Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 2102 Четверг, 18.08.2011, 15:56 |
|
Кристи вздохнула и присела. -Мама учила меня не спорить с обедом. - Драгонесса отвела взгляд, убрав лапой чёлку с глаз.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2103 Четверг, 18.08.2011, 16:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
(Мысли)Ооооо...Ещё одна...Неужели для всех драконов я обед?.Во первых:Я не обед!И во вторых:Я не желаю вражды!Эд посмотрел на Пиро и Родерика,-Чего это вы отошли-Спросил Эд
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 2105 Четверг, 18.08.2011, 16:06 |
|
-Сладенький, ты так нервничаешь как будто я тебя уже ем. - Успехнулась Кристи. - Просто это очевидно вот и всё. Но я пока не хочу есть. После она обернулась на Пиро и Родерика. -А мы с вами раньше не встречались, господа? Выглядите знакомо... - Она задумчиво почесала подбородок лапой
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2106 Четверг, 18.08.2011, 16:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хм...Думаю они не такие уж и злюки.Не думаю что они нападут.-Подумал Эд.Ну что!?Родерик,Пиро?Я вас спросил!-Крикнул Эд
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2107 Четверг, 18.08.2011, 16:19 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Не знаю, вас я не встречал. - переспросил Пиро. Тут он так и подскочил, услыхав свое имя. А Родерик посмотрел на Эдварда. Ты что, мысли читаешь чужие? - спросил он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2108 Четверг, 18.08.2011, 16:21 |
|
Она кивнула. Похоже небольшое ложное дежавю. А вот пони всё больше и больше приподносил сюрпризы. -Бойтесь. Он наврено ещё не только ваши имена знает. - Она хихикнула
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2109 Пятница, 19.08.2011, 08:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Как Они догадались об этом?И каковы будут их действия дальше?-Подумал Эд. Та-а-ак...Чего это мы тут собрались?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2110 Пятница, 19.08.2011, 18:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Не думаю, что он нам особого вреда нанесет, так что если он чужие мысли читает - не страшно. Два дракона и один человек - итого трое, результат очевиден. - ответил Родерик на фразу Кристи. На вопрос Эда он не ответил, равно как и Пиро.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2111 Пятница, 19.08.2011, 18:09 |
|
-Но психическое давление никто не отменял. - Сказала она. - Но как же зовут джентельменов?
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2112 Воскресенье, 21.08.2011, 14:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Меня Зовут-Эдвард Элрик!-Громко возразил он.Ну о как зовут вас троих,я знаю-С хихиканием сказал Эд
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 2114 Воскресенье, 21.08.2011, 14:42 |
|
Кристи некоторое время наблюдала за Эдом, потом отвернулась. Из под земли вылезли две нежити. - М. Будьте осторожны, сладенькие. Разветка докладывает что магма очень близка к поверхности - Проговорила она. - Приятно познакомиться. джентельмены
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2115 Воскресенье, 21.08.2011, 14:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард Спросил Кристи:Откуда они взялись?И как ты об этом узнала?
Сообщение отредактировал Gig - Воскресенье, 21.08.2011, 14:58 |
|
| |