalagonСообщение # 2088 Пятница, 03.06.2011, 21:57
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Спокойно, Элаиза. Ведь я ещё не сказал, что буду им помогать! – Эфраим коснулся лапой её плеча. И использовал магию – вообще-то это заклятие было рассчитано на нежить: оно вытягивало из них ненависть, злобу, ярость и голод, даруя вечный покой, отчего мертвяки сами собой возвращались в могилы. Но оказалось, что на живых это действует ничуть не хуже – эдакое универсальное успокоительное. И сейчас дракон быстро выкачивал из подруги боль и отчаяние. - Хотя, вынужден признать, шансы остаться в стороне всё меньше и меньше. Ты ведь не забыла, что вампиру нужен амулет? И в конце концов он поймёт, как можно использовать нашу связь. Ясное дело, что нас попробуют использовать как щит против Моргомира и его банды. Но мы можем использовать и эльфа как щит. — продолжая смотреть на драконицу, теневой ответил Сильвии — И что ты предлагаешь? Броситься на врага? А сами вы будете сидеть в сторонке? Если да – то я пас. Если нет – то я не слишком сумею изменить ситуацию. Помнится мне, что раньше вы не опускались до переговоров с богомерзким Мессией Тьмы. Что же изменилось теперь? – лапу пронзила острейшая боль, прокатившись затем по позвоночнику. От боли дракон оскалился и покачнулся. Из-под чешуи выступила тёмная жидкость. — Вот что изменилось. Мне осталось от силы три недели. Сражаться я не могу. Дайте мне наконец издохнуть спокойно. Или за двести лет постоянных войн я даже это не заслужил?
Тем временем эльф, косо глянув на Эсфайр, ответил: — Книга у нас. Пусть и не целиком. Детёныш – тоже. Можешь считать, что твой брат оставил это всё нам из жалости. А что до того, что он из себя представляет… Это твой брат. Но не мой. И я не должен его уговаривать. — затем эльф повернулся к некроманту. — Понятно без слов, что «талион» и Империя ответственна за то, что произошло в Мирнареме. Но тут – другой мир. И здесь мы можем попробовать начать расплачиваться за свой долг. Но посмотри на этот мир – пять лет назад тут уже шла война, и её удалось выиграть силам, которые именовались светлыми. Но зло не удалось победить до конца. Даже твоё проклятие – откуда оно могло взяться? Почему по-прежнему миру угрожает Болезнь Тёмного Шрама, рабские оковы, из которых невозможно вырваться. Местами начинает показываться нежить – ты и сам это видел! Ведь сейчас никакие тёмные ордена не действуют… Откуда тогда берётся исток всей этой силы? Думаю, эта сила возникла не без помощи Малефора. Многие винят магический Эфир, или говорят, что это последствия деятельности Тёмного Владыки. Но Магический Эфир был всегда. Даже война окончилась пять лет назад. А пробуждение разных монстров, появление вампиров и прочие напасти появились только недавно – два года назад. И я думаю, что всему виной одна присина – пробуждение Малефора.
Малефор мёртв! Его уничтожили! – резковато бросил теневой. Эльф же продолжал — Конечно. Тело погибло. Но что насчёт его духа? Сознания? Что, если он не ушёл в мир теней, а каким-то образом растворился в Магическом Эфире? Я знаю, что вы думаете. Это всего лишь мои догадки. Но есть и вероятность, что я прав. И мы не сможем избавиться от этого всего… — рука показала в сторону затмения, —…пока не узнаем правду. Итак, книга у нас. Ты можешь её прочитать. – Глорфиндел положил книгу перед драконом, который уже обернулся. Тот хвостом стал перелистывать страницы. — Хм. Тебе не кажется, что тут пару листиков не хватает? — на самом деле пара листиков и осталась. — Здесь ерунда какая-то… Что «тот, кто встал на путь обретения великой силы, призовёт древнее зло»… Что его пробуждение будет знаменоваться затмением и великими бедами, а ответы можно будет найти там, где останется свет. И что с того? Что это значит? — теневой посмотрел на Эсфайр, но ответил опять эльф. — Думаю, что нам немедленно стоит туда отправиться и разузнать, что к чему. Мы должны быть готовы к надвигающейся беде. Малефор может… Вернуться. Ты думаешь, что говоришь? — рыкнул Эфраим. Но Глорфиндел спокойно продолжил. — А теперь поговорим начистоту. Моргомир и его банда должны быть уничтожены. Сразу на них нельзя нападать – неизвестно, что они планируют сейчас. Но э тому, что мы видим, они причастны. И сперва нам нужно отправиться туда, где можно узнать ответы. Просто узнать. Мы всеми силами будем охранять тебя и твою подругу в случае чего. А ты знаешь, на что мы способны. Так ты с нами?
Теневой снова обернулся к Элаизе, и сказал: — Глорфиндел. Ты от меня что-то скрываешь?
— Ни в коем случае. У меня нет причин скрывать что-то от своих товарищей. — дракон громко фыркнул. — Ты убил моего друга. О какой дружбе может идти речь?Мы пытались спасти его. Но не смогли. Мне искренне жаль, что мы когда-то враждовали. Я был во многом неправ, но - разбираться не было времени. Сейчас же мы должны забыть старые обиды и объединиться – иначе ничего не выйдет..
Дракон долго колебался, когда сказал, что согласен. Добавив лишь, что они не одни, подождал, пока все «подтянутся» и соберутся. Лишь затем полетел в --------Старый Замок.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 2089 Пятница, 03.06.2011, 22:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаизе помог Эфраим, и очень вовремя - она уже хотела было просто наброситься на Сильвию. Такое отношение она не могла просто потерпеть! Да кто они такие, чтобы вот так распоряжаться его жизнью?! Эгоисты! Лучше бы были благодарны за то, что он уже сделал!..
Дыхание драгонессы участилось, но вовремя получилось успокоиться... Она просто отвернулась и пошла обратно к Рудику и Алуниту, как на полпути увидела их, идущих к ней же.
Алунит, мало что видя во мраке, но различив очертания матери, тут же бросился к ней - мама! Не уходи больше! Я боюсь за тебя - тут так темно и страшно!
Элаиза улыбнулась - даже сын боялся не за себя, а за неё! Рудик лишь умильно улыбнулся - похоже нам пора опять лететь? Интуиция мне говорит о предстоящем полёте...
- Да, похоже на то... Ты с нами летишь? - Элаиза взглянула в глаза грифону...
- Думаю да... Терил куда-то пропал, а раз даже не сказал - значит есть причины. В сём случае его не следует искать. Он сможет найти нас, вполне...
- Хорошо, тогда пойдём - Элаиза подхватила сына, усадив на спину. Они подошли к Эфраиму - летим. Терил похоже ушёл, но он вполне способен нас найти, так что не о чем волноваться. У него есть силы на этот мир...
Драгонесса и грифон взлетели и направились за теневым в ------- Старый Замок.

DeineriСообщение # 2090 Пятница, 03.06.2011, 22:51
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр не стала долго вникать в ситуацию, и лишь молча оттолкнулась лапами от земли, взлетев и взяв направление за Эфраимом и его подругой. На эльфа с его помощницей драконице было наплевать с высокой колокольни.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

CynderManСообщение # 2091 Пятница, 03.06.2011, 23:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Хм. Я думала, он будет упрямее. Слишком быстро он согласился... Ну, что же, не будем спускать с него глаз... А в такой то тьме это будет непросто... Сказала Сильвия эльфу и со скоростью пущенной стрелы метнулась за Эфраимом. Браслет интенсивно засиял белым. На Сильвию снова нахлынула волна грусти... [переход в Старый замок]
\\\
Никто даже и не заметил, как с лап Стринга сорвалось нечто прозрачное, но по искажеинем напоминавшее птицу. Всё, что было сдесь сказано, уже было доставленно Моргомиру. На морде Стринга появилась незаметная из за наморника усмешка. В Замке компанию ждет неожиданный "гостинец" ...

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 03.06.2011, 23:16

у6Ер-К0ТСообщение # 2092 Четверг, 18.08.2011, 14:51
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Вдалеке появились двое: один был дракон красного цвета, другой - человек в скафандре. Они разговаривали на свободную тему.
- ...Не знаю, Пиро, по-моему лучше было бы расспросить того старика, что вылечил меня, и-
- Ладно, ладно, не будем о плохом, скажи: ты здесь останешься, или как?
- Это как сказать... Честно говоря, мне здесь понравилось. Тут спокойно, свежий воздух. Думаю, останусь, только не знаю, как к этому отнесутся драконы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2093 Четверг, 18.08.2011, 15:02
Удаленные
Кристи спустилась с небес, пикируя на потоке ветра. Перед самой землёй она распахнула чёрные крылья и поменяла траэкторию полёта. Приземлившись на лапы, она полоснула хвостом землю.
-Хм. Надеюсь тут будет по меньше этих солнечных груьиянов. - Прогворила она, сложив крылья.- А где же мой неотёсанный братец потерялся?
Она оглядела коротко небо, но не найдя признаков присуствия, покачала головой. Увидя человек и дракона она решила подойти к ним.
-О. Господа не подскажут даме где она находиться? - Спросила она, подходя к ним.
Её хвост извивился словно змеиный.

YumiСообщение # 2094 Четверг, 18.08.2011, 15:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард пришёл.Осматривая Дамбу,он С любопытством взглянул на Кристи и Пиро.

у6Ер-К0ТСообщение # 2095 Четверг, 18.08.2011, 15:24
Почетный Житель
«3382»
Это - Разрушенная Дамба. - с этими словами Пиро указал на дамбу, которая полностью оправдала его слова.
Тем временем Родерик заметил Эдварда. А это еще кто? - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2096 Четверг, 18.08.2011, 15:27
Удаленные
-Ясно. Благодарствую - Сказала она, оглядев остатнки постройки.
После заметила Эдварда. Она приняла его за месную фауну и даже за потенциаьный обед.
-Овец сменили пони? - Задумчиво произвнесла она

YumiСообщение # 2097 Четверг, 18.08.2011, 15:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард с удивлением взглянул на Кристи.Ей!Чувак!К-кто эта злая Дракониха?-Спросил Эд у Пиро

у6Ер-К0ТСообщение # 2098 Четверг, 18.08.2011, 15:42
Почетный Житель
«3382»
Пиро тоже заметил Эдварда. Вопрос ввел его в ступор: как этот пони может спрашивать дракона? Ведь они должны бояться их!
Родерик пока ничего не предпринимал.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2099 Четверг, 18.08.2011, 15:45
Удаленные
Кристи с удивлением приподняла одну бровь.
-Ну, неужли от меня так веет злом? Хотя да. Я старалась. - Она усмехнулась, поправив лапой шарф. - Такой маленький пони, а такой смелый, а может просто глупый.

YumiСообщение # 2100 Четверг, 18.08.2011, 15:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард нахмурился.Я?Глупый?Может я и не дракон но это не значит что я не смогу оборонятся.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация